Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2010 19:32
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
А я мясо с удовольствием ем. У меня отвращение к кофе и через чур химическим конфетам, но я не сладкоежка и переживу легко.
Радует, что мои любимые помидоры организм и Владик лопают с удовольствием. |
||||||
04 Май 2010 19:39
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Да ну, кто спорит? Это дело лично каждого, я по жизни стараюсь таблетки не пить, веду здоровый образ жизни (почти) ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2010 19:47
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
Умница какая, А у меня силы воли маловато. Таблетки тоже стараюсь не пить. Питаюсь овощами и фрутками, мясо не жарю - запекаю, может не самое полезное, но не жареное всё же, и не на масле. Супчики стараюсь часто готовить, и полезные в основном. Но всё же иногда душа требует БигТейсти или пиццу, отказать себе не могу к сожалению. Не чаще раза в месяц это происходит, а то и реже. А вот к спорту у меня стойкая "аллергия". |
||||||
04 Май 2010 19:56
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
vopriatia, только не подумай что я спортсменка.
![]() Запекать мне некогда (вообще-то долго), лучше сварю, жарю редко, свежие салаты не солю, делаю с растит.маслом, так полезнее, тем более сейчас. Люблю супы, борщи, всё соленое. Чипсы, орешки и т.д.-фу! Сладкое также не очень, иногда хочется шоколад, наверно от нехватки, не отказываюсь. А пиццу я обожаю ![]() ![]() Ты вполне здоровый образ жизни ведешь, как и я! ![]() |
||||||
04 Май 2010 20:00
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
Петлюра
Что брать с собой в роддом надо еще в своем роддоме узнать, т.к. требования везде разные. У нас например список очень ограниченный: для мамы халат, тапочки, посуда, умывальное, вода (в родзал), телефон, зарядник, крем для груди, полотенце. Можно взять прокладки и трусы-сеточки, но могут не разрешить использовать. Сорочки только больничные, свои нельзя. Для малыша: мыло, памперсы, вл. салфетки, крем. Можно взять носочки, чепчик но опять как повезет, могут не разрешить. Пеленки только казенные. Соски-бутылочки запрещены категорически. Ну и документы конечно. |
||||||
04 Май 2010 20:02
|
Ленусечка
38 лет Ярославль |
|||||
А я ем все, что и до Б. Только от шоколада и конфет сразу отвернуло, хотя раньше была сладкоежка. Иногда могла съесть и то еле-еле. Зато мороженое
![]() |
||||||
04 Май 2010 20:08
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
Получается здоровый. И это здорово! Я чипсы и т п вообще терперь не могу. Химия одна. Я если с пивом - то рыбки, но сейчас ни-ни конечно!. Я вот салаты не солить не могу. Стараюсь не сильно, но без соли совсем - никак мне не обойтись. Колбасные я могу сто лет не есть, и нормально. Мне главное мясо и овощи!!!!!!!! И ягоды еще. |
||||||
04 Май 2010 20:20
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||
привет, так приятно встретить земляков, у меня много одноклассников в Германии, да я и сама последнее время в Москве жила, вот вернулись с мужем решили малыша здесь родить, здесь и врачи свои знакомые и роддом я знаю, первого сына рожала. Так что как минимум на год здесь ещё задержимся. Правда чтото последнее время не спокойно у нас: то революция , то земли захватывают самозаватчики, в общем беспредел. Я стараюсь не расстраиваться. |
||||||
04 Май 2010 21:11
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
Привет берёмушки! Я сегодня находииииилась. И так просто и по делам.
Вобщем сделали мне УЗИ. вСЕ У НАС ХОРОШО! Как и ожидала. Боялась все таки последствий ветрянки, но ничего страшного не случилось и никак не повлияло! По срокам мне на Узи прибавили одну неделю по показателям малыша. Так то вот такие мы уже большие ![]() На диск я записывать не стала... Думала и ожидала что все таки будет более понятное изображение, а в идеале 3Д, но раз так, то вообще ничо не надо! ![]() Хотя сожет и найду где у нас в городе кабинет, где делают 3Д запись, вот было бы здорово!! Последние дни хожу "с препятствиями", как у многих девчат но уже на больших сроках, у меня начинают ломить кости таза, а особенно лобковая. Аж иногда ТАК скрючит, стрельнёт. Все шарахаются ![]() ![]() неужели так еще 3 месяца ходить?? А мне захотелось леща вяленого. Забежала в магазин с выпучеными глазами - ДАЙТЕ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2010 21:25
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||||
Спасибо за списочки!
![]() Девочки я тут вас почитала и прям себя такой неправильной почувствовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2010 21:35
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||
Mirael
Ань хорошо, что все нормально на узи. А 3Д можешь попозже сделать, когда уже прям все хорошо у ребенка видно будет, очертания более четкие ![]()
Лена переходи на здоровое питание, никогда не поздно)) я тоже не пью, не курю, питаюсь правильно, но мало ![]() Лена как раз смотрю твою ссылку) |
||||||
04 Май 2010 21:38
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Мне тоже ![]() ![]() Поначалу я только соленое и ела, спасалась от токсикоза, а сейчас так свеженьких помидорчиков и огурчиков хочется, ![]() ![]()
А я себя неправильной почувствовала когда взвесилась, как-будто я голодаю и маська, так теперь если вдруг булку или пиццу захочется сразу покупаю и ем, а то мы вообще маленькие. ![]()
Только до 24 недели в экран помещается, потом только отдельно, руки, ноги... Я вот тоже думаю, а не раскошелиться ли на 3Д? Если б сразу не обманули, уже б фото смотрела. ![]() |
||||||
04 Май 2010 21:49
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||
Девочки да насмотритесь вы на своих малышей в скором времени, когда они родятся, эти деньги лучше на что-то другое потратьте. Здесь ЗД стоит 1500крон, почти 7тыс руб, не думаю, что в этом особый смысл есть.) я лчше немного добавляю, коляску куплю)) ![]() |
||||||
04 Май 2010 22:05
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
У нас дешевле, в рублях примерно так: 3Д--600руб., если с видео--1100руб.
Это я в одном месте по такой цене нашла, всего 2. ![]() |
||||||
04 Май 2010 23:52
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||
а ну за такую цену конечно можно сделать, почему бы и нет ![]() |
||||||
05 Май 2010 1:52
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||
Я вот тоже переживаю, каждый день читаю, жду появится, может быть. А у нас КТГ мне делали почти на каждом приеме в ЖК, а потом и в роддоме переодически назначали. И сумка у нас должна быть готова к 7,5 месяцам. На этом строке в дектрет уходят. Чтобы если что - сумку взял и поехал.
Нам выдавали, нужно было переодически температуру мерить, правда, чтобы наоборот не опускалась, у младенцев норма 37 с копейками, когда у нас к нулю близилась - мне еще кофточку сыну одели и грелку положили под одеяло. |
||||||
05 Май 2010 9:34
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
Петлюра
Я тоже к здоровому образу жизни не привлекалась похоже... Хотя ничего криминального не делала. Ну да, всю беременность чувствую себя алкоголиком , вот хочу шампанского и пива и все тут ![]() Вчера в кафешке посидели, пиццу съели, мине еще пивка немножко дали (грамм 150 наверное), сверху мороженое ![]() А я свою ляльку вообще на узи не видела... Когда за дверью километровая очередь особо не церемонятся, нужные параметры померяли, кратенько сказали что нормально все и свободен. Можно конечно в платный центр сходить, но я к узи очень настороженно отношусь и лишний раз облучать такую кроху только чтоб полюбоваться не буду... Еще насмотримся недельки через 3 |
||||||
05 Май 2010 11:33
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
Везет вам девочки - вот она молодость ![]() а я вот и вроде стараюсь здоровуюпищу есть ,много не пить жидкости, а вес растет ![]() особенно сейчас почему то в конце, хотя сейчас поменьше должен уже набираться или вообще не набираться |
||||||
05 Май 2010 11:52
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
Я тоже шампанского очень хочу!!!!!! Но не пью! А пиво тоже люблю, но один раз глоток выпила - мне так плохо было потом весь день! |
||||||
05 Май 2010 12:09
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Приветики!!! И я люблю шампанское, холодненькое
![]() ![]() Хочу на море!!! Воспоминания замучали, аааааааа... ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2010 13:39
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
У меня сегодня явка к моему врачу.
Иду подготовленная! |
||||||
05 Май 2010 13:54
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Удачи! ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2010 14:15
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||
Всем пузикам привет!
Девочки спасибо за списки для роддома, только действительно надо уточнить что у нас можно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Neonka, меня на красное вино тянуло недавно, когда гемоглабин дыл понижен, сейчас не тянет ни на что и так всю беременность. vopriatia, удачи!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2010 14:18
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
Ну сдала все анализы! А мне говорили к следующей явке сдать как минимум половину))))))
Книга у меня - ежедневник! Написала вопросы - на память надежды мало, которые хочу задать врачу. Ну и морально. |
||||||
05 Май 2010 14:30
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Я вино не люблю, ну и крепкие напитки тоже. Когда низкий гемоглобин был, предпочтений никаких не было ![]() ![]() ![]()
У меня тоже ежедневник, с самого начала завела, пишу когда анализы сдавать, в каком кабинете, когда к врачу, что спросить ![]() ![]() ![]() ![]() |