Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

16 Апр 2009 21:03

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Танюшенька писал(а):
у нас будет девочка!!!

Танюшка! Поздравляю! Yahoo! Девочка - это такая отрада для мамы! girl_in_love А это твой первый ребеночек или уже есть детки? Embarassed

16 Апр 2009 21:54

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

44 года
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Танюшенька
Танечка, очень рада за тебя! Растите здоровенькими и красивыми! girl_claping girl_claping girl_claping

17 Апр 2009 2:00

Распечатать сообщение
Танюшенька

Татьяна

51 год
Бровары Киевской обл.

ТанюшенькаМои рецепты
Девочки, спасибо , что разделили со мной мою радость!!! Rose Drinks or BeerНаташенька, ребенок у меня будет второй, сыну моему 14 лет , так что дети у нас с тобой ровесники, давай созревай и ты ! Входи в наши ряды friends Это что-то............................. heart heart heart я просто счастлива Angel [/quote]

17 Апр 2009 3:55

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Танюша, и я тебя от всей души поздравляю !!! Romashki Romashki Romashki Smile

17 Апр 2009 16:22

Распечатать сообщение
Танюшенька

Татьяна

51 год
Бровары Киевской обл.

ТанюшенькаМои рецепты
Ириш, спасибо!!! Rose

17 Апр 2009 20:33

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Танюшенька писал(а):
Наташенька, ребенок у меня будет второй, сыну моему 14 лет , так что дети у нас с тобой ровесники, давай созревай и ты ! Входи в наши ряды

Танюша, я бы с огромной радостью, вот только мой малыш пока не хочет меня выбрать в мамы! friends

17 Апр 2009 21:42

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
Мульяна

Наверное малыш стесняется еще такой великолепной мамы Wink
Дай Бог вам тоже быстро в наши ряды и чтоб вскоре делилась новостью. girl_claping girl_in_love Yahoo! dance2

Ой девочки я вас читаю как вы поздравлйайете аж мне приятно становится душе.
Спасибо вам за то что вы жесть и дарите такие теплые пожелания! Romashki Romashki Romashki

22 Апр 2009 11:37

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
Девочки,

надеюсь у вас все хорошо и просто заняты. Ато так затихли.
Мне позавчера было так плохо, чуть дочурку прежде времени не родила.
Но слава Богу сxватки остановили с мужем. Помогло то что читали и видели на видео релаkсации и упражнений для беременных. Но так испугались!

Сегодня пойдем к врачам они хотят знать все. Надеюсь все ок. Теперь за каждый день беременности благодарна. Так как хочу чтоб наша малышка появилась на свет в лучшей ситуации а не тогда когда мне так плохо. И теперь не буду говорить что мне не терпится увидеть ее. Хочу чтоб дошли до срока и чтоб она была здоровенькой и сильненькой.

Удачи вам всем, и желаю здоровья! Romashki Romashki Romashki

22 Апр 2009 12:00

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

44 года
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Ayisha
Береги себя и малышку! Слава Богу, что все прошло.
Ayisha писал(а):
Хочу чтоб дошли до срока и чтоб она была здоровенькой и сильненькой.

Значит, так и будет! Rose Rose Rose

22 Апр 2009 20:46

Распечатать сообщение
Любаша-М

Любаша-М

52 года
Торонто,Канада

Любаша-ММои рецепты
Ayisha
Не переживай, всё будет хорошо! Rose
У меня тоже не всё спокойно, на прошлой неделе начались схватки- в госпитале остановили, теперь лежу. Говорят это мой организм пытаеться раньше родить, надо потянуть хоть до конца мая, а то сейчас у малышки вес маловат. В эту беременность много сложностей и проблем. Ничего- прорвёмся, так все её ждём, но потерпим до срока. Всем девочкам- спокойствия и отличного настроения! Romashki Romashki Romashki [/b]

22 Апр 2009 22:41

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Ayisha, Любаша, - Девочки берегите себя, побольше сейчас отдыхайте, старайтесь ничего тяжёлого не делать !!! И самое главное не переживайте !!!
Всё у Вас будет замечательно !!! Romashki friends Romashki friends

22 Апр 2009 22:48

Распечатать сообщение
Любаша-М

Любаша-М

52 года
Торонто,Канада

Любаша-ММои рецепты
Irina Haas
Спасибо, Ирочка! girl_bye Rose
А как у тебя самочуствие? В этот раз беременность проходит подругому или как с дочками? Как твои девочки- ждут малыша?
Пусть всё будет хорошо! girl_in_love Romashki

22 Апр 2009 23:01

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Любаш, сейчас чувствую себя замечательно, тошнота уже полностью прошла, иногда бывает живот слегка побаливает, если по дому что-нибудь поделаю, но врачи говорят, что всё нормально бывает такое ! Smile Эта беременость у меня действительно совсем по другому проходит, самые тяжёлые были первые три месяца, очень сильно тошнило, такой тошноты у меня никогда не было, но хорошо всё прошло ! Smile Девчонки очень ждут братика, да и мы тоже ! Smile Но я хочу подольше походить беременой, уж очень женщины красивые, когда они беременны !!! Smile give_heart

23 Апр 2009 16:31

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
ОляО
Спасибо и дай Бог что так будет. И вам тоже безоблачной беременности Wink

Любаша-М
У тебя тоже все будет замечательно. Похожая ситуация у можей знакомой была. Так малышка только в 42й недели родилась Wink

Ирина Хаас
Спасибо за пожелания и советы. Да иногда кажется что слишком много отдыхайу вот и не терпется то делать то сё. Вам тоже всего наилучшего и чтоб малыш крепился до срока и чтоб вы радовались етой беременности.

Честно после етого я стала осознавать насколько ета пора чудесная и наслаждайусь теперь каждым днем. Вчера на солнышке поспала так было хорошо! Сегодня тоже постараемся на солнышке побыть и витаминчика Д набрать ато етого добра (солнца) тут мало Smile

Кстати доктора вчера пол дня проверяли, слава Богу все нормально. Так как малышка хорошо себя ведет. Написали всяких антибиотиков думайут что ето какaята бактерия иза за которй все маевские и июневские сейчас рожайут. Слава Богу нас пронесло.

23 Апр 2009 20:58

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ayisha
Хорошо что вам удалось остановить во время! Rose Rose Rose
Берегите себя!
Ayisha писал(а):
Написали всяких антибиотиков думайут что ето какaята бактерия иза за которй все маевские и июневские сейчас рожайут.
А разве можно антибиотики во время беременности?

24 Апр 2009 1:19

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Ayisha, я сегодня в журнале прочитала на счёт преждевременных схваток, там было написанно, что если у женщин такое появится, то сразу же нужно прилечь и лежать до тех пор пока они не пройдут, постараться успокоиться и ничего тяжелого не делать, и принимать магнезий (по-моему этот витамин так по-русски называется )!
А на счёт антибиотиков, у нас их стараются беременным женщинам вообще не давать, только в редких случаях при болезни, т. к. антибиотики вредят ребёнку ! Может быть у вас другие есть, специально для беременных ?!? unknown

24 Апр 2009 1:40

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Irina Haas писал(а):
я сегодня в журнале прочитала на счёт преждевременных схваток, там было написанно, что если у женщин такое появится, то сразу же нужно прилечь и лежать до тех пор пока они не пройдут, постараться успокоиться и ничего тяжелого не делать, и принимать магнезий (по-моему этот витамин так по-русски называется )!

ага, назначают Магне В6, когда у меня матка была в тонусе то пила по 9 таблеток в день, потом меньше еще прописывали но-шпу и валерьянку и конечно позу "ноги к потолку". Мне тоже не давно плохо было как Любаше и Ayisha, но слава Богу все обошлось. Еще по себе заметила что как только начинаю эмоционально на что-то реагировать, то сразу напрягаюсь во всех отношениях. Так что девушки спокойствие, еще раз спокойствие и отдых.

24 Апр 2009 1:45

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
вопрос на засыпку: как высправляетесь с педикюром?! для меня достать до пальцев ног это уже немыслимая поза wacko1 как справляетесь вы?!

24 Апр 2009 3:25

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Инна, какой педикюр !!! Wink Я уже носки с трудом одеваю !!! Smile

24 Апр 2009 4:09

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Инна, какой педикюр !!! Я уже носки с трудом одеваю !!!

да я тоже закручиваюсь в позу безумного йога girl_haha но царапать асфальт тоже не хорошо. Вот думаю может кому мужья помогают, а может кто в салон для этих целей ходит?!

24 Апр 2009 21:21

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Инн, ну ты размешила, царапать асфальт !!! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Мне приходиться пока когти самой обрезать, я ведь очень щекоток боюсь, особенно если мои пальцы на ногах трогают, буду так ржать, что по-моему схватки могут сразу начаться ! Smile Так что я пока сама обрезаю, представляю как со стороны смотрится, rofl2 rofl2 rofl2 но куда деваться !!! Smile

25 Апр 2009 3:56

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
Ирюська
Да ыесть такие антибиотики для беременных оказывается. Вот они мне их и дали. Сейчас анализируйут кровь чтоб именно узнать подходят ли они нам или нет. Если нет то сказали что другие дадут. Дали самые слабые. Пю 3 раза в день. Да и чувствуется разница тоже.

Ирина Хаас, витаминчики есть в составе тех что я сначала беременности принимала. Вот они и не стали больше мне их писать. Ато слишком много тоже нелзя.
А на с чет успокоится я тоже читала в книжках своих. Вот как начались тогда сразу легла и стало дыхательные упражения делать для релаксации вот и помогло слава Богу. И муж тоже молодец вспомнил где как надо массировать, тоже помогло успоится.

Алисса мне так и сказали что волноватся нельзя. Я как то в банке рассердилась и как у меня стало тянуть внизу живота сильно что пришлось присесть и отдйшать. Теперь нервй и себя бережем Wink

Ирина Хаас, пердикюр я себе сама сделала неделю назад. Но надо было ето видеть как все делала. Да и малышка так запинала, что теперь не буду сама делать. Если надо пойдем к профи теперь. Увидив мою позу у мажа чусть челюсть не отвалилась. Говорит ну если так и охота спроси меня след раз, сделайу как смогу а нет так к профи иди. Зачем так закручиватся, мне же потом тебя выкрючивать да и волнуясь girl_haha

25 Апр 2009 8:19

Распечатать сообщение
White_Rose

Galinka

41 год

White_RoseМои рецепты
Девченки, я тут недавно на форуме, но смотрю за вашими разговорами и рецептами. Вот сегодня и повод появился сюда присоедениться, увидела 2 заветные полосочки... Yahoo!

25 Апр 2009 8:59

Распечатать сообщение
lesya0701

Lesya

lesya0701Мои рецепты
Всем привет!
Я только сегодня увидела, что здесь есть и форум для беременных. Это моя первая беременность. Мне 18 недель, но я еще не чуствовала как ребенок шевелится. Я здесь прочитала что ребенок зашевелился в 17 недель. Я пойду к доктору на следующей недели. Но может кто знает на какой недели впервые ребенок шевелится. Или у всех по разному?

25 Апр 2009 12:28

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
White_Rose
lesya0701
присоединяйтесь! Rose
lesya0701 писал(а):
Я только сегодня увидела, что здесь есть и форум для беременных. Это моя первая беременность. Мне 18 недель, но я еще не чуствовала как ребенок шевелится. Я здесь прочитала что ребенок зашевелился в 17 недель. Я пойду к доктору на следующей недели. Но может кто знает на какой недели впервые ребенок шевелится. Или у всех по разному?

Леся у всех по разному (у первородок в основном с 18 по 20 неделю, у мам со стажем может и раньше начать двигаться малыш), не переживай у тебя тоже начнутся танцы в животе dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! .

Наверх