Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2010 11:08
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
|
Катюш, да уж бывают такие несчастливые люди, которые не так удачливы по жизни и все им не так и все их не устраивает. А потому либо срывают зло на ком то за свою неудавшуюся жизнь, либо начинают поучать (что самое смешное) правильной жизни. Но когда идет негатив на тебя, твоих близких, остается только абстрагироваться от нее, и пожалеть...
Ну ты молодец, что пока не сказала - тебе же спокойнее будет! |
||||
|
23 Апр 2010 12:18
|
Neonka
42 года Украина |
|||
|
23 Апр 2010 13:07
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
|
Привет всем.
Мне просто на приём к врачу тоже нравиться ходить в консультацию. А вот ходить сдавать кровь, носить банки с мочой и прочие лишние туда походы раздражают. Для меня встать рано утром проблема жуткая, а все анализы в 8 до 9 утра только берут. А их надо так много сдавать теперь((( |
||||
|
23 Апр 2010 13:19
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||
|
vopriatia
Ну это же не постоянно (кроме этих дурацких баночек). Там кипу анализов сдаешь когда на учет встаешь (не важно на каком сроке), потом недель в 30 и перед родами. А я на 25 недельке в больнице полежала, так все анализы прямо там сделали и в ЖК их засчитали и перед декретом не сдавала (только один раз кровь из пальца, т.к. гемоглобин низкий) |
||||
|
23 Апр 2010 13:54
|
Olga H
Ольга 43 года Германия |
|||
i prevelno sdelali, o4en krasivoe i serjosznoe imja u nas starschenkij David. Teper problema mladschemu vibrat.
Natalja ne xo4u tebja pugat, no mne moja vra4 skazala 4to na rannix srokax ananas est neljzja. No ona govorila pro malenkie molodenkie ananasi, ne znaju 4en oni otli4ajutsa ot bolschix. |
||||
|
23 Апр 2010 14:20
|
Чертенок №13
|||
|
Olga H
А почему нельзя? Я очень люблю консервированные ананасы. |
||||
|
23 Апр 2010 14:38
|
Olga H
Ольга 43 года Германия |
|||
skazala 4to vykidysch moshet bit. No povtorjaus ona govorila pro rannie sroki i pro molodenkie ananasy. Ja konservirovannie toshe inogda em. |
||||
|
23 Апр 2010 14:58
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||
|
Девочки,у кого какой пуз сейчас размером?У меня за последний месяц таааак сильно вырос что теперь заметно.
|
||||
|
23 Апр 2010 15:01
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||
Катя если тебе совсем плохо, иди к врачу, жто дело такое, само по себе врядли пройдет.Я вообще здешний старожил в этом вопросе, меня до сих пор воротит по утрам, хотя уже рожать скоро...А тебя прям рвет или просто мутит?? Девочки интересно, как там Оля..родила наверное уже..
Ну вот Тань а ты все переживала, что пузик не видноо)) мой тоже поздно стал расти. А сейчас просто как в фильмах показывают вставной такой, я осталось такая же, а пузик есть ты имеешь ввиду по окружности сколько он?? надо померить |
||||
|
23 Апр 2010 15:07
|
Катюшка_vrn
|
|||
|
||||
|
23 Апр 2010 15:13
|
Neonka
42 года Украина |
|||
Мне помогали соленые помидоры, я их банками ела .
Еще маленький, но уже заметно, все вещи обтягивают, даже куртка, многие из дома вижу уже заметили |
||||
|
23 Апр 2010 15:19
|
OKmodern
Androsova Faberlic 38 лет Украина |
|||
|
Neonka
а мы завтра на Узи идем
молюсь Боженьке чтоб всё хорошо былоу нас, может и пол манюнечки увидим завтра
а ты пьешь какие-то витминкИ? я до сих пор еще не решиюсь пить витамины. только фолиевую кислоту... |
||||
|
23 Апр 2010 15:20
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||
а ну мутить это еще полбеды, хотя конечно неприятно. Старайся ничего тяжелого не есть, жареного тоже. мне пюре помогало, от него нормально было. а больше я не знаю, у меня все было серьезнее, мне мелкие процедуры не помогали |
||||
|
23 Апр 2010 15:42
|
Катюшка_vrn
|
|||
|
Ага, девченки! вы прям в точку попали про пюре и помидоры консервированные - от них правда - легче
Надеюсь прогресса в таких "веселеньких" ощущениях не будет... |
||||
|
23 Апр 2010 16:01
|
Neonka
42 года Украина |
|||
Не могу никак с узи договориться, тоже хочу пол малыша посмотреть на трехмерном, интересно как оно?
Ничего не пью, от витаминов рвала, фолиевую и вит.Е не пью с 12 недели, ем овощи, от яиц сыпет, ягоды тоже, варю кисель. Анализы в норме, что еще надо? Зачем организм нагружать дополнительно? |
||||
|
23 Апр 2010 16:17
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
|
Девочки, а вы йод пили на ранних сроках???
Я в инете прочитала что надо не менее 400 в сутки для беременной, и в платном центре мне сказала врач пить (я узи делала, чтоб внематочную исключить). А в консультации мне врач запретила пить его, сказала - Мы назначаем йод, только если эндокринолог порекомендует. |
||||
|
|
Charme
40 лет Германия |
|||
|
Девочки, я растроинна
Мне завтра утром будут роды вызывать Померяли головку масика, она 36 см..врачи ведь немогут точно сказать(( Блин неожидала я такого поворота..У меня сегодня срок рожать, молюсь что бы сегодня у меня схватки начались...сегодня мне в 7 вечера в больницу ехать...
У кого малыши рождались с головкой 36см? |
||||
|
|
Анастасик3906
38 лет Самарская область |
|||
Правильно послостью Вас поддерживаю!!!! |
||||
|
23 Апр 2010 16:23
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||
|
Я пила фолиевую, в первые месяцы, но меня рвало от низ, так что не каждый день получалось. От витаминов меня тоже рвало, их вообще редко пила. Сейчас тоже купила себе местные витамины для бернеменнызх, там вроде 4 витамина в день надо, но я из них Омега3 только пью, потому что ни семгу, ни лосося, в которой ее много, не могу кушать. Да и вообще кушаю не оччень хорошо, поэтому иногда пью витаминки. Ийод я тоже не пила.
Лиза а почему еще 2 недели не ждут, ребенок крупный? у нас тут в соновном до 42 недель не парятся вообще.. |
||||
|
23 Апр 2010 16:26
|
Charme
40 лет Германия |
|||
Я с дочай тоже 10 дней перехаживала.. Но мне врач сказал что головка уже очень низко и всё мягко.. |
||||
|
23 Апр 2010 16:27
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
Меня не от чего не рвет! Но получается кроме фольки и вит Е сейчас не пью ничего. Мне еще но-шпу прописали в жк, но я её раз в два дня,а то и реже пью. |
||||
|
23 Апр 2010 16:31
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||
Лиза у моего была головка 34...это не много не переживай даже совсем нормально.Просто интересно почему они тебя так рано отправляют...обычно тут ждут до 10 дней.Может сам ребенок крупный??
36 см это нормально.В любом случае не много.Темболее если у тебя сегодня срок.У меня сестра рожала у ее сына головка была 38.Не переживай,я думаю врачи просто перрестраховываются. |
||||
|
23 Апр 2010 16:34
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||
тогда может сегодня схватки начнутся сами по себе,... Лиза поелай что-нибудь значительное по дому, ерундна конечно, но глядишь и поможет..Когда роды вызывают там схватки болезненнее обычно бывают, чем когда сами по себе начинаются...
Ношпу то зачем? я думаю ее вообще не стоит, если все нормально. А вообще я считаю, что если нормально питаться, но можно пить токо фолиевую, и то первые месяцы, и особо не налагать на витамины... |
||||
|
23 Апр 2010 16:37
|
Чертенок №13
|||
|
Charme
Я родилась с головой 35 см (специально карточку посмотрела) и весом 3900. Так что это нормально. Может они боятся что ребеночку питания может не хватить? И раз шейка готова, то можно рожать. Хуже когда на таком сроке организм к родам не готов. |
||||
|
23 Апр 2010 16:38
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||
Я бы тоже посоветовала,Лиза а ты приберись по дому.Может к вечеру в горячую ванну ляжешь.Попробуй слегка выпить вина красного,или чуток шампанского. Или на велосипеде поездий вокруг дома. |

ты имеешь ввиду по окружности сколько он?? надо померить
.