Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

16 Апр 2010 14:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девочки, спасибо всем за поздравления, родные мои!!!! ОТчет я напишу в темке " Наши роды2 . Хорошо? Я конечно же буду к вам заходить, ведь не всех еще отправила в роддом Embarassed Целую вас всех. Максим кушает и спит, немного пищал ночью / он не плачет, а именно пищит, как мышонок Girl haha /, и икает , как в пузике икал Yahoo! . Влад просто балдеет от него, целует, смотрит постоянно, разговаривает с ним Embarassed

16 Апр 2010 14:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Влад просто балдеет от него, целует, смотрит постоянно, разговаривает с ним

Люда, у тебя теперь СТАРШИЙ сын подрос в твоих глазах, ты всегда его Владькой называла , а теперь ВЛАД Wink

16 Апр 2010 14:33

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Ирина, я уже писала, что у ребенка, рожденного на 8 месяце могут возникнуть много проблем со здоровьем, знаю не понаслышке, у меня племянник родился 8-и месячным, проблем-куча, ни один врач не будет вызывать тебе роды на 37 неделе! Носи малыша столько, сколько надо! А то, что большая - это ж хорошо, сразу в ползунки нарядишь)))

16 Апр 2010 14:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Люда, у тебя теперь СТАРШИЙ сын подрос в твоих глазах, ты всегда его Владькой называла , а теперь ВЛАД Wink

Неееее.....в отчете о родах он у меня все так же Владька Give heart Мой сладкий сынуля girl_in_love

16 Апр 2010 14:38

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Людочка, а как же пупочек у малыша, прививки? Как с этим дома быть?

16 Апр 2010 14:54

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Ольга107
Да что вы, я и не собираюсь стимулировать роды!!! Я как-то писала уже об этом. Просто недавно мне врач сказала (мне же все угрозу ставят), что надо доносить до 37 недель, вот я и настроилась.
А так я сама категорически против вмешательства в процесс родов, если это конечно не обусловлено угрозой для здоровья и жизни ребенка

16 Апр 2010 15:01

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Ольга107
Да что вы, я и не собираюсь стимулировать роды!!! Я как-то писала уже об этом. Просто недавно мне врач сказала (мне же все угрозу ставят), что надо доносить до 37 недель, вот я и настроилась.
А так я сама категорически против вмешательства в процесс родов, если это конечно не обусловлено угрозой для здоровья и жизни ребенка

Понятно... А почему на ВЫ wacko1 Доносишь, обязательно, все будет хорошо! А почему тебе угрозу ставят?

16 Апр 2010 15:12

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка
Здорово, вы уже все вместе good2 good2 good2 good2

16 Апр 2010 15:29

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Ольга107
Ну я просто как бы ко всем...
А про угрозу я тоже как то писала. Короткая шейка матки, но как мне врач сказал "обратно ее все равно не вытянуть", поэтому просто побольше отдыхать, тяжелого не поднимать, таблетки пить (пью, но не в таком количестве как сказали, побаиваюсь). Опять же с таким "диагнозом" ложиться в больницу не хочу, т.к. все лечение это гинипрал (и так дома пью)+магнезия (ее мне нельзя)+аскорбинка. И что толку тогда?

16 Апр 2010 15:44

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки а у нас тут в германии тоже,если нет разрывов,то отпускают сразу после родов.Если конечно хочешь а так если хочешь остаться то от 3 до 5 дней лежишь.
У меня хорошая знакомая рожала летом,ее тоже через 2 часа уже отпустили.Как только ребенка осмотрели она могла уже домой.

16 Апр 2010 15:48

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девочки привет!
Ольга, Анна, спасибо за консультацию насчет молозива girl_claping А то мы с мужем все думали, как же так бывает, как ребенок наедается молозивым, а оказывается там прям клад витаминов unknown
Оль я все спрашиваю, ответа нет, вы девочку ждете или мальчика? хорошо, что ты не легла раньше, нечего там делать заранее! sharik

тань в приницпе что в этом роддоме делать, если все в порядке, с одной стороны и правильно может.. но вот прививки всякие, она так быстро не успеют сделать.. Я думаю больше со вторым отпускают, с первым все-таки поддержат. Здесь тоже знакомая на следующей день дома уже была, так мы все в шоке были, но у нее второй..

16 Апр 2010 15:49

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Mamanja
Счастливые вы... Дома-то лучше... А у нас вот только начали на 3-й день выписывать (по слухам, раньше на 5 было), и то только из-за того, что в роддоме мест катастрофически не хватает...

16 Апр 2010 16:10

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
и то только из-за того, что в роддоме мест катастрофически не хватает...

вот-вот. У нас одно время тоже такое было, причем выписывали всех подряд. У моей знакомой сестра в обмороки падала, очень ослабла после родов, но ей на третий день сказали, что у нее все нормально и отправили домой.
Гоарик писал(а):
хорошо, что ты не легла раньше, нечего там делать заранее!

я тоже так считаю. Но похоже мои родственники настроены по-другому. 2 дня назад поехали с мужем в аэропорт встречать мою сестру с семьей из отпуска. До аэропорта ехать часа полтора. Мой отец узнал, что я поехала, потом очень долго возмущался, что мне уже нельзя такие дальние поездки. Вдруг у меня в дороге роды начнутся и т.д. А мне мама об этом рассказывала (мой папа все свои недовольства ей высказывает). А я у нее спрашиваю: "а он что не знает, что я в роддом собираюсь не в нашем городе ложиться и заранее туда ехать не собираюсь, а только когда начнутся схватки". Мама говорит: "я ему вообще про это говорить не хочу". Я думаю, что мой папа меня бы уже в больницу положил чтоб под постоянным присмотром была. Муж тоже хочет, чтоб я за пару дней до предполагаемой даты легла - ему так видите ли спокойнее, а я не могу А ГЛАВНОЕ НЕ ХОЧУ, у меня ПДР на 10 июня, а диплом защищать 11 июня. А если я лягу заранее и до 10-ого не рожу, то меня уже до самых родов из больницы не выпустят и придется защиту откладывать...

16 Апр 2010 16:12

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Гоарик писал(а):
Я думаю больше со вторым отпускают, с первым все-таки поддержат.

Нет у нас если все хорошо с ребенком,и нету разрывов отпускают и с первым.Да и в принципе с разрывами тоже отпустят,если захочешь.Иногда бывает тебя отпускают а ребенок еще лежит.Ну у нас еще акушерка на дом приходит,пока это требуется.

16 Апр 2010 16:29

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Гоарик писал(а):
а без надобности, попробую сама!

Правильно! Сейчас у меня уже все забылось и с радостью пойду за вторым.

Людмилочка писал(а):
Привет, беремушки. Сегодня в 10,04 у нас родился Максимка

Поздравляю с рождением сына!!!! Желаю вам расти здовровыми, счастливыми и любимыми!!!!! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

16 Апр 2010 16:35

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Шурочк@
А роддом в котором ты рожать хочешь далеко находится? Я бы побоялась со схватками ехать куда-то... Меня муж и сейчас-то никуда не пускает: уговаривала его съездить посмотерть шоу байкеров в Челябинска (100 км от нас, 2 часа наэлектричке), так мне было сказано "какие байкеры? Еще не хватало чтоб ты там родила" Girl haha Вот и сижу...

16 Апр 2010 16:45

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
нет ли ссылок на гимнастику для беременных,

Я себе вот это скачала, но еще не смотрела
http://www.bookarchive.ru/dok_literatura/medicyna/66612-gimnastika-dlja-beremennykh.html

Еще про гимнастику Кегеля слышала, хочу поискать

16 Апр 2010 16:57

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
я не могу А ГЛАВНОЕ НЕ ХОЧУ, у меня ПДР на 10 июня, а диплом защищать 11 июня. А если я лягу заранее и до 10-ого не рожу, то меня уже до самых родов из больницы не выпустят и придется защиту откладывать...

Саша у нас с тобой срок одинаковыйц ставят, но не факт, что мы прям в эту дату родим. Я тоже считаю заранее ложится не стоит, тем более если все нормально. Только всякие визги слушать в этом роддоме и страха набираться, оно тебе надо...

Mamanja писал(а):
Ну у нас еще акушерка на дом приходит,пока это требуется.

У нас тут вроде тоже акушерка приходит, но все-таки лучше пару дней в роддоме побыть, тем более тут условия нормальные.
Ирамо писал(а):
Правильно! Сейчас у меня уже все забылось и с радостью пойду за вторым.

Юля видимо так мы устроены,если бы боль не забывалось, у всех было бы по одному ребенку и больше никто бы не хотел рожать.. wacko1

16 Апр 2010 17:04

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Mamanja писал(а):
Девочки а у нас тут в германии тоже,если нет разрывов,то отпускают сразу после родов.Если конечно хочешь а так если хочешь остаться то от 3 до 5 дней лежишь.
У меня хорошая знакомая рожала летом,ее тоже через 2 часа уже отпустили.Как только ребенка осмотрели она могла уже домой.

Счастливые Вы там в Германии . а я уже слезами обливаюсь
,как своих на 10 дней оставлю.
Ой чего-то я так беспардонно влезла.Читаю Вас уже недельку. Примите меня к себе. У Вас так хорошо и уютно.

16 Апр 2010 17:11

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А роддом в котором ты рожать хочешь далеко находится?

нет не далеко. Минут сорок ехать на машине, если в нормальном темпе. Вот я и думаю, чтоб меня заранее не успели положить, может мой маленький сделает мне подарок и решит родиться числа четвертого Embarassed

Мушка, привет. Конечно примем. Рассказывай о себе: ребеночек первый? Кого ждете? Как самочувствие?
myshka7 писал(а):
как своих на 10 дней оставлю.

А почему так надолго? Неужели у вас в больницах так долго держат?

16 Апр 2010 17:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Людочка, а как же пупочек у малыша, прививки? Как с этим дома быть?

Оленька, первую привывку тут делают в 3 месяца good2 , пупочек заживет и дома, просто я не купаю Максимку, а протираю ваткой с теплой водичкой Rose В роддоме сделали сразу анализ крови масика и анализ плаценты. Все хорошо , анализы отличные good2 Сейчас пью зеленый чай и цикорий с молоком , а еще семена укропа заварила, бум пить. Жалко муж на работе, он устал так вчера....а у норок счас подготовка к родам dance2 , так что работы завались -ни выходных ни проходных не будет wacko1 Приезжала вчера жена шефа-поздравила и возле нашего дома у дороги поставила аиста с голубой ленточкой/ тут традиция такая good2 / . А еще знакомые вчера звонили , говорю-родила, то да се...не верят Girl haha Girl haha Girl haha . Говорю, да меня народ однокласниках поздравил уже давно girl_claping И мне и мужу очень приятно, читать ваши поздравления . Вы такие оперативные. мы только родили, а вы уже знаете praising praising praising
Кстати, наверное молозиво ОЧЕНЬ калорийное. Максик вчера спал 6 часов подряд, после того, как в роддоме покушал грудь. Я уже волноваться начала, что он голоден Embarassed

16 Апр 2010 17:43

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Приезжала вчера жена шефа-поздравила и возле нашего дома у дороги поставила аиста с голубой ленточкой/ тут традиция такая

Люда классная традиция! Ты позивтиная такая, от тебя прям опыта надо набираться, молодец вообще!!
Историю твою прочиатла, аж легко стало на душе, думаю все, я уже не боюсь рожать Good

Венера добро пожаловать в наши ряды! у нас одинаковый срок, ну рассказываай кого ждете, что да как Embarassed

16 Апр 2010 17:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Гоарик писал(а):
Люда классная традиция! Ты позивтиная такая, от тебя прям опыта надо набираться, молодец вообще!!
Историю твою прочиатла, аж легко стало на душе, думаю все, я уже не боюсь рожать Good

:

Спасибо, солнышко!!!!! мне очень приятно , что могу создать хоть немножко позитивного настроя Rose Rose Rose
И не бойся!!!!! Все правильно , страх сковывает еще больше. А акушерка прям мои слова вчера повторила. Точь в точь....Сереже говорит- это боль ведь не оттого, что ты болен и нужно лечиться, а она естественна,пройдет и означает, что скоро у вас появится малыш Give heart Give heart Give heart

16 Апр 2010 17:59

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
И не бойся!!!!! Все правильно , страх сковывает еще больше

А я думаю, что когда меня муж повезет в больничку со схватками, мне даже бояться некогда будет. Буду мужа успокаивать, чтоб не нервничал.
Я вспоминаю день нашей свадьбы и как он нервничал и каждые две минуты терроризировал свидетелей вопросами где кольца и паспорта и все время смотрел на часы. Я даже не думала тогда что он так нервничать может. А теперь понимаю, что это еще цветочки, а ягодки будут, когда схватки начнутся wacko1

16 Апр 2010 18:24

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Привет, беремушки. Сегодня в 10,04 у нас родился Максимка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мы уже дома, схватки начались в 4 утра / перед этим за полчаса отошла пробка и воды/ . Так что...мы быстрые!!!!!!РОдился сыночек 3460 гр, 50см. Все хорошо, мы через 4 часа поехали домой. Акушерка нарадоваться не могла- я ни разу не крикнула, хорошо дышала и тужилась. поподробнее позже напишу, сча кашки покушаю и отдыхать. Всех целую и люблю.

Молодец, поздравляю с рождением сыночка. Здоровья вам, чтоб росли на радость родителей! Give heart girl_bye Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_claping

Наверх