Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

22 Апр 2010 18:09

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
У нас все хорошо растем, радуем маму и папу, гулить начили...

вааааау какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 Апр 2010 18:11

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Спасибо Натуль!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Апр 2010 18:11

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Анастасик3906
Какая она у вас серьезная то girl_claping

22 Апр 2010 18:17

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Ледис писал(а):
по-осторожнее "планируй" с лестницы

Да в одной руке несла велик.в другой коробки из-под обуви,а ребенок сзади топал.Я на нее оглянулась,и спикировала вниз.
Чертенок №13 писал(а):
К масику поприслушивайся, чтоб шебуршился как обычно и кровянистых выделений не было.

Сначало немного потянуло живот.Хожу слушаю.Шевелюшки такие как обычно,и выделений нет.......тттттттт
.....
Анастасик3906 писал(а):
А это мы

Какая дамочка серьезная!!!!Это Вам!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Апр 2010 18:28

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
спасибо девочки, да она у нас серьезная дама!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Апр 2010 18:31

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
vopriatia писал(а):
Папа у них Руслан, фамилия Пупенко.

Вот покапалась в инете, вот какие мужские имена они предлагают, чтобы сочеталось с отчеством Русланович

Роман, Тимур, Руслан, Даниил, Артур, Рустам, Денис, Адам

Smile

а вот, Иришка, для Игоревны что советуют

Алена, Ольга, Анастасия, Ирина, Полина, Виктория, Екатерина, Светлана, Елизавета, Алина
Smile

Анастасик3906 писал(а):
спасибо девочки, да она у нас серьезная дама!!! girl_in_love

Настенка, приветик!! Лапочка-дочка!!! По-моему на папку похожа Embarassed Rose Romashki

22 Апр 2010 18:49

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Егор Русланович - не знаю - на стыке нормально?
Артём Русланович - вообще нравится Good
Сергей Русланович - солидно как-то даже good2

Полина Игоревна - очень красиво мелодично звучит girl_in_love отчество скрашивает! И дома будут Полинка и Иринка - клёво!!! Wink И Алёна - тоже классно!
Алиса Игоревна
Маргарита, Ольга,
Лисенок, ты обалдела! Кто ж так падает!!! ireful

22 Апр 2010 19:31

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Анастасик3906, молодцы, хорошо смотритесь. Растите здоровыми и большими! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Девочки, спасибо за предложенные имена. Мне очень Светлана нравиться. А то у нас тут волна пошла Евы, Маргариты, Лины пошли, прям куча. А мальчиков Леонидами называют, редкое красивое имя, но уже у моих знакомых 3 мальчика Лени (тоже волна Girl haha Girl haha ). Вот и мы в раздумках.
Вчера про каляску писали, мы тоже выбрать не можем: живем на 5 этаже без лифта, С Лизой таскала коляску трансформер на 4 этаж, привыкла, а сейчас задумалась: ребенок+коляска+вещи или покупки тяжеловато. Приглядели с мужем Geobi, кажется, с люлькой+лето, вроде устойчивая, достаточно легкая и комфортная, но на лето тяжеловата сама рама будет, вот такие раздумкиа вторую покупать не охота. Прям не знаю, что делать. unknown unknown unknown wacko1 wacko1 unknown unknown [/b]

22 Апр 2010 19:39

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Ледис писал(а):
Вчера про каляску писали,

А я вот даже не думала еще про покупку коляски. Какая нужна будет? Родимся в сентябре. Значит зимнюю?

22 Апр 2010 19:39

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Да Ирин с коляской проблемы. Они все такие тяжелые((((

22 Апр 2010 21:13

Распечатать сообщение
N@sten@@

Настя

46 лет
kirov

N@sten@@Мои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Девушки приветик!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Я тут ваши новости каждый день читаю просто не пишу!!!! За всех вас очень рада!!!!

У нас все хорошо растем, радуем маму и папу, гулить начили... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love , а еще мы уже достаточно хорошо держим головку!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А это мы: [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
какие ангелочки!! Ростите и не болейте!!!

22 Апр 2010 22:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!111 Настенька, какая конфетка сладенькая......немагу!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Хорошо, Максик спит, а то б затискала счас от умиления girl_in_love girl_in_love girl_in_love
На счет головки-умничка , Владька в три недельки держать начал good2 Максюша тоже сильный мальчик-кладу на пузень с охами и рыпением поднимает Girl haha
На счет коляски-я рада, что не покупали с люлькой, вполне достаточно прогулочной / фото я вставляла в темке про коляске/ . Спинка хорошо откидывается, Максюша полностью лежит, а на лето люлька ник чему Embarassed для путешествий и переносов у нас люлька с ручками.
А еще два дня назад приходила медсестра, мы весили уже 3700 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вчера проверяли слух специальным аппаратом-все отлично/ это обязательный тест для новорожденных/.

22 Апр 2010 23:11

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Вот Люда, масику уже неделя!!!!!!!!
Поздравляю с первым Юбилеем!!!!
Радуйте маму и папу, растите здоровенькие.

22 Апр 2010 23:19

Распечатать сообщение
Charme

Lisa

40 лет
Германия

CharmeМои рецепты
Что-то мы засиделись scratch_one-s_head

22 Апр 2010 23:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
А Максюшино фото есть в однокласниках Embarassed

22 Апр 2010 23:33

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
А это мы:

Настюша girl_in_love вот где настоящее счастье Yahoo! а мне кажется на тебя похожа доча Wink
Людмилочка писал(а):
Максюша тоже сильный мальчик-кладу на пузень с охами и рыпением поднимает

Людочка, даже не было сомнений, что всё так и будет - ты молодец и детки у тебя замечательные. girl_in_love как говорится вишенка от яблоньки... Girl haha А ведь Максику уже неделя!
Charme писал(а):
Что-то мы засиделись

Лизонька, ты уж поговори с лялечкой, объясни, что мама уж больно хочет расцеловать щечки и попку sharik

22 Апр 2010 23:37

Распечатать сообщение
Charme

Lisa

40 лет
Германия

CharmeМои рецепты
Катюшич писал(а):
Лизонька, ты уж поговори с лялечкой, объясни, что мама уж больно хочет расцеловать щечки и попку :øàðèê:
Разговариваем, а папа как сним болтает girl_haha нравится масику у маме в пузике Embarassed

23 Апр 2010 0:14

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Настя дочка лапочка просто!!! Give heart Give heart Give heart
Люда хочу насчет коляски сказать, мы тут когда ходили все присматривались, нам сказали ни в коем случаи нельзя покупать новорожденному такую коляску, у которой нет гладкой поверхности. То есть низ доожен быть полностью ровный, хотя бы до 4 мес, чтобы не повердить спинку ребенку. Вот такие вот дела. Так что еще тяжелее стало выбирать. я уже мужа достала по магазинам ходить Embarassed

Мне например вот такая коляска нравится, но она очен дорогая.,,
http://www.babykos.no/index.php?valg=produkt&gruppe_nr=113&produkt_nr=q42

а я думала детишки голову месяцам к 3 только начинают держать unknown

23 Апр 2010 0:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Гоарик писал(а):
низ доожен быть полностью ровный

Солнышко, так там и ровный низ, когда спинка опущена, 180 градусов !!! А еще матрасик сверху, так что тут все в порядке.
ПыСы. На коляске написано от рождения Embarassed

23 Апр 2010 1:21

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки привет всем!

Катюшка_vrn
Я вот только не поийму, как срок считается, по моим подсчетам еще где-то чуть больше 4 недель, а у меня уже вон как пишет? Или это у всех так с первого дня последних кд? Если так то здорово, надо потихоньку компанию к родам собирать, а то сейчас вон партия рожающих уходит и мне так хочется!!!!!!!! sharik

Mirael писал(а):
А мне очень нравятся древнерусские женские имена, особенно Мирослава...

У моего мужа сестренку так зовут - очень красивое имя и девочк4а очень хорошей растет. Мне тоже нравится, но раз уже одна есть повторятья не хочется, эх....

наталия-я писал(а):
мне нравится еще Аврора

Мне тоже нравится, но муж категорически против, так же и против Максима, почему не знаю.

vopriatia писал(а):
Зря я так рано наверно встала на учет,

А я наверное ненормальная, мне в первую беременность нравилась в консультацию ходить, и сейчас приема не дождусь unknown unknown unknown

Анастасик3906 писал(а):
А это мы

Такие маленькие и сладкие!!! Тьфу на вас. Растите здоровыми!

23 Апр 2010 3:37

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки а у нас ведь еще Дашуля должна скоро родить.У нее тоже уже срок подходит.

23 Апр 2010 10:14

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ирамо писал(а):
Я вот только не поийму, как срок считается, по моим подсчетам еще где-то чуть больше 4 недель, а у меня уже вон как пишет? Или это у всех так с первого дня последних кд? Если так то здорово, надо потихоньку компанию к родам собирать, а то сейчас вон партия рожающих уходит и мне так хочется!!!!!!!!

ну да, акушерский срок считается с первого дня последних кд и длится ровно 40 недель.
А мне нравится - вроде только узнали о беременности, а уже 6 недель - идет 7-я!!! Friends
компания к родам - это здорово! Вот девченки хвостиками друг за другом тянуться - так приятно с кем-нибудь поделиться, когда точно знаешь, что у них тоже самое происходит Yahoo!
Есть становится всё труднее. girl_sad Вчера на работе еле-еле удержалась за столом и сотрудницы мои отметили: А чего эт ты не доела совсем? - Ну я отмазалась, но они такие придирчивые - им бы в разведгруппу. girl_cool
Утром еле запихала курочку отварную - если б не свежий огурец.... Всё холодное, суп горячий - ложки две съем, потом воротит.
Девченки, как спасаться? help
А я ещё дура переживала - что-то у меня ничего такого не-ет... girl_in_dreams

23 Апр 2010 10:30

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А Максюшино фото есть в однокласниках Embarassed

Людмилк, а как тебя в одноклассниках найти? Embarassed Embarassed Embarassed

Ирамо писал(а):
А я наверное ненормальная, мне в первую беременность нравилась в консультацию ходить, и сейчас приема не дождусь unknown unknown unknown

Ой, Юль, ты знаешь а мне тоже нравится ходить в ЖК! good2 Каждый раз с нетерпением жду следующего приема!!

Mamanja писал(а):
Девочки а у нас ведь еще Дашуля должна скоро родить.У нее тоже уже срок подходит.

Точно! И чего то давно ее не видно Wink готовится видимо!

Катюшка_vrn писал(а):
Ну я отмазалась, но они такие придирчивые - им бы в разведгруппу. girl_cool

Катюш, а ты не говорила еще на работе никому о своем положении? Wink

23 Апр 2010 10:51

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Mirael писал(а):
Катюш, а ты не говорила еще на работе никому о своем положении? Wink
- неа Wink , со мной девица работает - от неё спасу нет, все должны жить её жизнью, решать её проблемы. Я уже писала, но потом удалила сообщение. Короче начнет поучать, что вам ещё рано, обжились бы сначала, делай так, мужа моего за человека не считает - короче, когда у неё личная жизнь не устроена (ей будет 30 лет), периодически встречается "на ночь" со стареньким мужчинкой, и не блещет ни умом, ни красотой, ни - что всего гаже- характером........Представь себе, как она меня достает! Хотя в этот год я как-то жестко себя поставила - не так лезет со своими распросами - хотя периодически пытается: А куда ты премия потратила? - Я: Может тебе отчет написать и чеки приложить?
Ну посуди сама - негативно, с издевкой, пренебрежительно отзывается о личной жизни своих сестер и подруг - что это за человек?
А моя прямая начальница - тетка понятливая - думаю если она о чем-то и догадалась, то будет молчать, пока не скажу сама. Короче с понятиями.
Поэтому ещё подожду. unknown

23 Апр 2010 11:00

Распечатать сообщение
N@sten@@

Настя

46 лет
kirov

N@sten@@Мои рецепты
[quote="Людмилочка"]Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!111 Настенька, какая конфетка сладенькая......немагу!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Хорошо, Максик спит, а то б затискала счас от умиления girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Людочка и тебя можно поздравить? Здорово!! Поздравляю с ангелочком!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх