Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

27 Мар 2010 21:31

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Лисенок писал(а):
Анютка,скинь ссылку,про гимнастику.

Людмил, я качала через программу Торрент. А сайт http://rutracker.org/forum/index.php
там надо регистрироваться, есть еще сайт www.kinozal.tv.
И там и там пишешь в поиске "гимнастика" - и высвечивает все что у них есть.
Вообще в любом поиске можно набрать, в яндексе например. выбираешь что тебе подходит. Наверняка, в инете есть еще где скачать.
Просто для меня эти порталы - палочки выручалочки. Чего там только нет Smile

Я качала Видеопособие для молодых родителей. Часть 2. Гимнастика для беременных («Семья от А до Я») [2006 г., DVDRip]

27 Мар 2010 21:57

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Mirael писал(а):
я качала через программу Торрент

Анюта,спасибо.В торренте муж зарегистрирован.

27 Мар 2010 22:19

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Mirael писал(а):
я качала через программу Торрент. А сайт http://rutracker.org/forum/index.php

ТОРРЕНТ вещь незаминимая, я тоже оттуда скачиваю все подряд, начиная от фильмов, и заканчивая книжками по экономике wacko1

28 Мар 2010 0:38

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Ricka писал(а):
Девочки привет. 21 марта в 18.45 я родила мальчишку, назвали Ванюшкой. вот так говорили на 8 апреля, а получилось на 3 нед.раньше.у меня в 8 утра воды отошли, а схватки начались уже в больнице после 12 дня. вес-3200, рост 50 см. со среды мы дома. вот такие дела, так что новости за неделю буду читать уже позже, зашла поделитьься с вами новостью

Поздравляю!!!! Romashki sharik girl_in_love

28 Мар 2010 11:50

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
friends С добрым утром, девочки! morning1 friends morning1
Все кого касается, не забыли часики перевести? good

Как спалось? good
Мне очередная "пурга" снилась wacko1

28 Мар 2010 12:39

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська писал(а):
Флюорография действительна в течении года, так что можно делать на любом месяце беременности, до родов будет действительно

у нас эт не совсем так
есть у мужа октябрьская прошлогодняя флюрография
но с меня начинают в ЖК требовать новую, чтобы к моменту родов не более полугода было

28 Мар 2010 16:49

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Mirael писал(а):
friends С добрым утром, девочки! morning1 friends morning1

АНЬ приветик! Я сегодня встала в 1 дня, ужас какой-то, совсем заспалась )))
dance2 часики да, перевели конечно.
Что тебе снилось? мне детектив прям какой-то снился, как в фильмах американских wacko1

28 Мар 2010 16:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
legrik
legrik писал(а):
чтобы к моменту родов не более полугода было

они чего обалдели, беременным нельзя флюрографию делать. меня когда из род.дома выписывали тогда , да в обязательном порядка, и вроде делается она один раз в год.

28 Мар 2010 18:30

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
legrik
У меня то же самое, только чтоб полгода было на момент выписки декретного (у моего августовская, уже не идет). При чем тут мой больничный я вообще не понимаю, ладно бы когда из роддома когда выписывают. Вот 2 недели назад свежую сделали, но я сразу сказала, что если в роддоме опять новую потребуют чтоб посылал куда подальше. Ее и так раз в год делать можно.

28 Мар 2010 18:36

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
При чем тут мой больничный я вообще не понимаю

Чертенок, дело в том что туберкулез - болезнь заразная. И если муж не болел, то не значит, что не мог подцепить и заразить тебя. Или ты не могла подхватить и заразить мужа. А так как тебе делать флюрку нельзя, то должен делать муж.
У нас, кстати, спрашивают с кем будет проживать малыш, т.е. только с мамой и папой или в квартире еще и другие родственники будут жить, и если кроме родителей еще родственники то требуют флюрку и от них тоже.

28 Мар 2010 19:46

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Саша,Катя, Ира, девочки хотела у вас спросить, когда собираетесь готовиться к родам, ну там одежку ребенку гладить, стирать, все свое приготавливать? Когда будете коляску и кроватку покупать? я тут так подумала, нам осталось то 2 мес всего, может уже пора начать??

28 Мар 2010 20:01

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Вот 2 недели назад свежую сделали, но я сразу сказала, что если в роддоме опять новую потребуют чтоб посылал куда подальше. Ее и так раз в год делать можно.

вот и я не понимаю. пережитки бюрократии
Саш, болезнь то заразная.
но он делал флюрографию полгода назад !!!
а из за того ,что к момету родов будет 8 месяцев, зачем ее раз повторять ? это ведь и вред, оперделенная доза облучения.
и делается по идее не чаще раза в год

28 Мар 2010 20:49

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Гоарик писал(а):
АНЬ приветик! Я сегодня встала в 1 дня, ужас какой-то, совсем заспалась )))

а я специально вчера легла позже, думала посплю хорошо, а то каждый день встаю в 6 утра как по будильнику.... morning1

Гоарик писал(а):
Что тебе снилось? мне детектив прям какой-то снился, как в фильмах американских wacko1

не помню wacko1 просто проснулась в неком офиге girl_haha

28 Мар 2010 21:13

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Шурочк@
Я все понимаю, но делать 3 раза за 9 месяцев тоже нельзя, это же вредно. Просто каждый врач по своему требует: один при постановке на учет, другой к декрету, третий говорит что когда из роддома выписывать будут чтоб не больше 2-х дней было. В общем никакой системы. А у нас ее и сделать сложно, я в последний раз в очереди 5 часов почти простояла, там в больнице нацепляешь больше пока ждешь.

Гоарик
А у меня и кроватка и коляска есть уже, как сказали что один детенок будет, так и купили. Одежда тоже есть: мне родители целый чемодан отдали, как мне еще покупали так новое и лежит (пеленки-распашенки), не понадоблось в таком количестве Smile . А перестирывать-переглаживать наверное через пару неделек буду, как больничный оформлю. Да заодно закупаться по мелочи: что в роддом надо, да косметику детскую. А то потом все разом купить дороговато потучается unknown
А всякие красивые вещички, комбезы там на прогулку например, это я после рождения хочу покупать, когда точно узнаю размерчик, чтоб маленькое не оказалось.

А что-то у нас Людмилу не видать второй день Wink

28 Мар 2010 21:32

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А у меня и кроватка и коляска есть уже, как сказали что один детенок будет, так и купили. Одежда тоже есть

Я что-то чем дальше, тем больше нервничать начинаю, а вдруг что-то не успею, что-то пропущу, unknown
А у нас Ира пока только одежка, ни кроватки, ни коляски, ничего нет..)
Да Люде я и сообщение написала, что-то она не отвечает, может уехала рожать уже )

Ань как ты так умудряещься вставать рано? надо мной муж все смеется, что я так долго сплю, а я никак не могу себя заставить раньше вставать, да и думаю потом а зачем? girl_haha ну когда на учебу, то да, встаю, а так сплю как убитая girl_in_love

28 Мар 2010 22:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Гоарик писал(а):
Да Люде я и сообщение написала, что-то она не отвечает, может уехала рожать уже

Неа girl_haha girl_haha girl_haha У нас ремонт затеялся, так комп временно был отключен, а теперь насела на мужа-фсе...давай, включай , а то нимагу без девочек Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У нас все нормальненько, начала перестирку-переглажку вещичек , так приятно время пролетает girl_in_love
А вот Женечка уже , наверное, того....встретилась с маськой give_heart , только вот не видать ее еще Smile

28 Мар 2010 22:20

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Девочки, всем привет! Сегодня Вербное воскресенье, всех поздравляю с этим светлым праздником! Romashki
Я практически все перегладила, вещей правда, еще на 3 детей хватит)
Гоарик писал(а):
Я что-то чем дальше, тем больше нервничать начинаю, а вдруг что-то не успею, что-то пропущу,

Не пропустишь, если что-то не успеешь до родов, купишь после, я вот неделю назад покупками занилась, раньше не разрешали) Ну, я сильно и не сопротивлялась.
Людмилочка писал(а):
У нас ремонт затеялся
Поздравляю! Это очень приятное дело.

29 Мар 2010 0:01

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Девочки всем привет ! girl_bye girl_bye
Вика поздравляю с рождением дочки .ростите здоровыми и счастливыми sharik Romashki sharik
Ирина поздравляю с рождением сына желаю тоже рости здоровыми и счастливыми на радость мамке и папке.
Девочки а я была на УЗИ сказали дочка,муж счастлив УРА!!!

29 Мар 2010 0:20

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Людмилочка писал(а):
насела на мужа-фсе...давай, включай , а то нимагу без девочек

Девочки роднульки пузяшки ПРИВЕТ!!!!
Вот та же фигня - добралась я до компа, а то ни магу уже без вас!!!!! Соскучилась friends
Зайки, сколько уже мамулечками стали, счастье-то какое!!! girl_in_love

Люд, ты там чаво, на чемоданах уже????
вот вот уже..... praising

У нас порядок, ттт, растём-с, ПДР в ЖК ставят 04 мая, но чёто кажеца мне, что в конце апреля поедем...вот прям кажецца и усё unknown
Всё купили уже, сумки в роддом собрали, ждём-с и отсыпаемся, гуляем dance2

юллек
Юлик, с доцей поздравляю, пусть вас хранит Господь!

Девчата, не теряйте меня, я буду стараться заскакивать хоть как-то Embarassed

29 Мар 2010 0:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Юленька, уррра!!!! Вот и доченька к вам пожаловала!!!! give_heart Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Дашулькин, солнышко, как же по тебе соскучилась give_heart !!!! Забегай почаще, не пропадай!!!!! praising

29 Мар 2010 0:27

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Вот и доченька к вам пожаловала!!!!

Теперь главное родить, чтобы все хорошо было.

29 Мар 2010 0:36

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Гоарик писал(а):
Ань как ты так умудряещься вставать рано? надо мной муж все смеется, что я так долго сплю, а я никак не могу себя заставить раньше вставать, да и думаю потом а зачем?

Гоарик, дык я ж не специааально, я бы с радостью еще подрыхла. Но видимо уже часы биологические Smile

Ольга107 писал(а):
Сегодня Вербное воскресенье, всех поздравляю с этим светлым праздником! Romashki

Присоединяюсь! Romashki Со светлым праздничком! Romashki

юллек писал(а):
Людмилочка писал(а):
Вот и доченька к вам пожаловала!!!!

Люля, поздравляю с барышней!! dance2

29 Мар 2010 1:05

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Людмилочка писал(а):
как же по тебе соскучилась!!!!
Забегай почаще, не пропадай!!!!!

Ой, Людочка, родная, взаимно 100% friends

Девчата, всем хорошо носить малышей give_heart
юллек писал(а):

Юль, по-другому и не будет!!!! Только хорошо!!! good2

29 Мар 2010 5:21

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Гоарик писал(а):
Саша,Катя, Ира, девочки хотела у вас спросить, когда собираетесь готовиться к родам, ну там одежку ребенку гладить, стирать, все свое приготавливать? Когда будете коляску и кроватку покупать? я тут так подумала, нам осталось то 2 мес всего, может уже пора начать??

Нам кроватку друзья отдали свою. Коляску хожу присматриваю. Одну с мужем присмотрели, потом мне понравилась другая, я ему показываю, а он когда увидел, что она дороже чем первая, то сказал:"ну и чем она лучше, что в ней есть такого чего нет в первой". Потом сказал, что не считает, что надо покупать особо дорогую коляску, потому что когда я ее одна пару раз подниму по подъезду, то гулять с ребенком перестану часто, так зачем тратить много денег на коляску с которой я похожу пару месяцев. Вот и воюем.
А остальные вещи еще не покупали и начну покупать в середине апреля - начале мая. Но нам много вещей отдали на лялечку, только уже немного на постарше (месяца на три). У нас еще ремонт идет полным ходом, живем с родителями и места особо нет чтоб все складывать. Хотя если не успем закончить ремонт, то придется место где-то найти

29 Мар 2010 9:59

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Ну я думаю что выбор коляски-дело ответственное. У меня муж ее как машину себе выбирал: какие колеса, какие амортизаторы, какие материалы, сколько весит. Так что после того как он интернет перерыл мы фактически за конкретной моделью ехали, я только цвет выбрала.
А по цене она получилась (из того что у нас продают) середнячек (но практически верхний предел по бюджету на коляску) около 9 тыс. руб. Зато она как танк wacko1

Наверх