Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2010 21:52
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||
[quote="Кatrin"]когда линеечку сделаешь!!! [/
У меня почему-то на линеечке срок получается больше,чем есть на самом деле. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот сделала,а на самом деле срок 22 недели.Они как-то редактируются??? |
||||||||||||
25 Мар 2010 22:07
|
Меламори
40 лет |
|||||||||||
Девочки, читаю вас и читаю.
Ну так уже своего маленького хочется, но есть проблемки небольшие со здоровьем ![]() Почихайте на меня, пожалуйста. Хочу к вам в компанию ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 22:12
|
zZzara
45 лет Украина |
|||||||||||
А-а-а-апчхи!!!!! |
||||||||||||
25 Мар 2010 22:12
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Оленька, аааапчххххииииии на тебя.....фухххх...так сладко чихнула ![]() ![]() ![]() ![]() Людмилочка , а ты ставишь какую дату отсчета-первый день месячных, дату до родов или по месячным ? |
||||||||||||
25 Мар 2010 22:16
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||
Первый день месячных.....?????
|
||||||||||||
25 Мар 2010 22:18
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
ну да.....акушерский срок беременности как определяют? - отсчет ведут от первого дня последних месячных. Вот откуда ты знаешь, что у тебя 22 недельки? |
||||||||||||
25 Мар 2010 22:21
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||
Мне и узи 2 раза по этому сроку совпадало.
|
||||||||||||
25 Мар 2010 22:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
тогда при создании линеечки ставь ПДР , а от нее отсчет пойдет обратный, и выдаст срок , или же подсчитай по сроку, что у тебя сейчас приблизительную дату зачатия / отними от сеня 22 недельки / и все....
|
||||||||||||
25 Мар 2010 22:30
|
Мила.
44 года Москва |
|||||||||||
АААААПЧХИ.... Всем чихающим : будьте здоровы! Приветик всем пузанчикам! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 22:31
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Привет, Людмилочка!!!! Как самочувствие?
|
||||||||||||
25 Мар 2010 22:45
|
Мила.
44 года Москва |
|||||||||||
Приветики! Самочувствие не очень. Не знаю что бы съесть, чтоб усвоилось. Ничего не задерживается, на супы вообще отвращение какое-то. Похудела на 2,5 кг. и встряла на одном весе, совсем не прибавляю, уже нервничаю по этому поводу. Может посоветуете чего? |
||||||||||||
25 Мар 2010 22:50
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||
Девочки, привет! Я плакаю, горло болит (вчера вечером холодного сока напилась). Сегодня детское весь день стирала, гладила! Еще много осталось.
Мила, у тебя разница между детками будет маленькая, ты герой! Сын, наверное, на ручки еще просится? Девчонки, кого по гороскопу ждете? У меня старший телец, ждем или, овна или тельца! В общем упрямства не занимать))) |
||||||||||||
25 Мар 2010 22:55
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||
Ольга,тебе уже болеть нельзя.
У нас дочь-водолей.А ждем либо рака,либо львенка...Хотим львенка! |
||||||||||||
25 Мар 2010 23:01
|
Мила.
44 года Москва |
|||||||||||
Да не такая уж и маленькая разница. Он у меня уже самостоятельный все сам, и на ручки совсем не просится, говорит:" я большой!" вот так вот.
У меня старший овен (как говорится баран и есть баран) ![]() ![]()
А чем горло лечишь? У меня кашель никак не проходит, врач только чай прописала и больше ничего, а кашель уже 2 недели держится, как у старого курильщика. |
||||||||||||
25 Мар 2010 23:02
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||
Вот, поэтому и плакаю!!!
Лев очень сильный знак, у меня мама на границе льва и девы и сноха - лев, очень хорошие! А я хочу тельца))) Лучше бы конечно деву))) Мы, девы, такие замечательные ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 23:04
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Людмилочка , потом вес будешь набирать, не волнуйся, маська сколько нужно, столько возьмет
Оленька , от нас не зависит заболеем мы или нет ![]() ![]() Я тоже сегодня начала перестирку , это у нас уже сезон гнездования начался ![]() ![]() А у нас Владька близнецы, а ждем как и Оленька овна или тельца. но я не верю в гороскопы.... ![]()
я стрелец и мы тоже очень хорошие ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 23:07
|
Мила.
44 года Москва |
|||||||||||
Вам уже пора, а нам еще до этого сезона почти полгода ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 23:10
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Время так летит......кажется, что я только в темку зашла со своими 7-мю недельками ![]() Женечка , наверное уже вслед за Викуськой ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 23:12
|
Мила.
44 года Москва |
|||||||||||
Людочка, у Жени какой срок был? |
||||||||||||
25 Мар 2010 23:13
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||
Конечно, это я так, шутя! ![]()
![]() ![]() ![]()
Гексарал, полоскаю всякой травкой и содой, на ночь компресс сделаю. От кашля мне помогают горчичники и сироп стодаль. |
||||||||||||
25 Мар 2010 23:20
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||
А мы Оля,не знаем,сюрприз у нас будет ![]() ![]()
Я сама телец,что могу сказать,очень хороший знак . ![]() ![]()
Сочетание хорошее.У меня муж -весы ![]() ![]() ![]() ![]()
Людмилочка,я линеечку сделала,и то же об этом подумала.Даже немного ужаснулась,тому сколько всего осталось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 23:45
|
zZzara
45 лет Украина |
|||||||||||
Я без всякого токсикоза, со здоровым аппетитом и мужем, который классно готовит не набрала еще ни одного кила ![]() Думаешь, нужно нервничать? Хм... ну уж нет )) Давай вместе не нервничать! |
||||||||||||
26 Мар 2010 0:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
Вика поздравляю с дочуркой !!! Растите здоовенькими ! ![]() все таки по хорошему завидую мамам с дочурками ![]() мы ждем второго мальчишку по узи ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2010 0:11
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||||
Привет девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем желающим заиметь лялечку - АПчхи! вам большое! ![]()
Эээээ.. получается ждем мальчика=девочку ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2010 3:43
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Солнышки, я ж и свое болото имела ввиду тоже ![]() ![]() Людмилочка, у Женечки было уже 39 неделек ![]() |