Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2010 21:31
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
Людмил, я качала через программу Торрент. А сайт http://rutracker.org/forum/index.php там надо регистрироваться, есть еще сайт www.kinozal.tv. И там и там пишешь в поиске "гимнастика" - и высвечивает все что у них есть. Вообще в любом поиске можно набрать, в яндексе например. выбираешь что тебе подходит. Наверняка, в инете есть еще где скачать. Просто для меня эти порталы - палочки выручалочки. Чего там только нет ![]() Я качала Видеопособие для молодых родителей. Часть 2. Гимнастика для беременных («Семья от А до Я») [2006 г., DVDRip] |
||||||
27 Мар 2010 21:57
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
Анюта,спасибо.В торренте муж зарегистрирован. |
||||||
27 Мар 2010 22:19
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||
ТОРРЕНТ вещь незаминимая, я тоже оттуда скачиваю все подряд, начиная от фильмов, и заканчивая книжками по экономике ![]() |
||||||
28 Мар 2010 0:38
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||
Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2010 11:50
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Все кого касается, не забыли часики перевести? ![]() Как спалось? ![]() Мне очередная "пурга" снилась ![]() |
||||||
28 Мар 2010 12:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
у нас эт не совсем так есть у мужа октябрьская прошлогодняя флюрография но с меня начинают в ЖК требовать новую, чтобы к моменту родов не более полугода было |
||||||
28 Мар 2010 16:49
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||
АНЬ приветик! Я сегодня встала в 1 дня, ужас какой-то, совсем заспалась ))) ![]() Что тебе снилось? мне детектив прям какой-то снился, как в фильмах американских ![]() |
||||||
28 Мар 2010 16:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||
legrik
они чего обалдели, беременным нельзя флюрографию делать. меня когда из род.дома выписывали тогда , да в обязательном порядка, и вроде делается она один раз в год. |
||||||
28 Мар 2010 18:30
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
legrik
У меня то же самое, только чтоб полгода было на момент выписки декретного (у моего августовская, уже не идет). При чем тут мой больничный я вообще не понимаю, ладно бы когда из роддома когда выписывают. Вот 2 недели назад свежую сделали, но я сразу сказала, что если в роддоме опять новую потребуют чтоб посылал куда подальше. Ее и так раз в год делать можно. |
||||||
28 Мар 2010 18:36
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
Чертенок, дело в том что туберкулез - болезнь заразная. И если муж не болел, то не значит, что не мог подцепить и заразить тебя. Или ты не могла подхватить и заразить мужа. А так как тебе делать флюрку нельзя, то должен делать муж. У нас, кстати, спрашивают с кем будет проживать малыш, т.е. только с мамой и папой или в квартире еще и другие родственники будут жить, и если кроме родителей еще родственники то требуют флюрку и от них тоже. |
||||||
28 Мар 2010 19:46
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||
Саша,Катя, Ира, девочки хотела у вас спросить, когда собираетесь готовиться к родам, ну там одежку ребенку гладить, стирать, все свое приготавливать? Когда будете коляску и кроватку покупать? я тут так подумала, нам осталось то 2 мес всего, может уже пора начать??
|
||||||
28 Мар 2010 20:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
вот и я не понимаю. пережитки бюрократии Саш, болезнь то заразная. но он делал флюрографию полгода назад !!! а из за того ,что к момету родов будет 8 месяцев, зачем ее раз повторять ? это ведь и вред, оперделенная доза облучения. и делается по идее не чаще раза в год |
||||||
28 Мар 2010 20:49
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
а я специально вчера легла позже, думала посплю хорошо, а то каждый день встаю в 6 утра как по будильнику.... ![]()
не помню ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2010 21:13
|
Чертенок №13
|||||
Шурочк@
Я все понимаю, но делать 3 раза за 9 месяцев тоже нельзя, это же вредно. Просто каждый врач по своему требует: один при постановке на учет, другой к декрету, третий говорит что когда из роддома выписывать будут чтоб не больше 2-х дней было. В общем никакой системы. А у нас ее и сделать сложно, я в последний раз в очереди 5 часов почти простояла, там в больнице нацепляешь больше пока ждешь. Гоарик А у меня и кроватка и коляска есть уже, как сказали что один детенок будет, так и купили. Одежда тоже есть: мне родители целый чемодан отдали, как мне еще покупали так новое и лежит (пеленки-распашенки), не понадоблось в таком количестве ![]() ![]() А всякие красивые вещички, комбезы там на прогулку например, это я после рождения хочу покупать, когда точно узнаю размерчик, чтоб маленькое не оказалось. А что-то у нас Людмилу не видать второй день ![]() |
||||||
28 Мар 2010 21:32
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||
Я что-то чем дальше, тем больше нервничать начинаю, а вдруг что-то не успею, что-то пропущу, ![]() А у нас Ира пока только одежка, ни кроватки, ни коляски, ничего нет..) Да Люде я и сообщение написала, что-то она не отвечает, может уехала рожать уже ) Ань как ты так умудряещься вставать рано? надо мной муж все смеется, что я так долго сплю, а я никак не могу себя заставить раньше вставать, да и думаю потом а зачем? ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2010 22:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Неа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас все нормальненько, начала перестирку-переглажку вещичек , так приятно время пролетает ![]() А вот Женечка уже , наверное, того....встретилась с маськой ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2010 22:20
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||
Девочки, всем привет! Сегодня Вербное воскресенье, всех поздравляю с этим светлым праздником!
![]() Я практически все перегладила, вещей правда, еще на 3 детей хватит)
Не пропустишь, если что-то не успеешь до родов, купишь после, я вот неделю назад покупками занилась, раньше не разрешали) Ну, я сильно и не сопротивлялась.
|
||||||
29 Мар 2010 0:01
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||
Девочки всем привет !
![]() ![]() Вика поздравляю с рождением дочки .ростите здоровыми и счастливыми ![]() ![]() ![]() Ирина поздравляю с рождением сына желаю тоже рости здоровыми и счастливыми на радость мамке и папке. Девочки а я была на УЗИ сказали дочка,муж счастлив УРА!!! |
||||||
29 Мар 2010 0:20
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
Девочки роднульки пузяшки ПРИВЕТ!!!! Вот та же фигня - добралась я до компа, а то ни магу уже без вас!!!!! Соскучилась ![]() Зайки, сколько уже мамулечками стали, счастье-то какое!!! ![]() Люд, ты там чаво, на чемоданах уже???? вот вот уже..... ![]() У нас порядок, ттт, растём-с, ПДР в ЖК ставят 04 мая, но чёто кажеца мне, что в конце апреля поедем...вот прям кажецца и усё ![]() Всё купили уже, сумки в роддом собрали, ждём-с и отсыпаемся, гуляем ![]() юллек Юлик, с доцей поздравляю, пусть вас хранит Господь! Девчата, не теряйте меня, я буду стараться заскакивать хоть как-то ![]() |
||||||
29 Мар 2010 0:24
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Юленька, уррра!!!! Вот и доченька к вам пожаловала!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Дашулькин, солнышко, как же по тебе соскучилась ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2010 0:27
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||
Теперь главное родить, чтобы все хорошо было. |
||||||
29 Мар 2010 0:36
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
Гоарик, дык я ж не специааально, я бы с радостью еще подрыхла. Но видимо уже часы биологические ![]()
Присоединяюсь! ![]() ![]()
Люля, поздравляю с барышней!! ![]() |
||||||
29 Мар 2010 1:05
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
Ой, Людочка, родная, взаимно 100% ![]() Девчата, всем хорошо носить малышей ![]()
Юль, по-другому и не будет!!!! Только хорошо!!! ![]() |
||||||
29 Мар 2010 5:21
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
Нам кроватку друзья отдали свою. Коляску хожу присматриваю. Одну с мужем присмотрели, потом мне понравилась другая, я ему показываю, а он когда увидел, что она дороже чем первая, то сказал:"ну и чем она лучше, что в ней есть такого чего нет в первой". Потом сказал, что не считает, что надо покупать особо дорогую коляску, потому что когда я ее одна пару раз подниму по подъезду, то гулять с ребенком перестану часто, так зачем тратить много денег на коляску с которой я похожу пару месяцев. Вот и воюем. А остальные вещи еще не покупали и начну покупать в середине апреля - начале мая. Но нам много вещей отдали на лялечку, только уже немного на постарше (месяца на три). У нас еще ремонт идет полным ходом, живем с родителями и места особо нет чтоб все складывать. Хотя если не успем закончить ремонт, то придется место где-то найти |
||||||
29 Мар 2010 9:59
|
Чертенок №13
|||||
Ну я думаю что выбор коляски-дело ответственное. У меня муж ее как машину себе выбирал: какие колеса, какие амортизаторы, какие материалы, сколько весит. Так что после того как он интернет перерыл мы фактически за конкретной моделью ехали, я только цвет выбрала.
А по цене она получилась (из того что у нас продают) середнячек (но практически верхний предел по бюджету на коляску) около 9 тыс. руб. Зато она как танк ![]() |