Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

08 Май 2010 16:50

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Привет беремущки - дразнюшки! Начиталась вас, пошла на рынок купила черешни и клубники girl_haha черешня узбекская, клубничка египетская, всё вкусное! Smile))

08 Май 2010 17:05

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Mirael писал(а):
А я сегодня ходила в бандаже!

Анют, а у тебя живот маленький был, он подрос? У меня маленький, а спина болит, думаю смысл на такой живот покупать, вот думаю может и у тебя маленький и помогает. ?? Smile
Mirael писал(а):
Шлёпки - красота! Ноги всунул и пошел

А я хочу сандалии, в спорт.магазине, там и подошва мягкая и 2 застежки, поеду посмотрю, надеюсь понравятся, а то никак выбрать не могу. unknown
Mirael писал(а):
Сижу ем первую клубнику!!!

А я капустки наконец-то поела, всю зиму мечтала, теперь салаты делаю. Купила 4 мандарины, а мама еще 2 кг апельсинов принесла.. nyam2

08 Май 2010 17:19

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Neonka писал(а):
смысл на такой живот покупать, вот думаю может и у тебя маленький и помогает

Девочки, лучше не носите бандаж только по своему желанию. Проконсультируйтесь с врачом. Говорят, если малыш неправильно лежит, то бандаж ему не дает возможности развернуться правильно. А спина болит, потому что мышцы спины слабые, от этого уже никуда не деться. Надо просто побольше отдыхать и под спинку всегда подушечку подкладывать

08 Май 2010 17:25

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Да девочки в бандаже все таки удобнее, спинку не так тянет.
Купила легие туфли(типа балеток), мягкие, удобные, + натур. кожа. Сижу радуюсь. А шлепки у меня есть. Но у нас Сибирь. Поэтому и в июне холодно бывает.
Научите, пожалуйста в середину цитаты вставлять, а то не получается Embarassed
Mirael
Катюшич
А у нас клубнику и черешню еще не продают, сижу мечтаю.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

[/quote]

08 Май 2010 17:55

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Девочки, лучше не носите бандаж только по своему желанию. Проконсультируйтесь с врачом

+100 Меня как-то раз наругали даже, что сама одела. А сейчас говорят носить, а я не могу, у меня от него спина и живот болеть начинают unknown
Кстати, если спина болит, это не обязательно мышцы. Это еще могут кости болеть, они (правда на поздних сроках, после 30 недель обычно) как бы "шевелиться" или "раздвигаться" начинают, организм к родам понемножку готовится

08 Май 2010 18:00

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Neonka писал(а):
Анют, а у тебя живот маленький был, он подрос?

Да, Неонка, мы растем! в сантиметрах не засекала, но чисто визуально сравниваю с фоткой - ага, правда подрос!

Neonka писал(а):
А я хочу сандалии,

Я тоже хотела сандалии, только не хотела вообще никаких застежек. Их же по любому надо наклоняться застегивать. А мне это уже становится роблематично Embarassed Embarassed

Neonka писал(а):
Купила 4 мандарины, а мама еще 2 кг апельсинов принесла.. nyam2

я тоже искала мандарины, на рынке не нашла Sad а так хотелось... а к другим цитрусам вообще равнодушна Embarassed

Шурочк@ писал(а):
Девочки, лучше не носите бандаж только по своему желанию.

Сашенька, мне как раз терапевт в ЖК, на очередном приеме выписала направление в аптиеку на приобретение бандажа. Сама бы просто так не одела, хотя уже давно задумывалась. Поэтому ношу со спокойной душой. На выход конечно, дома хожу "голышом" girl_haha

Ледис писал(а):
Научите, пожалуйста в середину цитаты вставлять, а то не получается Embarassed

Иришка, выделяешь нужный текст, который хочешь процитировать и нажимаешь на кнопочку "цитата" в окне нужного тебе сообщения, которое цитировала. Попробуй! Smile

После ЖК: я набрала 2100 гр за 16 дней...сказали многовато unknown

08 Май 2010 18:16

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Девочки, лучше не носите бандаж только по своему желанию. Проконсультируйтесь с врачом.

Про врача знаю, в журнале пишут что бандаж важные сосуды пережимает. Мне кажется из-за живота неправильная осанка, попкой назад что ли Smile , потому нагрузка большая. А вперед её никак, работа была сидячая, какая там тренированая спина. unknown
Mirael писал(а):
я набрала 2100 гр за 16 дней...сказали многовато

Вроде многовато, я за всю Б 3,5 кг набрала. Всё в живот пошло. Smile

08 Май 2010 18:56

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Спасибо Mirael, все получилось! good2 good2 girl_in_love tender
У меня неделю уже как кости таза болят. явно расширяются. Ходишь и встаешь как " инвалид"wacko1

08 Май 2010 20:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Шурочк@ писал(а):
Девочки, лучше не носите бандаж только по своему желанию. Проконсультируйтесь с врачом

+100 Меня как-то раз наругали даже, что сама одела.

Привет, пузеныши сладкие!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping На счет бандажа....Вот думаю-ЗАЧЕМ я его купила.... unknown Embarassed ? Во время беременности не могла носить-маське не нравилось, сразу начинал несносно пинаться, а только сниму-лафа.....Я то и одевала его пару раз, для пробы. Выдержала всего минут 10 и снимала....ну не нравилось Максюше unknown ...Хотя таз болел шо капец.... wacko1 wacko1 wacko1 а после родов опять таки не одевала girl_haha сначала думала, что потом, через недельку, когда матка сократится...а через недельку живот хорошо сам втянулся girl_claping . Жирок остался, но тут уж бандаж не поможет Wink Embarassed
У нас погода прохладная...вы пишете про тепло, и я прям немогу...так хочется чтоб тепленько было... girl_in_love

08 Май 2010 21:13

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
У нас погода прохладная...вы пишете про тепло, и я прям немогу...так хочется чтоб тепленько было.

у нас 30 градусов жары wacko1 Чего же летом ждать?

08 Май 2010 21:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Оленька!!!!1 неуж то мы в беремушках встретились!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты мне расскажи чего кушаешь? А то у меня голова кругом , чего еще придумать, чтоб скушать и масику не навредить. Можно тут писать, а можно и груднички перейти. give_heart

08 Май 2010 21:39

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
А у нас теплынь, сегодня ходила купила себе бермчатое платье на лето, померила дома - показалась мужу, он оценил, говорит красиво, но рано. Он тут вообще купил две теннисные ракетки и зовёт меня съездить на корт поиграть. А я и не знаю можно мне играть или нет? правда я померила шорты, они на мне пока хорошо, особенно с длинной футболкой и не видно никакого животика, прям стройняшка. А ещё хотела сегодня купить баклажаны и кабачки, чтобы сделать рататуй. Но у баклажан цена как у говядины, подожду ещё немного когда сезон начнётся.

08 Май 2010 22:28

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девочкииииииии приветик всем!!! girl_claping у меня хорошая новость,мы сегодня наконец-то определились и коляску купили, ураааааааа Yahoo! Yahoo! я так рада) могу скинуть ссылку посмотрите, или фотку с инета найду скину!!

Санушка писал(а):
А я и не знаю можно мне играть или нет?

Оксана а почему нельзя? если чувствуешь себя нормально, играй, это не навредит. Я с мужем иногда мячик баскетбольный в корзину бросаю, двоем с ним играем в баскетбол, и нормально, главное, что животик в безопасности, его не трогать good

У нас тут тоже тепло, солнышко,. на завтра шашлыки намечаюбтся русско-язычной компанией Yahoo!

08 Май 2010 22:34

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Привет беремушки. Я только приехала с шашлыков. Наелась, сижу ухаю. Представляете у меня муж обгорел на солнце, облазить будет. У нас тоже баклажаны дорогущие, но я на прошлой неделе 2 купила, пожарила.
Ледис писал(а):
У меня неделю уже как кости таза болят. явно расширяются. Ходишь и встаешь как " инвалид"wacko1

Я тоже такая же. У мужа ещё спина прихватила, так мы с ним ходим прикалываемся друг над другом.

08 Май 2010 22:42

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

38 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
И у нас сегодня жара. Днем было примерно 25

08 Май 2010 23:32

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Neonka писал(а):
Я тоже переживала, но всё нормально. Наверно через это все проходят. Отпишись как и что.

Сдалась, через четыре часа были готовы результаты, все анализы в норме правда АФП и эстриол нижняя граница нормы 0,7Мом, но там есть еще другие единицы измерения там выше нижней границы. Так что я теперь успокоилась и буду ждать узи на 22 неделе, а то мы даже не знаем кто у нс будет.
Девочки какая у нас жара ужас просто народ резко переоделся в летнее, надо срочно покупать обувку на низком каблуке а то у меня маленький рост и вся обувь на высоком каблуке, а когда весь день рассекаешь на каблуках к вечер начинает тянуть живот.
Увидела на рынке клубнику не удержалась купила на руках что-то высыпало хотя аллергии нет ни на что и никогда не было странно, а сотрудница сказала что у нее ужасно болел живот после клубники, поэтому теперь опасаюсь что-либо раннее покупать, потерплю еще пол-месяца она своя пойдет.

09 Май 2010 1:22

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
девочки привет! Я бандаж не носила, мама мне его подарила, но он мне был не удобен - носить не стала, а спина не болела. Мама говорила, чтобы кожа не растягивалась, но я все равно носить не стала. А после родов мне акугерка сказала, которая домой приходит, что они вредны, в старости потом будет опущение всез органов, что поспособствует недержанию, как мочи так и кала. Вот. Я опять же не стала носить. К нам здесь после родов приходит акушерка, хебамл зовется, смотрит малыша, взвешивает и т.п, а также маму смотрит, как матка сокращается, если какие проблемы с сосками или какие упражнения можно делать, подсказывает.

09 Май 2010 2:02

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Привет, девочки! Вот решила поделиться с вами моим позитивом:
Моя подруга вчера наконец-то родила Yahoo!
У нее не беременность, а целая эпопея: во-первых, срок ей точно так и не смогли поставить - сначала сказала врач, что 5-го мая, а потом все последующие врачи говорили, что 28-29-го апреля. А на 38-й неделе ей узистка сказала: "толстенький мальчик будет", чем озадачила вообще всех! Ведь всю беременность в пузике жила девочка girl_haha та же узистка пол и определяла unknown
Вот мы и нервно посмивались сюрпризу.
А когда случилось 28-е число, мы все начали озадачиваться, когда же она родит. Муж ее предположил (через несколько дней), что она сделает подарок ему на день рождения. А день рождения у него в середине ноября. rofl2 verygood Потом были шашлыки на майские, долгие гуляния, мытье полов, прыжки на месте и грандиозный секс (судя по рассказам), а детеныш из пузика не стремился вылезать. Даже Ромаш ладошку прикладывал и на ручках у пузо-мамочки сидел.
И вот, наконец-то это случилось!!! Родилась доченька! И совсем не похожая на "толстенького мальчика" dance2 dance2 dance2

09 Май 2010 9:03

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Девочки, вот многие пишут, что тепло, жара. А у нас нет. Хоть и бывают действительно теплые деньки, я уже недели три в балетках хожу, но еще в пальто. Тоненьком, но все таки

Рыжуня писал(а):
И вот, наконец-то это случилось!!! Родилась доченька! И совсем не похожая на "толстенького мальчика"

Рыжуня, поздравляю твою подругу и всю ее семью с прибавлением. Позитивный такой рассказик получился.

Гоара, давай хвастайся коляской!!! Желательно с описанием

09 Май 2010 9:44

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Шурочк@
приежай ко мне.У нас жара. Солнце с самого утра жарит. Yahoo! Будем вместе рожать. friends

09 Май 2010 10:28

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Поздравляю всех беремушек с Днём победы!!!!! Romashki
у нас такая красота с утра все нарядные идут к памятнику, мой сын тоже нарядился и с детворой со двора пошли со цветами и шариками. Хотели сегодня съездить к свекрови и сообщить ей новость о том что она будет бабушкой, но она работает, у них в больнице ей такой график поставили что все праздники на работе. Так что теперь поедем к ней в следующую субботу. Я хочу ей лично рассказать, а то мой муж всегда тянет до последнего и ничего ей не рассказывает, о том что мы будем жить вместе расказал, за день до того. Вообще они как то мало интересуются жизнью друг друга. Живём на разных концах города, так свекровь за 4 года у нас ни разу в гостях не была, С одной стороны это хорошо - не вмешивается в нашу жизнь, но с другой хочется и какого-то участия.

09 Май 2010 10:48

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!ура!ура!ура! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
myshka7 и всем девочкам завидую насчет тепла, у нас сегодня +5 пока сегодня, потом вроде теплее будет.
Собрались на природу. Вчера что -то было ночью не хорошо: unknown животик пинался, желудок куда-то придавили. пришлось походить пока не успокоились. Сегодня вроде ничего! Гулять хотим с малышкой!
Yahoo! Живем возле памятника, сходим с дочей, подышим. sharik

09 Май 2010 11:01

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Приветики, пузики! girl_bye girl_bye girl_bye

Санушка писал(а):
я и не знаю можно мне играть или нет?

Прыгать нельзя, а так по самочувствию. Smile
myshka7 писал(а):
У мужа ещё спина прихватила, так мы с ним ходим прикалываемся друг над другом.

Тоже самое, я говорю как два инвалида friends .
Iriska_nev писал(а):
Увидела на рынке клубнику не удержалась купила на руках что-то высыпало хотя аллергии нет ни на что и никогда не было странно,

У меня только в детстве была аллергия, а теперь иногда появляется, на сок апельсиновый в пачках-что туда добавили?, то 2 яйца на ночь съела, пятно 1см на щеке, а теперь ничего, а раньше всю сыпало. Smile
Вредные те фрукты и овощи что не по сезону, их надо полчаса в воде вымачивать, чтоб нитраты ушли.

09 Май 2010 11:39

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Привет девочки!!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ вас и ваших близких! sharik sharik Romashki Romashki
Мира, добра, чистого светлого неба над головой всегда!!

Фото

09 Май 2010 11:44

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

38 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Доброе утро.
С Днем Победы

Наверх