Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2009 11:31
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||||||||||
Nino4ek
Ниночка, желаю тебе самого замечательного карапузика! А муж у тебя молодец! ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2009 12:35
|
Nino4ek
41 год М.о. г. Химки |
|||||||||||
Спасибо большое, Олечка!!! Да, муж меня всячески поддерживает ![]() Я и тебе желаю здорового малыша ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2009 15:27
|
ОляО
|||||||||||
Спасибо, Ниночка! ![]() ![]() ![]() Классная у тебя ава! |
||||||||||||
08 Апр 2009 16:26
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
Нина, ты до этого не делала узи?! почему так позжно у вас определяют пол ребенка? |
||||||||||||
09 Апр 2009 6:26
|
Ayisha
43 года England |
|||||||||||
Нино4ек,
Я тоже удивилась, А что так поздно узнали пол? До етого не показывала чтоли? А как они смогли сказать что ето девочка если она ножки скрешивала? Ну чегоб там не было, самое главное что ребеночек здоровенький. Я вижу у нас всего 2 недели разница. Наши принцессы видимо родятся одна за другой ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2009 11:12
|
Nino4ek
41 год М.о. г. Химки |
|||||||||||
Спасибки!!!
Я делала УЗИ на сроке 24 нед., врач сказала что будет мальчик, но точно разглядывать не стала. Я ведь делала УЗИ только в ж/к, а там особо не церемонятся.
"Полового чл. не видно, скорее всего девочка" - как сказала доктор.
Да, это самая лучшая новость.
Да, это здорово, совсем немного осталось. Хотя я жду уже с нетерпением. Всем желаю удачи!!! |
||||||||||||
09 Апр 2009 13:04
|
Alissa
|||||||||||
как так? да на самых ранних стадиях развития когда уже можно рассмотреть пол ребенка обязательно смотрят нет ли патологий половых органов у ребенка. Вплоть до "пощекотать" малыша чтобы он по другому повернулся. К тому же есть болезни которые передаются по женской или мужской линии и знать в таком случае кто в животике очень не маловажно. Ну спутать пол ребенка это еще одно (возможна отечность половых органов и из-за их увеличения или уменьшения врачи путают, а к концу беременности говорят уже точно), ну не разглядывать это я считаю халатностью! В моей консультации еще после 16 недель уже сказали кто у меня будет и пока результат не менялся. Я не хочу никого пугать, но меня просто удивляет и расстаривает такое отношение как к женщине, так и к малышу! |
||||||||||||
09 Апр 2009 14:34
|
Lidusik
44 года ХМАО-Югра |
|||||||||||
Света у нас папа тоже Игорь. ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2009 16:36
|
Ёся
37 лет Гражданин Земли |
|||||||||||
Простите меня, что лезу не по теме. Но здесь кажется самая большая концентрация будущих мам. Ответьте пожалуйста на опрос, кому не трудно. Там только один вопрос, но очень важный. Два варианта ответа.
Спасибо Вам заранее! http://forum.say7.info/topic13588.html Еще раз прошу прощения если я не в тему ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2009 12:03
|
Nino4ek
41 год М.о. г. Химки |
|||||||||||
На раннем сроке мне конечно делали УЗИ, но пол не был виден. |
||||||||||||
11 Апр 2009 13:42
|
Ayisha
43 года England |
|||||||||||
![]() ![]() А нам сегодня 33 недели! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2009 15:08
|
Nino4ek
41 год М.о. г. Химки |
|||||||||||
Да, наверное, точно девчонка, раз стесняется ![]()
Поздравляю!!! ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2009 4:52
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|||||||||||
Ух ты здорово ![]() у меня сегоднай только 26 недель ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2009 12:53
|
ОляО
|||||||||||
Nino4ek
Ниночка, а как доченька реагирует на твою беременность? Ждёт появление малыша? У меня животика ещё почти нет, так моя Настёнка пока не очень понимает, что значит "у нас будет малыш" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2009 15:18
|
Nino4ek
41 год М.о. г. Химки |
|||||||||||
Олечка, дочка очень ждет появления малыша. Иногда гладит и целует животик, песенки поет, а иногда бьет лялю. Но наверное не до конца все понимает. Все это она делала, когда у меня почти не было животика. А когда животик вырос, доча перестала его замечать, наверное устала ждать. Один раз даже до истерики орала "Дайте мне лялю".
А у нас ждет только сестричку, братика совсем не хочет. Но вы то чуть постарше, может лучше поймет, что мама ждет малыша. |
||||||||||||
13 Апр 2009 20:23
|
Alissa
|||||||||||
Недавно читала статью "О чём могут расказать шевеления плода" и нашла прикольный абзац:
"Для налаживания взаимодействия будущей мамы с ребенком датский врач Франц Вольдман предложил метод так называемого «пренатального обучения», или гаптономию. Метод состоит в том, что мама отслеживает свое состояние (физическое, эмоциональное) и двигательную активность ребенка, отыскивая способы «включить» ответ малыша на свои движения (например, в середине беременности плод четко реагирует на прикосновение рук матери). После нескольких недель «обучения» ребенок на ритмичное постукивание или похлопывание в определенном месте живота отвечает движением, направленным непосредственно в руку матери. Таким образом можно не только вызывать малыша на контакт, но и успокоить его, если он уж очень «разбушевался». Метод гаптономии дает маме возможность точно различать характер двигательной активности ребенка и безошибочно определять его эмоциональное состояние". Уже попробовала и вышло!!!!! ![]() ![]() ![]() Может еще кто захочет поперестукиваться?! |
||||||||||||
13 Апр 2009 22:57
|
ОляО
|||||||||||
Alissa
Здорово! Будем пробовать ![]() Ниночка Мы ждём сестричку, так как доця говорит, что "братик у неё уже есть"! Это у нас есть двоюродный братик, сан моей сестры, у них разница 3 месяца, растут вместе, она же не понимает, что это "двоюродный" братик, просто братик ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2009 0:30
|
Стеша
46 лет Украина |
|||||||||||
Девчонки, привет! Очень надеюсь, что еще не совсем меня забыли!
![]()
Наталочка, я еще не родила, но уже на финишной прямой - животик уже давно опустился, ждем со дня на день! Ну, я и устала уже, тяжело последнее время уже ходить!
Да, Нинуля! Уже каждая решила, кто кого будет нянчить - мы с мужем уже определились с именами, а дочки одобрили! ![]() ![]() ![]() ![]() Всем вновь прибывшим беремушечкам огромный привет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2009 1:51
|
Alissa
|||||||||||
Стефания легких и спокойных тебе родов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2009 1:57
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||
Стефания, я очень рада за тебя,
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2009 15:34
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||
Стешенька! Желаю тебе легких и удачных родов и скорейшей счастливой встречи с твоими малышами! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2009 21:19
|
Ayisha
43 года England |
|||||||||||
Scorpion, Нино4ек,
Спасибо за поздравления. В тот день я зашла чтобы украшения тортиков посмотреть и времени не было написать побольше. Стеша, мы тебя не забыли. Дай Бог чтоб все прошло быстро и без никаких осложнений и чтоб мальчики скоро вас радовали своими маленькими милоыстями ![]() ![]() ![]() Алисса, я тоже об етом читала и мы давно ето уже практикуем. Доча в пузике знает мою руку, руку отца и различает голоса. Нам отвечает а если ктото другий то стихает, удивлыайется наверное думая кто ето ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2009 17:30
|
Танюшенька
51 год Бровары Киевской обл. |
|||||||||||
Девченки, всем , большой приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2009 19:51
|
Ayisha
43 года England |
|||||||||||
Танюшенька
Мои хцистосердечные поздравления. У вашей малышки еще кучи времени чтоб перевернутся. В 32 недели наша тоже была поперек, вот и надеюсь что в следушуйу неделю скажут что уже перевернулась. У меня сейчас знакомая рожает дома, так она в фейсбуке сидит и новости передает!!! Как и что идет. Надеюсь она скоро родит и узнаем кто у нее. А до срока еще 3 недели было но она как всегда перетрудилась. |
||||||||||||
16 Апр 2009 20:14
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
Танюшенька поздравляю!
![]() ![]() |