Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2010 18:09
|
Катюшка_vrn
|
|||
|
||||
|
21 Апр 2010 18:12
|
Neonka
42 года Украина |
|||
|
А мне Ульяна нравится, но у нас отчество простоватое, попробуй теперь подбери. Мы пока с мужем имена не обсуждали. Смотрела в книге имя Нинель, оказывается это ленин наоборот.
А еще мне наконец-то разрешили сделать УЗИ, я рада, только с работой мужа разберемся. |
||||
|
21 Апр 2010 18:36
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
|
А у нас пуп отвалился!!!! Уррррааа!!!! Бум купаться сегодня
!!!! А еще мамочка массажик будет делать!!!!
На счет имен. У меня знакомая есть - зовут ВладимИра. Ударение на последнее И . Мне нра... А еще Влада /Владислава/ , Власта /просто балдю /, Ирина, \Арина, Алина, Антонина /Тонечка/, Марта...Да в принципе нам легче было б выбрать имя для девочки, чем для сынули. тут уж Владька помог и назвал |
||||
|
21 Апр 2010 18:44
|
Neonka
42 года Украина |
|||
|
21 Апр 2010 18:46
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Я не рисковала.... да, вытирала пару раз на день складочки /популька не в счет....там пару раз не обойдется / , а сеня бум полноценно купаться. Я уже в предвкушении |
||||
|
21 Апр 2010 18:47
|
myshka7
43 года Актобе |
|||
|
Мы старшую дочку хотели назвать Амина. Все 9 месяцев она была Амина, А КОГДА РОДИЛА моя Мама сказала только через мой труп. И стала дочка Алина. Я её до года порывалась переименовать. Нравилось имя Лея.
|
||||
|
21 Апр 2010 19:02
|
Charme
40 лет Германия |
|||
|
Девочки всем приветик, и мы ещё дома
Я вот слышала что с девочками перехаживают, с дочай я тоже перехаживала 10 дней..А в етот раз ждём мальчика, а срок уже вышел, недумаю что унас будет девочка
Оля поздравляю твоего сыночка с Днём Рождением.. А у нас с мужем сегодня 8 лет как мы вместе |
||||
|
21 Апр 2010 19:03
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||
|
А я хочу девочку назвать Машей, имя вроде бы простое, но значение очень хорошее, да и называть можно по разному! Зато кому не скажу, все носы воротят: "фууу, слишком просто"! Мне нравится, я, вообще считаю, что имя должно соответствовать месту и образу жизни человека. У нас сейчас такие имена у девочек, что диву даешься: Мартина, Барвина, Лаура... Чувствую, что имя Маша станет очень редким!
Неонка, не переживай по-поводу веса, главное что бы кроха правильно развивался! Девочки, а меня уже в роддоме в розыск подают! Завтра придется ложиться!
Да, девочки свекровь - та еще тема! У меня от одной мысли о ней бить мелкой дрожью начинает! А унас с мужем сегодня 8 лет как мы вместе Лизонька, поздравляю!!! |
||||
|
21 Апр 2010 19:16
|
Charme
40 лет Германия |
|||
|
Ольга107
Оля спасибочки
Тоесть тебя в роддоме уже разыскивают? Мне в пятницу в клиннику, надеюсь не положат меня |
||||
|
21 Апр 2010 19:19
|
Neonka
42 года Украина |
|||
|
21 Апр 2010 19:21
|
Charme
40 лет Германия |
|||
|
Neonka
Спасибо большое.. И вас поздравляю что увас уже половина беременности прошла |
||||
|
21 Апр 2010 19:22
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
|
А мне очень нравятся древнерусские женские имена, особенно Мирослава...
А знакомые назвали девочку Станиславой |
||||
|
21 Апр 2010 19:24
|
Neonka
42 года Украина |
|||
Да, мы уже большие, кстати вспомнила что живот всё-таки растет, я в карте подглядела и благополучно забыла! |
||||
|
21 Апр 2010 19:25
|
Катюшка_vrn
|
|||
- вы не сговорились? - поздравляю всех! |
||||
|
21 Апр 2010 19:32
|
Neonka
42 года Украина |
|||
|
Катюша, не сговорились, это Оля Лизу поздравляла.
|
||||
|
21 Апр 2010 19:32
|
Charme
40 лет Германия |
|||
|
Неонка
Пузик и должен рости |
||||
|
21 Апр 2010 19:34
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
Августинка))) мне нравится еще Аврора..но ребенок то одЫН)))) но Августа-точно |
||||
|
21 Апр 2010 19:36
|
Charme
40 лет Германия |
|||
|
Катюшка_врн
Катюшь, Оленька меня цитиривала, а сегодня у неё сынок Именинник, а унас как я с мужем 8 лет вместе
Спасибочки |
||||
|
21 Апр 2010 19:41
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
|
Всем привет.
Зря я так рано наверно встала на учет, столько сдать анализов надо. А я до беременности оч любила помидоры, а сейчас просто жить не могу без них!!!!!!!!! |
||||
|
21 Апр 2010 19:48
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
Алёнка, не унывай! Ты думаешь, что чем позже - тем меньше анализов? базовые то все равно нужно сдавать. И лучше их сдать наоборот пораньше, чтобы потом с пузиком не маяться в очередях. |
||||
|
21 Апр 2010 19:48
|
Charme
40 лет Германия |
|||
Помодорчики голод хорошо удаляют |
||||
|
21 Апр 2010 20:03
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
|
До 12ти недель не обязательно, просто кто встал до 12ти пособие дополнительное выплачивают - рублей 500.
|
||||
|
21 Апр 2010 20:11
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
Мария - совсем не простовато на мой субъективный взгляд))) Мою прЫнцессу так зовут.
Лизонька, поздравляю! счастья вам на долгие годы |
||||
|
21 Апр 2010 20:17
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||
Мне тоже старославянские нравятся, что мужские ,что женские. Как услышишь-сразу понятно что хотели сказать и пожелать, когда ребенка называли. Ни в какие толкователи лезть не надо... Charme До двенадцати недель не обязательно, но желательно. Во-первых пособие (какая-никакая а копеечка), а во-вторых если позже придешь, то на мозги капать начнут, мол статистику им портишь... |
||||
|
21 Апр 2010 20:32
|
Charme
40 лет Германия |
|||
|
!!!! А еще мамочка массажик будет делать!!!!
А еще Влада /Владислава/ 

И вас поздравляю что увас уже половина беременности прошла
Ты думаешь, что чем позже - тем меньше анализов? базовые то все равно нужно сдавать. И лучше их сдать наоборот пораньше, чтобы потом с пузиком не маяться в очередях.