Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

26 Мар 2010 21:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Тортик мой, Крученый Embarassed только большущий Rose

26 Мар 2010 21:10

Распечатать сообщение
Мила.

Людмила

45 лет
Москва

Мила.Мои рецепты
Приветик будущим и уже настоящим мамулькам! Romashki Вот только сейчас до вас добраться смогла, целый день самочувствие ужасное, голова болит жутко и кровь из носа... wacko1 Девулечки, у меня такой вопрос: беременным имбирь можно и от чего он или для чего нужен?

26 Мар 2010 21:15

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
имбирь можно только в малых количествах.Я пила как чай имбирный во время простуды.

26 Мар 2010 21:17

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Тортик мой, Крученый Embarassed только большущий Rose

СУПЕР, щас бы скушала! датчане оценят торт твоего приготовления, 100%! good2

26 Мар 2010 21:53

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Девочки, у меня мой кот облюбовал детский матрасик, свернется клубочком и дрыхнет((( А если я его убираю в шкаф(что очень неудобно, много места занимает), пытается открыть его лапой, муркает и хмурится)))

26 Мар 2010 22:17

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Ой, у нас наконец то тоже весна наступила! Romashki
Уже третий день подряд солнышко, греет гдето до +10, но ветер сильный. Так что погода шутит, дома из окна смотришь - так прямо кажется жара. А выходишь - момент выстужаешься unknown
Не доверяйте девочки весенней погодке, обманчивая она! Wink

А я недавно стала вспоминать как это - вязать крючком Smile Связала уже пару пинеток: розовые и голубые, когда еще не знала кто будет.
Знакомая родила мальчика - так я ей голубые уже отдала Smile Вот снова надо вязать! Girl haha
Еще набор связала: кофточку и пинетки. Первый блин комом Smile Так свиду все красиво, но будет ли носиться. Уж больно пряжа объемная была, кофточка как гипсовая получилась....а мне жаль распускать unknown
Вобщем поживем увидим...

А вы как время коротаете? На рукоделие пробивает? Smile

26 Мар 2010 22:21

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
OKmodern писал(а):
у меня вот тут назрел вопрос о флюроографии родсвенников (мужа).
когда это можно или нужно уже делать, кому куда предоставлять результаты.
и в пару словах - для чего это нужно?

Флюорография действительна в течении года, так что можно делать на любом месяце беременности, до родов будет действительно. Результат приносишь в ЖК - они вписывают в обменку. Они смотрят нет ли болезни туберкулез, беременным же нельзя делать, поэтому заставляют делать мужа, или тех, с кем будущая мама живет. Если будешь идти на партнерские роды (муж, мама, подруга, сестра), то от партнера обязательна флюорография.

26 Мар 2010 23:28

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Мила. писал(а):
евулечки, у меня такой вопрос: беременным имбирь можно и от чего он или для чего нужен?

Имбирь говорят помогает при рвоте, но меня от него еще больше рвало. а так вкус у него противный, я удивляюсь, как его вообще употребляют.

Mirael писал(а):
А вы как время коротаете? На рукоделие пробивает? Smile

а я не умею вязать, а тто может тоже что-нибудь связала бы. Я книжки читаю, на большее сил и желания нет dance2

26 Мар 2010 23:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Девочки, у меня мой кот облюбовал детский матрасик, свернется клубочком и дрыхнет((( А если я его убираю в шкаф(что очень неудобно, много места занимает), пытается открыть его лапой, муркает и хмурится)))

Оленька, не пускай кота на матрасик, все таки шерстка останется, а это не есть гуд.... Отучивай как то...
Только пришли с посиделок- торт ушел на ура, вернее улетел Embarassed , спрашивали как я сделала, что бисквиты в таком порядке стоят Girl haha , пришлось на салфетках показывать Wink , и еще рецепт попросили.... Embarassed А воспитательница сказала, что она будет маленького с Владькой няньчить, но чтоб я ее сыну на конфирмасьон / это когда подросток в церкви признает свою веру в Бога/ приготовила торты praising
А я люблю рисовать , но поскольку акриловые краски воняют, то я не рискую заняться любимым делом unknown , хотя руки так и чешутся... вот начала перестирку-переглажку- время коротаю... Embarassed

27 Мар 2010 0:23

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Только пришли с посиделок- торт ушел на ура, вернее улетел Embarassed , спрашивали как я сделала, что бисквиты в таком порядке стоят girl_haha , пришлось на салфетках показывать Wink , и еще рецепт попросили.... Embarassed А воспитательница сказала, что она будет маленького с Владькой няньчить, но чтоб я ее сыну на конфирмасьон / это когда подросток в церкви признает свою веру в Бога/ приготовила торты praising

Ну вот Люда я же говорила, что всем понравится )) здешние дамы особо ничего не пекут, а если и пекут, то из магазинских пакетиков перемешают все и ставят в духовку, вроде теста сделали ))
Люда так вы получаете надолго еще там, раз сына в школу хотите отдать?

27 Мар 2010 13:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Гоарик писал(а):
Ну вот Люда я же говорила, что всем понравится )) здешние дамы особо ничего не пекут, а если и пекут, то из магазинских пакетиков перемешают все и ставят в духовку, вроде теста сделали ))
Люда так вы получаете надолго еще там, раз сына в школу хотите отдать?

Дааа....на счет выпечки у них тут круто , а еще покупные кейки с ОГРОМНЫМ слоем взбитых сливок wacko1
А на счет надолго ли мы тут, вот не скажу, только Богу известно, так что мы ничего не планируем. Просто пока мы думаем, что сыночка может и во второй класс на Украине пойти, а не возьмут во второй-пойдет семилеткой, пАдумаешь.... Embarassed пусть у ребенка еще годик детства будет Yahoo! а после Пасхи у них подготовительная школа тут -тот же садик , а там посмотрим, отдавать ли его в первый класс тут или пусть дома будет, будем программу первого класса с Украины осиливать praising

27 Мар 2010 14:04

Распечатать сообщение
OKmodern

Androsova Faberlic

38 лет
Украина

OKmodernМои рецепты
Ирюська
Romashki Иринка, спасибо за такой подробный ответ Romashki

27 Мар 2010 15:51

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
девочки приветик!!!! Я рада что у Вас все хорошо. А нам сегодня уже месяц!!!! sharik sharik sharik sharik sharik
Уже совсем большие Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Мар 2010 16:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
девочки приветик!!!! Я рада что у Вас все хорошо. А нам сегодня уже месяц!!!! sharik sharik sharik sharik sharik
Уже совсем большие Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Настюшенька, уже МЕСЯЦ прошел?!!!!! Так быстро!!!!! Поздравляю с первой, так сказать, датой!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

27 Мар 2010 16:47

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
А нам сегодня уже месяц!!!!
Вот это да! Embarassed а я и не заметила как время прошло! Поздравляю! Rose Расскажи как оно, первое время говорят самое трудное?

27 Мар 2010 17:26

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Ой девочки спасибо большое, так приятно!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Первое время, особенно у кого первый ребенок, конечно, очень тяжело, у нас дочурка беспокойная, поэтому папе пришлось взять отпуск, чтобы мне хоть в чем-то помогать good2 good2 good2 good2 , вот с понедельника он отдыхает!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Она у нас умудрилась пальчик сковырнуть, он у нас немного припух вот лечили!!!!
Сейчас дочурка перепутала день с ночью поэтому мы не спим до 5 утра бодорствуем с ней вдвоем!!! morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
Зато весь день спит Smile Smile Smile Smile Smile

27 Мар 2010 17:39

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
OKmodern
Friends

Анастасик3906 писал(а):
Сейчас дочурка перепутала день с ночью поэтому мы не спим до 5 утра бодорствуем с ней вдвоем!

у нас так в роддоме было wacko1

27 Мар 2010 20:24

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Вот и я сеня до компьютера добралась Smile
Что-то второй день спина болит, поясница просто отваливается, ни сидель, ни лежать. Чего делать не знаю...

27 Мар 2010 20:44

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Что-то второй день спина болит, поясница просто отваливается, ни сидель, ни лежать. Чего делать не знаю...

Ирина может перенапряглась, полежи отдохни. У меня тоже так часто бывает, особенно когда полы мою, после этого спину ломит. Ну а вообще на нашем сроке такое периодически происходит. Старайся все время осанку держать, не сутилиться. Good

27 Мар 2010 20:50

Распечатать сообщение
Ricka

Ирина

44 года
Мариуполь

RickaМои рецепты
Девочки привет. 21 марта в 18.45 я родила мальчишку, назвали Ванюшкой. вот так говорили на 8 апреля, а получилось на 3 нед.раньше.у меня в 8 утра воды отошли, а схватки начались уже в больнице после 12 дня. вес-3200, рост 50 см. со среды мы дома. вот такие дела, так что новости за неделю буду читать уже позже, зашла поделитьься с вами новостью Wink

27 Мар 2010 20:54

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Ricka, поздравляю от всей души!!! Rose Rose Rose Желаю Ванечке здоровья, счастья; тебе - мудрости, терпения, побольше молочка и спокойных ночей Romashki Romashki Romashki

27 Мар 2010 21:04

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Иришка, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья, сил, спокойных ночей.

27 Мар 2010 21:04

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
девочки приветик!!!! Я рада что у Вас все хорошо. А нам сегодня уже месяц!!!!

Привет Настенка!!!! Бааааа, уже вот и месяц прошел, не заметили как. Действительно время полетело сломя голову Girl haha
Ну с днюшкой вас тогда Romashki Romashki Romashki

Ricka писал(а):
Девочки привет. 21 марта в 18.45 я родила мальчишку, назвали Ванюшкой. вот так говорили на 8 апреля, а получилось на 3 нед.раньше.у меня в 8 утра воды отошли, а схватки начались уже в больнице после 12 дня. вес-3200, рост 50 см. со среды мы дома. вот такие дела, так что новости за неделю буду читать уже позже, зашла поделитьься с вами новостью

Ricka-Иришка поздравляю от всей души с рождением сыночка!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Растите здоровенькими и счастливенькими sharik

У нас прямо конвейер рождений - одно за другим, как плотину прорвало Yahoo! Yahoo!

Я на днях скачала себе гимнастику для беременных и сегодня первый раз сделала дома. Так занятно! Только неужто ее каждый день делать надо?? unknown

27 Мар 2010 21:20

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
http://forum.say7.info/topic26957.html
Девочки можете сюда писать поздравления Ире

27 Мар 2010 21:22

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
[quote="Ricka"]Девочки привет. 21 марта в 18.45 я родила мальчишку, назвали Ванюшкой
Mirael писал(а):
ением Ванюшки!!!!!
[quote="Mirael"]У нас прямо конвейер рождений - одно за другим, как плотину прорвало

girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Mirael писал(а):
Я на днях скачала себе гимнастику для беременных и сегодня первый раз сделала дома

Анютка,скинь ссылку,про гимнастику.

Наверх