Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2010 19:40
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||||
Это чего за вкусняшка ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 19:40
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
А у акушерок формула для расчета веса есть, или табличка. Я когда на сохранении лежала мне после первого осмотра тоже ориентировочный вес написали. Потом знакомая уже объяснила. Но это не точно.
А про Узи вообще смеюсь: девочка со мной была, ее положили потому что по узи вес ребенка маленький написали, недель в 37 2600 чтоли... Ей давай капельницы ставить чтоб ребенок рос, доставить не успели, она через неделю лялю на 3200 родила ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 20:02
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Это , наверное, масик с перепугу вырос ![]() ![]() Катюшенька , вота нутелла http://forum.say7.info/topic25376.html |
||||||||||
24 Мар 2010 20:31
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Чертенок №13
Это ещё что... у моей приятельницы ошиблись на 1кг в меньшую сторону. Говорили 3,5, а родила 4,5... у неё уже родовая деятельность во всю началась, а там сморят плод крупный, а она сама не крупная, таз довольно узкий. Врач говорит давайте кесарево, а акушерка - так родишь. Вот и пришлось ей выбирать как рожать. Она решила сама, так врач говорит, я на себя ответственность не беру... и простоял все роду у стенки, пока акушерка и роженица боролись за естественные роды. |
||||||||||
24 Мар 2010 20:57
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
Людочка, ты шопоголик ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 20:58
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||||
Катюш, а как твои дела?
|
||||||||||
24 Мар 2010 21:24
|
Мила.
44 года Москва |
|||||||||
Девулички красотулички, всем приветики!
![]() Людмилка, рада за тебя что с маськой все хорошо! Дай бог чтоб у всех все хорошо было! ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 21:42
|
natavalu1
natasa 50 лет omsk |
|||||||||
![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 21:43
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||||||||
Девочки, че то я только что ОСОЗНАЛА что уже 24-е МАРТА! что неделя осталась до апреля
![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 21:55
|
Мила.
44 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 22:12
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||||
Не торопи время- всему свой срок Лен, а почему у тебя срок родов середина июля? У нас с тобой разница в 3 недели, а у меня ПДР 07072010 |
||||||||||
24 Мар 2010 22:25
|
Liya1381
44 года Sacramento |
|||||||||
Приветик , всем !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как давно здесь небыла , так и тянет посидеть на форуме , но после появления маленькой все меньше времени остается на просто посидеть . А вы молодцы заряд на позитив, так держать . ![]() ![]() ![]() Ой девченки это такое благословеное время когда ждеш ребенка , совсем подругому себя чувствуеш . Вот малышка уже наруках и все меняется . Радуйтесь каждому дню это неповторимо . После рождения ребенка все пойдет подругому . Незнаю как у вас , а у нас весна в полном расцвете , все вокруг цветет так красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 22:33
|
Мила.
44 года Москва |
|||||||||
А у нас погода ужасная, то дождь, то снег, то солнышко...никак весны не дождемся ![]() ![]() Наталья, а сколько сейчас вашей малышке? |
||||||||||
24 Мар 2010 22:51
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Привет, пузеныши мои дорогие!!!!
![]() ![]() ![]() Купили в русском магазине замороженную клюкву, и хто мне скажет чего с ней делать и как принимать от отеков? ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 22:56
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
У меня нормально, анализов кучу надо сдать, вот генетику пока сдали, а там далее по списку ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 23:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
такс......Женечка сеня не появлялась вроде...мож уже.....
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 23:32
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
Можно морс из клюквы сделать (тут где-то рецеплики были), можно в чай добавлять или протертую или прямо ягоды насыпать и ложкой в кружке подавить. Она еще вроде иммунитет вдобавок повышает |
||||||||||
24 Мар 2010 23:43
|
Vиктория
41 год МО, Климовск |
|||||||||
Девулечки, всем приветики!
Мы родились! Уже дома! Маргаритка родилась 20 марта в 09:00. Вес 3420, рост 50. 8/9 по Апгар. Родила сама, правда пришлось делась эпидуралку, т.к. открытие застряло на 3 см., а схватки нарастали. Рожали вместе с мужем, которому предложили на пол-ставки в акушеры, т.к. он участвовал в потугах наравне с медперсоналом (малышка никак не хотела выходить). Ладно, подробно сейчас писать не буду, мож чуть позже собирусь с мыслями. У малышки нашей все отлично, сисю сосет оч хорошо (мой маленький молокоотсосик). Кстати, она - копия папа. Девочки, нужен Ваш совет - у меня послеродовой пиелонефрит. Назначили антибиотик, который разрешен при лактации, но написано, что в малых дозах проникает в молоко. Пить или мож само пройдет? Не хотелось бы малышку антибиотиками пичкать. |
||||||||||
24 Мар 2010 23:47
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Викуськин, солнышко!!!!!! Там тебе поздравлялка есть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Мар 2010 0:03
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||
Девочки, чего ты вы сегодня не активные)
|
||||||||||
25 Мар 2010 0:05
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Оленька, я, ЯЯЯЯЯ активная, только не с кем активничать-все в дрему впали весеннюю, как медвежата
![]() |
||||||||||
25 Мар 2010 0:06
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||||
Викусик! Мы тебя еще раз поздравляем.
Давай держись, может само пройдет, не нужно будет антибиотики пить. Тебе лекарство привезли в роддом? |
||||||||||
25 Мар 2010 0:30
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||||||||
Ага, беременная логика ![]()
Катюш, так между 07/07/2010 и 25/07/2010 и есть разница примерно три недельки, так что все прально! ![]()
А я ужасно захотела вишни! купила замороженную, щя буду пирожки слоеные делать ![]()
Кать, а мне кажется что после неудачной беременности всем говорят полгода ждать, типа что б организм восстановился, эпителий нарос ![]() ![]()
Виктория, с доченькой вас!!!! и имя выбрали просто замечательное!!! ![]() |
||||||||||
25 Мар 2010 0:40
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Прикиньте, а тут рекомендуют после следующих месячных уже начинать пробовать ![]() |
||||||||||
25 Мар 2010 0:44
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||||
Я в шоке- во молодец! А мне сегодня лень- ела сосиски. Вчера правда готовила куриные маффины. Сегодня можно отдохнуть.
Может быть это и правильно-главное не расслабляться в этом деле. ![]() А с другой стороны- организм должен восстановиться. ![]() |