Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2010 11:41
|
Panica
38 лет Пенза |
|||||
Ну наконец то я записалась на узи! (наши ЖК - это что-то с чем-то и с боку бантик) должны были 31 марта, а теперь только 5 апреля узнаем кто там у нас поселился=) я читаю тему в основном девчонки тут у вас появляются!
|
||||||
26 Мар 2010 13:11
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||
Это по прогнозам УЗИ, а там видно будет ![]()
Все таки есть общие черты характера, свойственные для определенных знаков. А воспитание, вообще, вещь очень важная! От родителей зависит, что они привьют своему малышу! Да еще ребенок копирует модель своей семьи в своем поведении. Если мама с папой ругаются, орут друг на друга, то хоть трижды по гороскопу будет "золотой характер" у ребенка, на деле все будет иначе((( |
||||||
26 Мар 2010 13:46
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
ВСЕМ приветик!!!
![]() ![]() ![]() девочки, скажите а вас тошнит?по утрам?вечерам?.... у меня ооч маленький срок(подтвердили-таки на узи ![]() ![]() ![]() ![]() меня так ужасно тошнит...после того, как я поем. причем , что бы я ни ела-все равно тошнит.... как с этим бороться? |
||||||
26 Мар 2010 13:55
|
Panica
38 лет Пенза |
|||||
|
||||||
26 Мар 2010 14:19
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||
Наташа, у меня был сирашный токсикоз. Ничего не помогало. Спасала мысль, что это временно (хотя в первую беременность я не знала, что такое токсокиз) Думай о том, что у тебя растет чудо, попробуй натощак есть что-нибудь сладкое-например, ириску. Держись!!!!
|
||||||
26 Мар 2010 14:20
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Наташенька, поздравляю!!!!! Мне тоже лимончик помогал, я даже в кармане с собой носила и в магазине просто нюхала /поскольку кушать уже немогла-желудок начал от кислоты побаливать/ ![]() |
||||||
26 Мар 2010 15:53
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||
Приветик девочки...
Наша Женя тоже наверное встретилась с лялькой...Уже три дня ее не было на сайте. Викуся,поздравляю....Очень рада за тебя...ну ты как будет возможность фотку выставь мы же любопытные. А по поводу лекарств,мне тоже после родов назначали,только мне в виде капельницы его сували.Ниче три дня капали по 3 раза в день.Вроде все нормально.Конечно если ты не хочешь тогда не пей.Ты обязательно в "наши роды" отпишись мы тут с тобой переживали,так что нам очень интересно как все прошло.
Наверное никак,терпеть пока не перестанет тошнить.У меня тоже был токсикоз где-то до 18 недель.Меня тошнило весь день не зависимо ела я или нет.Рвало бывало до 12 раз в день,тоже похудела.Так что я думаю с этим ничего не поделаешь.Попробуй сделать так как Люда писала выше,я брала стакан воды выжимала туда сок лимона и пила,вроде помогал.Когда кончался лимон добавляла немного лимонную кислоту.Только потом когда уже токсикоз прошел я на лимон не могла смотреть. |
||||||
26 Мар 2010 16:05
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
наталия-я
Если очень сильно тошнит и рвет часто, то может стоит к врачу? Не хочу пугать, но со мной в больнице девочка лежала как раз с токсикозом. Организм вообще ничего не принимал, даже воду пить не могла. Ей капельницы с глюкозой ставили, после них полегче было. Ей анализ какой-то делали (на кетон чтоли ![]() |
||||||
26 Мар 2010 16:10
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||
Меня тоже начало тошнить где-то с 5 недели и тошнит до сих пор.. Мне ничего не помогало, никакие там сухарики с утра, ни имбирь. В итоге мне назначили свечки противорвотные, чтоб я хоть что-то могла съесть... Девочки мне назначили узи на понедельник, врач сказала ребенок слегка медленно развивается, пусть проверят по узи ( вот сижу грустная, я то чувствую, что с ней все в порядке, а они ерунду всякую придумывают ( еще и мужа здесь нет в понедельник, пойду с подружкой ..( Ирин точно, нужно к врачу, я сама по гудпости своей промучилась 5 недель до 10 , пока не сходила к врачу.. |
||||||
26 Мар 2010 16:19
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
Гоарик, раз знаешь, что всё в порядке, то и не грусти. ![]()
Наташенька, поздравляю!!! ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2010 16:19
|
Чертенок №13
|||||
Гоарик
А как они определили что ребенок медленно развивается? |
||||||
26 Мар 2010 16:24
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||
да девочки по размеру живота вроде бы.. ну там график у них, и размер живота сколько раз она меня измеряла, лежал выше этого графика,а теперь вроде слегка опустился... вот они и решили проверить, почему это так.. странная конечно система измерения, там погрешность может быть, и вот, уже получится, что медленно развивается! |
||||||
26 Мар 2010 16:29
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
Ты на это внимания не обращай, на УЗИ сходи, конечно, но я по себе скажу - живот у меня был очень маленький, а родила девчушку 3300, врач тоже недоверчиво косилась
![]() |
||||||
26 Мар 2010 16:31
|
Чертенок №13
|||||
Гоарик
Тогда точно не волнуйся, живот это очень относительно. У меня тоже сначала говорили что сильно большой (даже многоводие под вопросом ставили, но на узи не подтвердили ттт), а теперь он у меня сам уменьшился ![]() ![]() ![]() Мама говорит что со мной в декрет уходила, так вообще никто под халатом ничего не замечал (она в д/с работала). А я на 3900 в итоге родилась Тем более что все же люди разные, строение индивидуальное |
||||||
26 Мар 2010 16:50
|
OKmodern
Androsova Faberlic 37 лет Украина |
|||||
![]() у меня вот тут назрел вопрос о флюроографии родсвенников (мужа). когда это можно или нужно уже делать, кому куда предоставлять результаты. и в пару словах - для чего это нужно? |
||||||
26 Мар 2010 16:56
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||
да девочки я так и решила, не буду напргяться) просто у меня строение такое, я сама по себе маленькая, видимо и ребенок не крупный будет.. Да и ем я со своим токсикозом все еще не так уж и много, может поэтому.. Спасибо за поддержку!
![]() В понедельник схожу отпишусь, что они там скажут! Я все равно хотела на узи пойти, потому что тут всего один раз делают, вот и будет повод в лишний раз убедиться, что с дитем все хорошо ![]() |
||||||
26 Мар 2010 17:00
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
Флюрку отдают в консультацию,в твою карточку подклеивают.Я отдавала только мужа.Когда???У нас сразу спрашивают.
Гоарик,не переживай.Мне по животу ,в первой беременности,перенатолог ставил многоводие.Узи,конечно не подтвердило.
А ты сама же вроде бы записывалась на узи?????? |
||||||
26 Мар 2010 17:03
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||
я узнала, где делают узи и сколько это стоит,уже собиралась записаться,но муж сказал, подожди, сходим к врачу, может она тебе сама назначит, ну вот так и получилось , что мне моя врач назначила. тут просто так не отправят, поэтому я и хотела сходить. Ну вот схожу теперь в понедельник, бесплатно ) |
||||||
26 Мар 2010 17:08
|
Чертенок №13
|||||
OKmodern
Про флюрографию у врача узнай, а то в каждой больнице свои требования (даже в одном городе). Где-то сразу просят, мне сказали чтоб к 30-ти неделям свежую флюрографию мужа принесла, а то декретный не подпишут (хотя по идее ее нельзя чаще чем раз в год делать), а подружке сказли чтоб свежая на момент выписки из роддома была. А у некоторых вообще не спрашивают ![]() |
||||||
26 Мар 2010 17:08
|
Panica
38 лет Пенза |
|||||
|
||||||
26 Мар 2010 18:38
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||
Девочки, привет! Как самочувствие? Как настроение? У нас весна! Масик мой продолжает выламывать мои ребра))) Сидеть вообще не дает)
|
||||||
26 Мар 2010 18:42
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Приветики!!!! А мой все через пупок пытается пробраться , таранит его чем попало-толи локоточками, толи коленками
![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2010 19:57
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||
Оль приветик! у нас тут странная погода, то дождь, то солнце, но в целом уже тепло, и то радует )) Меня тоже моя пинает, причем приемущественно в правое ребро, левое ей не нравится ))
Люда конечно понравится торт, я тоже хочу тортик ![]() |
||||||
26 Мар 2010 19:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
БЕРИ ЛОДКУ И ГРЕБИ КО МНЕ ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2010 20:54
|
Гоарик