Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2010 18:09
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
вааааау какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
22 Апр 2010 18:11
|
Анастасик3906
38 лет Самарская область |
|||||||
|
Спасибо Натуль!!!!
|
||||||||
|
22 Апр 2010 18:11
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||
|
Анастасик3906
Какая она у вас серьезная то |
||||||||
|
22 Апр 2010 18:17
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
Да в одной руке несла велик.в другой коробки из-под обуви,а ребенок сзади топал.Я на нее оглянулась,и спикировала вниз.
Сначало немного потянуло живот.Хожу слушаю.Шевелюшки такие как обычно,и выделений нет.......тттттттт .....
Какая дамочка серьезная!!!!Это Вам!!! |
||||||||
|
22 Апр 2010 18:28
|
Анастасик3906
|||||||
|
спасибо девочки, да она у нас серьезная дама!!!
|
||||||||
|
22 Апр 2010 18:31
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
Вот покапалась в инете, вот какие мужские имена они предлагают, чтобы сочеталось с отчеством Русланович Роман, Тимур, Руслан, Даниил, Артур, Рустам, Денис, Адам
а вот, Иришка, для Игоревны что советуют Алена, Ольга, Анастасия, Ирина, Полина, Виктория, Екатерина, Светлана, Елизавета, Алина
Настенка, приветик!! Лапочка-дочка!!! По-моему на папку похожа |
||||||||
|
22 Апр 2010 18:49
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
|
Егор Русланович - не знаю - на стыке нормально?
Артём Русланович - вообще нравится
Сергей Русланович - солидно как-то даже
Полина Игоревна - очень красиво мелодично звучит отчество скрашивает! И дома будут Полинка и Иринка - клёво!!! И Алёна - тоже классно!
Алиса Игоревна Маргарита, Ольга, Лисенок, ты обалдела! Кто ж так падает!!! |
||||||||
|
22 Апр 2010 19:31
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||
|
Анастасик3906, молодцы, хорошо смотритесь. Растите здоровыми и большими!
Девочки, спасибо за предложенные имена. Мне очень Светлана нравиться. А то у нас тут волна пошла Евы, Маргариты, Лины пошли, прям куча. А мальчиков Леонидами называют, редкое красивое имя, но уже у моих знакомых 3 мальчика Лени (тоже волна ). Вот и мы в раздумках.
Вчера про каляску писали, мы тоже выбрать не можем: живем на 5 этаже без лифта, С Лизой таскала коляску трансформер на 4 этаж, привыкла, а сейчас задумалась: ребенок+коляска+вещи или покупки тяжеловато. Приглядели с мужем Geobi, кажется, с люлькой+лето, вроде устойчивая, достаточно легкая и комфортная, но на лето тяжеловата сама рама будет, вот такие раздумкиа вторую покупать не охота. Прям не знаю, что делать. [/b] |
||||||||
|
22 Апр 2010 19:39
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
А я вот даже не думала еще про покупку коляски. Какая нужна будет? Родимся в сентябре. Значит зимнюю? |
||||||||
|
22 Апр 2010 19:39
|
Анастасик3906
|||||||
|
Да Ирин с коляской проблемы. Они все такие тяжелые((((
|
||||||||
|
22 Апр 2010 21:13
|
N@sten@@
46 лет kirov |
|||||||
|
||||||||
|
22 Апр 2010 22:15
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
|
Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!111 Настенька, какая конфетка сладенькая......немагу!!!!!!!!!
Хорошо, Максик спит, а то б затискала счас от умиления
На счет головки-умничка , Владька в три недельки держать начал Максюша тоже сильный мальчик-кладу на пузень с охами и рыпением поднимает
На счет коляски-я рада, что не покупали с люлькой, вполне достаточно прогулочной / фото я вставляла в темке про коляске/ . Спинка хорошо откидывается, Максюша полностью лежит, а на лето люлька ник чему для путешествий и переносов у нас люлька с ручками.
А еще два дня назад приходила медсестра, мы весили уже 3700 Вчера проверяли слух специальным аппаратом-все отлично/ это обязательный тест для новорожденных/. |
||||||||
|
22 Апр 2010 23:11
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
|
Вот Люда, масику уже неделя!!!!!!!!
Поздравляю с первым Юбилеем!!!! Радуйте маму и папу, растите здоровенькие. |
||||||||
|
22 Апр 2010 23:19
|
Charme
40 лет Германия |
|||||||
|
Что-то мы засиделись
|
||||||||
|
22 Апр 2010 23:22
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
|
А Максюшино фото есть в однокласниках
|
||||||||
|
22 Апр 2010 23:33
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
Настюша вот где настоящее счастье а мне кажется на тебя похожа доча
Людочка, даже не было сомнений, что всё так и будет - ты молодец и детки у тебя замечательные. как говорится вишенка от яблоньки... А ведь Максику уже неделя!
Лизонька, ты уж поговори с лялечкой, объясни, что мама уж больно хочет расцеловать щечки и попку |
||||||||
|
22 Апр 2010 23:37
|
Charme
40 лет Германия |
|||||||
нравится масику у маме в пузике |
||||||||
|
23 Апр 2010 0:14
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
|
Настя дочка лапочка просто!!!
Люда хочу насчет коляски сказать, мы тут когда ходили все присматривались, нам сказали ни в коем случаи нельзя покупать новорожденному такую коляску, у которой нет гладкой поверхности. То есть низ доожен быть полностью ровный, хотя бы до 4 мес, чтобы не повердить спинку ребенку. Вот такие вот дела. Так что еще тяжелее стало выбирать. я уже мужа достала по магазинам ходить
Мне например вот такая коляска нравится, но она очен дорогая.,, http://www.babykos.no/index.php?valg=produkt&gruppe_nr=113&produkt_nr=q42 а я думала детишки голову месяцам к 3 только начинают держать |
||||||||
|
23 Апр 2010 0:28
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Солнышко, так там и ровный низ, когда спинка опущена, 180 градусов !!! А еще матрасик сверху, так что тут все в порядке. ПыСы. На коляске написано от рождения |
||||||||
|
23 Апр 2010 1:21
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||||||
|
Девочки привет всем!
Катюшка_vrn Я вот только не поийму, как срок считается, по моим подсчетам еще где-то чуть больше 4 недель, а у меня уже вон как пишет? Или это у всех так с первого дня последних кд? Если так то здорово, надо потихоньку компанию к родам собирать, а то сейчас вон партия рожающих уходит и мне так хочется!!!!!!!!
У моего мужа сестренку так зовут - очень красивое имя и девочк4а очень хорошей растет. Мне тоже нравится, но раз уже одна есть повторятья не хочется, эх....
Мне тоже нравится, но муж категорически против, так же и против Максима, почему не знаю.
А я наверное ненормальная, мне в первую беременность нравилась в консультацию ходить, и сейчас приема не дождусь
Такие маленькие и сладкие!!! Тьфу на вас. Растите здоровыми! |
||||||||
|
23 Апр 2010 3:37
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
|
Девочки а у нас ведь еще Дашуля должна скоро родить.У нее тоже уже срок подходит.
|
||||||||
|
23 Апр 2010 10:14
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
ну да, акушерский срок считается с первого дня последних кд и длится ровно 40 недель. А мне нравится - вроде только узнали о беременности, а уже 6 недель - идет 7-я!!!
компания к родам - это здорово! Вот девченки хвостиками друг за другом тянуться - так приятно с кем-нибудь поделиться, когда точно знаешь, что у них тоже самое происходит
Есть становится всё труднее. Вчера на работе еле-еле удержалась за столом и сотрудницы мои отметили: А чего эт ты не доела совсем? - Ну я отмазалась, но они такие придирчивые - им бы в разведгруппу.
Утром еле запихала курочку отварную - если б не свежий огурец.... Всё холодное, суп горячий - ложки две съем, потом воротит. Девченки, как спасаться?
А я ещё дура переживала - что-то у меня ничего такого не-ет... |
||||||||
|
23 Апр 2010 10:30
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
Людмилк, а как тебя в одноклассниках найти?
Ой, Юль, ты знаешь а мне тоже нравится ходить в ЖК! Каждый раз с нетерпением жду следующего приема!!
Точно! И чего то давно ее не видно готовится видимо!
Катюш, а ты не говорила еще на работе никому о своем положении? |
||||||||
|
23 Апр 2010 10:51
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
, со мной девица работает - от неё спасу нет, все должны жить её жизнью, решать её проблемы. Я уже писала, но потом удалила сообщение. Короче начнет поучать, что вам ещё рано, обжились бы сначала, делай так, мужа моего за человека не считает - короче, когда у неё личная жизнь не устроена (ей будет 30 лет), периодически встречается "на ночь" со стареньким мужчинкой, и не блещет ни умом, ни красотой, ни - что всего гаже- характером........Представь себе, как она меня достает! Хотя в этот год я как-то жестко себя поставила - не так лезет со своими распросами - хотя периодически пытается: А куда ты премия потратила? - Я: Может тебе отчет написать и чеки приложить?
Ну посуди сама - негативно, с издевкой, пренебрежительно отзывается о личной жизни своих сестер и подруг - что это за человек? А моя прямая начальница - тетка понятливая - думаю если она о чем-то и догадалась, то будет молчать, пока не скажу сама. Короче с понятиями. Поэтому ещё подожду. |
||||||||
|
23 Апр 2010 11:00
|
N@sten@@
46 лет kirov |
|||||||
|
[quote="Людмилочка"]Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!111 Настенька, какая конфетка сладенькая......немагу!!!!!!!!!
Хорошо, Максик спит, а то б затискала счас от умиления
Людочка и тебя можно поздравить? Здорово!! Поздравляю с ангелочком!!! |
И Алёна - тоже классно!
Вчера на работе еле-еле удержалась за столом и сотрудницы мои отметили: А чего эт ты не доела совсем? - Ну я отмазалась, но они такие придирчивые - им бы в разведгруппу.