Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2010 23:46
|
Charme
40 лет Германия |
|||||||||
Мне в пятницу в клиннику надо ехать, где рожать буду..Там посмотрят...Ну я пощитала что 21 апреля рожу..Но можетр быть, так как неуверенна какого числа мои последние месячные были Муж переживает, звонит с работы, спрашивает, не родила ли я?
Как ты себя чуствуешь? |
||||||||||
|
21 Апр 2010 0:04
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
Саш , девочки ,я почему Люде про огурцы написала когда она пожаловалась на стул ребенка ( хоть и не думала, что она их ела) потому ,что сама с этим столкнулась. у меня проблем есно нет с огурцами -но новорожденный - это ж другой желудочек и кишечник. еще неокрепший, неподготовленный. на собственном примере - у нас ну никак не шло - свежие огурцы ( может маленький кусочек и можно было , но я раз поела побольше и после не стала) и консервированная кукуруза из банки- и салаты с ней. других особо проблемных продуктов не припомню. но родила зимой - и ягоды и т.п. тогда не ела |
||||||||||
|
21 Апр 2010 0:49
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||
Чувствую себе хорошо, даже слишком, хоть бы начал пузень болеть! 21 апреля у сына День рождения! Я то же хотела родить 21, но видимо у дочурки другие планы! |
||||||||||
|
21 Апр 2010 1:52
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||
|
Ох у вас почти у всех будут девочки...
Я тоже хочу девочку... |
||||||||||
|
21 Апр 2010 2:12
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
И я пила за Владькой и сейчас пью....вроде ниче... |
||||||||||
|
21 Апр 2010 3:24
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||||
Ирочка, спасибо. Прям в голове все прояснилось
я делаю себе кофем скраб иногда. Надо конечно почаще, но я ленюсь. А после кофе кожа очень нежная, просто супер
есть повод решить на третьего ребеночка, но лучше немного попозже. Пусть прЫнцы твои подрастут Ольга107, поздравляю сынульку с днем рождения. Пора тебе дорогая уже в больничку со вторым малышом встречаться |
||||||||||
|
21 Апр 2010 9:43
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||
|
Привет беремушки!
У меня уже половина, наконец-то!
Всем хорошего дня и настроения! |
||||||||||
|
21 Апр 2010 9:55
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
|
Неонка, поздравляю с половинкой срока, время сейчас побежит еще быстрее!
|
||||||||||
|
21 Апр 2010 10:11
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||
Неонка, с экватором тебя!
Гы-гы, я еще дома!
Людочка, а вам почти неделька, молодцы! А я собираюсь за продуктами, пару салатиков надо организовать и тортик с семью свечками))) |
||||||||||
|
21 Апр 2010 10:14
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||
Буду очень рада, так малыша на ручках подержать хочется!
Спасибо . |
||||||||||
|
21 Апр 2010 10:25
|
Ледис
|||||||||
|
"Ольга107", удивительно, что еще дома?!
Наверно дочка решила себе отдельный день рождение устроить! А сегодня с Днем рождения сынули тебя! Здоровья, пусть растет большим и слушается родителей! Неонка, а кого сама предчувствуешь? Я когда с первой дочей ходила, нам не говорили, кто будет, всегда пряталась, но я дочку ясно себе представляла, а сына не могла представить, с трудом. Родилась Елизавета. И Имя мы для девочки придумали, а с мальчиком напряг был... |
||||||||||
|
21 Апр 2010 10:28
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||
|
Неонка, поздравляю тебя с двадцаточкой!!
Олечка, с днем рождения сынульки!! Вот будет здорово если будет день рожденья в квадрате, т.е. двойной Хотя сценарий рождения очень похож на Людмилочкин. Она тоже хотела в день рожденья мужа, а масик на следующий день в аккурат.
Ой, у нас также было, только с именем мальчика. С ним сразу определились, а вот над девочкиным именем пришлось голову поломать На Узи вот мальчика увидели. Но мы ждем родов - там убедимся
А я сейчас собираюсь в ЖК, первое посещение после ветрянки. Вроде врач-терапевт сказал, что уже не заразная я.... |
||||||||||
|
21 Апр 2010 10:30
|
Ледис
|||||||||
|
Привет, Анютка! Удачного похода в ЖК
|
||||||||||
|
21 Апр 2010 10:34
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||
|
Спасибки, Ириш!!
|
||||||||||
|
21 Апр 2010 10:40
|
Ледис
|||||||||
|
Как себя чувствуешь?
|
||||||||||
|
21 Апр 2010 10:43
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||
Не знаю предчувствие это или нет, но очень хочу дочечку, не представляю что можно с мальчиком делать? А так будем пироги печь .
Спасибочки
Девочки все ходят в ЖК каждые 2 недели или только я?? Сегодня идти, хоть бы гемоглобин в норме был, а то терапевт приставучая |
||||||||||
|
21 Апр 2010 10:58
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
Лизонька, ты уж сегодня появись если не уедешь за масиком
Олечка, с Днем рожденья сыночка тебя! Пусть растет настоящим мужчиной, чтоб сестренка могла говорить - вот я всё брату расскажу!
Танюша, представляешь как здорово,- 2 брата! это ж просто супер- друзья на всю жизнь столько любящих мужчин вокруг тебя
С экватором тебя, дорогая супер, половина пути пройдена
вот я тоже об этом подумала
Анютка, удачи тебе у врача |
||||||||||
|
21 Апр 2010 11:13
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||
|
Ой, девочки, как я рада вас всех видеть (точнее читать)! Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Спасибо, Катюш! Так все и будет, он у меня настоящий джентльмен! Я им очень горжусь!
Танюш, дык еще не все потеряно! Может третья будет девочка!
|
||||||||||
|
21 Апр 2010 12:06
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
|
Привет, дорогие мои!!!! Пока маська спит, я по бырыку к вам заглянула
Неонка, с экватаром, и глазом моргнуть не успеешь как придут дата встречи!!!
ОЛенька, солнышко, с днем рождением твоего мужчинки!!!! Пусть растет здоровеньким -это главное для нас, родителей
Вот я как и девочки, думаю, что маська твоя родится завтра , ну не зря мы тут общаемся, мож наши телепузики передали друг дружке, что после днюх родных нужно и себе праздник устраивать |
||||||||||
|
21 Апр 2010 12:16
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||
|
Катюшка, Людмилочка--спасибо
|
||||||||||
|
21 Апр 2010 12:45
|
Ленусечка
39 лет Ярославль |
|||||||||
Поздравляю с половинкой
С Днем рождения сынульки А доченька, наверно, хочет свой отдельный день рождения. Например, завтра |
||||||||||
|
21 Апр 2010 13:10
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
Neonka - поздравляю!!!! так держать!!!
Девченки, а на ранних сроках цитрусы совсем-совсем нельзя??? Я чего-то на грейпфрут "подсела", или лучше если сомневаюсь - значит совсем не надо? |
||||||||||
|
21 Апр 2010 13:48
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||
Катюш, а почему нельзя? У тебя на цитрусовые аллергия? Лично я если не съем хотя бы килограммчик в день цитрусовых (предпочтительней мандарины), то день прожит зря! Ем лимоны, тру на терке, чуть сахарю и лопаю, в округе поела всю памелу! Грейпфрут то же пару раз ела, но просто не очень люблю. Кстати в первую беременность, то же такая же страсть была к цитрусовым, лопала ведрами, правда потом 6 лет мне ничего цитрусового не хотелось!
Наверное, если сегодня не рожу, завтра в больницу пойду сдаваться, а то перехаживать не очень хочется, плод - то крупный! Кстати. ни кто не знает хороший способ побыстрее отправится в роддом (мужа не предлагать - не действует ,спиртное не пью вообще - не переносимость) |
||||||||||
|
21 Апр 2010 13:59
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
а мне кажется еще девочки ,потому что вы с готовкой трудитесь и т.п .? как думаете ? вон Людочка сколько тортиков пекла - это ж все заботы, так сказать может процесс и подстегнуло ? Катюша грейпфрут - менее аллергенен из всех цитрусовых единственно что, это лекарства с ним ну очень плохо устваиваются- надо делать перерывы ,если пьешь что-нибудь. |
||||||||||
|
21 Апр 2010 14:10
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||
|
Девочки привет!!
Оля с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ твоего сынулю!!!
Неонка с экватором тебя
Ань ну как ты там, что терапевт сказала? Девочки а я все никак коляску выбрать не могу, мне они уже ночью снятся, вообще никак не могу определиться, что мне нужно Если кто-нибудь купил, скиньте хоть посмотреть, похвастайтесь |
Муж переживает, звонит с работы, спрашивает, не родила ли я?
Я тоже хочу девочку...
У меня уже половина, наконец-то!
Наверно дочка решила себе отдельный день рождение устроить!
Если кто-нибудь купил, скиньте хоть посмотреть, похвастайтесь