Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Апр 2009 21:03
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|
Танюшка! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||
16 Апр 2009 21:54
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|
Танюшенька
Танечка, очень рада за тебя! Растите здоровенькими и красивыми! ![]() ![]() ![]() |
||
17 Апр 2009 2:00
|
Танюшенька
51 год Бровары Киевской обл. |
|
Девочки, спасибо , что разделили со мной мою радость!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Апр 2009 3:55
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Танюша, и я тебя от всей души поздравляю !!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Апр 2009 16:22
|
Танюшенька
51 год Бровары Киевской обл. |
|
Ириш, спасибо!!!
![]() |
||
17 Апр 2009 20:33
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|
Танюша, я бы с огромной радостью, вот только мой малыш пока не хочет меня выбрать в мамы! ![]() |
||
17 Апр 2009 21:42
|
Ayisha
43 года England |
|
Мульяна
Наверное малыш стесняется еще такой великолепной мамы ![]() Дай Бог вам тоже быстро в наши ряды и чтоб вскоре делилась новостью. ![]() ![]() ![]() ![]() Ой девочки я вас читаю как вы поздравлйайете аж мне приятно становится душе. Спасибо вам за то что вы жесть и дарите такие теплые пожелания! ![]() ![]() ![]() |
||
22 Апр 2009 11:37
|
Ayisha
43 года England |
|
Девочки,
надеюсь у вас все хорошо и просто заняты. Ато так затихли. Мне позавчера было так плохо, чуть дочурку прежде времени не родила. Но слава Богу сxватки остановили с мужем. Помогло то что читали и видели на видео релаkсации и упражнений для беременных. Но так испугались! Сегодня пойдем к врачам они хотят знать все. Надеюсь все ок. Теперь за каждый день беременности благодарна. Так как хочу чтоб наша малышка появилась на свет в лучшей ситуации а не тогда когда мне так плохо. И теперь не буду говорить что мне не терпится увидеть ее. Хочу чтоб дошли до срока и чтоб она была здоровенькой и сильненькой. Удачи вам всем, и желаю здоровья! ![]() ![]() ![]() |
||
22 Апр 2009 12:00
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|
Ayisha
Береги себя и малышку! Слава Богу, что все прошло.
Значит, так и будет! ![]() ![]() ![]() |
||
22 Апр 2009 20:46
|
Любаша-М
52 года Торонто,Канада |
|
Ayisha
Не переживай, всё будет хорошо! ![]() У меня тоже не всё спокойно, на прошлой неделе начались схватки- в госпитале остановили, теперь лежу. Говорят это мой организм пытаеться раньше родить, надо потянуть хоть до конца мая, а то сейчас у малышки вес маловат. В эту беременность много сложностей и проблем. Ничего- прорвёмся, так все её ждём, но потерпим до срока. Всем девочкам- спокойствия и отличного настроения! ![]() ![]() ![]() |
||
22 Апр 2009 22:41
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Ayisha, Любаша, - Девочки берегите себя, побольше сейчас отдыхайте, старайтесь ничего тяжёлого не делать !!! И самое главное не переживайте !!!
Всё у Вас будет замечательно !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Апр 2009 22:48
|
Любаша-М
52 года Торонто,Канада |
|
Irina Haas
Спасибо, Ирочка! ![]() ![]() А как у тебя самочуствие? В этот раз беременность проходит подругому или как с дочками? Как твои девочки- ждут малыша? Пусть всё будет хорошо! ![]() ![]() |
||
22 Апр 2009 23:01
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Любаш, сейчас чувствую себя замечательно, тошнота уже полностью прошла, иногда бывает живот слегка побаливает, если по дому что-нибудь поделаю, но врачи говорят, что всё нормально бывает такое !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Апр 2009 16:31
|
Ayisha
43 года England |
|
ОляО
Спасибо и дай Бог что так будет. И вам тоже безоблачной беременности ![]() Любаша-М У тебя тоже все будет замечательно. Похожая ситуация у можей знакомой была. Так малышка только в 42й недели родилась ![]() Ирина Хаас Спасибо за пожелания и советы. Да иногда кажется что слишком много отдыхайу вот и не терпется то делать то сё. Вам тоже всего наилучшего и чтоб малыш крепился до срока и чтоб вы радовались етой беременности. Честно после етого я стала осознавать насколько ета пора чудесная и наслаждайусь теперь каждым днем. Вчера на солнышке поспала так было хорошо! Сегодня тоже постараемся на солнышке побыть и витаминчика Д набрать ато етого добра (солнца) тут мало ![]() Кстати доктора вчера пол дня проверяли, слава Богу все нормально. Так как малышка хорошо себя ведет. Написали всяких антибиотиков думайут что ето какaята бактерия иза за которй все маевские и июневские сейчас рожайут. Слава Богу нас пронесло. |
||
23 Апр 2009 20:58
|
Ирюська
Киев |
|
Ayisha
Хорошо что вам удалось остановить во время! ![]() ![]() ![]() Берегите себя!
|
||
24 Апр 2009 1:19
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Ayisha, я сегодня в журнале прочитала на счёт преждевременных схваток, там было написанно, что если у женщин такое появится, то сразу же нужно прилечь и лежать до тех пор пока они не пройдут, постараться успокоиться и ничего тяжелого не делать, и принимать магнезий (по-моему этот витамин так по-русски называется )!
А на счёт антибиотиков, у нас их стараются беременным женщинам вообще не давать, только в редких случаях при болезни, т. к. антибиотики вредят ребёнку ! Может быть у вас другие есть, специально для беременных ?!? ![]() |
||
24 Апр 2009 1:40
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|
ага, назначают Магне В6, когда у меня матка была в тонусе то пила по 9 таблеток в день, потом меньше еще прописывали но-шпу и валерьянку и конечно позу "ноги к потолку". Мне тоже не давно плохо было как Любаше и Ayisha, но слава Богу все обошлось. Еще по себе заметила что как только начинаю эмоционально на что-то реагировать, то сразу напрягаюсь во всех отношениях. Так что девушки спокойствие, еще раз спокойствие и отдых. |
||
24 Апр 2009 1:45
|
Alissa
|
вопрос на засыпку: как высправляетесь с педикюром?! для меня достать до пальцев ног это уже немыслимая поза
![]() |
||
24 Апр 2009 3:25
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Инна, какой педикюр !!!
![]() ![]() |
||
24 Апр 2009 4:09
|
Alissa
|
да я тоже закручиваюсь в позу безумного йога ![]() |
||
24 Апр 2009 21:21
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Инн, ну ты размешила, царапать асфальт !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне приходиться пока когти самой обрезать, я ведь очень щекоток боюсь, особенно если мои пальцы на ногах трогают, буду так ржать, что по-моему схватки могут сразу начаться ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Апр 2009 3:56
|
Ayisha
43 года England |
|
Ирюська
Да ыесть такие антибиотики для беременных оказывается. Вот они мне их и дали. Сейчас анализируйут кровь чтоб именно узнать подходят ли они нам или нет. Если нет то сказали что другие дадут. Дали самые слабые. Пю 3 раза в день. Да и чувствуется разница тоже. Ирина Хаас, витаминчики есть в составе тех что я сначала беременности принимала. Вот они и не стали больше мне их писать. Ато слишком много тоже нелзя. А на с чет успокоится я тоже читала в книжках своих. Вот как начались тогда сразу легла и стало дыхательные упражения делать для релаксации вот и помогло слава Богу. И муж тоже молодец вспомнил где как надо массировать, тоже помогло успоится. Алисса мне так и сказали что волноватся нельзя. Я как то в банке рассердилась и как у меня стало тянуть внизу живота сильно что пришлось присесть и отдйшать. Теперь нервй и себя бережем ![]() Ирина Хаас, пердикюр я себе сама сделала неделю назад. Но надо было ето видеть как все делала. Да и малышка так запинала, что теперь не буду сама делать. Если надо пойдем к профи теперь. Увидив мою позу у мажа чусть челюсть не отвалилась. Говорит ну если так и охота спроси меня след раз, сделайу как смогу а нет так к профи иди. Зачем так закручиватся, мне же потом тебя выкрючивать да и волнуясь ![]() |
||
25 Апр 2009 8:19
|
White_Rose
41 год |
|
Девченки, я тут недавно на форуме, но смотрю за вашими разговорами и рецептами. Вот сегодня и повод появился сюда присоедениться, увидела 2 заветные полосочки...
![]() |
||
25 Апр 2009 8:59
|
lesya0701
Lesya |
|
Всем привет!
Я только сегодня увидела, что здесь есть и форум для беременных. Это моя первая беременность. Мне 18 недель, но я еще не чуствовала как ребенок шевелится. Я здесь прочитала что ребенок зашевелился в 17 недель. Я пойду к доктору на следующей недели. Но может кто знает на какой недели впервые ребенок шевелится. Или у всех по разному? |
||
25 Апр 2009 12:28
|
Alissa
|
White_Rose
lesya0701 присоединяйтесь! ![]()
Леся у всех по разному (у первородок в основном с 18 по 20 неделю, у мам со стажем может и раньше начать двигаться малыш), не переживай у тебя тоже начнутся танцы в животе ![]() ![]() ![]() ![]() |