Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

26 Мар 2010 21:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Тортик мой, Крученый Embarassed только большущий Rose

26 Мар 2010 21:10

Распечатать сообщение
Мила.

Людмила

44 года
Москва

Мила.Мои рецепты
Приветик будущим и уже настоящим мамулькам! Romashki Вот только сейчас до вас добраться смогла, целый день самочувствие ужасное, голова болит жутко и кровь из носа... wacko1 Девулечки, у меня такой вопрос: беременным имбирь можно и от чего он или для чего нужен?

26 Мар 2010 21:15

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
имбирь можно только в малых количествах.Я пила как чай имбирный во время простуды.

26 Мар 2010 21:17

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Тортик мой, Крученый Embarassed только большущий Rose

СУПЕР, щас бы скушала! датчане оценят торт твоего приготовления, 100%! good2

26 Мар 2010 21:53

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Девочки, у меня мой кот облюбовал детский матрасик, свернется клубочком и дрыхнет((( А если я его убираю в шкаф(что очень неудобно, много места занимает), пытается открыть его лапой, муркает и хмурится)))

26 Мар 2010 22:17

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Ой, у нас наконец то тоже весна наступила! Romashki
Уже третий день подряд солнышко, греет гдето до +10, но ветер сильный. Так что погода шутит, дома из окна смотришь - так прямо кажется жара. А выходишь - момент выстужаешься unknown
Не доверяйте девочки весенней погодке, обманчивая она! Wink

А я недавно стала вспоминать как это - вязать крючком Smile Связала уже пару пинеток: розовые и голубые, когда еще не знала кто будет.
Знакомая родила мальчика - так я ей голубые уже отдала Smile Вот снова надо вязать! girl_haha
Еще набор связала: кофточку и пинетки. Первый блин комом Smile Так свиду все красиво, но будет ли носиться. Уж больно пряжа объемная была, кофточка как гипсовая получилась....а мне жаль распускать unknown
Вобщем поживем увидим...

А вы как время коротаете? На рукоделие пробивает? Smile

26 Мар 2010 22:21

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
OKmodern писал(а):
у меня вот тут назрел вопрос о флюроографии родсвенников (мужа).
когда это можно или нужно уже делать, кому куда предоставлять результаты.
и в пару словах - для чего это нужно?

Флюорография действительна в течении года, так что можно делать на любом месяце беременности, до родов будет действительно. Результат приносишь в ЖК - они вписывают в обменку. Они смотрят нет ли болезни туберкулез, беременным же нельзя делать, поэтому заставляют делать мужа, или тех, с кем будущая мама живет. Если будешь идти на партнерские роды (муж, мама, подруга, сестра), то от партнера обязательна флюорография.

26 Мар 2010 23:28

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Мила. писал(а):
евулечки, у меня такой вопрос: беременным имбирь можно и от чего он или для чего нужен?

Имбирь говорят помогает при рвоте, но меня от него еще больше рвало. а так вкус у него противный, я удивляюсь, как его вообще употребляют.

Mirael писал(а):
А вы как время коротаете? На рукоделие пробивает? Smile

а я не умею вязать, а тто может тоже что-нибудь связала бы. Я книжки читаю, на большее сил и желания нет dance2

26 Мар 2010 23:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Девочки, у меня мой кот облюбовал детский матрасик, свернется клубочком и дрыхнет((( А если я его убираю в шкаф(что очень неудобно, много места занимает), пытается открыть его лапой, муркает и хмурится)))

Оленька, не пускай кота на матрасик, все таки шерстка останется, а это не есть гуд.... Отучивай как то...
Только пришли с посиделок- торт ушел на ура, вернее улетел Embarassed , спрашивали как я сделала, что бисквиты в таком порядке стоят girl_haha , пришлось на салфетках показывать Wink , и еще рецепт попросили.... Embarassed А воспитательница сказала, что она будет маленького с Владькой няньчить, но чтоб я ее сыну на конфирмасьон / это когда подросток в церкви признает свою веру в Бога/ приготовила торты praising
А я люблю рисовать , но поскольку акриловые краски воняют, то я не рискую заняться любимым делом unknown , хотя руки так и чешутся... вот начала перестирку-переглажку- время коротаю... Embarassed

27 Мар 2010 0:23

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Только пришли с посиделок- торт ушел на ура, вернее улетел Embarassed , спрашивали как я сделала, что бисквиты в таком порядке стоят girl_haha , пришлось на салфетках показывать Wink , и еще рецепт попросили.... Embarassed А воспитательница сказала, что она будет маленького с Владькой няньчить, но чтоб я ее сыну на конфирмасьон / это когда подросток в церкви признает свою веру в Бога/ приготовила торты praising

Ну вот Люда я же говорила, что всем понравится )) здешние дамы особо ничего не пекут, а если и пекут, то из магазинских пакетиков перемешают все и ставят в духовку, вроде теста сделали ))
Люда так вы получаете надолго еще там, раз сына в школу хотите отдать?

27 Мар 2010 13:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Гоарик писал(а):
Ну вот Люда я же говорила, что всем понравится )) здешние дамы особо ничего не пекут, а если и пекут, то из магазинских пакетиков перемешают все и ставят в духовку, вроде теста сделали ))
Люда так вы получаете надолго еще там, раз сына в школу хотите отдать?

Дааа....на счет выпечки у них тут круто , а еще покупные кейки с ОГРОМНЫМ слоем взбитых сливок wacko1
А на счет надолго ли мы тут, вот не скажу, только Богу известно, так что мы ничего не планируем. Просто пока мы думаем, что сыночка может и во второй класс на Украине пойти, а не возьмут во второй-пойдет семилеткой, пАдумаешь.... Embarassed пусть у ребенка еще годик детства будет Yahoo! а после Пасхи у них подготовительная школа тут -тот же садик , а там посмотрим, отдавать ли его в первый класс тут или пусть дома будет, будем программу первого класса с Украины осиливать praising

27 Мар 2010 14:04

Распечатать сообщение
OKmodern

Androsova Faberlic

37 лет
Украина

OKmodernМои рецепты
Ирюська
Romashki Иринка, спасибо за такой подробный ответ Romashki

27 Мар 2010 15:51

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

37 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
девочки приветик!!!! Я рада что у Вас все хорошо. А нам сегодня уже месяц!!!! sharik sharik sharik sharik sharik
Уже совсем большие girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Мар 2010 16:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
девочки приветик!!!! Я рада что у Вас все хорошо. А нам сегодня уже месяц!!!! sharik sharik sharik sharik sharik
Уже совсем большие girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Настюшенька, уже МЕСЯЦ прошел?!!!!! Так быстро!!!!! Поздравляю с первой, так сказать, датой!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

27 Мар 2010 16:47

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
А нам сегодня уже месяц!!!!
Вот это да! Embarassed а я и не заметила как время прошло! Поздравляю! Rose Расскажи как оно, первое время говорят самое трудное?

27 Мар 2010 17:26

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

37 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Ой девочки спасибо большое, так приятно!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Первое время, особенно у кого первый ребенок, конечно, очень тяжело, у нас дочурка беспокойная, поэтому папе пришлось взять отпуск, чтобы мне хоть в чем-то помогать good2 good2 good2 good2 , вот с понедельника он отдыхает!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Она у нас умудрилась пальчик сковырнуть, он у нас немного припух вот лечили!!!!
Сейчас дочурка перепутала день с ночью поэтому мы не спим до 5 утра бодорствуем с ней вдвоем!!! morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
Зато весь день спит Smile Smile Smile Smile Smile

27 Мар 2010 17:39

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
OKmodern
friends

Анастасик3906 писал(а):
Сейчас дочурка перепутала день с ночью поэтому мы не спим до 5 утра бодорствуем с ней вдвоем!

у нас так в роддоме было wacko1

27 Мар 2010 20:24

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Вот и я сеня до компьютера добралась Smile
Что-то второй день спина болит, поясница просто отваливается, ни сидель, ни лежать. Чего делать не знаю...

27 Мар 2010 20:44

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Что-то второй день спина болит, поясница просто отваливается, ни сидель, ни лежать. Чего делать не знаю...

Ирина может перенапряглась, полежи отдохни. У меня тоже так часто бывает, особенно когда полы мою, после этого спину ломит. Ну а вообще на нашем сроке такое периодически происходит. Старайся все время осанку держать, не сутилиться. good

27 Мар 2010 20:50

Распечатать сообщение
Ricka

Ирина

43 года
Мариуполь

RickaМои рецепты
Девочки привет. 21 марта в 18.45 я родила мальчишку, назвали Ванюшкой. вот так говорили на 8 апреля, а получилось на 3 нед.раньше.у меня в 8 утра воды отошли, а схватки начались уже в больнице после 12 дня. вес-3200, рост 50 см. со среды мы дома. вот такие дела, так что новости за неделю буду читать уже позже, зашла поделитьься с вами новостью Wink

27 Мар 2010 20:54

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Ricka, поздравляю от всей души!!! Rose Rose Rose Желаю Ванечке здоровья, счастья; тебе - мудрости, терпения, побольше молочка и спокойных ночей Romashki Romashki Romashki

27 Мар 2010 21:04

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Иришка, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья, сил, спокойных ночей.

27 Мар 2010 21:04

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
девочки приветик!!!! Я рада что у Вас все хорошо. А нам сегодня уже месяц!!!!

Привет Настенка!!!! Бааааа, уже вот и месяц прошел, не заметили как. Действительно время полетело сломя голову girl_haha
Ну с днюшкой вас тогда Romashki Romashki Romashki

Ricka писал(а):
Девочки привет. 21 марта в 18.45 я родила мальчишку, назвали Ванюшкой. вот так говорили на 8 апреля, а получилось на 3 нед.раньше.у меня в 8 утра воды отошли, а схватки начались уже в больнице после 12 дня. вес-3200, рост 50 см. со среды мы дома. вот такие дела, так что новости за неделю буду читать уже позже, зашла поделитьься с вами новостью

Ricka-Иришка поздравляю от всей души с рождением сыночка!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Растите здоровенькими и счастливенькими sharik

У нас прямо конвейер рождений - одно за другим, как плотину прорвало Yahoo! Yahoo!

Я на днях скачала себе гимнастику для беременных и сегодня первый раз сделала дома. Так занятно! Только неужто ее каждый день делать надо?? unknown

27 Мар 2010 21:20

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
http://forum.say7.info/topic26957.html
Девочки можете сюда писать поздравления Ире

27 Мар 2010 21:22

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
[quote="Ricka"]Девочки привет. 21 марта в 18.45 я родила мальчишку, назвали Ванюшкой
Mirael писал(а):
ением Ванюшки!!!!!
[quote="Mirael"]У нас прямо конвейер рождений - одно за другим, как плотину прорвало

girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Mirael писал(а):
Я на днях скачала себе гимнастику для беременных и сегодня первый раз сделала дома

Анютка,скинь ссылку,про гимнастику.

Наверх