Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Мар 2010 21:02
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Тортик мой, Крученый
![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 21:10
|
Мила.
44 года Москва |
|||
Приветик будущим и уже настоящим мамулькам!
![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 21:15
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||
имбирь можно только в малых количествах.Я пила как чай имбирный во время простуды.
|
||||
26 Мар 2010 21:17
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||
СУПЕР, щас бы скушала! датчане оценят торт твоего приготовления, 100%! ![]() |
||||
26 Мар 2010 21:53
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||
Девочки, у меня мой кот облюбовал детский матрасик, свернется клубочком и дрыхнет((( А если я его убираю в шкаф(что очень неудобно, много места занимает), пытается открыть его лапой, муркает и хмурится)))
|
||||
26 Мар 2010 22:17
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
Ой, у нас наконец то тоже весна наступила!
![]() Уже третий день подряд солнышко, греет гдето до +10, но ветер сильный. Так что погода шутит, дома из окна смотришь - так прямо кажется жара. А выходишь - момент выстужаешься ![]() Не доверяйте девочки весенней погодке, обманчивая она! ![]() А я недавно стала вспоминать как это - вязать крючком ![]() Знакомая родила мальчика - так я ей голубые уже отдала ![]() ![]() Еще набор связала: кофточку и пинетки. Первый блин комом ![]() ![]() Вобщем поживем увидим... А вы как время коротаете? На рукоделие пробивает? ![]() |
||||
26 Мар 2010 22:21
|
Ирюська
Киев |
|||
Флюорография действительна в течении года, так что можно делать на любом месяце беременности, до родов будет действительно. Результат приносишь в ЖК - они вписывают в обменку. Они смотрят нет ли болезни туберкулез, беременным же нельзя делать, поэтому заставляют делать мужа, или тех, с кем будущая мама живет. Если будешь идти на партнерские роды (муж, мама, подруга, сестра), то от партнера обязательна флюорография. |
||||
26 Мар 2010 23:28
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||
Имбирь говорят помогает при рвоте, но меня от него еще больше рвало. а так вкус у него противный, я удивляюсь, как его вообще употребляют.
а я не умею вязать, а тто может тоже что-нибудь связала бы. Я книжки читаю, на большее сил и желания нет ![]() |
||||
26 Мар 2010 23:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Оленька, не пускай кота на матрасик, все таки шерстка останется, а это не есть гуд.... Отучивай как то... Только пришли с посиделок- торт ушел на ура, вернее улетел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я люблю рисовать , но поскольку акриловые краски воняют, то я не рискую заняться любимым делом ![]() ![]() |
||||
27 Мар 2010 0:23
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||
Ну вот Люда я же говорила, что всем понравится )) здешние дамы особо ничего не пекут, а если и пекут, то из магазинских пакетиков перемешают все и ставят в духовку, вроде теста сделали )) Люда так вы получаете надолго еще там, раз сына в школу хотите отдать? |
||||
27 Мар 2010 13:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Дааа....на счет выпечки у них тут круто , а еще покупные кейки с ОГРОМНЫМ слоем взбитых сливок ![]() А на счет надолго ли мы тут, вот не скажу, только Богу известно, так что мы ничего не планируем. Просто пока мы думаем, что сыночка может и во второй класс на Украине пойти, а не возьмут во второй-пойдет семилеткой, пАдумаешь.... ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Мар 2010 14:04
|
OKmodern
Androsova Faberlic 37 лет Украина |
|||
Ирюська
![]() ![]() |
||||
27 Мар 2010 15:51
|
Анастасик3906
37 лет Самарская область |
|||
девочки приветик!!!! Я рада что у Вас все хорошо. А нам сегодня уже месяц!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже совсем большие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Мар 2010 16:05
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Настюшенька, уже МЕСЯЦ прошел?!!!!! Так быстро!!!!! Поздравляю с первой, так сказать, датой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Мар 2010 16:47
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||
![]() ![]() |
||||
27 Мар 2010 17:26
|
Анастасик3906
37 лет Самарская область |
|||
Ой девочки спасибо большое, так приятно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первое время, особенно у кого первый ребенок, конечно, очень тяжело, у нас дочурка беспокойная, поэтому папе пришлось взять отпуск, чтобы мне хоть в чем-то помогать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Она у нас умудрилась пальчик сковырнуть, он у нас немного припух вот лечили!!!! Сейчас дочурка перепутала день с ночью поэтому мы не спим до 5 утра бодорствуем с ней вдвоем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато весь день спит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Мар 2010 17:39
|
Ирюська
Киев |
|||
OKmodern
![]()
у нас так в роддоме было ![]() |
||||
27 Мар 2010 20:24
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||
Вот и я сеня до компьютера добралась
![]() Что-то второй день спина болит, поясница просто отваливается, ни сидель, ни лежать. Чего делать не знаю... |
||||
27 Мар 2010 20:44
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||
Ирина может перенапряглась, полежи отдохни. У меня тоже так часто бывает, особенно когда полы мою, после этого спину ломит. Ну а вообще на нашем сроке такое периодически происходит. Старайся все время осанку держать, не сутилиться. ![]() |
||||
27 Мар 2010 20:50
|
Ricka
43 года Мариуполь |
|||
Девочки привет. 21 марта в 18.45 я родила мальчишку, назвали Ванюшкой. вот так говорили на 8 апреля, а получилось на 3 нед.раньше.у меня в 8 утра воды отошли, а схватки начались уже в больнице после 12 дня. вес-3200, рост 50 см. со среды мы дома. вот такие дела, так что новости за неделю буду читать уже позже, зашла поделитьься с вами новостью
![]() |
||||
27 Мар 2010 20:54
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||
Ricka, поздравляю от всей души!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Мар 2010 21:04
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
Иришка, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья, сил, спокойных ночей.
|
||||
27 Мар 2010 21:04
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
Привет Настенка!!!! Бааааа, уже вот и месяц прошел, не заметили как. Действительно время полетело сломя голову ![]() Ну с днюшкой вас тогда ![]() ![]() ![]()
Ricka-Иришка поздравляю от всей души с рождением сыночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас прямо конвейер рождений - одно за другим, как плотину прорвало ![]() ![]() Я на днях скачала себе гимнастику для беременных и сегодня первый раз сделала дома. Так занятно! Только неужто ее каждый день делать надо?? ![]() |
||||
27 Мар 2010 21:20
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||
http://forum.say7.info/topic26957.html
Девочки можете сюда писать поздравления Ире |
||||
27 Мар 2010 21:22
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||
[quote="Ricka"]Девочки привет. 21 марта в 18.45 я родила мальчишку, назвали Ванюшкой
![]() ![]() ![]() ![]()
Анютка,скинь ссылку,про гимнастику. |