Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2009 1:42
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||
Любаша, я тоже уже потихоньку покупаю вещи ребёночку,
![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2009 6:40
|
NaTuZzi
40 лет Dublin, Ireland (Латвия) |
|||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВСЕХ ПОДРУГ ПО СЧАСТЬЮ!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2009 6:45
|
Ayisha
43 года England |
|||||||||
На дчет покупания вещей, я начала с 20й недели покупать. Сегодня муж сказал ты все покупаеш а она успеет их носить? А ему ой еще столько надо приобрести, он не может понять что еще
![]() Но при виде хорошей качественной одежды не могу устоять. В первое время все красиво казалось а теперь вижу разницу. Но надеюсь что малышка не будет сопротивлятся что ей одежду часто меняют ![]() |
||||||||||
02 Апр 2009 14:57
|
NaTuZzi
|||||||||
Будет у тебя модница!
![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2009 13:33
|
Nino4ek
41 год М.о. г. Химки |
|||||||||
Девочки, примите и меня в свои ряды. Правда я на долго здесь не задержусь, но все равно хочется рассказать всему миру о своем счастье
![]() |
||||||||||
03 Апр 2009 14:51
|
NaTuZzi
|||||||||
Nino4ek КАк Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
я потому так двойняшек хотела.... ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2009 15:51
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||||||||
Nino4ek
Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() У меня тоже старшенькая дочка, папа сказал- ему все равно, кто второй, лишь бы здоровый был ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2009 16:47
|
Свет`ОК
Светлана 47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Девчоночки, привет! Давно у вас не появлялась, соскучилась
![]() А я к вам с вестью о наших карапузах. У нас будут сыночек и доченька. Нам пошла уже 23 неделька. Очень любят папину ладонь, солнышко на пузике. Танцы устраивают, живот ходуном, то квадраный, то треугольный. Теперь с мужем озадачились именами, никогда не думала, что так трудно будет выбрать. Все что не перебираем и все у нас какие-то гарынычи получаются ![]() |
||||||||||
04 Апр 2009 2:49
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||
Ниночка, поздравляю !!!
![]() ![]() ![]() Светочка, я всегда хотела двойню родить, сразу мальчика и девочку !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2009 16:54
|
Nino4ek
41 год М.о. г. Химки |
|||||||||
[quote="ОляО"]Nino4ek
Поздравляю!!!! Спасибочки!!! Я тоже думаю, что самое главное, чтобы был здоровый малыш. Но муж сказал, что если будет девочка, придется третьего рожать. Я тогда с таким количеством сорванцов не справлюсь ![]()
Спасибо!!! Я себя чувствую отлично, только очень устала, хочется родить скорее. |
||||||||||
04 Апр 2009 16:59
|
Nino4ek
41 год М.о. г. Химки |
|||||||||
Irina Haas, а у тебя будет уже пятый!!!малыш
![]() |
||||||||||
04 Апр 2009 17:14
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||||||
Девчонки, дорогие, и на меня чихните, пожалуйста... |
||||||||||
05 Апр 2009 19:14
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||
Нин, нет, у меня четвёртый будет !!!
![]() ![]() Наталья, обязательно почихаем !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2009 19:22
|
Светик
49 лет Германия |
|||||||||
это прямо в точку ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина,а у тебя куча нянек будет!!!!!!здорово-то как!!!!!!! |
||||||||||
05 Апр 2009 19:33
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||
Да Светлан, нянек теперь много !!!
![]() ![]() ![]() А у тебя как самочувствие ? ![]() ![]() ![]() У меня был 26 марта термин к врачу на узи, все органы у ребёнка просматривали !!! Врач сказал, что полностью здоровенький ребёнок !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2009 21:44
|
Светик
49 лет Германия |
|||||||||
Спасибо,Ирина,пойдёт!!!!! я тоже была на узи,всё хорошо,чего и всем желаю!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() пугает только одно-шевелится не сильно активно ![]() ![]() ![]() ![]() хочется чтобы поактивнее был ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2009 7:20
|
Ayisha
43 года England |
|||||||||
Доброе время суток девочки,
Нино4ек поздравлйайу! Вот классно. Значит не долго осталось до того как узнать. Ну до и самих родов тоже ![]() И всем тем кто желает забеременеть пусть ето благое событие не заставит вас ждать! Светик, На надо волноватся. Если все хорошо ето самое главное. Ето от характера ребенка зависит тоже. Вот у меня моя малышка хулиганка!!! Сейчас 2:14 часа ночи а так запинала что встала не хотя, и страшно было может я ее как то задавила. А нет она танцы устраивает. Не жалко ей меня что целый день по паркам гуляла и устала. Мы на 32х недельной проверке тоже себя очень плохо вели, она даже аппарат для прослушивания сердца не давала поставить. Все била его! Доктора испугали меня говоря что ребенок слишком активный и давай по всяким анализам. А ведь все в норме оказалось. А я им так и утверждала что мол она у нас такая в отца наверное (самый трудный ребенок в семье был). Они в конце концов так и решили что да ребенок активный и дай нам Бог терпенья с нею! Но до етого они меня так испугали что я уже и есть не могла! Так что если все нормально не надо беспокоится. Они уже с характером рождайутся наверное ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2009 15:30
|
Nino4ek
41 год М.о. г. Химки |
|||||||||
Ой, я во время беременность что-то совсем разучилась считать, извени. Все время что-то путаю. Тысячу извинений ![]() |
||||||||||
06 Апр 2009 15:44
|
Nino4ek
41 год М.о. г. Химки |
|||||||||
Спасибочки!!! Да, завтра уже пойду на УЗИ, надеюсь узнаю кто у меня там живет. Очень любопытно. А если не узнаю, будет киндер-сюрприз. |
||||||||||
06 Апр 2009 15:51
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||
Спасибо, Светулечка!!! ![]()
Ируся, мы уже четыре года стараемся, да все без толку! ![]() ![]() ![]() Натальюшка Натуська, а тебе всей душой желаю поскорее "заразиться" от наших беремушечек и вступить в их ряды!!! ![]()
Девчонки, поздравляю вас!!! Желаю, чтобы поскорее наступила ваша встреча с вашими сокровищами! ![]() ![]() ![]()
Нинуль, у нас тут есть Стеша, которой после двух девочек тоже пришлось за третьим идти, а оказалось сразу двое мальчишек! ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2009 15:59
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||
Светуля, насмешила! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Апр 2009 10:14
|
Nino4ek
41 год М.о. г. Химки |
|||||||||
Ух ты!!! Зато каждой няне свою лялечку ![]() |
||||||||||
07 Апр 2009 13:31
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||||||||
Ниночка, ты знаешь, когда мы только хотели первого малыша, муж тоже ужасно хотел сына, говорил, что не знает, что делать с девочками ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Апр 2009 13:35
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||||||
Тасенька, благодарю тебя за теплые слова и пожелания!!! Я так этого хочу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2009 11:19
|
Nino4ek
41 год М.о. г. Химки |
|||||||||
А я вот вчера ходила на УЗИ и доктор сказала, что скорее всего вторая девочка будет. Она там ножки сильно сжала и ничего не видно. Мужу сразу позвонила, он немного грустно сказал, что мы будем любить девочку, не хуже чем мальчика
![]() |