Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2010 1:41
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
Девочки привет!!
![]() Столько дел было, только сегодня нормально села за комп и почитала ваши сообщения!!! Такие тут новости!! Викуля родила! ![]() ![]() Новенькие у нас! ![]() ![]() А я за это время сходила в ЖК, на очередной прием. Там же мне сделали УЗИ. И...сказали.... Пацан будет! Мы с мужем такие радостные!! ![]() |
||||||||
25 Мар 2010 1:56
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
В Америке тоже только через полгода рекомендуют снова пробовать. |
||||||||
25 Мар 2010 2:13
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Анечка, поздравляю!!!! А то все девчушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, вот зачем ты про сосиски написала? ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2010 3:21
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
Викуша, востанавливайся! имя такое красивое Маргаритка
![]()
на инфекции я сдавала, ничего нет, думаю и не откуда будет взяться за несколько месяцев ![]()
ну это может слишком, но и полгода мне кажется ооочень долго ![]()
Анютка, вот это молодцы! ![]()
и не надо себе отказывать в маленьких радостях ![]() |
||||||||
25 Мар 2010 4:32
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||
Девчата, всем привет. Сижу вас читаю, а написать как-то лень было.
Людочка, клюкву можешь есть так ложками с добавлением сахара (не много, должно быть кисленько), можно ее растолочь и залить водичкой - будет морсик и его пить. Викуля, поздравляю тебя с малышкой ![]() Анюта, поздравляю с пацанчиком. Я за вас очень рада. А мне на следующее узи только примерно 20 апреля. Еще почти месяц гадать кто у меня в пузе живет такой загадочный |
||||||||
25 Мар 2010 5:59
|
ЛЮДУСИЧКА
34 года УКРАИНА,МАРИУПОЛЬ |
|||||||
Викуля,Анюта ПРИЙМАТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2010 14:17
|
Ирюська
Киев |
|||||||
много жидкости первые 10 дней после родов не рекомендуется, чтобы матка хорошо сокращалась и пока наладить лактацию. А горячую воду прикладывать мне кажется поссле родов тоже не лучший выход. ![]() |
||||||||
25 Мар 2010 14:54
|
Vиктория
41 год МО, Климовск |
|||||||
Не понадобилось, мы родились с отрицательным резусом. Жалко, что я передала это своей малышке, но ничего не попишешь.
Сашенька, спасибо за совет. Самое интересное, что у меня ничего не болит. Попробую обратиться в свою клинику по страховке, может там что-нибудь более толковое скажут. Людочка, сегодня была педиатр, сказала, что при грудном вскармливании антибиотики нежелательны, т.ч. я пока пить не буду. Девочки, спасибо еще раз за поздравления. Всем вам тоже удачных родов и здоровых малышей.
Ой, не знаю, Ириш, сейчас нашла в интернете, что при приеме амоксиклава (этот препарат мне назначили) желательно прекратить грудное вскармливание. |
||||||||
25 Мар 2010 14:58
|
N@sten@@
46 лет kirov |
|||||||
Девочки всем приветик!! Давно тут не была, столько всего написали)) Есть ли новости о новых ангелочках?
|
||||||||
25 Мар 2010 15:04
|
Ирюська
Киев |
|||||||
тогда и правда лучше еще врачей переспроси. Ну а пока семена укропа пей, они в аптеке продаются. От них Маргарите вреда точно не будет. Выздоравливай, тебе теперь болеть некогда! |
||||||||
25 Мар 2010 15:06
|
Vиктория
41 год МО, Климовск |
|||||||
Спасибо, солнце!!! |
||||||||
25 Мар 2010 15:06
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
Девочки, исли есть возможность лучше не употреблять антибиотики. Антибиотик-против жизни, грубо говоря убивает иммунитет, после них хорошо попить пробиотики (за жизнь). Итак иммунитет ослаблен, лучше его не добивать.
|
||||||||
25 Мар 2010 15:09
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Тогда лучше еще проконсультироваться-согласна с Иришей, тем более, если ничего не беспокоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2010 15:25
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||
Ура!!!! |
||||||||
25 Мар 2010 16:11
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||
Ждать полгода минимум говорят всем. Но у меня подружка через три месяца забеременела (ей правда первым делом разнос в ЖК устроили, только смысл если она идет с целью встать на учет и рожать?). Летом годик дочке будет ![]() |
||||||||
25 Мар 2010 16:44
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
![]()
|
||||||||
25 Мар 2010 17:07
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||||||
Представляете, я через год захожу к своей врачихе в ЖК ( лечилась у другого врача)на учет становиться, вся такая радостная.... Она меня только увидела и каааак гаркнет: О, ты! только не говори что ОПЯТЬ беременна! как буд-то я кошка! Я потом врача сменила... |
||||||||
25 Мар 2010 17:48
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Лучше не пить... если есть возможность с кем-то проконсультироваться чем ещё полечится, то обязательно сделай это. Не хватало тебе расстройства кишечника у ребенка. А так может и пронесет и колик не будет ![]() Может можно какой-то урологический сбор попить ![]() |
||||||||
25 Мар 2010 18:31
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||
Таких дур навалом. Хороший врач- это удача и залог успеха. Правильно сделала, что ушла от нее. |
||||||||
25 Мар 2010 18:36
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Приветики всем!!!! У нас такая весна!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У Владьки прорезывается зубчик - 6-ой, уже постоянный. Нам когда то врач говорил, чтоб мы не пропустили, посокльку эти зубы постоянные и нужно тщательно их чистить ![]() |
||||||||
25 Мар 2010 18:57
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||||||
АГА! у нас тоже +15,+18!!! Так классно, уже представляю когда совсем тепло будет! Выходишь на улицу и настроение повышается!!! ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2010 19:08
|
Nastя
Настёна 44 года |
|||||||
Ой девочки а у нас 0 +1 и снег валит хлопьями!!! Страшная гололедица!!! Анализы утром ходила сдавать, так боялась свалиться, как коровушка на льду! ![]() |
||||||||
25 Мар 2010 19:38
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
красота ![]()
чистить это очень важно, а еще обязательно следить, чтоб на месте молочного не прорезывался, в таком случае молочный надо будет удалить, чтоб коренной ровным рос! ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2010 20:46
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
Ой,девочки,хочу к Вам!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2010 21:17
|
Кatrin
45 лет Москва |