Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

23 Апр 2010 11:08

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Катюш, да уж бывают такие несчастливые люди, которые не так удачливы по жизни и все им не так и все их не устраивает. А потому либо срывают зло на ком то за свою неудавшуюся жизнь, либо начинают поучать (что самое смешное) правильной жизни. Но когда идет негатив на тебя, твоих близких, остается только абстрагироваться от нее, и пожалеть...
Ну ты молодец, что пока не сказала - тебе же спокойнее будет! good2

23 Апр 2010 12:18

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Привет девочки! Всем

А я никак не могу на УЗИ попасть, хотела в воскресенье, а там всё занято, только на 8 мая, я тааак растроена! Sad

23 Апр 2010 13:07

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Привет всем.
Мне просто на приём к врачу тоже нравиться ходить в консультацию.
А вот ходить сдавать кровь, носить банки с мочой и прочие лишние туда походы раздражают.
Для меня встать рано утром проблема жуткая, а все анализы в 8 до 9 утра только берут. А их надо так много сдавать теперь(((

23 Апр 2010 13:19

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
vopriatia
Ну это же не постоянно (кроме этих дурацких баночек). Там кипу анализов сдаешь когда на учет встаешь (не важно на каком сроке), потом недель в 30 и перед родами. А я на 25 недельке в больнице полежала, так все анализы прямо там сделали и в ЖК их засчитали и перед декретом не сдавала (только один раз кровь из пальца, т.к. гемоглобин низкий)

23 Апр 2010 13:54

Распечатать сообщение
Olga H

Ольга

43 года
Германия

Olga HМои рецепты
Mamanja писал(а):
теперь мы определились на имени Давид

i prevelno sdelali, o4en krasivoe i serjosznoe imja u nas starschenkij David. Teper problema mladschemu vibrat.

наталия-я писал(а):
а я на ананас подсела... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ем третий день подряд...дорого же(а хочется

Natalja ne xo4u tebja pugat, no mne moja vra4 skazala 4to na rannix srokax ananas est neljzja. No ona govorila pro malenkie molodenkie ananasi, ne znaju 4en oni otli4ajutsa ot bolschix.

23 Апр 2010 14:20

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Olga H
А почему нельзя? Я очень люблю консервированные ананасы.

23 Апр 2010 14:38

Распечатать сообщение
Olga H

Ольга

43 года
Германия

Olga HМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А почему нельзя? Я очень люблю консервированные ананасы.

skazala 4to vykidysch moshet bit. No povtorjaus ona govorila pro rannie sroki i pro molodenkie ananasy. Ja konservirovannie toshe inogda em.

23 Апр 2010 14:58

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки,у кого какой пуз сейчас размером?У меня за последний месяц таааак сильно вырос что теперь заметно.

23 Апр 2010 15:01

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Девченки, как спасаться? help
А я ещё дура переживала - что-то у меня ничего такого не-ет... girl_in_dreams

Катя если тебе совсем плохо, иди к врачу, жто дело такое, само по себе врядли пройдет.Я вообще здешний старожил в этом вопросе, меня до сих пор воротит по утрам, хотя уже рожать скоро...А тебя прям рвет или просто мутит??

Девочки интересно, как там Оля..родила наверное уже.. sharik

Mamanja писал(а):
Девочки,у кого какой пуз сейчас размером?У меня за последний месяц таааак сильно вырос что теперь заметно.

Ну вот Тань а ты все переживала, что пузик не видноо)) мой тоже поздно стал расти. А сейчас просто как в фильмах показывают вставной такой, я осталось такая же, а пузик есть unknown ты имеешь ввиду по окружности сколько он?? надо померить wacko1

23 Апр 2010 15:07

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Гоарик писал(а):
А тебя прям рвет или просто мутит??
- мутит, я сразу стараюсь водички холодненькой попить или чем-то свежим закусить или умыться холодной водой Embarassed

23 Апр 2010 15:13

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
- мутит,

Мне помогали соленые помидоры, я их банками ела nyam2 .
Mamanja писал(а):
Девочки,у кого какой пуз сейчас размером?

Еще маленький, но уже заметно, все вещи обтягивают, даже куртка, многие из дома вижу уже заметили Smile

23 Апр 2010 15:19

Распечатать сообщение
OKmodern

Androsova Faberlic

38 лет
Украина

OKmodernМои рецепты
Neonka
а мы завтра на Узи идем dance2
молюсь Боженьке чтоб всё хорошо былоу нас, может и пол манюнечки увидим завтра girl_in_love
а ты пьешь какие-то витминкИ? я до сих пор еще не решиюсь пить витамины. только фолиевую кислоту...

23 Апр 2010 15:20

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
мутит, я сразу стараюсь водички холодненькой попить

а ну мутить это еще полбеды, хотя конечно неприятно. Старайся ничего тяжелого не есть, жареного тоже. мне пюре помогало, от него нормально было. а больше я не знаю, у меня все было серьезнее, мне мелкие процедуры не помогали unknown

23 Апр 2010 15:42

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ага, девченки! вы прям в точку попали про пюре и помидоры консервированные - от них правда - легче Good
Надеюсь прогресса в таких "веселеньких" ощущениях не будет... Wink

23 Апр 2010 16:01

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
OKmodern писал(а):
Neonka
а мы завтра на Узи идем
молюсь Боженьке чтоб всё хорошо былоу нас, может и пол манюнечки увидим завтра
а ты пьешь какие-то витминкИ? я до сих пор еще не решиюсь пить витамины. только фолиевую кислоту...

Не могу никак с узи договориться, тоже хочу пол малыша посмотреть на трехмерном, интересно как оно? unknown

Ничего не пью, от витаминов рвала, фолиевую и вит.Е не пью с 12 недели, ем овощи, от яиц сыпет, ягоды тоже, варю кисель. Анализы в норме, что еще надо? Зачем организм нагружать дополнительно? Smile

23 Апр 2010 16:17

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Девочки, а вы йод пили на ранних сроках???
Я в инете прочитала что надо не менее 400 в сутки для беременной, и в платном центре мне сказала врач пить (я узи делала, чтоб внематочную исключить).
А в консультации мне врач запретила пить его, сказала - Мы назначаем йод, только если эндокринолог порекомендует.

Распечатать сообщение
Charme

Lisa

40 лет
Германия

CharmeМои рецепты
Девочки, я растроиннаSad Мне завтра утром будут роды вызыватьSadПомеряли головку масика, она 36 см..врачи ведь немогут точно сказать(( Блин неожидала я такого поворота..У меня сегодня срок рожать, молюсь что бы сегодня у меня схватки начались...сегодня мне в 7 вечера в больницу ехать...

У кого малыши рождались с головкой 36см?

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Neonka писал(а):
Ничего не пью, от витаминов рвала, фолиевую и вит.Е не пью с 12 недели, ем овощи, от яиц сыпет, ягоды тоже, варю кисель. Анализы в норме, что еще надо? Зачем организм нагружать дополнительно?

Правильно послостью Вас поддерживаю!!!! Friends Friends Friends Friends Good Good Good Good Good Good

23 Апр 2010 16:23

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Я пила фолиевую, в первые месяцы, но меня рвало от низ, так что не каждый день получалось. От витаминов меня тоже рвало, их вообще редко пила. Сейчас тоже купила себе местные витамины для бернеменнызх, там вроде 4 витамина в день надо, но я из них Омега3 только пью, потому что ни семгу, ни лосося, в которой ее много, не могу кушать. Да и вообще кушаю не оччень хорошо, поэтому иногда пью витаминки. Ийод я тоже не пила.
Charme писал(а):
Девочки, я растроиннаSad Мне завтра утром будут роды вызыватьSad

Лиза а почему еще 2 недели не ждут, ребенок крупный? у нас тут в соновном до 42 недель не парятся вообще..

23 Апр 2010 16:26

Распечатать сообщение
Charme

Lisa

40 лет
Германия

CharmeМои рецепты
Гоарик писал(а):
Я пила фолиевую, в первые месяцы, но меня рвало от низ, так что не каждый день получалось. От витаминов меня тоже рвало, их вообще редко пила. Сейчас тоже купила себе местные витамины для бернеменнызх, там вроде 4 витамина в день надо, но я из них Омега3 только пью, потому что ни семгу, ни лосося, в которой ее много, не могу кушать. Да и вообще кушаю не оччень хорошо, поэтому иногда пью витаминки. Ийод я тоже не пила.
Лиза а почему еще 2 недели не ждут, ребенок крупный? у нас тут в соновном до 42 недель не парятся вообще..
говорят, вдруг ребёнок крупненький если головка уже 36 см(((( незнаю что делать..боюсь так((

Я с дочай тоже 10 дней перехаживала..

Но мне врач сказал что головка уже очень низко и всё мягко..

23 Апр 2010 16:27

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Гоарик писал(а):
От витаминов меня тоже рвало, их вообще редко пила

Меня не от чего не рвет!

Но получается кроме фольки и вит Е сейчас не пью ничего. Мне еще но-шпу прописали в жк, но я её раз в два дня,а то и реже пью.

23 Апр 2010 16:31

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Charme писал(а):

У кого малыши рождались с головкой 36см?

Лиза у моего была головка 34...это не много не переживай даже совсем нормально.Просто интересно почему они тебя так рано отправляют...обычно тут ждут до 10 дней.Может сам ребенок крупный??

Цитата:
если головка уже 36 см

36 см это нормально.В любом случае не много.Темболее если у тебя сегодня срок.У меня сестра рожала у ее сына головка была 38.Не переживай,я думаю врачи просто перрестраховываются.

23 Апр 2010 16:34

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Charme писал(а):
Но мне врач сказал что головка уже очень низко и всё мягко..

тогда может сегодня схватки начнутся сами по себе,... Лиза поелай что-нибудь значительное по дому, ерундна конечно, но глядишь и поможет..Когда роды вызывают там схватки болезненнее обычно бывают, чем когда сами по себе начинаются...
vopriatia писал(а):
Но получается кроме фольки и вит Е сейчас не пью ничего. Мне еще но-шпу прописали в жк, но я её раз в два дня,а то и реже пью.

Ношпу то зачем? я думаю ее вообще не стоит, если все нормально. А вообще я считаю, что если нормально питаться, но можно пить токо фолиевую, и то первые месяцы, и особо не налагать на витамины...

23 Апр 2010 16:37

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Charme
Я родилась с головой 35 см (специально карточку посмотрела) и весом 3900. Так что это нормально. Может они боятся что ребеночку питания может не хватить? И раз шейка готова, то можно рожать. Хуже когда на таком сроке организм к родам не готов.

23 Апр 2010 16:38

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Гоарик писал(а):
Лиза поелай что-нибудь значительное по дому, ерундна конечно, но глядишь и поможет..

Я бы тоже посоветовала,Лиза а ты приберись по дому.Может к вечеру в горячую ванну ляжешь.Попробуй слегка выпить вина красного,или чуток шампанского.
Или на велосипеде поездий вокруг дома. Embarassed

Наверх