| Сообщение |
Автор |
|
21 Апр 2010 22:46
|
Ольга107
41 год Волгоград
|
|
А я в роддом! Спина отваливается! Эх, не успела 21... Держите за меня кулачки!!!Щас искупаюсь и бегом!
|
|
21 Апр 2010 23:05
|
Петлюра
 Елена
41 год Северный Кавказ
|
| Ольга107 писал(а): | | А я в роддом! Спина отваливается! Эх, не успела 21... Держите за меня кулачки!!!Щас искупаюсь и бегом! |
Держим, Оленька! удачки!  если доча поторопится то и сегодня еще успеешь)))))))))))
|
|
21 Апр 2010 23:16
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Ольга107 писал(а): | | А я в роддом! Спина отваливается! Эх, не успела 21... Держите за меня кулачки!!!Щас искупаюсь и бегом! |
Оленька!!!!!! Ну я ж говорила, что телепузики наши договорились, чтоб свои днюхи иметь !!!! Давай, родная, держим за тебя кулачки вместе с Максимкой / он даже спит с кулачками /
|
|
21 Апр 2010 23:24
|
Анастасик3906
 Анастасия
38 лет Самарская область
|
|
|
|
21 Апр 2010 23:35
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
| Ольга107 писал(а): | | А я в роддом! |
Олечка, мы все держим за тебя кулачки и все мысленно с тобой и желаем удачи!  Подумать только -скоро ты увидишь свою доченьку
|
|
22 Апр 2010 0:33
|
Mamanja
 Tanja
39 лет Германия
|
Девочки а я что то начала переживать по поводу того что мой малыш лежит не правильно.Как лежал так и лежит,и что то не переворачивается.Я уже пробовала его уговорить,а он обижается что ли и потом очень долго молчит вообще,его и так почти не слышно а тут вообще тишина.
Оля удачки тебе,что бы все прошло хорошо.
|
|
22 Апр 2010 10:32
|
Mirael
 Анютка
43 года Астрахань
|
|
|
|
22 Апр 2010 12:26
|
Sophiya
42 года Москва
|
Танюша!!!!
НЕ переживай!!! У меня малыш до 36-ой недельки лежал попкой вниз, при том, что к этому времени он был уже больше 3-х килограмм!!!
Так что все еще впереди!!! Я начала пугаться после 35-ой недели и пошла на аквааэробику для беременных, 3 раза сходила и он перевернулся!!!!!! В бассейне очень много возможностей, нам показывали много упражнений которые способствуют переворачиванию!!!
Олечка!!!
удачи))))))))
Мне тоже уже чуть-чуть осталось))))) Головка уже опустилась))
|
|
22 Апр 2010 12:48
|
Charme
 Lisa
40 лет Германия
|
Оленькааааааааааа, удачки..А может ты уже родила?
А у меня низ живота так немного покалывает и подташнивает ункнощн:
|
|
22 Апр 2010 13:13
|
Кatrin
 Екатерина
45 лет Москва
|
[quote="Петлюра"]Дмитриевна будет у нас  Мне нравятся имена Яна и Ева, Маргорита а мужу Виктория....ну нет такого что бы прямо по сердцу пришлось!!!!  вот недавно вычитала имя одно Лира, оооочень понравилось! но тут проблемка муж сказал слишком необычное и еще его очень волнует что родственники будут вопросы задавать, а меня это аж бесит ну какое им дело?!извините...[/quote
Мы хотим девочку назвать Марьяна а отчество у нас тоже Дмитриевна
Оленька удачи
|
|
22 Апр 2010 13:25
|
Mirael
 Анютка
43 года Астрахань
|
| Charme писал(а): | | А у меня низ живота так немного покалывает и подташнивает ункнощн: |
Лиза, может и ты следом?
| Кatrin писал(а): | | Мы хотим девочку назвать Марьяна а отчество у нас тоже Дмитриевна |
Ой, Катюш, как здорово звучит Марьяна Дмитриевна!
А у нас будет Виктор, Витёк, Витюшка  ну если конечно Узи оправдает ожидания
|
|
22 Апр 2010 14:51
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Катюшич писал(а): | Ольга107 писал(а):
А я хочу девочку назвать Машей, имя вроде бы простое, но значение очень хорошее, да и называть можно по разному! Зато кому не скажу, все носы воротят: "фууу, слишком просто"! |
и мне для девочки Машенька, Мария нравится
но у нас не доча будет - сынок
mamanja
Таюша ,не переживай.
мой малыш повернулся после 30 недели где то на 31-32
узи подтвердило
может стой больше в позе "кошки"
будет малышу больше места для маневров
|
|
22 Апр 2010 15:12
|
Катюшка_vrn
|
|
Девочки, кому имя Машенька не нравится - посмотрите мультик "Маша и Медведь" - наш новый отечественный, там серий 8 только выпустили - мой муж НА НОЧЬ смотрит Машеньку!!! Ассоциации скажу я вам - вещь великая!!!
|
|
22 Апр 2010 16:04
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
| legrik писал(а): | | А я хочу девочку назвать Машей, имя вроде бы простое, но значение очень хорошее, да и называть можно по разному! Зато кому не скажу, все носы воротят: "фууу, слишком просто"! |
У нас Машенька,3 года.Я категорически была против до последнего,уже дошло до того что на бумажках имена писали.Я вытянула-Машу.А сейчас и не представляю другое имя для нее.Мария Аркадьевна. | Катюшка_vrn писал(а): | | кому имя Машенька не нравится - посмотрите мультик "Маша и Медведь" - наш новый отечественный, там серий 8 только выпустили - мой муж НА НОЧЬ смотрит Машеньку!!! Ассоциации скажу я вам - вещь великая!!! |
Мы наверное с месяц всей семьей смотрели,раза по три подряд.Частично это наша Маша.
Девочки,а я сегодня на лестнице шлепнулась.Через две ступеньки перелетела,но правда на коленки шлепнулась.Коленки теперь болят ужасно.Напугалась думала,что с ребенком будет.Хожу прслушиваюсь,вроде бы как обычно все.
|
|
22 Апр 2010 16:29
|
Mamanja
 Tanja
39 лет Германия
|
| Sophiya писал(а): | | НЕ переживай!!! У меня малыш до 36-ой недельки лежал попкой вниз |
У меня он лежит поперек живота,голова слева а ноги с права.Когда ложусь на левый бок он начинает пинать ногами,а если ложусь на правый он упирается ногами в матрац,и голова торчит потом,я поглажу,потискаю он успокаивается.Просто еще если лежит попкой вниз то еще можно и так рожать,а поперек уже никак.А я че то не хочу кесарево.
|
|
22 Апр 2010 16:34
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
|
Привет, девочки.
Хочу про подружку рассказать свою.
Она 31.03 родила мальчика - до сих пор не назвали, выбрать имя не могут, дело идет к разводу - настолько жаркие дебаты!!!!!
|
|
22 Апр 2010 16:57
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
vopriatia
Жуть какая... Ну пусть там монетку подбросят, или первого встречного спросят как зовут (чтоб никому не обидно). А то куда это годится то? Я вообще решила, что главное чтоб не повторялось с именами родственников, а дальше пусть муж голову ломает
|
|
22 Апр 2010 16:58
|
Mirael
 Анютка
43 года Астрахань
|
| vopriatia писал(а): | | Она 31.03 родила мальчика - до сих пор не назвали, выбрать имя не могут, дело идет к разводу - настолько жаркие дебаты!!!!! |
Алёнка, ну это уж совсем ни в какие рамки не лезет, чтобы разводится из-за ребенка!!! Мне кажется имя для мальчика во многих семьях выбирается отцом ребенка, с согласия матери конечно, если он не предлагает каких нибудь Арнольдов и Христофоров. А для матери есть стимул родить для себя доченьку и уж назвать так как душе угодно, и без предъяв со стороны мужа.
| Чертенок №13 писал(а): | | Жуть какая... Ну пусть там монетку подбросят, или первого встречного спросят как зовут (чтоб никому не обидно). |
Кстати, Ириш, довольно таки подходящий выход из положения!  особенно про первого встречного!
|
|
22 Апр 2010 17:02
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
|
Папа у них Руслан, фамилия Пупенко.
Сочетание тоже еще то!!!!!!!!
|
|
22 Апр 2010 17:17
|
Mamanja
 Tanja
39 лет Германия
|
|
Я тоже когда ходила с первым,ломала себе голову.Ну и потом сидим с мужем он говорит давай Ратибор,я говорю ага Мишка еще скажи.И все он загорелся.Всю беременность мне уши пропилил.В конце концов родила я сына,назвали Мишка.С одним условием,когда будет второй ребенок не важно девочка или мальчик называю я.
Тут я заберенемела,и сделка будто бы забылась,муж начал меня прикатывать на Арсения,но тут я уже нив какую.Живем в германии буква р не выговаривается,и если выговаривать еще и ударение падает на А.В общем фигня получается.Я мужу говорю не надо мне что бы пацана потом в школе тискали из за имени такого.Ну и потом посоветовалась тут в форуме с нашими девочками,и не помню кто,но посоветовал а ты типа возми для прикола скажи имя которое тебе на самом деле нравится,ну я так и сделала теперь мы определились на имени Давид.И не будет проблем в школе.
|
|
22 Апр 2010 17:26
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
| Лисенок писал(а): |
Девочки,а я сегодня на лестнице шлепнулась.... |
Надеюсь, что все будет хорошо, по-осторожнее "планируй" с лестницы. Я тут на улице подскользнулась (у нас еще гололед был), приземлилась на колено, разбила до ссадины, новые колготы порвала, белое пальто испачкала, но это ни чего, тоже потом прислушивалась, как там малышка, вроде нормально, позже привет передала и все вроде ок., теперь аккуратней хожу.
А насчет имени для дочки, у нас тоже проблема нравится много, а к сердцу особо не лежит, подождем когда родиться. У нас еще отчество сложное Игоревна. Для 1 принцессы выбрали быстро: Хотели: либо Мирослава, либо Елизавета, но Мирослава немного замудренное, оч. редкое, поэтому дочка Елизавета, а для 2 принцессы: Юлия, Виктория,Ника, Александра.... и ничего пока определенного. Да делема!
|
|
22 Апр 2010 17:28
|
OKmodern
38 лет Украина
|
 девоньки ничего не пойму, уже второй день, что не съела - через часика 4 - "вышло" обратно
 так ела салат со свежей капусты, пшеничную кашу, борщ.......  - отравится не могла всё свежее.
стоит ли чего опасаться на моём сроке?
|
|
22 Апр 2010 17:36
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
|
|
|
22 Апр 2010 17:37
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
|
Лисенок
Коленки не беда, заживут. Но ты поосторожнее. К масику поприслушивайся, чтоб шебуршился как обычно и кровянистых выделений не было. Тогда нормально все. Я сама недельки 3 назад плюхнулась. Дома ночью спросони на ковре подскользнулась, на коленку и на попу упала (тоже тут писала, беспокоилась), коленку содрала, вот только на днях зажила до конца. Так я дня три себе места найти не могла, но вроде нормально все.
|
|
22 Апр 2010 18:04
|
Анастасик3906
 Анастасия
38 лет Самарская область
|
|
|