Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

29 Мар 2010 10:24

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Ну я думаю что выбор коляски-дело ответственное. У меня муж ее как машину себе выбирал: какие колеса, какие амортизаторы, какие материалы, сколько весит. Так что после того как он интернет перерыл мы фактически за конкретной моделью ехали, я только цвет выбрала.

А по цене она получилась (из того что у нас продают) середнячек (но практически верхний предел по бюджету на коляску) около 9 тыс. руб. Зато она как танк

Чертенок, так коляску выбираю я. Мужу грубо говоря практически все равно. Я ему показываю, что мне нравится, он показывает на другую и спрашивает: а что в этой не так. И я ему начинаю рассказывать и про колеса и про амортизаторы и про все остальное. А еще у нас знакомая ездила в Китай и увидела там в одном торговом центре коляску, которая у нас в магазинах стоит 15 000 рублей, а там она стояла за 3500 рублей. Муж сразу зацепился за то что надо ехать за коляской в Китай. Даже с покупкой туристической путевки на вывоз веса эта коляска обойдется дешевле, чем покупать здесь у нас. Но я отказалась, потому что я поехать не смогу (иначе придется покупать путевку еще и на меня, а тогда нет смысла ехать в Китай), а он если привезет не то что надо, то я скажу что надо купить другую коляску. Он говорит: "ну давай ты мне покажешь и расскажешь какую надо и привезу то что надо", а я в ответ:"если ты приедешь и точно такой как надо не будет, то ты все равно купишь какую-нибудь, а какая-нибудь мне не нужна". Вот такой у нас сыр-бор. И теперь приходя в магазин, я показываю коляску которая мне нравится, а муж видя цену говорит, что не готов купить такую коляску. Я понимаю, что у нас нет средств чтобы покупать дорогую коляску, но покупать то что заведомо мне не нравится я тоже не буду. На данный момент я выбрала вот такую коляску (у нас она стоит 16500 рублей): Коляска 2 в 1 05BABY (C 706)
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=17&razdel=27

29 Мар 2010 11:01

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=23&razdel=28
У нас почти такая (которая красная), только другой фирмы и сиреневая.
Сильно дорогую я не стала покупать с точки зрения практичности: ну прокатаемся мы в ней год-два а потом куда ее? Продать практически нереально, объявлений куча и не продаются unknown
Кстати, а у вас в доме грузовой лифт есть? Ваша коляска весит порядка 15 кг, так что одной тебе ее выше первого (ну максимум второго) этажа руками не затащить просто. Подружка из-за этого до вечера дома и сидела, пока муж не придет и коляску с 5-го этажа не спустит, а как только сын сидеть начал первым делом коляску-трость купила чтоб самой гулять.

29 Мар 2010 11:44

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Лифта у нас нет. Но мы когда переедим, то будем жить на третьем этаже, а если нет то на пятом. Но меня вес коляски не пугает. Не мы первые, не мы последние. Просто меня все в ней устраивает. А трансформеры тоже особой легкостью не отличаются

29 Мар 2010 11:52

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Угу, у нас 18 кг весит, это очень много. Но меня это не особо волновало, т.к. у нас грузовой лифт в доме, в который даже коляска для двойняшек войдет. Если бы его не было то выбирала бы что полегче.
Но это личное дело каждого friends

29 Мар 2010 11:59

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Если бы его не было то выбирала бы что полегче.

так в том то и проблема, что легких колясок для малышей нет. Самые легкие - это коляски-трости, но это уже для больших малышей

29 Мар 2010 12:13

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Почему? У нас много продаются колясок-трансформеров весом меньше 10 кг. Они правда недолговечные (ну и стоят соответственно 5-6 тыс), но соседка одного ребенка откатала ничего не развалилось.

29 Мар 2010 12:47

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девочки доброе утро! Я на узи, волнуюсь ужасно! Приду напишу и приму участие в дискуссии насчет колясок и кроваток, у нас это тоже наболевшее wacko1

29 Мар 2010 14:11

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Девчёнки здравствуйте, ну вот кажется и я к вам, сделала на днях тест и он показал 2 полосочки, послезавтра пойду к врачу, правда я и без врача чувствую что жду малыша. Yahoo!

29 Мар 2010 14:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Гоарик, я с тобой мысленно и знаю, что все там в порядке Yahoo! Yahoo! Yahoo! Девочки, в темке про коляски я скидывала ссылку, какую коляску купили мы http://www.e-pages.dk/babysam/2/125 стоимость приблизительно 800 долл. С люлькой мы на лето не покупали , а на осень -зиму мы из люльки полюбому выратем . Правда хотим купить переносную корзину, чтоб как в гости ехать , то масик в ней лежал, а не на чьей то кровати...

29 Мар 2010 14:28

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Девочки! Всем привет! день сегодня не веселый.В Москве твориться ужас-взрывы в метро.Все обзванивают знакомых, по мобиле не дозвониться.Наши беремушки из Москвы все на месте?

29 Мар 2010 14:33

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
С люлькой мы на лето не покупали

Людочка, но до лета вы еще будете маленькими. Как с малышом гулять собираешься, если люльки нет unknown

29 Мар 2010 14:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Людочка, но до лета вы еще будете маленькими. Как с малышом гулять собираешься, если люльки нет unknown

Очень просто, эта коляска подходит для деток от рождения , там спинка опускается горизонтально , все знакомые с такими колясками-удобно , никто не жаловался Embarassed

Описание: Изящная, современная модель. Облегченная рама, шасси овального сечения, перекидывающаяся ручка, четырехточечные амортизаторы. В этой коляске вашему малышу будет комфортно и абсолютно безопасно с первых дней жизни, ведь конструкция коляски предусматривает, что центр тяжести не смещается при любом положении прогулочного блока.

Teutonia - единственный производитель колясок, предлагающий 3 года гарантии на свою продукцию.

Характеристики прогулочного блока:

Прогулочный блок съемный, с мягкими подлокотниками и фиксируется в 2-х положениях: лицом к маме и лицом от мамы
Спинка сиденья регулируется в 3-х положениях, включая горизонтальное
Регулируемая подножка
5-точечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками
Съемный бампер с разделительной лентой для ножек
Утепленная накидка на ножки
Обшивка-матрасик на молниях съемная, двусторонняя, что позволяет легко изменять дизайн прогулочного блока
Обшивка легко снимается и стирается при температуре 30 градусов
Допускается машинная стирка в щадящем режиме
Размеры сиденья: дл 68 (94 с подножкой) х ш 35 х гл 15см

Санушка писал(а):
Девчёнки здравствуйте, ну вот кажется и я к вам, сделала на днях тест и он показал 2 полосочки, послезавтра пойду к врачу, правда я и без врача чувствую что жду малыша. Yahoo!

Ксюшенька, поздравляю, присоединяйся к нам, болтушкам... это первый масик?

29 Мар 2010 15:07

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Санушка писал(а):

Оксана добро пожаловать в наши ряды Rose

Девочки я сходила на узи, пришла вот только) Врач сказала, что все с нами нормально, по узи определили, что мы где-то 1450 уже весим, большие совсем ) сказала, что примерно к 40недели будем весить 3,3кг, говорит очень даже нормально, никаких поводов беспокоиться нет. Спросила, сколько я весила, я сказала, что где-то 2,8, она говорит ну ребенок в тебя значит )) так что теперь я спокойная.

Девочки насчет колясок. Мы вообще-то решили, что у нас тут знакомые уезжают как раз в июне, и они нам свою отдадут. Она у них в приницпе в нормальном состоянии. Но они тоже б-у купили, и кроватку вроде тоже. А на днях разговривала и с мамой, и со свекровью, все говорят покупайте все новое, ребенок первый, тем более когда он родится, деньги на него дадут, да и я хочу, чтобы было все хорошее. Муж против, говорит не будет столько денег отдавать за новое, какая разница. Так что чувствую он сегодня из командировки приедит, услышит мои измененные намерения и явно не в восторге будет! Тут коляскочка, которую показывали девочки, ок 15тыс в России тут минимум стоит 30тыс, а то и больще. Ну я все-таки буду настаивать на своем!! dance2
вчера смотрела такие классные коляски на немецких сайтах, а они сюда не высылают ничего, жаль ((

29 Мар 2010 15:12

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Гоарик писал(а):
вчера смотрела такие классные коляски на немецких сайтах, а они сюда не высылают ничего, жаль ((

Гоара, а я как-то опасаюсь такой большой товар заказывать через интернет. Во-первых, мне надо все потрогать и убедиться, что все в порядке. Во-вторых, только за доставку получится большая цена и в итоге получится, цена не меньше чем в магазинах.

Гоарик писал(а):
Девочки я сходила на узи, пришла вот только) Врач сказала, что все с нами нормально, по узи определили, что мы где-то 1450 уже весим, большие совсем

Поздравляю, что все хорошо. Вы действительно уже большие совсем. Неужели у меня малыш уже тоже такой большой? girl_in_love

Гоара, а сколько ты набрала в весе?

29 Мар 2010 15:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Гоаричка, вот видишь, я ж говорила, что все у тебя хорошенько Yahoo!
На счет коляски-если б не скидка, мы б тоже искали б/у. Я понимаю, что все хочется новое для масика и все самое лучшее, но тратить такие деньги... unknown Жаль, что вам до Дании далеко....а с Дании не высылают в Норвегию?
Гоарик писал(а):
Врач сказала, что все с нами нормально, по узи определили, что мы где-то 1450 уже весим, большие совсем )

а мы, как я писал, уже 3 кг, но я думаю, что и того больше Embarassed

29 Мар 2010 15:23

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Гоаричка, вот видишь, я ж говорила, что все у тебя хорошенько Yahoo!

Шурочк@ писал(а):
Поздравляю, что все хорошо. Вы действительно уже большие совсем. Неужели у меня малыш уже тоже такой большой? girl_in_love

Да девочки спасибо!! Romashki я такая радостная теперь girl_haha сказала еще, что головка лежит внизу уже, слева туловище и ножки справа, поэтому все время меня в правое ребро бьет wacko1
Шурочк@ писал(а):
Гоара, а сколько ты набрала в весе?

Саша я была 51, сейчас вешу 55, короче я почт ничего не набрала, учитывая, что только ребенок 1,5кг, плюс воды всякие. ну у меня токсикоз до сих пор, я даже при большом желании не могу много есть, сразу все обратно...
Да вы уже наверное тоже столько же весите, может чуть побольше ) Врач сказала , что на моем сроке это слегка меньше нормы, но прям немного, повода для бесопокойста нет.

Шурочк@ писал(а):
Гоара, а я как-то опасаюсь такой большой товар заказывать через интернет. Во-первых, мне надо все потрогать и убедиться, что все в порядке. Во-вторых, только за доставку получится большая цена и в итоге получится, цена не меньше чем в магазинах.

Вот эта да, я тоже насчет этого думаю, пришлют, а там что-нибудь сломанное, и что потом с таким счастьем делать..

Людмилочка писал(а):
Жаль, что вам до Дании далеко....а с Дании не высылают в Норвегию?

Люда если ты мне дашь пару сайтов, если знаешь, я пороюсь, может и высылают) Твоя колясочка у нас больше 5тыс крон стоит, вот тебе разница в цене, огромная ) Embarassed

29 Мар 2010 15:28

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Mirael писал(а):
Люля, поздравляю с барышней!!

Quest писал(а):
Юль, по-другому и не будет!!!! Только хорошо!!!

Девочки спасибо !Все равно страшно.Теперь на УЗИ 6 числа ,на другом аппарате УЗИ посмотрят.Он более точный.
Чертенок №13 писал(а):
: ну прокатаемся мы в ней год-два а потом куда ее?

Чертеннок не знаю как на счет до двух ,у меня как начали ходить уверенно
где-то1г1 пришшось отказаться от коляски, они попросту в ней вставали unknown
Гоарик писал(а):
что мы где-то 1450 уже весим,

Ну вот а ты переживала,все хорошо главное настрой. good2

29 Мар 2010 15:39

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=71&razdel=27&tid=1605
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=71&razdel=28&tid=1850
вот такую коляску хочу)) на цену не смотрите, тут у нас все так стоит, это просто российский сайт morning1

коляски почти ничем не отличаются, а разница в 10тыс wacko1

29 Мар 2010 15:46

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Гоара

Коляска просто супер, только цвет очень маркий, но все равно красиво, с другой стороны, если аккуратно обращаться, то будет чистенькая. Для девочки- карета для принцессы.

29 Мар 2010 15:48

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Кatrin писал(а):
Коляска просто супер, только цвет очень маркий, но все равно красиво, с другой стороны, если аккуратно обращаться, то будет чистенькая. Для девочки- карета для принцессы.

да Кать точно, карета ) я ее видела виживую, я так поняла там вверх по типу кожи, а не ткань, то есть мораться не так часто будет )
а я тут посомтрела новости с Москвы, ужас такой, аж стращно стало, что творится, прям как в Ираке в каком-то, взрывы происходят!!

29 Мар 2010 15:49

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
ну давай ты мне покажешь и расскажешь какую надо и привезу то что надо", а я в ответ:"если ты приедешь и точно такой как надо не будет, то ты все равно купишь какую-нибудь, а какая-нибудь мне не нужна". Вот такой у нас сыр-бор. И теперь приходя в магазин, я показываю коляску которая мне нравится, а муж видя цену говорит, что не готов купить такую коляску. Я понимаю, что у нас нет средств чтобы покупать дорогую коляску, но покупать то что заведомо мне не нравится

У нас была такая же ситуация,я выбирала все заранее,и сама.Только она не нужна дорогущая коляска.У меня ребенок в ней лежал первый месяц,а потом нужно было на руках висеть и глядеть по сторонам.Мы ходили гулять,я одной рукой везла коляску,а на второй ребенок.У некоторых дети,на улице часами спят,а мы максимум полчаса.А в 10 месяцев мы уже топали ногами.
Чертенок №13 писал(а):
так что одной тебе ее выше первого (ну максимум второго) этажа руками не затащить просто. Подружка из-за этого до вечера дома и сидела, пока муж не придет и коляску с 5-го этажа не спустит, а как

Да,закомая ситуация.Мы в 5-этажке,на четвертом,лифта никакого.Тоже сначало выжидали папу к вечеру.А потом приспособилась спускать коляску по ступенькам,и поднимались так же.Потому что,поднять коляску,да еще с ребенком,а еще если из магазина с покупками.ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО
Санушка писал(а):
Девчёнки здравствуйте, ну вот кажется и я к вам

Оксана,привет!!!Присоединяйся!!! good2 good2
Гоарик писал(а):
что все с нами нормально, по узи определили, что мы где-то 1450 уже весим, большие совсем ) сказала, что примерно к

Гоара,ну вот ,все просто замечательно.

29 Мар 2010 15:52

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Лисенок писал(а):
Гоара,ну вот ,все просто замечательно.

да, и это радует Людмила girl_bye

29 Мар 2010 16:01

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Гоарик
А привезти коляску-кроватку из России нереально? Например чтоб родственники прислали, или привезли (если в гости вдруг собираются). Деньги-то они нигде не лишние, а малышу конечно все новенькое хочется (тем более первому)

29 Мар 2010 16:10

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Девочки,а я вчера решила себе разгрузочный день устроить (мне на явку на этой неделе).Вечером рано поужинала,потом полночи крутилась,оттого что кушать хочу.Утром вырвало,стала есть яблоки,к обеду мне стало плохо оттого,что я кушать хочу.Собрались к свекровке ехать,думаю дорогу на голодный желудок не выдержу.В результате у меня желудок взбунтовался в обратную сторону.Я кусочек туда,он обратно.уже часа в 4 я поела горячего,обратно ничего не пошло.Муж посмотрел на меня,давай ругать,что я над собой издеваюсь.Сказал,послать врачей,и не мучить организм.Вот такая разгрузка неудачная .

29 Мар 2010 16:16

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Лисенок
И правильно муж сказал. Чтож теперь себя голодом морить и организм гробить ради их хорошей отчетности? Если есть хочется, значит надо. Другое дело что часть "плотной" еды заменить на фрукты-овощи-молочное это даже полезно.

Наверх