Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

20 Апр 2010 23:46

Распечатать сообщение
Charme

Lisa

40 лет
Германия

CharmeМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Всем привет!
Я дома, у меня такое чувство, что я вообще рожать передумала! girl_haha

Лиза, привет. Мы с тобой долгоиграющие! dance2 dance2 dance2
Надеюсь никак слонихи будем ходить mad mocking
Мне в пятницу в клиннику надо ехать, где рожать буду..Там посмотрят...Ну я пощитала что 21 апреля рожу..Но можетр быть, так как неуверенна какого числа мои последние месячные были girl_in_dreams Муж переживает, звонит с работы, спрашивает, не родила ли я? Yahoo! Embarassed

Как ты себя чуствуешь?

21 Апр 2010 0:04

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Кстати про огурцы: только что прочитала статью про питание во время ГВ, в которой написано, что если у мамы огурцы, капуста и т.д. не вызывают метеоризма, то и ребеночка они беспокоить не должны.

Саш , девочки ,я почему Люде про огурцы написала когда она пожаловалась на стул ребенка ( хоть и не думала, что она их ела) потому ,что сама с этим столкнулась.
у меня проблем есно нет с огурцами -но новорожденный - это ж другой желудочек и кишечник. еще неокрепший, неподготовленный.

на собственном примере - у нас ну никак не шло - свежие огурцы ( может маленький кусочек и можно было , но я раз поела побольше и после не стала) и консервированная кукуруза из банки- и салаты с ней.
других особо проблемных продуктов не припомню.
но родила зимой - и ягоды и т.п. тогда не ела

21 Апр 2010 0:49

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Charme писал(а):
Как ты себя чуствуешь?

Чувствую себе хорошо, даже слишком, хоть бы начал пузень болеть! 21 апреля у сына День рождения! Я то же хотела родить 21, но видимо у дочурки другие планы! Girl haha

21 Апр 2010 1:52

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Ох у вас почти у всех будут девочки... girl_claping Я тоже хочу девочку... cray

21 Апр 2010 2:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
чай с молоком я пила! Молока было море!

И я пила за Владькой и сейчас пью....вроде ниче... Embarassed

21 Апр 2010 3:24

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Списки продуктов, которые можно употреблять мамочкам при лактации (обобщенно)

Ирочка, спасибо. Прям в голове все прояснилось good2

Iriska_nev писал(а):
из всего этого мне кажется кофе будет нормально. Я начну с сегодняшнего дня может поможет.

я делаю себе кофем скраб иногда. Надо конечно почаще, но я ленюсь. А после кофе кожа очень нежная, просто супер

Mamanja писал(а):
Я тоже хочу девочку

есть повод решить на третьего ребеночка, но лучше немного попозже. Пусть прЫнцы твои подрастут

Ольга107, поздравляю сынульку с днем рождения. Пора тебе дорогая уже в больничку со вторым малышом встречаться praising

21 Апр 2010 9:43

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Привет беремушки! Smile У меня уже половина, наконец-то! Smile
Всем хорошего дня и настроения! Romashki Romashki Romashki

21 Апр 2010 9:55

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Неонка, поздравляю с половинкой срока, время сейчас побежит еще быстрее! girl_claping girl_claping girl_claping Wink Wink Wink

21 Апр 2010 10:11

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Ольга107, поздравляю сынульку с днем рождения
Спасибо, Сашенька!
Неонка, с экватором тебя! Yahoo!
Гы-гы, я еще дома! Girl haha
Людочка, а вам почти неделька, молодцы!
А я собираюсь за продуктами, пару салатиков надо организовать и тортик с семью свечками)))

21 Апр 2010 10:14

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Ледис писал(а):
время сейчас побежит еще быстрее

Буду очень рада, так малыша на ручках подержать хочется! girl_in_love
Ольга107 писал(а):
Неонка, с экватором тебя!

Спасибо Romashki Romashki Romashki , жду когда уже на УЗИ отправят, хочу девочку Smile .

21 Апр 2010 10:25

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
"Ольга107", удивительно, что еще дома?! unknown Наверно дочка решила себе отдельный день рождение устроить! dance2 dance2 dance2 А сегодня с Днем рождения сынули тебя! Здоровья, пусть растет большим и слушается родителей! sharik sharik sharik
Неонка, а кого сама предчувствуешь?
Я когда с первой дочей ходила, нам не говорили, кто будет, всегда пряталась, но я дочку ясно себе представляла, а сына не могла представить, с трудом. Родилась Елизавета. И Имя мы для девочки придумали, а с мальчиком напряг был... unknown Girl haha Girl haha Girl haha

21 Апр 2010 10:28

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Неонка, поздравляю тебя с двадцаточкой!! dance2 dance2

Олечка, с днем рождения сынульки!! sharik sharik
Вот будет здорово если будет день рожденья в квадрате, т.е. двойной Romashki ну как двойной эспрессо Girl haha Хотя сценарий рождения очень похож на Людмилочкин. Она тоже хотела в день рожденья мужа, а масик на следующий день в аккурат. Romashki

Ледис писал(а):
И Имя мы для девочки придумали, а с мальчиком напряг был... unknown girl_haha girl_haha girl_haha

Ой, у нас также было, только с именем мальчика. С ним сразу определились, а вот над девочкиным именем пришлось голову поломать Girl haha Girl haha На Узи вот мальчика увидели. Но мы ждем родов - там убедимся Girl haha

А я сейчас собираюсь в ЖК, первое посещение после ветрянки. Вроде врач-терапевт сказал, что уже не заразная я.... Embarassed

21 Апр 2010 10:30

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Привет, Анютка! Удачного похода в ЖК Smile Smile

21 Апр 2010 10:34

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Спасибки, Ириш!! girl_claping Friends

21 Апр 2010 10:40

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Как себя чувствуешь?

21 Апр 2010 10:43

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Ледис писал(а):
Неонка, а кого сама предчувствуешь?

Не знаю предчувствие это или нет, но очень хочу дочечку, не представляю что можно с мальчиком делать? unknown А так будем пироги печь Smile .
Mirael писал(а):
Неонка, поздравляю тебя с двадцаточкой!!

Спасибочки girl_smile girl_smile girl_smile
Девочки все ходят в ЖК каждые 2 недели или только я?? Smile Сегодня идти, хоть бы гемоглобин в норме был, а то терапевт приставучая wacko1

21 Апр 2010 10:58

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Charme писал(а):
Ну я пощитала что 21 апреля рожу..

Лизонька, ты уж сегодня появись если не уедешь за масиком Wink
Ольга107 писал(а):
21 апреля у сына День рождения!

Олечка, с Днем рожденья сыночка тебя! Пусть растет настоящим мужчиной, чтоб сестренка могла говорить - вот я всё брату расскажу! praising
Mamanja писал(а):
Я тоже хочу девочку...

Танюша, представляешь как здорово,- 2 брата! это ж просто супер- друзья на всю жизнь girl_in_love столько любящих мужчин вокруг тебя good2
Neonka писал(а):
У меня уже половина, наконец-то!

С экватором тебя, дорогая Yahoo! супер, половина пути пройдена sharik
Mirael писал(а):
Хотя сценарий рождения очень похож на Людмилочкин

вот я тоже об этом подумала Girl haha
Анютка, удачи тебе у врача praising

21 Апр 2010 11:13

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Ой, девочки, как я рада вас всех видеть (точнее читать)! Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Катюшич писал(а):
Пусть растет настоящим мужчиной, чтоб сестренка могла говорить - вот я всё брату расскажу!

Спасибо, Катюш! Так все и будет, он у меня настоящий джентльмен! Я им очень горжусь! Embarassed
Mamanja писал(а):
Я тоже хочу девочку...

Танюш, дык еще не все потеряно! Girl haha Может третья будет девочка!
Катюшич писал(а):
Танюша, представляешь как здорово,- 2 брата! это ж просто супер- друзья на всю жизнь столько любящих мужчин вокруг тебя

Good Good Good

21 Апр 2010 12:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Привет, дорогие мои!!!! Пока маська спит, я по бырыку к вам заглянула Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Неонка, с экватаром, и глазом моргнуть не успеешь как придут дата встречи!!! Give heart
ОЛенька, солнышко, с днем рождением твоего мужчинки!!!! Пусть растет здоровеньким -это главное для нас, родителей girl_claping
Вот я как и девочки, думаю, что маська твоя родится завтра Embarassed , ну не зря мы тут общаемся, мож наши телепузики передали друг дружке, что после днюх родных нужно и себе праздник устраивать Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Апр 2010 12:16

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Катюшка, Людмилочка--спасибо cook

21 Апр 2010 12:45

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

39 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Neonka писал(а):
У меня уже половина, наконец-то!

Поздравляю с половинкой Rose
Ольга107 писал(а):
21 апреля у сына День рождения!

С Днем рождения сынульки Rose А доченька, наверно, хочет свой отдельный день рождения. Например, завтра dance2

21 Апр 2010 13:10

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ленусечка писал(а):
А доченька, наверно, хочет свой отдельный день рождения.
- согласна!!! я б хотела свой день рождения Embarassed

Neonka - поздравляю!!!! так держать!!! good2

Девченки, а на ранних сроках цитрусы совсем-совсем нельзя??? Я чего-то на грейпфрут "подсела", или лучше если сомневаюсь - значит совсем не надо? Embarassed

21 Апр 2010 13:48

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Девченки, а на ранних сроках цитрусы совсем-совсем нельзя??? Я чего-то на грейпфрут "подсела", или лучше если сомневаюсь - значит совсем не надо?

Катюш, а почему нельзя? У тебя на цитрусовые аллергия? Лично я если не съем хотя бы килограммчик в день цитрусовых (предпочтительней мандарины), то день прожит зря! Girl haha Ем лимоны, тру на терке, чуть сахарю и лопаю, в округе поела всю памелу! Грейпфрут то же пару раз ела, но просто не очень люблю. Кстати в первую беременность, то же такая же страсть была к цитрусовым, лопала ведрами, правда потом 6 лет мне ничего цитрусового не хотелось! Girl haha
Ленусечка писал(а):
А доченька, наверно, хочет свой отдельный день рождения. Например, завтра

Наверное, если сегодня не рожу, завтра в больницу пойду сдаваться, а то перехаживать не очень хочется, плод - то крупный! Кстати. ни кто не знает хороший способ побыстрее отправится в роддом (мужа не предлагать - не действует Girl haha,спиртное не пью вообще - не переносимость)

21 Апр 2010 13:59

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Mirael писал(а):
Хотя сценарий рождения очень похож на Людмилочкин. Она тоже хотела в день рожденья мужа, а масик на следующий день в аккурат.

Людмилочка писал(а):
Вот я как и девочки, думаю, что маська твоя родится завтра , ну не зря мы тут общаемся, мож наши телепузики передали друг дружке, что после днюх родных нужно и себе праздник устраивать

а мне кажется еще девочки ,потому что вы с готовкой трудитесь и т.п .? как думаете ?
вон Людочка сколько тортиков пекла - это ж все заботы,
так сказать может процесс и подстегнуло ?

Катюша грейпфрут - менее аллергенен из всех цитрусовых
единственно что, это лекарства с ним ну очень плохо устваиваются- надо делать перерывы ,если пьешь что-нибудь.

21 Апр 2010 14:10

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девочки привет!!
Оля с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ твоего сынулю!!! sharik sharik sharik Надеюсь завтра будет день рождения дочурки отмечать girl_claping

Неонка с экватором тебя Romashki Вроде недавно у самой был, а сейчас уже немаленький срок, время просто летит.. Embarassed

Ань ну как ты там, что терапевт сказала?

Девочки а я все никак коляску выбрать не могу, мне они уже ночью снятся, вообще никак не могу определиться, что мне нужно scratch_one-s_head Если кто-нибудь купил, скиньте хоть посмотреть, похвастайтесь Embarassed

Наверх