Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

16 Апр 2010 18:28

Распечатать сообщение
Panica

Леся

39 лет
Пенза

PanicaМои рецепты
Людмилочка поздравляю с рождением сыночка!!!! ВСЕГО самого самого наилучшего! Здоровья маме и малышу!!! Romashki Romashki Romashki

16 Апр 2010 18:48

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
А теперь понимаю, что это еще цветочки, а ягодки будут, когда схватки начнутся wacko1

Саша может это и к лудшему, зато тебе некогда будет нервничать, все внимание будет на муже))) кстати я не помню, тебе говорили мальчик или девочка у вас??

Людмилочка писал(а):
Спасибо, солнышко!!!!! мне очень приятно , что могу создать хоть немножко позитивного настроя Rose Rose Rose

Да Люда ты очеень много позитивного настроя создаешь! ех, поскорее бы уже июнь, так хочется на эту вечно пинающуюсся футболистку вживую посомтреть girl_in_love

16 Апр 2010 19:03

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Гоарик писал(а):
кстати я не помню, тебе говорили мальчик или девочка у вас??

Гоарик, это тайна покрытая мраком girl_haha Вернее не мраком, а ножками нашего карапуза. Он (или она) на узи застеснялся(лась) и мы ничего не увидели. На следующее узи нам 28 апреля. Жду с нетерпением. Обещали фотографию, а то на предыдущих не делали и я еще хочу диск с узи записать, чтоб показать родителям и племяннице маленькой (ей 6 лет) очень интересно посмотреть

Гоарик, Чертенок, как ваша подготовка к встречи малыша? Рассказывайте что купили, что интересного видели для маленьких. Мне сестренка привезла из Таиланда подарочки для малыша. Очень интересные погремушки (у нас таких нет): две пары пинеток-погремушек, у которых сверху там где пальчики пришиты маленькие мягкие игрушечки с погремушками внутри. И еще маленькие браслетики на липучках тоже с погремушечками в мягких игрушках, которые одеваются ребеночку на ручку. Я даже сфотографировала, чтоб вам показать.

Пинетки-погремушки
Фото

Фото

Браслетики
Фото

И еще привезли вот такую штуку. Я не знаю как правильно ее назвать, попробую описать для чего она. На фотографии: желтенькая - это сеточка в которую кладется например кусочек яблока. И дается малышу. Малыш его грызет, сосет через эту сеточку, но не может подавиться кусочками, потому что все кусочки остаются внутри сеточки, а малышу в ротик попадает только сок. На мой взгляд очень удобная штука в момент введения прикорма (она вроде как от 6 месяцев). К ней в комплект входят запасные сеточки и еще их можно стирать.
Фото

16 Апр 2010 19:07

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Рассказываю. Ждём вторую доченьку. Старшей 5 будет летом. 10 дней потому что "кесарята" мы. Самочувствие отличное. Рожать буду с мужем. У нас приветствуют партнерские роды.

Шурочк@ писал(а):
Гоарик, это тайна покрытая мраком Girl haha Вернее не мраком, а ножками нашего карапуза. Он (или она) на узи застеснялся(лась) и мы ничего не увидели. На следующее узи нам 28 апреля. Жду с нетерпением. Обещали фотографию, а то на предыдущих не делали и я еще хочу диск с узи записать, чтоб показать родителям и племяннице маленькой (ей 6 лет) очень интересно посмотреть

У нас не получилась фотография. Срок для этого уже большой. А на 22 неделе разволновались и забыли про фотографию. А у старшей есть , делали на 23 неделе.

16 Апр 2010 19:18

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Привет всем.
Очень рада за Людмилу. Поздравляю от души, умничка и ты, и Максимка!

Чувствую себя мелочью со своими 7 недельками.

16 Апр 2010 19:26

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
vopriatia писал(а):
Привет всем.
Очень рада за Людмилу. Поздравляю от души, умничка и ты, и Максимка!

Все мы когда-то начинали

16 Апр 2010 19:38

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Новеньким, добро пожаловать!
Гоарик, я же писала тебе на одноклассники, что девочка у нас будет Embarassed
Девочки, смотрю у нас следующая партия на подходе, много у кого 32-33 недельки! Yahoo!

16 Апр 2010 20:04

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Олечка, ты по сторонам то не смотри Embarassed Embarassed Сама то когда собираешься? girl_claping girl_claping Никаких подозрительных симптомов за собой не наблюдаешь? Wink

16 Апр 2010 20:05

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
vopriatia писал(а):

Алена ничего, время оочень ыбстро летит Good

Ольга107 писал(а):
Гоарик, я же писала тебе на одноклассники, что девочка у нас будет Embarassed

Оль сорри, забыла, я склероз ходячий!! Embarassed

Ольга107 писал(а):
Девочки, смотрю у нас следующая партия на подходе, много у кого 32-33 недельки! Yahoo!

Да у нас следующая партия, летняя, тоже будем по очереди рожать и возвращаться good2

Саша такие прикольные вещички из таиланда! у нас нету всяких таких штучек!
а мы значит перед пасхой купили кроватку, оделяла, матрас,и постельное белье, плюс игрушку сверху музыкальную, а и бортики к кроватки, все это одного цвета ну и в комплекте! и у кроватки есть полка снизу большая, что есть очень хорошо Yahoo!
А по мелочи купили штучку такую, которую в ванну ставят, сфоткаю покажу завтра. К слову муж ее привез из Франции за 10 евро, у нас тут точно такая же стоит 30.. не цены а ужас.. Бутылочку Авент, пару штучек таких, которыми соска крепится к одежке ребенка) а еще собираюсь молокоотсос купить ручной, он тут со скидкой как раз, потом все ранво придется за дорогоо покупать..
Ну вот и все,а ну и одежку кое-какую, на первое время хватит, да и мама моя посылочку уже отправила, посомтрим, что там unknown

16 Апр 2010 20:55

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Mirael писал(а):
Олечка, ты по сторонам то не смотри Сама то когда собираешься? Никаких подозрительных симптомов за собой не наблюдаешь?

Так живот потягивает... Но я не тороплюсь, завтра окошко должны ставить к нам в комнату, погода у нас такая же как и в Астрахани: летом жара дикая, а зимой очень ветрено! Вот батареи отключат и будет какое-то время в квартире холодно... а масики, они ж как воробушки. от сквозняков быстро простывают((( В воскресенье меня ждет мой врач в роддоме, хочет шейку посмотреть... И чего он там не видел Girl haha
Гоарик писал(а):
Оль сорри, забыла, я склероз ходячий!!

Это нормально, сейчас наш мозг работает по другому Wink
Мне сегодня мой старший сыночек приснился совсем маленький, месяца 3-4 Embarassed

16 Апр 2010 21:22

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Девочки тут такая ситуЁвина, все врачи говорят надо много ходить, даже от кого-то слышала что не менее 3-х часов в день! wacko1 а я вышла сегодня, недалеко от дома отошла и как заболел у меня низ живота, вроде справа, знаете, боль такая, когда быстро пробежишь или пройдешь, только ниже. А шла я не быстро совсем, вот теперь думаю что ж такое? unknown

16 Апр 2010 21:43

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Шурочк@
Саша, эта штука ниблер называется. У нас многие ее купили, но я пока еще не решилась. Мы вроде и без нее пока хорошо обходимся. Просто так ребенок сам собой занимается, а у мамы есть немного свободного времени.0

16 Апр 2010 23:08

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Петлюра писал(а):
а я вышла сегодня, недалеко от дома отошла и как заболел у меня низ живота, вроде справа, знаете, боль такая, когда быстро пробежишь или пройдешь, только ниже. А шла я не быстро совсем, вот теперь думаю что ж такое?

Лен у меня такая же фигня...Мне хоть быстро иди хоть нет через время начинает болеть.Мне помогает постоять просто отдохнуть,потом иду дальше некоторое время нормально а потом опять начинает.В первую беременность тоже так было.

17 Апр 2010 0:37

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Мне сегодня мой старший сыночек приснился совсем маленький, месяца 3-4 Embarassed

Оль раз ребенок снится, значит к родам к скорым, это конечно я придумала, ноочень на правду похоже girl_claping
Петлюра писал(а):
Девочки тут такая ситуЁвина, все врачи говорят надо много ходить,

Лена у меня тоже так бывает, колит то справа живота, то слева, ажходить невозможно. надо просто сделать паузу и отпустит на какое-то время..

17 Апр 2010 3:09

Распечатать сообщение
Olga H

Ольга

43 года
Германия

Olga HМои рецепты
...

17 Апр 2010 8:56

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
[quote="Петлюра"] от дома отошла и как заболел у меня низ живота, вроде справа, знаете, боль такая, когда быстро пробежишь или пройдешь, только ниже. А шла я не быстро совсем, вот теперь думаю что ж такое?

У меня так было при первой беременности, но было пораньше недель в 20, вообще ходила по чуть-чуть, ныл низ живота и небольшое кровотечение(мазня)была unknown , но я сразу смекнула:1) это обувь- должна быть удобной и на низком каблуке; как только обувь поменяла, так ходить легче стало! А 2) самое главное:удобный бандаж, низ живота как раз эфективно поддерживает, боли пройдут и ходить легче будет!! praising Good
Здоровья вам! Romashki

17 Апр 2010 15:10

Распечатать сообщение
Charme

Lisa

40 лет
Германия

CharmeМои рецепты
Людааааааааааааа, поздравляю вас, ростите большими и крепкимиSmile

А мы всё ещё ходим girl_haha Вчера по магазинам лазили для масика закупались и для старшей дочи..Ну думала рожу вечером, никогда не лазила на нoгах 8 часов wacko1

Девочки а у меня болит между ног, тоесть внутинней стороны ляшек, sharik girl_haha по краям, иду, иду, потом как заклинит, нафиГ щацко1:

Что ето может быть? Embarassed

17 Апр 2010 17:12

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
девченки, подскажите как сожно с мужем "плотно общаться" и на каких сроках7 А еще можно ли на животе лежать сейчас, у меня срок маленький, в таком положении не сплю, просто иногда удобно сына усыплять так?

17 Апр 2010 17:49

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирамо писал(а):
девченки, подскажите как сожно с мужем "плотно общаться" и на каких сроках7 А еще можно ли на животе лежать сейчас, у меня срок маленький, в таком положении не сплю, просто иногда удобно сына усыплять так?

Юля, насколько я знаю в первом триместре не рекомендовано "плотно общаться" в те дни ,когда предполагается менструация - в остальные если нет угроз явных - можно.
а по поводу спины - у тебя еще маленький срок,
на ней не рекомендуется спать-лежать после 20-й недели

17 Апр 2010 19:03

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Ирамо писал(а):
девченки, подскажите как сожно с мужем "плотно общаться" и на каких сроках7 А еще можно

Юля, лично я и в первую и во вторую беременность "плотно общалась" с мужем с первого до последнего дня беременности (и причем часто)
. Но у меня не было ни угрозы, ни тонуса! Просто, когда живот большой (а в моем случае уже на 3 месяце пузень был "будь здоров"), нужно подобрать удобную позу, что бы не было давления на пузик!

Charme писал(а):
Что ето может быть?

Ура, Лиза еще здесь, значит не одна я осталась! У меня тоже так, ребенок опускается и давит на кости, так что ничего страшного!

17 Апр 2010 19:37

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Девочки,всем привет!!!!!
Людмилочка,поздравляю тебя с рождением сына!!!!!!
Петлюра писал(а):
я вышла сегодня, недалеко от дома отошла и как заболел у меня низ живота, вроде справа, знаете, боль такая, когда быстро пробежишь или пройдешь

Вот и у меня тоже боль с правой стороны,но это если быстро пройтись.
Девочки,а я сегодня сдала экзамен на права. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Апр 2010 20:22

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Лисенок, Людмилка,поздравляю со вступлением в ряды
водителей-автолюбителей Good Rose

17 Апр 2010 21:18

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Люда поздравляю с правами!! Води внимательно и аккуратно Rose girl_claping

Ой Ань у тебя линеечка новая, гламурненько )) Yahoo!

17 Апр 2010 21:26

Распечатать сообщение
Charme

Lisa

40 лет
Германия

CharmeМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Ура, Лиза еще здесь, значит не одна я осталась! У меня тоже так, ребенок опускается и давит на кости, так что ничего страшного!
Ôó íè è ñëàâî áîãó, à òî äóìàéó íó ÷òî åòî òàêîå, à?Smile

Èíòåðåñíî êîãäà íàñ ïðèñïè÷èò :ßõîî!:

Çàâòðà ó ìîåé ìàìû äåíü ðîæäåíèå, æèâ¸ò â äðóãîì ãîðîäå, õî÷ó ñýçäèòü ê íåé ñ ñåìü¸é, íî ÷òî-òî ñòðàøíîâàòî :îîïñ:

17 Апр 2010 21:34

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Юль большое спасибо за ссылку, буду сейчас смотреть.
Эх придется отучатся на спине спать и читать.

Наверх