Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2010 16:38
|
Катюшка_vrn
|
|||
Мы за тебя держим кулачки!!! |
||||
|
23 Апр 2010 16:38
|
Анастасик3906
38 лет Самарская область |
|||
|
Лизонька-зайчик не рстраивайся все будет хорошо.
Я держу за тебя кулачки, и Сонечка тоже |
||||
|
23 Апр 2010 16:46
|
Charme
40 лет Германия |
|||
|
Девочки миленъкие, спасибо вам за потдержку..Почитала вас и легче немного стало..
да врачи хотят предстраховаться..мало ли что... Что ребёнок крупный, мне ничего несказали, сердечко всё прослушали и всё просмотрели, всё хорошо.. Вот я и боюсь етих резких и быстрых схваток(( я наверно так и зделаю, по дому пробегусь, подъезд помою..Потом мужа под руку и гулять пойду, а если неприспичит после етого, пойду в ванную...Главное что бы в ванной воды неотошли... |
||||
|
23 Апр 2010 16:55
|
Катюшка_vrn
|
|||
- МОЛОДЕЦ ЛИЗОНЬКА!!! Так держать! Главное не унывать! Это маське так хорошо у тебя в пузечке, что ну никак не хочется наружу!!! Ну ничего - сейчас мы с девченками ка-а-к соберемся с мыслями! Девочки, кто телекинезом обладает - прошу присоединиться!!! - и очень попросим маську выбираться наружу! |
||||
|
23 Апр 2010 17:03
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||
телегинезическая связь включена... |
||||
|
23 Апр 2010 17:06
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
Лизонька, Я у мамы моей родилась с головкой в 36 см роды были первыми, сутки по длительности, но ничего, все обошлось, даже без разрывов, мама говорила |
||||
|
23 Апр 2010 17:07
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||
телегинезическая связь включена... Лиза мы с тобой! помой потщательнее полы, прогулочку устрой, глядишь и вечером будут сдвиги, изменения |
||||
|
23 Апр 2010 17:14
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||
Ага, то же самое, еще бывает толко про ужин подумаю - и уже не хочу! или вроде поем хорошо, а через часа 2 есть хочу. Вообще в этот раз меня немногоначало подташнивать, надеюсь ни во что хужее не выльется, с первым ничего не было ни тошноты, не болей в спине, ни отеков! Хочу также! |
||||
|
23 Апр 2010 17:14
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
Масик! а ну-ка, маленький, выгляни из "домика" |
||||
|
23 Апр 2010 17:19
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||
Мне это тоже не нравилось, у нас В казахстане тоже все с 8 до 9 принимают, причем к полвосьмому приходишь, а том очередь - не иначе как ночевали все. На пятом месяце я в Германию переехала, так тут на каждом приеме приходишь, идешь в туалет, мочу на анализ, кровь сразу потом в кабинете возьмут, в обшем все за один прием. |
||||
|
23 Апр 2010 17:19
|
Neonka
42 года Украина |
|||
|
vopriatia, я йод не пила, если б приспичило то соль йодированную покупала бы, йода в день очень мало надо.
Зачем ношпа если всё нормально? Врачи со своей перестраховкой нам бы сразу всё повыписывали и всех в роддом отправили .
Charme-Лиза, они не могут же насильно заставить? Им чем быстрее, тем лучше, раньше так и делали, прошли по палатам всех прокололи и все родили. Может боятся что на воскресенье придется? а у них видите ли выходной.
Не переживай, всё будет хорошо!!! |
||||
|
23 Апр 2010 17:39
|
Charme
40 лет Германия |
|||
|
Чёт у меня спинка тянет.Или такое ощущение что поясница потяжелела,правда изжога поднялась((( и Колит одно интимное местечко..
Спасибо ещё раз девули..Люблю вас.... Я молюсь что бы сегодня схватки начались, чтоб завтра утром невызывать схватки... А врачи здесь и по выходным работают и попраздникам..Они меня спрашивали если я согласна, сказали лучше будет если вызовим схватки..неизвестно какой ребёнок по кг будет..Я родилась 4.600 и 60см и не одного разрыва у мамы небыло, и всё ето длилось три часа..Сказала врачам, они за лоб схватились вот пол дела сделала, сейчас пойду пылисосить |
||||
|
23 Апр 2010 17:55
|
Катюшка_vrn
|
|||
|
||||
|
23 Апр 2010 17:58
|
Ленусечка
39 лет Ярославль |
|||
|
Всем приветик.
36 см - это же норма. И зачем тогда роды вызывают? Странные врачи Держу за тебя кулачки |
||||
|
23 Апр 2010 18:37
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
|
Лизонька, мы с Максиком с тобой и твоим телепузиком!!!!!! Не волнуйся, ....так достают эти врачи со своей спешкой
Но глядишь, и маська услышит нашу дружную просьбу помочь мамочке не принимать каку всякую, а самому поднапрячься
От токсикоза / меня тож мутило/ мне помогал лимончик, я даже как наркоманка в кармане носила с собой и даже просто нюхала В водичку можно соку выжать лимонного , мммм....с кислинкой |
||||
|
23 Апр 2010 18:45
|
Ingread
США - Украина |
|||
|
Лиза,
может масик в самом деле переживает рожаться, у мамы так хорошо в животике!
Недавно прочитала притчу как раз по этой темке, мне очень понравилась, решила поделиться с вами
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов? Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом. Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть? Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом. Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка. Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить. Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте. Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас. Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится? Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать. Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет. Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. |
||||
|
23 Апр 2010 18:45
|
Катюшка_vrn
|
|||
Людмилочка, привет, вижу пишешь, что уже кряхтит - пытается подглянуть лишнего - молодец старается!!! |
||||
|
23 Апр 2010 20:40
|
Charme
40 лет Германия |
|||
|
Ех чёт масик притих совсем...уговариваю его..свекровъ сказала что кого она знает, всем вызывали здесь роды...Сказала, небери дурного в голову, всё будет хорошо, малыш сам знает, когда ему родитъся, темболие если с масиком всё в порядке..
Вот когда поедем сегодня, спрошу у главврача, нельзя ли подождатъ...я с дочай ведь перехаживала и тоже говорили не маленький ребёнок, а родилась 3210 и 51см головка 34см... У меня животик покалывает иногда, ето нормально? Я что-то забыла, как ето схватки начинаются(( Стыдно прям.. Девочки спасибо за потдержку.. |
||||
|
23 Апр 2010 21:11
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Как начнутся-вспомнишь / по себе сужу / , было б здорово, если б врачи согласились подождать и маська сам выбрал день родов |
||||
|
23 Апр 2010 21:23
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||
|
Я тоже помню маму спрашивала,мам а когда схватки как это?Она ну как начнутся узнаешь.Я сижу думаю потом говорю,а если я буду спать и не замечу?Она если схватки начнутся то проснешся.Я все переживала что не замечу и рожу во сне.А когда воды отошли,сразу проснулась от щелчка,когда лопнул пузырь.
|
||||
|
23 Апр 2010 21:34
|
Charme
40 лет Германия |
|||
а ведь могут и не согласится, я тут уже и гимнастику делаю, ток пресс некачаю
Болтаю с масиком, а он мне только пятку в нос суёт.. |
||||
|
24 Апр 2010 0:38
|
Анастасик3906
38 лет Самарская область |
|||
|
24 Апр 2010 9:28
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
мой тоже против....и того, и того) наверное, тоже есть у них свои взгляды и вкусы на выбор ребенка
спасибо за информацию..но я все равно буду его есть так как я устала от этой кипы информации чего-нельзя а что есть тогда? в одном из списков в инете вообще всеее нельзя! я в шоке нееее....я знаю моя мама ела все и апельсины мешками! и...у меня вообще нет ни аллергии, ничего кажется, все индивидуально.... |
||||
|
24 Апр 2010 9:59
|
Neonka
42 года Украина |
|||
|
24 Апр 2010 11:09
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
Мы за тебя держим кулачки!!!
Это маське так хорошо у тебя в пузечке, что ну никак не хочется наружу!!!
Ну ничего - сейчас мы с девченками ка-а-к соберемся с мыслями! Девочки, кто телекинезом обладает - прошу присоединиться!!!
роды были первыми, сутки по длительности, но ничего, все обошлось, даже без разрывов, мама говорила
Масик! а ну-ка, маленький, выгляни из "домика"
.
Мне завтра утром будут роды вызывать
Но глядишь, и маська услышит нашу дружную просьбу помочь мамочке не принимать каку всякую, а самому поднапрячься
ток пресс некачаю