Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

26 Мар 2010 11:41

Распечатать сообщение
Panica

Леся

38 лет
Пенза

PanicaМои рецепты
Ну наконец то я записалась на узи! (наши ЖК - это что-то с чем-то и с боку бантик) должны были 31 марта, а теперь только 5 апреля узнаем кто там у нас поселился=) я читаю тему в основном девчонки тут у вас появляются!

26 Мар 2010 13:11

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Panica писал(а):
я читаю тему в основном девчонки тут у вас появляются!

Это по прогнозам УЗИ, а там видно будет girl_haha
Людмилочка писал(а):
Солнышки, я ж и свое болото имела ввиду тоже , у меня мама телец, а муж овен- оба хорошие знаки. Думаю, что все таки, от воспитания в большей степени зависит

Все таки есть общие черты характера, свойственные для определенных знаков. А воспитание, вообще, вещь очень важная! От родителей зависит, что они привьют своему малышу! Да еще ребенок копирует модель своей семьи в своем поведении. Если мама с папой ругаются, орут друг на друга, то хоть трижды по гороскопу будет "золотой характер" у ребенка, на деле все будет иначе(((

26 Мар 2010 13:46

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
ВСЕМ приветик!!! girl_claping girl_claping girl_claping
девочки, скажите а вас тошнит?по утрам?вечерам?....
у меня ооч маленький срок(подтвердили-таки на узи Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed )
меня так ужасно тошнит...после того, как я поем.
причем , что бы я ни ела-все равно тошнит....
как с этим бороться?

26 Мар 2010 13:55

Распечатать сообщение
Panica

Леся

38 лет
Пенза

PanicaМои рецепты
наталия-я писал(а):
у меня ооч маленький срок(подтвердили-таки на узи Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed )
как с этим бороться?
Приветик, Поздравляю вас!!!! да конечно тошнило и рвало начиная с 5 недели и до 4 месяца.. причем даже от воды, всякой еды, и всего прочего! самое большое до 5 раз в день, ближе к 4 месяцам только по утрам, а сейчас уже прошло! мне помогало кушать маленькими порциями и теплую пищу (тоесть вообще не переедала), но и голодной тоже быть нельзя, когда голодная то еще сильней тошнит лучше уж съесть и стошнить, и еще вода с лимоном (в кружку воды дольку лимона) мне очень вода такая помогала.

26 Мар 2010 14:19

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Наташа, у меня был сирашный токсикоз. Ничего не помогало. Спасала мысль, что это временно (хотя в первую беременность я не знала, что такое токсокиз) Думай о том, что у тебя растет чудо, попробуй натощак есть что-нибудь сладкое-например, ириску. Держись!!!!

26 Мар 2010 14:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
наталия-я писал(а):
как с этим бороться?

Наташенька, поздравляю!!!!! Мне тоже лимончик помогал, я даже в кармане с собой носила и в магазине просто нюхала /поскольку кушать уже немогла-желудок начал от кислоты побаливать/ girl_haha -эдакая лимононаркоманка была

26 Мар 2010 15:53

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Приветик девочки...
Наша Женя тоже наверное встретилась с лялькой...Уже три дня ее не было на сайте.

Викуся,поздравляю....Очень рада за тебя...ну ты как будет возможность фотку выставь мы же любопытные.
А по поводу лекарств,мне тоже после родов назначали,только мне в виде капельницы его сували.Ниче три дня капали по 3 раза в день.Вроде все нормально.Конечно если ты не хочешь тогда не пей.Ты обязательно в "наши роды" отпишись мы тут с тобой переживали,так что нам очень интересно как все прошло.

наталия-я писал(а):
как с этим бороться?

Наверное никак,терпеть пока не перестанет тошнить.У меня тоже был токсикоз где-то до 18 недель.Меня тошнило весь день не зависимо ела я или нет.Рвало бывало до 12 раз в день,тоже похудела.Так что я думаю с этим ничего не поделаешь.Попробуй сделать так как Люда писала выше,я брала стакан воды выжимала туда сок лимона и пила,вроде помогал.Когда кончался лимон добавляла немного лимонную кислоту.Только потом когда уже токсикоз прошел я на лимон не могла смотреть.

26 Мар 2010 16:05

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
наталия-я
Если очень сильно тошнит и рвет часто, то может стоит к врачу? Не хочу пугать, но со мной в больнице девочка лежала как раз с токсикозом. Организм вообще ничего не принимал, даже воду пить не могла. Ей капельницы с глюкозой ставили, после них полегче было. Ей анализ какой-то делали (на кетон чтоли unknown , не знаю что это такое) и по его результатам сказали, что в желудке глюкоза не усваивается вообще (но это какой-то тяжелый случай) и вот чтоб истощения не было капали.

26 Мар 2010 16:10

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
наталия-я писал(а):

Меня тоже начало тошнить где-то с 5 недели и тошнит до сих пор.. Мне ничего не помогало, никакие там сухарики с утра, ни имбирь. В итоге мне назначили свечки противорвотные, чтоб я хоть что-то могла съесть...
Девочки мне назначили узи на понедельник, врач сказала ребенок слегка медленно развивается, пусть проверят по узи ( вот сижу грустная, я то чувствую, что с ней все в порядке, а они ерунду всякую придумывают ( еще и мужа здесь нет в понедельник, пойду с подружкой ..(

Ирин точно, нужно к врачу, я сама по гудпости своей промучилась 5 недель до 10 , пока не сходила к врачу..

26 Мар 2010 16:19

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Гоарик писал(а):
Девочки мне назначили узи на понедельник, врач сказала ребенок слегка медленно развивается, пусть проверят по узи ( вот сижу грустная, я то чувствую, что с ней все в порядке, а они ерунду всякую придумывают ( еще и мужа здесь нет в понедельник, пойду с подружкой ..(

Гоарик, раз знаешь, что всё в порядке, то и не грусти. praising Как она определила, что слегка медленно, по размеру живота?
наталия-я писал(а):
у меня ооч маленький срок(подтвердили-таки на узи )

Наташенька, поздравляю!!! girl_in_love И держись, ищи свое средство от токсикоза, мне еще морковка тертая помогала Smile

26 Мар 2010 16:19

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Гоарик
А как они определили что ребенок медленно развивается?

26 Мар 2010 16:24

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Катюшич писал(а):
Гоарик, раз знаешь, что всё в порядке, то и не грусти. praising Как она определила, что слегка медленно, по размеру живота?

да девочки по размеру живота вроде бы.. ну там график у них, и размер живота сколько раз она меня измеряла, лежал выше этого графика,а теперь вроде слегка опустился... вот они и решили проверить, почему это так.. странная конечно система измерения, там погрешность может быть, и вот, уже получится, что медленно развивается!

26 Мар 2010 16:29

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ты на это внимания не обращай, на УЗИ сходи, конечно, но я по себе скажу - живот у меня был очень маленький, а родила девчушку 3300, врач тоже недоверчиво косилась Smile))

26 Мар 2010 16:31

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Гоарик
Тогда точно не волнуйся, живот это очень относительно. У меня тоже сначала говорили что сильно большой (даже многоводие под вопросом ставили, но на узи не подтвердили ттт), а теперь он у меня сам уменьшился unknown Муж смеется, что ребенка компактненько видимо улеглась girl_haha . Теперь говорят что меньше нормы unknown
Мама говорит что со мной в декрет уходила, так вообще никто под халатом ничего не замечал (она в д/с работала). А я на 3900 в итоге родилась
Тем более что все же люди разные, строение индивидуальное

26 Мар 2010 16:50

Распечатать сообщение
OKmodern

Androsova Faberlic

37 лет
Украина

OKmodernМои рецепты
Embarassed девчёночки, всем привет
у меня вот тут назрел вопрос о флюроографии родсвенников (мужа).
когда это можно или нужно уже делать, кому куда предоставлять результаты.
и в пару словах - для чего это нужно?

26 Мар 2010 16:56

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
да девочки я так и решила, не буду напргяться) просто у меня строение такое, я сама по себе маленькая, видимо и ребенок не крупный будет.. Да и ем я со своим токсикозом все еще не так уж и много, может поэтому.. Спасибо за поддержку! Embarassed
В понедельник схожу отпишусь, что они там скажут! Я все равно хотела на узи пойти, потому что тут всего один раз делают, вот и будет повод в лишний раз убедиться, что с дитем все хорошо sharik

26 Мар 2010 17:00

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
OKmodern писал(а):
вот тут назрел вопрос о флюроографии родсвенников (мужа).
когда это можно или нужно уже делать, кому куда предоставлять результаты

Флюрку отдают в консультацию,в твою карточку подклеивают.Я отдавала только мужа.Когда???У нас сразу спрашивают.
Гоарик писал(а):
да девочки по размеру живота вроде бы.. ну там график у них, и

Гоарик,не переживай.Мне по животу ,в первой беременности,перенатолог ставил многоводие.Узи,конечно не подтвердило.
Гоарик писал(а):
узи на понедельник, врач сказала ребенок слегка медленно развивается, пусть проверят по узи ( вот сижу грустная, я то чувствую

А ты сама же вроде бы записывалась на узи??????

26 Мар 2010 17:03

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Лисенок писал(а):
А ты сама же вроде бы записывалась на узи??????

я узнала, где делают узи и сколько это стоит,уже собиралась записаться,но муж сказал, подожди, сходим к врачу, может она тебе сама назначит, ну вот так и получилось , что мне моя врач назначила. тут просто так не отправят, поэтому я и хотела сходить. Ну вот схожу теперь в понедельник, бесплатно )

26 Мар 2010 17:08

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
OKmodern
Про флюрографию у врача узнай, а то в каждой больнице свои требования (даже в одном городе). Где-то сразу просят, мне сказали чтоб к 30-ти неделям свежую флюрографию мужа принесла, а то декретный не подпишут (хотя по идее ее нельзя чаще чем раз в год делать), а подружке сказли чтоб свежая на момент выписки из роддома была. А у некоторых вообще не спрашивают unknown

26 Мар 2010 17:08

Распечатать сообщение
Panica

Леся

38 лет
Пенза

PanicaМои рецепты
OKmodern писал(а):
Embarassed девчёночки, всем привет
у меня вот тут назрел вопрос о флюроографии родсвенников (мужа).
когда это можно или нужно уже делать, кому куда предоставлять результаты.
и в пару словах - для чего это нужно?
я когда вставала на учет сразу попросили принести флюроографию мужа. врач тебе скажет скорей всего принести к следующей явке, а нужно наверно на выявление например болячек таких как туберкулез. потом ее подклеят в твою карточку.

26 Мар 2010 18:38

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Девочки, привет! Как самочувствие? Как настроение? У нас весна! Масик мой продолжает выламывать мои ребра))) Сидеть вообще не дает)

26 Мар 2010 18:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Приветики!!!! А мой все через пупок пытается пробраться , таранит его чем попало-толи локоточками, толи коленками girl_haha Сегодня у Владьки последний день в садике, после Пасхи идем в подготовительную школу / она ближе-мне уже легче Embarassed / , вечером идем на родительские посиделки -испекла огромный торт , налисников с творогом и клубничкой. Надеюсь им понравится Embarassed

26 Мар 2010 19:57

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Девочки, привет! Как самочувствие? Как настроение? У нас весна! Масик мой продолжает выламывать мои ребра))) Сидеть вообще не дает)

Оль приветик! у нас тут странная погода, то дождь, то солнце, но в целом уже тепло, и то радует )) Меня тоже моя пинает, причем приемущественно в правое ребро, левое ей не нравится ))
Людмилочка писал(а):
Сегодня у Владьки последний день в садике, после Пасхи идем в подготовительную школу / она ближе-мне уже легче Embarassed / , вечером идем на родительские посиделки -испекла огромный торт , налисников с творогом и клубничкой. Надеюсь им понравится Embarassed

Люда конечно понравится торт, я тоже хочу тортик girl_claping

26 Мар 2010 19:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Гоарик писал(а):
Люда конечно понравится торт, я тоже хочу тортик

БЕРИ ЛОДКУ И ГРЕБИ КО МНЕ Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Мар 2010 20:54

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Yahoo!
Людмилочка писал(а):
БЕРИ ЛОДКУ И ГРЕБИ КО МНЕ Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А с чем тортик? да, лодочку прикупить надо, глядишь и встретимся dance2

Наверх