Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

24 Мар 2010 19:40

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Людмилочка писал(а):
нутеллу приготовила

Это чего за вкусняшка nyam2

24 Мар 2010 19:40

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
А у акушерок формула для расчета веса есть, или табличка. Я когда на сохранении лежала мне после первого осмотра тоже ориентировочный вес написали. Потом знакомая уже объяснила. Но это не точно.
А про Узи вообще смеюсь: девочка со мной была, ее положили потому что по узи вес ребенка маленький написали, недель в 37 2600 чтоли... Ей давай капельницы ставить чтоб ребенок рос, доставить не успели, она через неделю лялю на 3200 родила good2

24 Мар 2010 20:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Ей давай капельницы ставить чтоб ребенок рос, доставить не успели, она через неделю лялю на 3200 родила

Это , наверное, масик с перепугу вырос girl_haha Как мой Владька, говорили вес 2800 -в 38 недель, а родила 3400 girl_haha
Катюшенька , вота нутелла http://forum.say7.info/topic25376.html

24 Мар 2010 20:31

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13
Это ещё что... у моей приятельницы ошиблись на 1кг в меньшую сторону. Говорили 3,5, а родила 4,5... у неё уже родовая деятельность во всю началась, а там сморят плод крупный, а она сама не крупная, таз довольно узкий. Врач говорит давайте кесарево, а акушерка - так родишь. Вот и пришлось ей выбирать как рожать. Она решила сама, так врач говорит, я на себя ответственность не беру... и простоял все роду у стенки, пока акушерка и роженица боролись за естественные роды.

24 Мар 2010 20:57

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А вот и я!!!! У нас усе пучком!!!

Людочка, ты шопоголик girl_haha всё покупаете и покупаете girl_in_love

24 Мар 2010 20:58

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Катюш, а как твои дела?

24 Мар 2010 21:24

Распечатать сообщение
Мила.

Людмила

44 года
Москва

Мила.Мои рецепты
Девулички красотулички, всем приветики! girl_bye Как день прошел? Вечер уже харе трудиться, пора отдохнуть, поболтать...
Людмилка, рада за тебя что с маськой все хорошо! Дай бог чтоб у всех все хорошо было! girl_dance ok

24 Мар 2010 21:42

Распечатать сообщение
natavalu1

natasa

50 лет
omsk

natavalu1Мои рецепты
Congratulate

24 Мар 2010 21:43

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Девочки, че то я только что ОСОЗНАЛА что уже 24-е МАРТА! что неделя осталась до апреля wacko1 , для вас может это и не новость, но вот я не работаю и иногда забываюсь! В общем получается что уже почти апрель, а апрель почти май, а май-это уже в принципе лето, а лето уже почти середина июля, мне так и срок подойде-незамечу! girl_haha

24 Мар 2010 21:55

Распечатать сообщение
Мила.

Людмила

44 года
Москва

Мила.Мои рецепты
Петлюра писал(а):
В общем получается что уже почти апрель, а апрель почти май, а май-это уже в принципе лето, а лето уже почти середина июля, мне так и срок подойде-незамечу!

wacko1 Во понаписала, я даже и не врубилась сначала, что к чему girl_haha

24 Мар 2010 22:12

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Петлюра писал(а):
мне так и срок подойде-незамечу

Не торопи время- всему свой срок
Лен, а почему у тебя срок родов середина июля? У нас с тобой разница в 3 недели, а у меня ПДР 07072010

24 Мар 2010 22:25

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

44 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Приветик , всем !!! Wink Wink Wink
Rose Rose Rose Новеньким желаю легкой беремености , побольше радосных емоций и крепкого здоровья мамам и их малышам . girl_in_love

Как давно здесь небыла , так и тянет посидеть на форуме , но после появления маленькой все меньше времени остается на просто посидеть . А вы молодцы заряд на позитив, так держать . good2 good2 good2
Ой девченки это такое благословеное время когда ждеш ребенка , совсем подругому себя чувствуеш . Вот малышка уже наруках и все меняется . Радуйтесь каждому дню это неповторимо .
После рождения ребенка все пойдет подругому .
Незнаю как у вас , а у нас весна в полном расцвете , все вокруг цветет так красиво Romashki Romashki Romashki всех вас с весной . Romashki Romashki Romashki

24 Мар 2010 22:33

Распечатать сообщение
Мила.

Людмила

44 года
Москва

Мила.Мои рецепты
Liya1381 писал(а):
Незнаю как у вас , а у нас весна в полном расцвете , все вокруг цветет так красиво

А у нас погода ужасная, то дождь, то снег, то солнышко...никак весны не дождемся girl_in_dreams а так хочется тепла girl_claping
Наталья, а сколько сейчас вашей малышке?

24 Мар 2010 22:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Привет, пузеныши мои дорогие!!!! give_heart give_heart give_heart
Купили в русском магазине замороженную клюкву, и хто мне скажет чего с ней делать и как принимать от отеков? Embarassed

24 Мар 2010 22:56

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Кatrin писал(а):
Катюш, а как твои дела?

У меня нормально, анализов кучу надо сдать, вот генетику пока сдали, а там далее по списку girl_haha почему-то думаю, что всё будет хорошо и нам разрешат не ждать полгода Embarassed

24 Мар 2010 23:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
такс......Женечка сеня не появлялась вроде...мож уже..... give_heart give_heart give_heart

24 Мар 2010 23:32

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):

Купили в русском магазине замороженную клюкву, и хто мне скажет чего с ней делать и как принимать от отеков? Embarassed

Можно морс из клюквы сделать (тут где-то рецеплики были), можно в чай добавлять или протертую или прямо ягоды насыпать и ложкой в кружке подавить. Она еще вроде иммунитет вдобавок повышает

24 Мар 2010 23:43

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

41 год
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Девулечки, всем приветики!

Мы родились! Уже дома!

Маргаритка родилась 20 марта в 09:00. Вес 3420, рост 50. 8/9 по Апгар.

Родила сама, правда пришлось делась эпидуралку, т.к. открытие застряло на 3 см., а схватки нарастали. Рожали вместе с мужем, которому предложили на пол-ставки в акушеры, т.к. он участвовал в потугах наравне с медперсоналом (малышка никак не хотела выходить).
Ладно, подробно сейчас писать не буду, мож чуть позже собирусь с мыслями.

У малышки нашей все отлично, сисю сосет оч хорошо (мой маленький молокоотсосик). Кстати, она - копия папа.

Девочки, нужен Ваш совет - у меня послеродовой пиелонефрит. Назначили антибиотик, который разрешен при лактации, но написано, что в малых дозах проникает в молоко. Пить или мож само пройдет? Не хотелось бы малышку антибиотиками пичкать.

24 Мар 2010 23:47

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Викуськин, солнышко!!!!!! Там тебе поздравлялка есть Yahoo! Yahoo! Yahoo! еще раз поздравляю, главное, что с маськой все в порядке give_heart Yahoo! А тебе сильно почки болят? Может не стоит боятся антибиотиков, я так поняла их же можно? тем более, что часто у нас там колют антибиотики после родов, особенно после кесарева, перестраховываются, что инфекция не попала. А маська с молочком все что нужно получит, все оплезные вещества.

25 Мар 2010 0:03

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Девочки, чего ты вы сегодня не активные)

25 Мар 2010 0:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Оленька, я, ЯЯЯЯЯ активная, только не с кем активничать-все в дрему впали весеннюю, как медвежата girl_haha

25 Мар 2010 0:06

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Викусик! Мы тебя еще раз поздравляем.
Давай держись, может само пройдет, не нужно будет антибиотики пить. Тебе лекарство привезли в роддом?

25 Мар 2010 0:30

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Мила. писал(а):
Во понаписала, я даже и не врубилась сначала, что к чему

Ага, беременная логика girl_haha
Кatrin писал(а):
Лен, а почему у тебя срок родов середина июля? У нас с тобой разница в 3 недели, а у меня ПДР 07072010

Катюш, так между 07/07/2010 и 25/07/2010 и есть разница примерно три недельки, так что все прально! Wink

Людмилочка писал(а):
замороженную клюкву,

А я ужасно захотела вишни! купила замороженную, щя буду пирожки слоеные делать nyam2
Катюшич писал(а):
что всё будет хорошо и нам разрешат не ждать полгода

Кать, а мне кажется что после неудачной беременности всем говорят полгода ждать, типа что б организм восстановился, эпителий нарос wacko1 так вроде, мне тоже говорили полгода ждать после выкидыша, а через полгода выяснилось что нужно полечить всякие болячки-инфекции, так что получилось чуть меньше чем через годик. Embarassed
Vиктория писал(а):
Мы родились! Уже дома!

Виктория, с доченькой вас!!!! и имя выбрали просто замечательное!!! good2

25 Мар 2010 0:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Петлюра писал(а):
Кать, а мне кажется что после неудачной беременности всем говорят полгода ждать, типа что б организм восстановился, эпителий нарос так вроде, мне тоже говорили полгода ждать после выкидыша, а через полгода выяснилось что нужно полечить всякие болячки-инфекции, так что получилось чуть меньше чем через годик

Прикиньте, а тут рекомендуют после следующих месячных уже начинать пробовать unknown

25 Мар 2010 0:44

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Петлюра писал(а):
А я ужасно захотела вишни! купила замороженную, щя буду пирожки слоеные делать

Я в шоке- во молодец! А мне сегодня лень- ела сосиски. Вчера правда готовила куриные маффины. Сегодня можно отдохнуть.

Людмилочка писал(а):
Прикиньте, а тут рекомендуют после следующих месячных уже начинать пробовать

Может быть это и правильно-главное не расслабляться в этом деле. Embarassed
А с другой стороны- организм должен восстановиться. Embarassed

Наверх