Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2010 18:28
|
Panica
39 лет Пенза |
|||||
|
Людмилочка поздравляю с рождением сыночка!!!! ВСЕГО самого самого наилучшего! Здоровья маме и малышу!!!
|
||||||
|
16 Апр 2010 18:48
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
Саша может это и к лудшему, зато тебе некогда будет нервничать, все внимание будет на муже))) кстати я не помню, тебе говорили мальчик или девочка у вас??
Да Люда ты очеень много позитивного настроя создаешь! ех, поскорее бы уже июнь, так хочется на эту вечно пинающуюсся футболистку вживую посомтреть |
||||||
|
16 Апр 2010 19:03
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
Гоарик, это тайна покрытая мраком Вернее не мраком, а ножками нашего карапуза. Он (или она) на узи застеснялся(лась) и мы ничего не увидели. На следующее узи нам 28 апреля. Жду с нетерпением. Обещали фотографию, а то на предыдущих не делали и я еще хочу диск с узи записать, чтоб показать родителям и племяннице маленькой (ей 6 лет) очень интересно посмотреть
Гоарик, Чертенок, как ваша подготовка к встречи малыша? Рассказывайте что купили, что интересного видели для маленьких. Мне сестренка привезла из Таиланда подарочки для малыша. Очень интересные погремушки (у нас таких нет): две пары пинеток-погремушек, у которых сверху там где пальчики пришиты маленькие мягкие игрушечки с погремушками внутри. И еще маленькие браслетики на липучках тоже с погремушечками в мягких игрушках, которые одеваются ребеночку на ручку. Я даже сфотографировала, чтоб вам показать. Пинетки-погремушки Браслетики И еще привезли вот такую штуку. Я не знаю как правильно ее назвать, попробую описать для чего она. На фотографии: желтенькая - это сеточка в которую кладется например кусочек яблока. И дается малышу. Малыш его грызет, сосет через эту сеточку, но не может подавиться кусочками, потому что все кусочки остаются внутри сеточки, а малышу в ротик попадает только сок. На мой взгляд очень удобная штука в момент введения прикорма (она вроде как от 6 месяцев). К ней в комплект входят запасные сеточки и еще их можно стирать. |
||||||
|
16 Апр 2010 19:07
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
|
Рассказываю. Ждём вторую доченьку. Старшей 5 будет летом. 10 дней потому что "кесарята" мы. Самочувствие отличное. Рожать буду с мужем. У нас приветствуют партнерские роды.
У нас не получилась фотография. Срок для этого уже большой. А на 22 неделе разволновались и забыли про фотографию. А у старшей есть , делали на 23 неделе. |
||||||
|
16 Апр 2010 19:18
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
|
Привет всем.
Очень рада за Людмилу. Поздравляю от души, умничка и ты, и Максимка! Чувствую себя мелочью со своими 7 недельками. |
||||||
|
16 Апр 2010 19:26
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
Все мы когда-то начинали |
||||||
|
16 Апр 2010 19:38
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
|
Новеньким, добро пожаловать!
Гоарик, я же писала тебе на одноклассники, что девочка у нас будет
Девочки, смотрю у нас следующая партия на подходе, много у кого 32-33 недельки! |
||||||
|
16 Апр 2010 20:04
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
|
Олечка, ты по сторонам то не смотри
Сама то когда собираешься? Никаких подозрительных симптомов за собой не наблюдаешь? |
||||||
|
16 Апр 2010 20:05
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
Алена ничего, время оочень ыбстро летит
Оль сорри, забыла, я склероз ходячий!!
Да у нас следующая партия, летняя, тоже будем по очереди рожать и возвращаться
Саша такие прикольные вещички из таиланда! у нас нету всяких таких штучек! а мы значит перед пасхой купили кроватку, оделяла, матрас,и постельное белье, плюс игрушку сверху музыкальную, а и бортики к кроватки, все это одного цвета ну и в комплекте! и у кроватки есть полка снизу большая, что есть очень хорошо
А по мелочи купили штучку такую, которую в ванну ставят, сфоткаю покажу завтра. К слову муж ее привез из Франции за 10 евро, у нас тут точно такая же стоит 30.. не цены а ужас.. Бутылочку Авент, пару штучек таких, которыми соска крепится к одежке ребенка) а еще собираюсь молокоотсос купить ручной, он тут со скидкой как раз, потом все ранво придется за дорогоо покупать.. Ну вот и все,а ну и одежку кое-какую, на первое время хватит, да и мама моя посылочку уже отправила, посомтрим, что там |
||||||
|
16 Апр 2010 20:55
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
Так живот потягивает... Но я не тороплюсь, завтра окошко должны ставить к нам в комнату, погода у нас такая же как и в Астрахани: летом жара дикая, а зимой очень ветрено! Вот батареи отключат и будет какое-то время в квартире холодно... а масики, они ж как воробушки. от сквозняков быстро простывают((( В воскресенье меня ждет мой врач в роддоме, хочет шейку посмотреть... И чего он там не видел
Это нормально, сейчас наш мозг работает по другому
Мне сегодня мой старший сыночек приснился совсем маленький, месяца 3-4 |
||||||
|
16 Апр 2010 21:22
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
|
Девочки тут такая ситуЁвина, все врачи говорят надо много ходить, даже от кого-то слышала что не менее 3-х часов в день!
а я вышла сегодня, недалеко от дома отошла и как заболел у меня низ живота, вроде справа, знаете, боль такая, когда быстро пробежишь или пройдешь, только ниже. А шла я не быстро совсем, вот теперь думаю что ж такое? |
||||||
|
16 Апр 2010 21:43
|
Ирюська
Киев |
|||||
|
Шурочк@
Саша, эта штука ниблер называется. У нас многие ее купили, но я пока еще не решилась. Мы вроде и без нее пока хорошо обходимся. Просто так ребенок сам собой занимается, а у мамы есть немного свободного времени.0 |
||||||
|
16 Апр 2010 23:08
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
Лен у меня такая же фигня...Мне хоть быстро иди хоть нет через время начинает болеть.Мне помогает постоять просто отдохнуть,потом иду дальше некоторое время нормально а потом опять начинает.В первую беременность тоже так было. |
||||||
|
17 Апр 2010 0:37
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
Оль раз ребенок снится, значит к родам к скорым, это конечно я придумала, ноочень на правду похоже
Лена у меня тоже так бывает, колит то справа живота, то слева, ажходить невозможно. надо просто сделать паузу и отпустит на какое-то время.. |
||||||
|
17 Апр 2010 3:09
|
Olga H
Ольга 43 года Германия |
|||||
|
...
|
||||||
|
17 Апр 2010 8:56
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||
|
[quote="Петлюра"] от дома отошла и как заболел у меня низ живота, вроде справа, знаете, боль такая, когда быстро пробежишь или пройдешь, только ниже. А шла я не быстро совсем, вот теперь думаю что ж такое?
У меня так было при первой беременности, но было пораньше недель в 20, вообще ходила по чуть-чуть, ныл низ живота и небольшое кровотечение(мазня)была , но я сразу смекнула:1) это обувь- должна быть удобной и на низком каблуке; как только обувь поменяла, так ходить легче стало! А 2) самое главное:удобный бандаж, низ живота как раз эфективно поддерживает, боли пройдут и ходить легче будет!!
Здоровья вам! |
||||||
|
17 Апр 2010 15:10
|
Charme
40 лет Германия |
|||||
|
Людааааааааааааа, поздравляю вас, ростите большими и крепкими
А мы всё ещё ходим Вчера по магазинам лазили для масика закупались и для старшей дочи..Ну думала рожу вечером, никогда не лазила на нoгах 8 часов
Девочки а у меня болит между ног, тоесть внутинней стороны ляшек, по краям, иду, иду, потом как заклинит, нафиГ щацко1:
Что ето может быть? |
||||||
|
17 Апр 2010 17:12
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||||
|
девченки, подскажите как сожно с мужем "плотно общаться" и на каких сроках7 А еще можно ли на животе лежать сейчас, у меня срок маленький, в таком положении не сплю, просто иногда удобно сына усыплять так?
|
||||||
|
17 Апр 2010 17:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
Юля, насколько я знаю в первом триместре не рекомендовано "плотно общаться" в те дни ,когда предполагается менструация - в остальные если нет угроз явных - можно. а по поводу спины - у тебя еще маленький срок, на ней не рекомендуется спать-лежать после 20-й недели |
||||||
|
17 Апр 2010 19:03
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
Юля, лично я и в первую и во вторую беременность "плотно общалась" с мужем с первого до последнего дня беременности (и причем часто) . Но у меня не было ни угрозы, ни тонуса! Просто, когда живот большой (а в моем случае уже на 3 месяце пузень был "будь здоров"), нужно подобрать удобную позу, что бы не было давления на пузик!
Ура, Лиза еще здесь, значит не одна я осталась! У меня тоже так, ребенок опускается и давит на кости, так что ничего страшного! |
||||||
|
17 Апр 2010 19:37
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
|
Девочки,всем привет!!!!!
Людмилочка,поздравляю тебя с рождением сына!!!!!!
Вот и у меня тоже боль с правой стороны,но это если быстро пройтись. Девочки,а я сегодня сдала экзамен на права. |
||||||
|
17 Апр 2010 20:22
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
|
Лисенок, Людмилка,поздравляю со вступлением в ряды
водителей-автолюбителей |
||||||
|
17 Апр 2010 21:18
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
|
Люда поздравляю с правами!! Води внимательно и аккуратно
Ой Ань у тебя линеечка новая, гламурненько )) |
||||||
|
17 Апр 2010 21:26
|
Charme
40 лет Германия |
|||||
Èíòåðåñíî êîãäà íàñ ïðèñïè÷èò :ßõîî!: Çàâòðà ó ìîåé ìàìû äåíü ðîæäåíèå, æèâ¸ò â äðóãîì ãîðîäå, õî÷ó ñýçäèòü ê íåé ñ ñåìü¸é, íî ÷òî-òî ñòðàøíîâàòî :îîïñ: |
||||||
|
17 Апр 2010 21:34
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||
|
Юль большое спасибо за ссылку, буду сейчас смотреть.
Эх придется отучатся на спине спать и читать. |
Вернее не мраком, а ножками нашего карапуза. Он (или она) на узи застеснялся(лась) и мы ничего не увидели. На следующее узи нам 28 апреля. Жду с нетерпением. Обещали фотографию, а то на предыдущих не делали и я еще хочу диск с узи записать, чтоб показать родителям и племяннице маленькой (ей 6 лет) очень интересно посмотреть

Вернее не мраком, а ножками нашего карапуза. Он (или она) на узи застеснялся(лась) и мы ничего не увидели. На следующее узи нам 28 апреля. Жду с нетерпением. Обещали фотографию, а то на предыдущих не делали и я еще хочу диск с узи записать, чтоб показать родителям и племяннице маленькой (ей 6 лет) очень интересно посмотреть
а я вышла сегодня, недалеко от дома отошла и как заболел у меня низ живота, вроде справа, знаете, боль такая, когда быстро пробежишь или пройдешь, только ниже. А шла я не быстро совсем, вот теперь думаю что ж такое?