Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

25 Мар 2010 1:41

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Девочки привет!! Romashki

Столько дел было, только сегодня нормально села за комп и почитала ваши сообщения!!!
Такие тут новости!! Викуля родила!
sharik Romashki
Новенькие у нас!
friends friends

А я за это время сходила в ЖК, на очередной прием. Там же мне сделали УЗИ. И...сказали....
Пацан будет!
Мы с мужем такие радостные!! give_heart

25 Мар 2010 1:56

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Прикиньте, а тут рекомендуют после следующих месячных уже начинать пробовать

В Америке тоже только через полгода рекомендуют снова пробовать.

25 Мар 2010 2:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mirael писал(а):
А я за это время сходила в ЖК, на очередной прием. Там же мне сделали УЗИ. И...сказали....
Пацан будет

Анечка, поздравляю!!!! А то все девчушки give_heart , нашего полку прибыло!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и женихи будут!!!! dance2 dance2 dance2
Катюша, вот зачем ты про сосиски написала? wacko1 пришлось топать к холодильнику и скушать.... girl_haha

25 Мар 2010 3:21

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Викуша, востанавливайся! имя такое красивое Маргаритка girl_in_love
Петлюра писал(а):
а через полгода выяснилось что нужно полечить всякие болячки-инфекции,

на инфекции я сдавала, ничего нет, думаю и не откуда будет взяться за несколько месяцев Smile
Людмилочка писал(а):
Прикиньте, а тут рекомендуют после следующих месячных уже начинать пробовать

ну это может слишком, но и полгода мне кажется ооочень долго unknown будем решать по мере поступления результатов анализов
Mirael писал(а):
Пацан будет!

Анютка, вот это молодцы! dance2
Людмилочка писал(а):
пришлось топать к холодильнику и скушать

и не надо себе отказывать в маленьких радостях Wink

25 Мар 2010 4:32

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Девчата, всем привет. Сижу вас читаю, а написать как-то лень было.
Людочка, клюкву можешь есть так ложками с добавлением сахара (не много, должно быть кисленько), можно ее растолочь и залить водичкой - будет морсик и его пить.
Викуля, поздравляю тебя с малышкой Romashki . Я раньше часто мучалась с пиелонефритом, мне помогали семена укропа (заваривать и пить), просто много жидкости пей и еще я наливала в бутылку горячую воду, оборачивала бутылку полотенцем и когда сидела или лежала, то ставила эту бутылку к промежности, она прогревала и становилось легче. Так я могла лечиться без таблеток
Анюта, поздравляю с пацанчиком. Я за вас очень рада.

А мне на следующее узи только примерно 20 апреля. Еще почти месяц гадать кто у меня в пузе живет такой загадочный

25 Мар 2010 5:59

Распечатать сообщение
ЛЮДУСИЧКА

ЛЮДУСИЧКА

34 года
УКРАИНА,МАРИУПОЛЬ

ЛЮДУСИЧКАМои рецепты
Викуля,Анюта ПРИЙМАТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Мар 2010 14:17

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
просто много жидкости пей и еще я наливала в бутылку горячую воду, оборачивала бутылку полотенцем и когда сидела или лежала, то ставила эту бутылку к промежности, она прогревала и становилось легче. Так я могла лечиться без таблеток

много жидкости первые 10 дней после родов не рекомендуется, чтобы матка хорошо сокращалась и пока наладить лактацию. А горячую воду прикладывать мне кажется поссле родов тоже не лучший выход. unknown А вот семена укропа вроде можно. И все таки лучше попей таблетки, раз их можно во время кормления, иначе их бы тебе не назначали. А если бы было сильно опасно, то сказали бы не кормить, пока пьешь. Раз сказали можно пить и кормить, то значит лучше пролечись нормально. Маргарите нужна здоровая мама!

25 Мар 2010 14:54

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

41 год
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Кatrin писал(а):
Викусик! Мы тебя еще раз поздравляем.
Давай держись, может само пройдет, не нужно будет антибиотики пить. Тебе лекарство привезли в роддом?

Не понадобилось, мы родились с отрицательным резусом. Жалко, что я передала это своей малышке, но ничего не попишешь.

Цитата:
Викуля, поздравляю тебя с малышкой . Я раньше часто мучалась с пиелонефритом, мне помогали семена укропа (заваривать и пить), просто много жидкости пей и еще я наливала в бутылку горячую воду, оборачивала бутылку полотенцем и когда сидела или лежала, то ставила эту бутылку к промежности, она прогревала и становилось легче. Так я могла лечиться без таблеток

Сашенька, спасибо за совет. Самое интересное, что у меня ничего не болит. Попробую обратиться в свою клинику по страховке, может там что-нибудь более толковое скажут.

Людочка, сегодня была педиатр, сказала, что при грудном вскармливании антибиотики нежелательны, т.ч. я пока пить не буду.

Девочки, спасибо еще раз за поздравления. Всем вам тоже удачных родов и здоровых малышей.

Цитата:
И все таки лучше попей таблетки, раз их можно во время кормления, иначе их бы тебе не назначали. А если бы было сильно опасно, то сказали бы не кормить, пока пьешь. Раз сказали можно пить и кормить, то значит лучше пролечись нормально. Маргарите нужна здоровая мама!

Ой, не знаю, Ириш, сейчас нашла в интернете, что при приеме амоксиклава (этот препарат мне назначили) желательно прекратить грудное вскармливание.

25 Мар 2010 14:58

Распечатать сообщение
N@sten@@

Настя

46 лет
kirov

N@sten@@Мои рецепты
Девочки всем приветик!! Давно тут не была, столько всего написали)) Есть ли новости о новых ангелочках?

25 Мар 2010 15:04

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Vиктория писал(а):
сейчас нашла в интернете, что при приеме амоксиклава (этот препарат мне назначили) желательно прекратить грудное вскармливание.

тогда и правда лучше еще врачей переспроси. Ну а пока семена укропа пей, они в аптеке продаются. От них Маргарите вреда точно не будет. Выздоравливай, тебе теперь болеть некогда!

25 Мар 2010 15:06

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

41 год
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Ирюська писал(а):
тогда и правда лучше еще врачей переспроси. Ну а пока семена укропа пей, они в аптеке продаются. От них Маргарите вреда точно не будет. Выздоравливай, тебе теперь болеть некогда!

Спасибо, солнце!!!

25 Мар 2010 15:06

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Девочки, исли есть возможность лучше не употреблять антибиотики. Антибиотик-против жизни, грубо говоря убивает иммунитет, после них хорошо попить пробиотики (за жизнь). Итак иммунитет ослаблен, лучше его не добивать.

25 Мар 2010 15:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Vиктория писал(а):
сейчас нашла в интернете, что при приеме амоксиклава (этот препарат мне назначили) желательно прекратить грудное вскармливание.

Тогда лучше еще проконсультироваться-согласна с Иришей, тем более, если ничего не беспокоит good2 А укропная водичка и для лактации хорошо good2 good2 good2 / сама ее постоянно пила, и для животика маленькой легче будет / Yahoo!

25 Мар 2010 15:25

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Mirael писал(а):

Пацан будет!

Ура!!!!

25 Мар 2010 16:11

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Катюшич писал(а):
почему-то думаю, что всё будет хорошо и нам разрешат не ждать полгода

Ждать полгода минимум говорят всем. Но у меня подружка через три месяца забеременела (ей правда первым делом разнос в ЖК устроили, только смысл если она идет с целью встать на учет и рожать?). Летом годик дочке будет good2

25 Мар 2010 16:44

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
girl_in_love
Чертенок №13 писал(а):
Летом годик дочке будет

25 Мар 2010 17:07

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
. Но у меня подружка через три месяца забеременела (ей правда первым делом разнос в ЖК устроили, только смысл если она идет с целью встать на учет и рожать

Представляете, я через год захожу к своей врачихе в ЖК ( лечилась у другого врача)на учет становиться, вся такая радостная.... Она меня только увидела и каааак гаркнет: О, ты! только не говори что ОПЯТЬ беременна! как буд-то я кошка! Я потом врача сменила...

25 Мар 2010 17:48

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Vиктория писал(а):
Девочки, нужен Ваш совет - у меня послеродовой пиелонефрит. Назначили антибиотик, который разрешен при лактации, но написано, что в малых дозах проникает в молоко. Пить или мож само пройдет? Не хотелось бы малышку антибиотиками пичкать.

Лучше не пить... если есть возможность с кем-то проконсультироваться чем ещё полечится, то обязательно сделай это. Не хватало тебе расстройства кишечника у ребенка. А так может и пронесет и колик не будет Romashki
Может можно какой-то урологический сбор попить unknown

25 Мар 2010 18:31

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Петлюра писал(а):
ОПЯТЬ беременна! как буд-то я кошка!

Таких дур навалом. Хороший врач- это удача и залог успеха. Правильно сделала, что ушла от нее.

25 Мар 2010 18:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Приветики всем!!!! У нас такая весна!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Солнышко, тихо, +15 , прелесть, цветочки цветут, птички поют, благодать girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так хочется передать хость чуточку своего настроения весеннего!!!! Надеюсь, что получится!!!
У Владьки прорезывается зубчик - 6-ой, уже постоянный. Нам когда то врач говорил, чтоб мы не пропустили, посокльку эти зубы постоянные и нужно тщательно их чистить Embarassed

25 Мар 2010 18:57

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Людмилочка писал(а):
У нас такая весна!!!!

АГА! у нас тоже +15,+18!!! Так классно, уже представляю когда совсем тепло будет! Выходишь на улицу и настроение повышается!!! Yahoo! dance2

25 Мар 2010 19:08

Распечатать сообщение
Nastя

Настёна

44 года

NastяМои рецепты
Людмилочка писал(а):
У нас такая весна!!!! Солнышко, тихо, +15 , прелесть, цветочки цветут, птички поют, благодать

Ой девочки а у нас 0 +1 и снег валит хлопьями!!! Страшная гололедица!!! Анализы утром ходила сдавать, так боялась свалиться, как коровушка на льду! unknown

25 Мар 2010 19:38

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):
У нас такая весна!!!!

Петлюра писал(а):
АГА! у нас тоже +15,+18!!! Так классно, уже представляю когда совсем тепло будет!

красота girl_in_love у нас солнышко имеется, но сказать, чтоб прям веснааа..пока не могу))))) в этом году столько снега навалило, таять долго будет
Людмилочка писал(а):
Нам когда то врач говорил, чтоб мы не пропустили, посокльку эти зубы постоянные и нужно тщательно их чистить

чистить это очень важно, а еще обязательно следить, чтоб на месте молочного не прорезывался, в таком случае молочный надо будет удалить, чтоб коренной ровным рос! girl_bye я Машульке один зуб не доглядела, потом почти год в брекетах ходили Embarassed

25 Мар 2010 20:46

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Людмилочка писал(а):
нас такая весна!!!! Солнышко, тихо, +15 , прелесть, цветочки цветут, птички поют, благодать Так хочется передать хость чуточку своего настроения весеннего!!!! Надеюсь, что получится!!!

Петлюра писал(а):
АГА! у нас тоже +15,+18!!! Так классно, уже представляю

Ой,девочки,хочу к Вам!!!! Embarassed Embarassed Embarassed А у нас еще снег лежит,и дождь вчера был,лужи и гололед.Все по полной программе.Ребенок сегодня целый день ходил пытал,почему солнышка нет.

25 Мар 2010 21:17

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Лисенок, когда линеечку сделаешь!!!

Наверх
;