Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

23 Апр 2010 16:38

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
vopriatia писал(а):
Но получается кроме фольки и вит Е сейчас не пью ничего.
, Алёнка, мне врач прописала фольку, Е и йодомарин 200 (несмотря на нормальные анализы), т.к. йод оч важен при закладке мозга и т.д.
Charme писал(а):
Но мне врач сказал что головка уже очень низко и всё мягко..
- Лизоонька! У тебя всё наладится! Вот видишь и головка низко и мягенько уже.... Моя свекровь поняла, что пора рожать - не поверите - в кинотеатре!!! Может тебе тоже стоит отвлечься? Прогуляться просто так или по лестнице...по возможности конечно... Embarassed Мы за тебя держим кулачки!!! Wink

23 Апр 2010 16:38

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Лизонька-зайчик не рстраивайся все будет хорошо. Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Я держу за тебя кулачки, и Сонечка тоже good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

23 Апр 2010 16:46

Распечатать сообщение
Charme

Lisa

40 лет
Германия

CharmeМои рецепты
Девочки миленъкие, спасибо вам за потдержку..Почитала вас и легче немного стало.. girl_in_love

да врачи хотят предстраховаться..мало ли что...

Что ребёнок крупный, мне ничего несказали, сердечко всё прослушали и всё просмотрели, всё хорошо..

Вот я и боюсь етих резких и быстрых схваток((

я наверно так и зделаю, по дому пробегусь, подъезд помою..Потом мужа под руку и гулять пойду, а если неприспичит после етого, пойду в ванную...Главное что бы в ванной воды неотошли...

23 Апр 2010 16:55

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Charme писал(а):
я наверно так и зделаю, по дому пробегусь, подъезд помою..Потом мужа под руку и гулять пойду, а если неприспичит после етого, пойду в ванную...Главное что бы в ванной воды неотошли...

- МОЛОДЕЦ ЛИЗОНЬКА!!! girl_in_love Так держать! good2 Главное не унывать! girl_bye Это маське так хорошо у тебя в пузечке, что ну никак не хочется наружу!!! Wink Girl haha Ну ничего - сейчас мы с девченками ка-а-к соберемся с мыслями! Девочки, кто телекинезом обладает - прошу присоединиться!!! Girl haha - и очень попросим маську выбираться наружу! girl_claping Girl haha

23 Апр 2010 17:03

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Девочки, кто телекинезом обладает - прошу присоединиться!!! girl_haha

телегинезическая связь включена... girl_phone2

23 Апр 2010 17:06

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Charme писал(а):
У кого малыши рождались с головкой 36см?

Лизонька, Я у мамы моей родилась с головкой в 36 см Good роды были первыми, сутки по длительности, но ничего, все обошлось, даже без разрывов, мама говорила Wink

23 Апр 2010 17:07

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Девочки, кто телекинезом обладает - прошу присоединиться!!! girl_haha

телегинезическая связь включена... girl_phone2 Лиза мы с тобой! помой потщательнее полы, прогулочку устрой, глядишь и вечером будут сдвиги, изменения pig_ball

23 Апр 2010 17:14

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
ложки две съем, потом воротит.

Ага, то же самое, еще бывает толко про ужин подумаю - и уже не хочу! или вроде поем хорошо, а через часа 2 есть хочу. Вообще в этот раз меня немногоначало подташнивать, надеюсь ни во что хужее не выльется, с первым ничего не было ни тошноты, не болей в спине, ни отеков! Хочу также!

23 Апр 2010 17:14

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Девочки, кто телекинезом обладает - прошу присоединиться!!! girl_haha - и очень попросим маську выбираться наружу! girl_claping girl_haha

girl_phone3 help girl_hospital2Масик! а ну-ка, маленький, выгляни из "домика" sharik

23 Апр 2010 17:19

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
vopriatia писал(а):
А вот ходить сдавать кровь, носить банки с мочой и прочие лишние туда походы раздражают.

Для меня встать рано утром проблема жуткая, а все анализы в 8 до 9 утра только берут. А их надо так много сдавать теперь(((

Мне это тоже не нравилось, у нас В казахстане тоже все с 8 до 9 принимают, причем к полвосьмому приходишь, а том очередь - не иначе как ночевали все. На пятом месяце я в Германию переехала, так тут на каждом приеме приходишь, идешь в туалет, мочу на анализ, кровь сразу потом в кабинете возьмут, в обшем все за один прием.

23 Апр 2010 17:19

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
vopriatia, я йод не пила, если б приспичило то соль йодированную покупала бы, йода в день очень мало надо.
vopriatia писал(а):
Мне еще но-шпу прописали в жк, но я её раз в два дня,а то и реже пью.

Зачем ношпа если всё нормально? Врачи со своей перестраховкой нам бы сразу всё повыписывали и всех в роддом отправили Smile .

Charme-Лиза, они не могут же насильно заставить? Им чем быстрее, тем лучше, раньше так и делали, прошли по палатам всех прокололи и все родили. Может боятся что на воскресенье придется? а у них видите ли выходной. unknown

Не переживай, всё будет хорошо!!! Romashki Romashki Romashki

23 Апр 2010 17:39

Распечатать сообщение
Charme

Lisa

40 лет
Германия

CharmeМои рецепты
Чёт у меня спинка тянет.Или такое ощущение что поясница потяжелела,правда изжога поднялась((( и Колит одно интимное местечко.. Embarassed

Спасибо ещё раз девули..Люблю вас....

Я молюсь что бы сегодня схватки начались, чтоб завтра утром невызывать схватки...
А врачи здесь и по выходным работают и попраздникам..Они меня спрашивали если я согласна, сказали лучше будет если вызовим схватки..неизвестно какой ребёнок по кг будет..Я родилась 4.600 и 60см и не одного разрыва у мамы небыло, и всё ето длилось три часа..Сказала врачам, они за лоб схватилисьVery Happy

вот пол дела сделала, сейчас пойду пылисосить

23 Апр 2010 17:55

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Charme писал(а):
Чёт у меня спинка тянет.Или такое ощущение что поясница потяжелела
Charme писал(а):
вот пол дела сделала, сейчас пойду пылисосить
- во-во! Девоньки поднапрягитесь - у НАС все получится!!! Лизок - чес слово - сижу на работе - о тебе думаю! Настраивайся на волну!!! Wink

23 Апр 2010 17:58

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

39 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Всем приветик.
Charme писал(а):
Девочки, я растроиннаSad Мне завтра утром будут роды вызыватьSadПомеряли головку масика, она 36 см..врачи ведь немогут точно сказать(( Блин неожидала я такого поворота..У меня сегодня срок рожать, молюсь что бы сегодня у меня схватки начались...сегодня мне в 7 вечера в больницу ехать...
У кого малыши рождались с головкой 36см?

36 см - это же норма. И зачем тогда роды вызывают? Странные врачи unknown Держу за тебя кулачки girl_bye

23 Апр 2010 18:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Лизонька, мы с Максиком с тобой и твоим телепузиком!!!!!! Не волнуйся, ....так достают эти врачи со своей спешкой wacko1 Но глядишь, и маська услышит нашу дружную просьбу помочь мамочке не принимать каку всякую, а самому поднапрячься Yahoo! Yahoo! Yahoo!
От токсикоза / меня тож мутило/ мне помогал лимончик, я даже как наркоманка в кармане носила с собой и даже просто нюхала Girl haha В водичку можно соку выжать лимонного , мммм....с кислинкой girl_in_love

23 Апр 2010 18:45

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Лиза,
может масик в самом деле переживает рожаться, у мамы так хорошо в животике! girl_in_love

Недавно прочитала притчу как раз по этой темке, мне очень понравилась, решила поделиться с вами Embarassed

В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий
Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим
ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка.
Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.
Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов.

23 Апр 2010 18:45

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Людмилочка писал(а):
мммм....с кислинкой
блин, аж слюнки потекли Dream come true
Людмилочка, привет, вижу пишешь, что уже кряхтит - пытается подглянуть лишнего - молодец старается!!! good2

23 Апр 2010 20:40

Распечатать сообщение
Charme

Lisa

40 лет
Германия

CharmeМои рецепты
Ех чёт масик притих совсем...уговариваю его..свекровъ сказала что кого она знает, всем вызывали здесь роды...Сказала, небери дурного в голову, всё будет хорошо, малыш сам знает, когда ему родитъся, темболие если с масиком всё в порядке..

Вот когда поедем сегодня, спрошу у главврача, нельзя ли подождатъ...я с дочай ведь перехаживала и тоже говорили не маленький ребёнок, а родилась 3210 и 51см головка 34см...

У меня животик покалывает иногда, ето нормально?

Я что-то забыла, как ето схватки начинаются(( Стыдно прям..

Девочки спасибо за потдержку..

23 Апр 2010 21:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Charme писал(а):
Я что-то забыла, как ето схватки начинаются(( Стыдно прям..

Как начнутся-вспомнишь Girl haha / по себе сужу Embarassed / , было б здорово, если б врачи согласились подождать и маська сам выбрал день родов good2

23 Апр 2010 21:23

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Я тоже помню маму спрашивала,мам а когда схватки как это?Она ну как начнутся узнаешь.Я сижу думаю потом говорю,а если я буду спать и не замечу?Она если схватки начнутся то проснешся.Я все переживала что не замечу и рожу во сне.А когда воды отошли,сразу проснулась от щелчка,когда лопнул пузырь.

23 Апр 2010 21:34

Распечатать сообщение
Charme

Lisa

40 лет
Германия

CharmeМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Как начнутся-вспомнишь Girl haha / по себе сужу Embarassed / , было б здорово, если б врачи согласились подождать и маська сам выбрал день родов good2
Я тоже так думаю... Girl haha

а ведь могут и не согласится, unknown я тут уже и гимнастику делаю, dance2 ток пресс некачаюSmile Embarassed

Болтаю с масиком, а он мне только пятку в нос суёт.. Yahoo!

24 Апр 2010 0:38

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Лизонька-солнышко это тебе:

Не переживай котенок!!!!!!

24 Апр 2010 9:28

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Ирамо писал(а):
но муж категорически против, так же и против Максима, почему не знаю.

мой тоже против....и того, и того)
наверное, тоже есть у них свои взгляды и вкусы на выбор ребенка
Olga H писал(а):
Natalja ne xo4u tebja pugat, no mne moja vra4 skazala 4to na rannix srokax ananas est neljzja. No ona govorila pro malenkie molodenkie ananasi, ne znaju 4en oni otli4ajutsa ot bolschix.

спасибо за информацию..но я все равно буду его есть
так как я устала от этой кипы информации чего-нельзя
а что есть тогда?
в одном из списков в инете вообще всеее нельзя! я в шоке
нееее....я знаю моя мама ела все
и апельсины мешками! и...у меня вообще нет ни аллергии, ничего
кажется, все индивидуально....

24 Апр 2010 9:59

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года