Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

01 Апр 2009 1:42

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Любаша, я тоже уже потихоньку покупаю вещи ребёночку, Smile хотя времени ещё много до рождения, но при виде таких вещичек, не могу удержаться !!! give_heart

01 Апр 2009 6:40

Распечатать сообщение
NaTuZzi

Наташа

40 лет
Dublin, Ireland (Латвия)

NaTuZziМои рецепты
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВСЕХ ПОДРУГ ПО СЧАСТЬЮ! Yahoo! Я уже с 30-ой недельки покупаю... Smile Я раньше столько по магазинам не ходила, сколько сейчас. Всё так красивоооо Smile Каждый день пропадаю в детских отделах. Вот бы кто компанию составил....

02 Апр 2009 6:45

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
На дчет покупания вещей, я начала с 20й недели покупать. Сегодня муж сказал ты все покупаеш а она успеет их носить? А ему ой еще столько надо приобрести, он не может понять что еще Smile
Но при виде хорошей качественной одежды не могу устоять. В первое время все красиво казалось а теперь вижу разницу. Но надеюсь что малышка не будет сопротивлятся что ей одежду часто меняют Smile

02 Апр 2009 14:57

Распечатать сообщение
NaTuZzi

Наташа

40 лет
Dublin, Ireland (Латвия)

NaTuZziМои рецепты
Будет у тебя модница! Wink Да, слышу почти ото всех опытных мам, что одежду некоторую поносить не успевали. Очень быстро чадо растёт... Потому у меня всё навырост куплено в основном. Столько всего захочется ещё купить.... girl_in_love

03 Апр 2009 13:33

Распечатать сообщение
Nino4ek

Нина

41 год
М.о. г. Химки

Nino4ekМои рецепты
Девочки, примите и меня в свои ряды. Правда я на долго здесь не задержусь, но все равно хочется рассказать всему миру о своем счастье Yahoo! !!! Мы правда не знаем кто будет. Папа, конечно, хочет мальчугана, а я буду рада и второй доченьке. Мне 7 апреля на УЗИ, может чего и скажут.

03 Апр 2009 14:51

Распечатать сообщение
NaTuZzi

Наташа

40 лет
Dublin, Ireland (Латвия)

NaTuZziМои рецепты
Nino4ek КАк Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
я потому так двойняшек хотела.... give_heart Чтобы им весело было! и сразу двое! Wink

03 Апр 2009 15:51

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

44 года
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Nino4ek
Поздравляю!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
У меня тоже старшенькая дочка, папа сказал- ему все равно, кто второй, лишь бы здоровый был Smile (хотя первого ооочень хотел сына Smile Smile Smile )

03 Апр 2009 16:47

Распечатать сообщение
Свет`ОК

Светлана

47 лет
Санкт-Петербург

Свет`ОКМои рецепты
Девчоночки, привет! Давно у вас не появлялась, соскучилась girl_in_love
А я к вам с вестью о наших карапузах. У нас будут сыночек и доченька.
Нам пошла уже 23 неделька. Очень любят папину ладонь, солнышко на пузике. Танцы устраивают, живот ходуном, то квадраный, то треугольный.
Теперь с мужем озадачились именами, никогда не думала, что так трудно будет выбрать. Все что не перебираем и все у нас какие-то гарынычи получаются unknown . Папу нашего Игорь зовут. Может вы порекомндуите?

04 Апр 2009 2:49

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Ниночка, поздравляю !!! Smile Как самочувствие у тебя ?!? Romashki sharik

Светочка, я всегда хотела двойню родить, сразу мальчика и девочку !!! Smile Здорово у тебя получилось !!! sharik good2 sharik Очень рада за тебя !!! Romashki friends

04 Апр 2009 16:54

Распечатать сообщение
Nino4ek

Нина

41 год
М.о. г. Химки

Nino4ekМои рецепты
[quote="ОляО"]Nino4ek
Поздравляю!!!!
Спасибочки!!! Я тоже думаю, что самое главное, чтобы был здоровый малыш. Но муж сказал, что если будет девочка, придется третьего рожать. Я тогда с таким количеством сорванцов не
справлюсь wacko1

Irina Haas писал(а):
Ниночка, поздравляю !!! Как самочувствие у тебя ?!?

Спасибо!!! Я себя чувствую отлично, только очень устала, хочется родить скорее.

04 Апр 2009 16:59

Распечатать сообщение
Nino4ek

Нина

41 год
М.о. г. Химки

Nino4ekМои рецепты
Irina Haas, а у тебя будет уже пятый!!!малыш Rose Молодец!!! Но я даже не представляю как с ними справляться. Героиня!!!

04 Апр 2009 17:14

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

45 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Мульяна писал(а):
Ой, девочки, что-то тянет меня к вам! Может, почихаете на меня?

Девчонки, дорогие, и на меня чихните, пожалуйста...

05 Апр 2009 19:14

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Нин, нет, у меня четвёртый будет !!! Smile sharik
Наталья, обязательно почихаем !!! friends Только и Вам постараться надо !!! Smile Romashki Wink

05 Апр 2009 19:22

Распечатать сообщение
Светик

49 лет
Германия

СветикМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Только и Вам постараться надо !!!

это прямо в точку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Irina Haas
Ирина,а у тебя куча нянек будет!!!!!!здорово-то как!!!!!!!

05 Апр 2009 19:33

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Да Светлан, нянек теперь много !!! Smile Smile Smile
А у тебя как самочувствие ? Rose Rose Rose
У меня был 26 марта термин к врачу на узи, все органы у ребёнка просматривали !!! Врач сказал, что полностью здоровенький ребёнок !!! Smile girl_claping Следующий термин в конце апреля, будут сердцебиение ребёнка прослушивать !!! Smile

05 Апр 2009 21:44

Распечатать сообщение
Светик

49 лет
Германия

СветикМои рецепты
Irina Haas писал(а):
А у тебя как самочувствие ?

Спасибо,Ирина,пойдёт!!!!!
я тоже была на узи,всё хорошо,чего и всем желаю!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
пугает только одно-шевелится не сильно активно sad sad sad sad
хочется чтобы поактивнее был Embarassed Embarassed Embarassed

06 Апр 2009 7:20

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
Доброе время суток девочки,

Нино4ек поздравлйайу! Вот классно. Значит не долго осталось до того как узнать. Ну до и самих родов тоже Wink

И всем тем кто желает забеременеть пусть ето благое событие не заставит вас ждать!

Светик,
На надо волноватся. Если все хорошо ето самое главное. Ето от характера ребенка зависит тоже. Вот у меня моя малышка хулиганка!!! Сейчас 2:14 часа ночи а так запинала что встала не хотя, и страшно было может я ее как то задавила. А нет она танцы устраивает. Не жалко ей меня что целый день по паркам гуляла и устала.
Мы на 32х недельной проверке тоже себя очень плохо вели, она даже аппарат для прослушивания сердца не давала поставить. Все била его! Доктора испугали меня говоря что ребенок слишком активный и давай по всяким анализам. А ведь все в норме оказалось. А я им так и утверждала что мол она у нас такая в отца наверное (самый трудный ребенок в семье был). Они в конце концов так и решили что да ребенок активный и дай нам Бог терпенья с нею! Но до етого они меня так испугали что я уже и есть не могла!

Так что если все нормально не надо беспокоится. Они уже с характером рождайутся наверное Wink girl_in_love air_kiss give_heart

06 Апр 2009 15:30

Распечатать сообщение
Nino4ek

Нина

41 год
М.о. г. Химки

Nino4ekМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Нин, нет, у меня четвёртый будет !!!

Ой, я во время беременность что-то совсем разучилась считать, извени. Все время что-то путаю. Тысячу извинений Embarassed

06 Апр 2009 15:44

Распечатать сообщение
Nino4ek

Нина

41 год
М.о. г. Химки

Nino4ekМои рецепты
Ayisha писал(а):
Нино4ек поздравлйайу! Вот классно. Значит не долго осталось до того как узнать

Спасибочки!!! Да, завтра уже пойду на УЗИ, надеюсь узнаю кто у меня там живет. Очень любопытно. А если не узнаю, будет киндер-сюрприз.

06 Апр 2009 15:51

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Светик писал(а):
Мульяна писал(а):
Может, почихаете на меня?

да с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Светулечка!!! Yahoo!
Irina Haas писал(а):
обязательно почихаем !!! Только и Вам постараться надо !!!

Ируся, мы уже четыре года стараемся, да все без толку! unknown Врачи говорят, все в порядке. sad Я сразу расстраивалась очень, а потом решила - значит, так надо! Значит, не хочет пока к нам наш малыш! unknown
Натальюшка
Натуська, а тебе всей душой желаю поскорее "заразиться" от наших беремушечек и вступить в их ряды!!! friends

NaTuZzi писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВСЕХ ПОДРУГ ПО СЧАСТЬЮ!

Nino4ek писал(а):
Девочки, примите и меня в свои ряды

Девчонки, поздравляю вас!!! Желаю, чтобы поскорее наступила ваша встреча с вашими сокровищами! Romashki Romashki Romashki
Nino4ek писал(а):
муж сказал, что если будет девочка, придется третьего рожать. Я тогда с таким количеством сорванцов не
справлюсь

Нинуль, у нас тут есть Стеша, которой после двух девочек тоже пришлось за третьим идти, а оказалось сразу двое мальчишек! Wink К слову, что-то Стешу давно не видать! Может, родила уже? unknown

06 Апр 2009 15:59

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Свет`ОК писал(а):
Теперь с мужем озадачились именами, никогда не думала, что так трудно будет выбрать. Все что не перебираем и все у нас какие-то гарынычи получаются . Папу нашего Игорь зовут.

Светуля, насмешила! girl_haha girl_haha girl_haha У нашего кума Игоря два сына - Александр Игоревич и Андрей Игоревич. Мне всегда казалось, что нормально звучит, не ассоциировалось с гарынычами! На мой взгляд, нормальное отчество! good

07 Апр 2009 10:14

Распечатать сообщение
Nino4ek

Нина

41 год
М.о. г. Химки

Nino4ekМои рецепты
Мульяна писал(а):
тут есть Стеша, которой после двух девочек тоже пришлось за третьим идти, а оказалось сразу двое мальчишек!

Ух ты!!! Зато каждой няне свою лялечку good2

07 Апр 2009 13:31

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

44 года
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Nino4ek писал(а):
Я тоже думаю, что самое главное, чтобы был здоровый малыш. Но муж сказал, что если будет девочка, придется третьего рожать.

Ниночка, ты знаешь, когда мы только хотели первого малыша, муж тоже ужасно хотел сына, говорил, что не знает, что делать с девочками Smile ( в смысле, с мальчиком можно в футбол играть, в машине ковыряться, а с дочкой что????) На все мои предположения, что может быть девочка, он отвечал, что конечно будет её очень любить, но мне придётся рожать ещё и сына Smile А вот сейчаса сказал, что ему без разницы, хотя конечно от сына он не откажется girl_haha А за третьего тоже намекал, мол, пора рожать второго, а то вдруг захотим третьего, а будем уже старые wacko1

07 Апр 2009 13:35

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

45 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Мульяна писал(а):
Натальюшка

Натуська, а тебе всей душой желаю поскорее "заразиться" от наших беремушечек и вступить в их ряды!!!

Тасенька, благодарю тебя за теплые слова и пожелания!!!
Я так этого хочу girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Апр 2009 11:19

Распечатать сообщение
Nino4ek

Нина

41 год
М.о. г. Химки

Nino4ekМои рецепты
А я вот вчера ходила на УЗИ и доктор сказала, что скорее всего вторая девочка будет. Она там ножки сильно сжала и ничего не видно. Мужу сразу позвонила, он немного грустно сказал, что мы будем любить девочку, не хуже чем мальчика girl_in_love . Хотя нам не долго осталось ждать, чтобы точно узнать, кто же все-таки родиться.

Наверх