Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2009 12:41
|
Ирюська
Киев |
|||||||
White_Rose
lesya0701 Девочки, добро пожаловать! Поздравляю с беременностью! ![]() lesya0701 у меня сейчас 18 недель и 6 дней, и я тоже еще не толком ничего не слышала. Но, это у всех индивидуально! Я слышала, что в первую беременность чаще всего шевеление слышно в 20 недель, а вот следующие - в 16-17. Моя мама говорит, что меня в 20 недель услышала. Еще раньше слышат женщины очень-очень худенькие, а вот более полным жирок на животе мешает (как и мне, наверное ![]() Ayisha Это хорошо, что у вас проверяют по крови подходят или нет лекарства. Это очень важно и правильно. ![]() ![]() Я вот столкнулась в беременности с такой неприятной вещью, как повышеные гомогезины. У меня 1 группа крови, а у мужа 4. И оказалось полное непринятие. А это вредно тем, что печень страдает. Я вот правда, только не поняла моя или ребенка, или обоих. Врач мне прописала эссециале месяц пропить. Я начала пить, а у меня аллергия. Надо сказать, раньше ее никогда не было ни на продукты, ни на лекарства. Но я на таблетки даже не подумала, решила, что это цитрусовые, шоколад. Только когда все исключила, что аллергию вызвать может, тогда поняла что это таблетки. Перестала пить, кожа уже лучше. На неделе к врачу собираюсь. У кого то было что-нибудь подобное? |
||||||||
25 Апр 2009 12:50
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||||||
Ой девчёнки завидую прям вам, белой завистью. золотое времячко! а когда малыш родится, счастье неописуемое. моему сладенькому 1,3 года, так прямо не знаю чтобы с ним сделала: и тискаю, и целую, никак налюбоваться не могу. старшему сыну 15 лет ревнует.
если печень матери плохо работает, то на себя ее функции берет печень ребенка, и вот это уже плохо, т.к. повышается риск возникновения после рождения физиологической желтухи. возникновение аллергии это еще один признак не оч хорошей работы печени. скорее всего припишут придерживаться диеты, чтобы не перегружать печень свою и ребёночка. а эсенциале и галстену давали сыночку 1мес. что бы прошла желтушка. |
||||||||
25 Апр 2009 19:56
|
Любаша-М
52 года Торонто,Канада |
|||||||
White_Rose
lesya0701 Девочки, добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() Хорошего вам самочувствия и отличного настроения! ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2009 0:12
|
lesya0701
Lesya |
|||||||
Спасибо всем.
Невероятно. У меня точно также. |
||||||||
27 Апр 2009 0:32
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Galinka
![]() ![]() ![]() Lesya ![]() ![]() ![]() Ирюська ![]() ![]() ![]() Девочки поздравляю вас, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2009 15:03
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Irina Haas
Спасибо! ![]()
Как совпало! ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2009 0:27
|
lesya0701
Lesya |
|||||||
![]() |
||||||||
29 Апр 2009 1:33
|
Nino4ek
41 год М.о. г. Химки |
|||||||
Поздравляю!!! ![]() |
||||||||
29 Апр 2009 12:52
|
an79
46 лет |
|||||||
vsem dobroje ytro ,pomogite pojalysta ,ja slishala chto dlja beremennix est specialnije yprajnenije ,chto -bi i vo vremja beremennosti bit v vorme ,no ja ne mogy najti , esli kto -to znaje gde iskat podskajite ,zaranee spasibo .
![]() |
||||||||
29 Апр 2009 19:18
|
Ирюська
Киев |
|||||||
an79
http://kievmama.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=9634 Я качала по этой ссылке, но неудобно, что качает частями. Откроется, только когда скачаете все части. Я вот только слышала, что до 16 недель лучше не заниматься, чтобы плод очень хорошо закрепился в матке, и не было угрозы срыва беременности. А до 16 недель просто нужно много гулять на свежем воздухе. Так это или нет, но я побоялась и за 4 месяца так отвыкла от спорта, что теперь, когда уже можно, мне лень. Стыдно, понимаю, что нужно и мне, и ребенку, и не могу себя заставить. |
||||||||
01 Май 2009 8:57
|
Стеша
46 лет Украина |
|||||||
Девочки, привет!!! Мы уже родились!
![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2009 11:40
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||||
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Здоровья малышам, а мамочке терпения и спокойных ночек! Стеша, я так рада за тебя!!! ![]() ![]() ![]() Ты в срок родила или чуть раньше? Сама или Кесарево? |
||||||||
01 Май 2009 13:41
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||||||
Стеша
Молодец!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Пусть мальчики растут здоровенькими и спокойными ![]() |
||||||||
01 Май 2009 13:54
|
kiska-bantik
|
|||||||
01 Май 2009 15:25
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
01 Май 2009 18:53
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Стефания, от всей души поздравляю Вас с малышами,
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2009 0:39
|
Любаша-М
52 года Торонто,Канада |
|||||||
От всего сердца поздравляю с рождением малышей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья, счастья и удачи во всем! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2009 1:05
|
elen4
43 года Deutschland |
|||||||
Стеша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2009 1:07
|
Апполинария
|
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-636795783.html] ![]() ![]() Стеша! От всей души поздравляю с рождением малышей! Это такая радость! Пусть растут здоровенькими, веселыми и послушными! А Вам желаю тоже здоровья, терпения и всегда хорошего настроения! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html] ![]() |
||||||||
02 Май 2009 6:01
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|||||||
Стеша
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! пиши как все прошло когда будет минутка |
||||||||
02 Май 2009 11:06
|
Nino4ek
41 год М.о. г. Химки |
|||||||
Поздравляю!!! ![]() Скоро и моя малышка появиться на свет, я так этого жду. |
||||||||
02 Май 2009 15:41
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||||||
Nino4ek
Ниночка, ты уже на финише! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2009 2:37
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Ниночка, тебе совсем немного осталось !!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Май 2009 14:41
|
Natelka
48 лет г.Ростов-на-Дону |
|||||||
Девчоночки привет! Принимайте в свой пузатенький кружок, у меня первая беременность, срок уже 12недель! Растём помаленьку.
![]() |
||||||||
05 Май 2009 15:43
|
Nino4ek
41 год М.о. г. Химки |
|||||||
Спасибо большое!!! Я уже чувствую, что скоро мое чудо появиться на свет. Так хочется ее увидеть. И вам, девочки, я желаю всего самого лучшего. Скоро лето,а в жару тяжело ходить с пузиком, берегите себя!!! |