Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

21 Апр 2010 14:22

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Оленька,сыночку здоровья,чтоб рос умненьким и слушался родителей! Терпения скоро появиться твоя принцесса.
Людочка как маська?

Девочки я еще в больнице уже вторая неделя пошла . Руки как у наркомана со стажем. А дома еще сынок заболел, переживаю за него.

21 Апр 2010 15:12

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Лично я если не съем хотя бы килограммчик в день цитрусовых (предпочтительней мандарины), то день прожит зря! girl_haha

Олечка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

а я на ананас подсела... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ем третий день подряд...дорого же(а хочется

с днем рождения сынульки!!!чтобы рос здоровеньким!!!
пусть всегда радует маму))))мама заслужила

21 Апр 2010 15:25

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Девулечки, всем привет! всем хорошего настроения!!! Rose Тут у большинства девчата намечаются, поделитесь кто -что придумал с именем???? а то прямо тупик какой-то! вот мальчику сразу выбрала а девченке глаза разбегаются wacko1 unknown

21 Апр 2010 15:35

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ольга107 писал(а):
а почему нельзя? У тебя на цитрусовые аллергия?

- нет, я где-то читала, что у ребенка потом на цитрусовые может быть аллергия - вот и задумалась...Кстати про клубнику и шоколад тоже самое было сказано
Ольга107 писал(а):
хороший способ побыстрее отправится в роддом
- а пусть на тебя Людмилочка наша чихнет!!! Вдруг поможет?! girl_in_love
legrik писал(а):
единственно что, это лекарства с ним ну очень плохо устваиваются- надо делать перерывы ,если пьешь что-нибудь.
- спасибо, Ленусь, учту обязательно!!! sharik
Кatrin писал(а):
Девочки я еще в больнице уже вторая неделя пошла . Руки как у наркомана со стажем. А дома еще сынок заболел, переживаю за него.
- Тезка!!! Настраивайся только на хорошее, все наладится обязательно!!! желаю тебе и твоему сыночку скорейшего выздоровления!!! Romashki

Леночка, а папулю как звать-величать? с отчеством как-то выбирать (и подсказывать) легче!!! Wink

21 Апр 2010 15:41

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Леночка, а папулю как звать-величать? с отчеством как-то выбирать (и подсказывать) легче!!!

Дмитриевна будет у нас Embarassed Мне нравятся имена Яна и Ева, Маргорита а мужу Виктория....ну нет такого что бы прямо по сердцу пришлось!!!! Give heart вот недавно вычитала имя одно Лира, оооочень понравилось! но тут проблемка муж сказал слишком необычное и еще его очень волнует что родственники будут вопросы задавать, а меня это аж бесит ну какое им дело?!извините...

21 Апр 2010 16:16

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Девчата мои, я вернулась! girl_claping

Все прошло хорошо, поприкалывалась врач надо мной, сказала то такого (ветрянки у беременной) у нее в практике еще не было Girl haha чувствую себя уникумом Girl haha
Сегодня слушали сердечко масика уже с помощью трубки, а не прибора. Сказала, что уже и так хорошо слышно. На УЗИ рекомендовала мне пойти пораньше, не дожидаясь майских праздников. ПДР ставит с 5го сентября по одному УЗИ и с 9го - по другому. А я так расчитывала в августе! У меня просто брат женится в сентябре dance2 Вот так мы своих родителей "изматываем" - за один месяц чтобы сразу ВСЁ!

Кстати, Неонка, я тут посчитала и у меня вышло, что тоже в ЖК наведываюсь раз в 2 недели где-то... ТАк что не переживай good2

Мне сегодня снилось, что я рыбу ловлю (вы знаете к чему это?) Girl haha Girl haha и ведь поймала Girl haha и вижу как кто-то ловит Girl haha Вот я подумала, я слышала что беремняшки с тормозом.... но не с таким же как у меня Girl haha Girl haha Girl haha

Гоарик Friends к терапевту пойду в пятницу, выписываться буду good2

Про цитрусы - у меня мама их лопала, когда мной ходила. Диатез у меня был, это да, но вот аллергия...не помню Smile Хотя щас у меня на Витамино-С-содержащие при передозе начинается аллергия на лице Embarassed

А я вот распробовала зеленые яблоки. Раньше к яблокам вообще равнодушная была, а теперь всегда слежу, чтобы дома были в наличии Girl haha

Петлюра писал(а):
Дмитриевна будет у нас Embarassed

Ленчик, мы с женскими именами делали так: брали в инете список от А до Я. И выписывали кому какие нравятся, а потом сравнивали Wink
Кстати тоже сошлись на Маргарите, но больше склонялись к Вероничке.

Маргарита Дмитриевна, не много ли согласных для девичьего имени?... unknown

21 Апр 2010 16:21

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Ленусечка писал(а):
Поздравляю с половинкой

Катюшка_vrn писал(а):
Neonka - поздравляю!!!! так держать!!!

Гоарик писал(а):
Неонка с экватором тебя

Девченочки,

Катюшка_vrn писал(а):
Девченки, а на ранних сроках цитрусы совсем-совсем нельзя???

Меня всегда сыпало от цитрусов, если много съем, и то я себе не отказываю, иммунитет укрепляет, а вообще я ем всё что пожелаю, жаль хочется очень мало Smile .

Пришла из ЖК, всё нормально, girl_claping , а сначала я запереживала, гемоглобин низкий, давление тоже, но терапевт сказала что всё в норме Smile .
Теперь проблема: за 2 недели +400грамм, как вес набрать?? Сладкое не люблю, хлеб иногда ем... unknown

21 Апр 2010 16:22

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
ну да, Лира Дмитриевна - хорошо звучит - имя короткое, отчество - не очень короткое Girl haha - хорошо. и Яна и Ева - тоже подойдут - тут теперь значение имени почитать и хорошенько представить лапулю.... а вообще девченки часто пишут, что до родов имя выбрали - а когда родится - глянули - не то - будет Аленкой (к примеру) Wink
Ещё можно Кира Дмитриевна - если бы мужа не Кириллом звали, то мы б на этом наверное имени остановились Embarassed
Ещё звучит Ирина Дмитриевна (Арина - точ также) - но вариант с Яной или Евой - интереснее. по моему ты сама уже выбрала прекрасные имена.
А то, что родственники - я свекровь часто затыкаю, она хочет внучку Сашеньку или внука Аристарха. Я ей говорю - пусть вам дочь ваша родит и называйте как хотите!
Моя теперешняя родственница Арсением сына назвала - близкая родня её мужа (и моего тоже - они братья) - были в психе. А ТЕПЕРЬ!!!!! Арсюшечка, Арсюнечка, Арсенька, Арсюшка внучечек любименький!!! Так что я морально уже настроена на хай по поводу выбора имени для нашего малыша - и плевать хотела на всех - рожаю Я - нам с мужем и выбирать.
А вот ещё одна история поучительная. Моя мама хотела меня назвать Кристиной, но папа был против. Когда мне было 10 лет - они развелись, а мама до сих пор жалеет, что пошла у него на поводу unknown
А вообще-то кто знает, может у ребенка такая профессия будет - к нему-то по отчеству и не будут обращаться - так и будет всю жизнь - Яночка или Евочка - клёво - мне отчество все мешает в моих мечтах girl_in_love Girl haha

а ещё у нас тут темочка была - загляни Wink
http://forum.say7.info/topic6904.html

Неоночка Wink - а ты коктейли молочные не пьешь (не знаю, можно/нельзя?), но если с бананчиком и ванилинчиком и МОРОЖЕНЫМ - будет тебе прибавка! Good

21 Апр 2010 16:35

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
А то, что родственники - я свекровь часто затыкаю, она хочет внучку Сашеньку или внука Аристарха. Я ей говорю - пусть вам дочь ваша родит и называйте как хотите!

Smile Smile Smile

Катюшка_vrn писал(а):
Неоночка - а ты коктейли молочные не пьешь (не знаю, можно/нельзя?), но если с бананчиком и ванилинчиком и МОРОЖЕНЫМ - будет тебе прибавка

Терапевт сказала молочных продуктов в день грамм 100, гемоглобин-то низкий, а молочное не дает усваиваться железу. А молоко я не очень, пару раз попробовала, пару раз сбегала Smile и больше не хочеться.
За малыша переживаю, с чего ему вес набирать? я маленькая, худенькая, пока +2700. Smile

21 Апр 2010 16:37

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Петлюра
А я бы на вашем месте забила на то ,что родственники скажут... Как хотите так и называйте! Мы своим даже пол не сказали, сюрприз будет. Нас сначала пытали, а я говорю "вам не все ли равно кто будет? все равно же непоменять" Girl haha ну они и успокоились. Мама время от времени только все подкатывается "может скажете", но бесполезно.
А с именем я пока решила: родится, посмотрим, назовем. Муж вроде пока не настаивает, но может чего-то про себя думает...
Neonka
Я тоже на таком сроке раз в 2 недели ходила, сейчас каждую wacko1
А зачем тебе такая прибавка? Если лялик нормально развиватся, это главное. А через силу есть, только жир набирать. Или ты совсем худышка?
А для гемоглобина полезно мясо есть, печень, яйца, рыбу+фрукты овощи, да и ребеночку будет полезнее если питание сбалансированное будет, чем если просто для веса что-то калорийное есть. Он что надо возьмет.

21 Апр 2010 16:40

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Neonka писал(а):
пару раз попробовала, пару раз сбегала
Girl haha - ясно Wink , ну не расстраивайся, мама моя была во время беременности далеко не маленькая-худенькая и прибывила хорошо - а я в итоге родилась 2400. Так что вес - это конечно важный показатель, но не критичный - может для твоего "размера" - это норма.
но мы будем думать - чем тебя накормить? sharik

21 Апр 2010 16:43

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А зачем тебе такая прибавка? Если лялик нормально развиватся, это главное. А через силу есть, только жир набирать. Или ты совсем худышка?

Не, я нормальная, на разных сайтах пишут что уже прибавка должна быть в неделю +500, если малыш из меня тянуть будет-я такой и буду Shocked . Smile
Никто не говорит какая должна быть прибавка, врач пока не ругает, сказал есть картошку, мясо, овощи, а я это и так ем nyam2 .
Может вы чем-то необычным питаетесь, чем-то калорийным? А может пока жалоб нет это и норма, масик активный, что еще надо? Масик хитрый стал, толкает, ложу руку-прячется, жду-жду убираю, опять толкает, а папу прям в ладошку Smile .

21 Апр 2010 16:48

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Да мне на родственников по барабану, это мужа клинит. А свекровь, почему-то подумала что мы без ее помощи не обойдемся и тоже выдвинула : Есения, может и мне бы понравилось, но теперь так точно не назовем)))) Girl haha А еще хочется что бы у импени был и короткий и длинный вариант, и что бы можно было много всяких сюсюканий придумать Embarassed Girl haha а Кира и Лира нам еще не подходят, потому что у нашего будушего папаши проблемы с буквй РРРР Girl haha

21 Апр 2010 16:48

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Neonka писал(а):
За малыша переживаю, с чего ему вес набирать? я маленькая, худенькая, пока +2700. Smile

Неонка не переживай по поводу веса. У меня срок уже 33 недели а я набрала всего кг 6 от силы, при этом ребенок растет как надо и сама я маленьная. Я по себе чувствую, что очень незначительно увеличилась попа, в размере талии все так же, просто с животиком girl_in_love Так что не налагай ни на какую пищу, ешь как всегда, тем более у тебя еще полсрока впереди girl_bye

Лена мне имя ева нравится, а мужу нет, сама подумывала так назвать. У нас знакомая родила, назвала Кира дочку, тоже Дмитриевна. Мне если честно имя не очень, какое-то как мужское звучит... А Викторий очень уж много развелось в посоеднее время, будет девочка в садик ходить, а атм у всех такие имена dance2

21 Апр 2010 16:49

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Neonka писал(а):
Масик хитрый стал, толкает, ложу руку-прячется, жду-жду убираю, опять толкает, а папу прям в ладошку .
- офигеть, какой хитрюля!!!

тогда ЕВАНГЕЛИНА - и Ева и Лина и все все все!!!

21 Апр 2010 16:54

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
- офигеть, какой хитрюля!!!

Вроде маленький еще, в животике, а интересный. Взяла стетоскоп , вдруг сердце получится услышать, придавила, а масик его выталкивает! Smile Smile Smile Иногда по ощущению как-будто дрожит, или как маленькие пузырьки, а муж говорит, наверно в туалет сходил Very Happy

21 Апр 2010 17:00

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Neonka
Прибавка это индивидуально. У меня подружка (худенькая) за беременность 15 кг прибавила, а по ней (кроме живота) и не скажешь вообще, другая за весь срок 5, и ребеночек нормального веса родился. Только она из роддома вышла меньше (по весу) чем до беременности, чему была безумно рада.
А так главное по малышу смотреть, чтоб развивался в срок и пинался хорошо.

21 Апр 2010 17:12

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
тогда ЕВАНГЕЛИНА - и Ева и Лина и все все все!!!

Катюшка, хорошо ты придумала, можно коротко и так и так называть, что больше по душе. girl_in_love

21 Апр 2010 17:16

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Петлюра

Согласно с тобой полностью, ребенок то чей? А мне нравится имя Мирана, тоже необычное, мне нравятся такие имена. Когда с первым ходили, для девочки выбрали София, оно в нашем городе было редкое, а мне кажется красивое, а когда в Германию переехала, так тут на каждом углу по три Софии бродят Girl haha Теперь вот чего-то не хочу. А мальчишеские вообще в голову не лезут, хотя срок у меня маленький еще. Вот. Муж правда Мирану пока не утвердил, но у нас как вариант

А первое имя мы выбрали сразу - Ян. Свекровт сказала, что как мы назовем так и будет, она не будет вмешиваться. моя мама немноговозмущалась, но тоже не вмешивалась. Говорит, как же я его ласково буду звать? А вот сейчас ей говорю, хочу девочку Мираной назвать, она мне в ответ, какое-то имя необычное, то ли дело Ян, он у нас и Яник и Янчик и Януська, даже Янусичка бывает - вот такие у нас "уменьшительно"-ласкательные имена получились

21 Апр 2010 17:24

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Neonka писал(а):
Катюшка, хорошо ты придумала, можно коротко и так и так называть, что больше по душе.
- я стара-а-алась girl_in_love к тому же очень близко Лира и Лина Good
Ирамо - Привет!!! у нас с тобой срок одинаковый!!! Give heart Friends
Кстати, сейчас, мне кажется, девченки больше стараются выбрать оригинальное редкое и необычное имя - я в том числе Embarassed

21 Апр 2010 17:29

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Петлюра писал(а):
Тут у большинства девчата намечаются,

я пока не знаю
но мечтаю о девочке...и муж тоже
мы сто процентно решили что
Августа.... Yahoo!

21 Апр 2010 17:31

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Кстати, сейчас, мне кажется, девченки больше стараются выбрать оригинальное редкое и необычное имя - я в том числе

Я тоже это заметила, а имя хочу не сильно простое, и не чересчур оригинальное. Даздраперма не подойдет Very Happy Very Happy Very Happy

21 Апр 2010 17:36

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Neonka писал(а):
Даздраперма не подойдет
rofl2 - да уж. Вот и у меня такие запросы.
Августа - good2 - августейшая особа.... playboy
наталия-я писал(а):
но мечтаю о девочке...и муж тоже
- а мы не знаем теперь о ком мечтаем - мечемся, как это..в проруби - и так подумаешь хорошо и так здорово. В наличии племянник - одна штука Smile - думаю все "родственнички" на него ровняются Girl haha

21 Апр 2010 17:47

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Я думала сделать так, муж напишет имена всех своих родственников и знакомых, я своих, что останется из того и выбирать будем, и имя повторяться уже не будет. Не нравится когда называют именем из фильма любимого, сериала unknown .

21 Апр 2010 18:00

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
наталия-я писал(а):
Августа....

Очень нравиться! я тоже такое рассматривала, а как ласково можно?
Neonka писал(а):
имя хочу не сильно простое, и не чересчур оригинальное. Даздраперма не подойдет
да такая же ситуевина, не хочется быть 131-ой ульяной! Embarassed

Наверх