Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2010 16:20
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Привет! Я от начала Б набрала 1,5 кг, а вчера... вроде недавно поела, да так захотелось аж трусить стало, я даже расплакалась. Может малышу мало того что я ем и когда он с меня тянет меня трусит? Сегодня тоже...
Ем примерно так: утром перекус, в обед нормально, часа в 4 перекус, в 7-нормально ем, в 9-10 перекус перед сном. Как вы думаете как теперь есть? Как у вас с питанием, может нужно каждые 2 часа есть? |
||||||
29 Мар 2010 16:27
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
Да я и так мучное-сладкое,исключила полностью,салатики только с оливковым маслом.А молочка-фрукты обязательно,каждый день.
Neonka,а какой у тебя срок???
Ну не каждые два часа,может еще один перекус,заменить на боле-менее плотное что-то. |
||||||
29 Мар 2010 16:27
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
Ну я например просто по желанию ем, не по режиму. Иногда могу полдня ходить ничего не охота, а иногда вдруг резко аж трясти начинает, только бы до кухни добежать. Пока работала на такие случаи в сумочке шоколадку, фрукт какой-нибудь или йогурт держала
Лисенок Честно говорю, ничего не исключала, ем как обычно. Я думаю что если чего-то хочется сильно, значит надо, и строго загонять себя в рамки нельзя. А врачей я слушаю, киваю, но рекомендациям следую очень выборочно |
||||||
29 Мар 2010 16:36
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Спасибо! 17 неделя, уже шевелится. А я врачей не слушаю после того как подписала, что если что к ним претензий нет. Все делаю по самочуствию.
![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2010 16:43
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
Неее я так не могу,я встала позавтракала (молочка,творог чаще),в обед мне нужно плотно.Потом часа в 4 могу перекусить,в 18 ужин,плотно.На ночь яблоко,или кисло-молочку
Я знаю.что имеется склонность к набору веса ( я в первую беременность 20 набрала,ну я тогда и со сладкого не слезала),поэтому немного ограничиваю. |
||||||
29 Мар 2010 17:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
У меня утром хлопья с молочком или овсянка , в обед кефир-творожок-йогурт, могу еще бутик схомячить, вечерком /16,30-17,30/ ужин плотненький , фрукты целый день. Кусок торта и пирога не проходит мимо...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2010 17:10
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
Людмилочка
Я кстати тоже очень удивилась, у нас за каждый кг гоняют, а у мамы знакомая (кажется во франции) за беременность больше 20 кг набрала. Так ей сказали: самочувствие хорошее? Значит после родов худеть будете. И все |
||||||
29 Мар 2010 17:11
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||
Не Ирин из России привезти нереально, это же все весит почти 20кг, целый багаж) моя мама позже приедит,. проблема больше в коляске, а не в кровати ) ну ничего, купим здесь) А я девочки иногда встаю поздно, и прям чувствую, что мне плохо, голова кружится, надо поесть, ну если поем, не факт, что это все задержится во мне. Я сегодня в час ночи лежала от того, что хотела спать, уснуть не могла, пришлось вставать, поесть ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2010 17:13
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
Девочки - беремушки из Москвы, вы все тут? всё в порядке? у меня полдня под окнами сирены с мигалками шумят... ужас просто
![]() |
||||||
29 Мар 2010 17:56
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
Ну надо один перекус заменить на более плотную еду, например, так: утром - завтрак, затем перекус, затем обед, затем полдник-перекус, и ужин. Ну и перед сном можно что-нибудь легкое. Я питаюсь вообще по-разному, но позавтракать - это святое. Я просыпаюсь всегда голодная, даже если перед сном поем. А в течение дня все по-разному: то совсем ничего не хочется, то рот не закрывается
Ну у меня токсикоза нет, да и не было практически. А вот самочувствие по-разному бывает. То весь день все замечательно, то как сосиска вареная. То сердце начинает стучать сильно-сильно, то кажется, что воздуха не хватает ![]() |
||||||
29 Мар 2010 17:58
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||
приветик девочки!
Приветик Гоара,у меня сестра родила месяц назад так вот,ей за 12 недель так же как и тебе сказали что ребенок весит 1500гр.Она родила на две недели позже,когда дочка родилась ей сказали переношаная,так вот считай у тебя примерно 10 недель до родов.А у нее девочка родилась 2900 с учтением того что еще и переношеная.Так что если ты сама маленькая родилась то в полне может быть что ляля у тебя будет малюсенькая. с весом ты хорошо управилась надеюсь вложится примерно так же.не хочу много набирать.в этот раз у меня с этим делом немного по управляемей. |
||||||
29 Мар 2010 18:33
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||
Да Тань это все примерно, я особо не заморачиваюсь )) моя мама сегодня сказала, что я родилась 2,6, совсем малявкой была )) я не знаю, гооврят обычно жор наступает на последних 2 мес беременности, и из-за этого поправляешься, ну будем надеяться, что нас это не постигнет и много мы не наберем )
Саша у меня тоже частенько очень сильно стучать начинает, не знаю даже из-за чего это бывает... |
||||||
29 Мар 2010 18:46
|
OKmodern
Androsova Faberlic 37 лет Украина |
|||||
девчёночки миленькие
![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2010 18:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Ксюшенька , первые шевелюшки -это как рыбка легооооонько так там дергается ну , или как нерв на глазу дергает, знакомо?-это тоже можно сравнить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2010 18:49
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||||
Ну, девчонки! только аппетита нагнали своими разговорами!
![]() ![]() ![]() ![]() P.s извините пересчитала сейчас получилось что 8 кг набрала, но от этого не легче ![]() |
||||||
29 Мар 2010 18:56
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||
Оксана как-будто перышком с внутренней стороны животика водят, если сидишь в тишине, то можно почувствовать, совсем легонько. А еще ребенок когда уже большой и икает, например на моем сроке, тоже похоже на то, как в первые разы начались шевеления ![]() Кстати у меня тоже на 16 недели начались шевеления ![]() Если ты худенькая, то может и увидишь шевеления, немного так, а уже недельки через 3 и муж сможет наблюдать )
Лена не переживай, у всех организм разный, все по-разному набирают. После ребенка уже столько есть не будешь, по-любому скинешь. Но все ранво старайся всякую неполезную еду избегать, лучше съесть, но что/то хорошее, чтобы совесть потом не мучила ![]() Токсикоз с одной стороны жуть конечно, но с другой набирать не дает, какой-то плюс в этом есть... |
||||||
29 Мар 2010 18:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
я набрала как и за Владькой-18 кг , вот посмотрю на весы и иду к холодильнику, посмотрю и в итоге беру яблоко-банан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2010 19:02
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||
Люда для меня главное животик и моя любимая талия, чтобы живот вернулся, а талия не пропала, переживю по этому поводу)А попу правильным питанием и спортом можно вернуть обратно) думаю даже бандаж купить послеродовой, хотя у меня пресс хороший, надеюсь и так живот на место встанет... |
||||||
29 Мар 2010 19:05
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
а у меня есть бандажик, но его одену только после того, как выделения прекратятся и матка сократится ![]() А после Владьки я стала еще стройнее ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2010 19:08
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||
и что помогает этот бандаж? я хочу который как полосочкой застегивается, такой вот)
стройняшка ты наша ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2010 19:16
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не смеши меня ![]() ![]() ![]() ![]() После первых родов, когда бандаж было не так легко достать мне мама сшила сама, на застежках . Не знаю, от бандажа ли, но живот втянулся хорошо и быстро . А сейчас у меня до-и послеродовой бандаж, но я его не ношу, купила на после родов . Там на спине широкий, спереду уже и на липучках, а после родов менять нужно-широкой частью вперед, на животик ![]() у меня такой , как на 3-м фото-универсальный http://1kid.ru/article.php/bandage |
||||||
29 Мар 2010 19:20
|
OKmodern
Androsova Faberlic 37 лет Украина |
|||||
Людмилочка
у меня в последнее время были похожи ощущения на легонькие удары током "изнутри"... ![]() |
||||||
29 Мар 2010 19:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Очень может быть...а чего ж это еще? ![]() |
||||||
29 Мар 2010 20:02
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||
Люда я тоже с этого сайта смотрела, а я думала послеродов нужен который первый, широкий такой ![]() |
||||||
29 Мар 2010 20:51
|
Shlanly
Алена 52 года Башкортостан |
|||||
привет! можно к вам? Нам уже 22 недели.
|