Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Май 2010 16:50
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
|
Привет беремущки - дразнюшки! Начиталась вас, пошла на рынок купила черешни и клубники
черешня узбекская, клубничка египетская, всё вкусное! |
||||||||||
|
08 Май 2010 17:05
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||
Анют, а у тебя живот маленький был, он подрос? У меня маленький, а спина болит, думаю смысл на такой живот покупать, вот думаю может и у тебя маленький и помогает. ??
А я хочу сандалии, в спорт.магазине, там и подошва мягкая и 2 застежки, поеду посмотрю, надеюсь понравятся, а то никак выбрать не могу.
А я капустки наконец-то поела, всю зиму мечтала, теперь салаты делаю. Купила 4 мандарины, а мама еще 2 кг апельсинов принесла.. |
||||||||||
|
08 Май 2010 17:19
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||||
Девочки, лучше не носите бандаж только по своему желанию. Проконсультируйтесь с врачом. Говорят, если малыш неправильно лежит, то бандаж ему не дает возможности развернуться правильно. А спина болит, потому что мышцы спины слабые, от этого уже никуда не деться. Надо просто побольше отдыхать и под спинку всегда подушечку подкладывать |
||||||||||
|
08 Май 2010 17:25
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
|
Да девочки в бандаже все таки удобнее, спинку не так тянет.
Купила легие туфли(типа балеток), мягкие, удобные, + натур. кожа. Сижу радуюсь. А шлепки у меня есть. Но у нас Сибирь. Поэтому и в июне холодно бывает. Научите, пожалуйста в середину цитаты вставлять, а то не получается
Mirael Катюшич А у нас клубнику и черешню еще не продают, сижу мечтаю....
[/quote] |
||||||||||
|
08 Май 2010 17:55
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
+100 Меня как-то раз наругали даже, что сама одела. А сейчас говорят носить, а я не могу, у меня от него спина и живот болеть начинают
Кстати, если спина болит, это не обязательно мышцы. Это еще могут кости болеть, они (правда на поздних сроках, после 30 недель обычно) как бы "шевелиться" или "раздвигаться" начинают, организм к родам понемножку готовится |
||||||||||
|
08 Май 2010 18:00
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||
Да, Неонка, мы растем! в сантиметрах не засекала, но чисто визуально сравниваю с фоткой - ага, правда подрос!
Я тоже хотела сандалии, только не хотела вообще никаких застежек. Их же по любому надо наклоняться застегивать. А мне это уже становится роблематично
я тоже искала мандарины, на рынке не нашла а так хотелось... а к другим цитрусам вообще равнодушна
Сашенька, мне как раз терапевт в ЖК, на очередном приеме выписала направление в аптиеку на приобретение бандажа. Сама бы просто так не одела, хотя уже давно задумывалась. Поэтому ношу со спокойной душой. На выход конечно, дома хожу "голышом"
Иришка, выделяешь нужный текст, который хочешь процитировать и нажимаешь на кнопочку "цитата" в окне нужного тебе сообщения, которое цитировала. Попробуй! После ЖК: я набрала 2100 гр за 16 дней...сказали многовато |
||||||||||
|
08 Май 2010 18:16
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||
Про врача знаю, в журнале пишут что бандаж важные сосуды пережимает. Мне кажется из-за живота неправильная осанка, попкой назад что ли , потому нагрузка большая. А вперед её никак, работа была сидячая, какая там тренированая спина.
Вроде многовато, я за всю Б 3,5 кг набрала. Всё в живот пошло. |
||||||||||
|
08 Май 2010 18:56
|
Ледис
|||||||||
|
Спасибо Mirael, все получилось!
У меня неделю уже как кости таза болят. явно расширяются. Ходишь и встаешь как " инвалид" |
||||||||||
|
08 Май 2010 20:15
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
Привет, пузеныши сладкие!!!!! На счет бандажа....Вот думаю-ЗАЧЕМ я его купила.... ? Во время беременности не могла носить-маське не нравилось, сразу начинал несносно пинаться, а только сниму-лафа.....Я то и одевала его пару раз, для пробы. Выдержала всего минут 10 и снимала....ну не нравилось Максюше ...Хотя таз болел шо капец.... а после родов опять таки не одевала сначала думала, что потом, через недельку, когда матка сократится...а через недельку живот хорошо сам втянулся . Жирок остался, но тут уж бандаж не поможет
У нас погода прохладная...вы пишете про тепло, и я прям немогу...так хочется чтоб тепленько было... |
||||||||||
|
08 Май 2010 21:13
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||
у нас 30 градусов жары Чего же летом ждать? |
||||||||||
|
08 Май 2010 21:18
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
|
Оленька!!!!1 неуж то мы в беремушках встретились!!!!!
Ты мне расскажи чего кушаешь? А то у меня голова кругом , чего еще придумать, чтоб скушать и масику не навредить. Можно тут писать, а можно и груднички перейти. |
||||||||||
|
08 Май 2010 21:39
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||
|
А у нас теплынь, сегодня ходила купила себе бермчатое платье на лето, померила дома - показалась мужу, он оценил, говорит красиво, но рано. Он тут вообще купил две теннисные ракетки и зовёт меня съездить на корт поиграть. А я и не знаю можно мне играть или нет? правда я померила шорты, они на мне пока хорошо, особенно с длинной футболкой и не видно никакого животика, прям стройняшка. А ещё хотела сегодня купить баклажаны и кабачки, чтобы сделать рататуй. Но у баклажан цена как у говядины, подожду ещё немного когда сезон начнётся.
|
||||||||||
|
08 Май 2010 22:28
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||
|
Девочкииииииии приветик всем!!!
у меня хорошая новость,мы сегодня наконец-то определились и коляску купили, ураааааааа я так рада) могу скинуть ссылку посмотрите, или фотку с инета найду скину!!
Оксана а почему нельзя? если чувствуешь себя нормально, играй, это не навредит. Я с мужем иногда мячик баскетбольный в корзину бросаю, двоем с ним играем в баскетбол, и нормально, главное, что животик в безопасности, его не трогать
У нас тут тоже тепло, солнышко,. на завтра шашлыки намечаюбтся русско-язычной компанией |
||||||||||
|
08 Май 2010 22:34
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||
|
Привет беремушки. Я только приехала с шашлыков. Наелась, сижу ухаю. Представляете у меня муж обгорел на солнце, облазить будет. У нас тоже баклажаны дорогущие, но я на прошлой неделе 2 купила, пожарила.
Я тоже такая же. У мужа ещё спина прихватила, так мы с ним ходим прикалываемся друг над другом. |
||||||||||
|
08 Май 2010 22:42
|
Ленусечка
39 лет Ярославль |
|||||||||
|
И у нас сегодня жара. Днем было примерно 25
|
||||||||||
|
08 Май 2010 23:32
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||
Сдалась, через четыре часа были готовы результаты, все анализы в норме правда АФП и эстриол нижняя граница нормы 0,7Мом, но там есть еще другие единицы измерения там выше нижней границы. Так что я теперь успокоилась и буду ждать узи на 22 неделе, а то мы даже не знаем кто у нс будет. Девочки какая у нас жара ужас просто народ резко переоделся в летнее, надо срочно покупать обувку на низком каблуке а то у меня маленький рост и вся обувь на высоком каблуке, а когда весь день рассекаешь на каблуках к вечер начинает тянуть живот. Увидела на рынке клубнику не удержалась купила на руках что-то высыпало хотя аллергии нет ни на что и никогда не было странно, а сотрудница сказала что у нее ужасно болел живот после клубники, поэтому теперь опасаюсь что-либо раннее покупать, потерплю еще пол-месяца она своя пойдет. |
||||||||||
|
09 Май 2010 1:22
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||||||||
|
девочки привет! Я бандаж не носила, мама мне его подарила, но он мне был не удобен - носить не стала, а спина не болела. Мама говорила, чтобы кожа не растягивалась, но я все равно носить не стала. А после родов мне акугерка сказала, которая домой приходит, что они вредны, в старости потом будет опущение всез органов, что поспособствует недержанию, как мочи так и кала. Вот. Я опять же не стала носить. К нам здесь после родов приходит акушерка, хебамл зовется, смотрит малыша, взвешивает и т.п, а также маму смотрит, как матка сокращается, если какие проблемы с сосками или какие упражнения можно делать, подсказывает.
|
||||||||||
|
09 Май 2010 2:02
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
|
Привет, девочки! Вот решила поделиться с вами моим позитивом:
Моя подруга вчера наконец-то родила
У нее не беременность, а целая эпопея: во-первых, срок ей точно так и не смогли поставить - сначала сказала врач, что 5-го мая, а потом все последующие врачи говорили, что 28-29-го апреля. А на 38-й неделе ей узистка сказала: "толстенький мальчик будет", чем озадачила вообще всех! Ведь всю беременность в пузике жила девочка та же узистка пол и определяла
Вот мы и нервно посмивались сюрпризу. А когда случилось 28-е число, мы все начали озадачиваться, когда же она родит. Муж ее предположил (через несколько дней), что она сделает подарок ему на день рождения. А день рождения у него в середине ноября. И вот, наконец-то это случилось!!! Родилась доченька! И совсем не похожая на "толстенького мальчика" |
||||||||||
|
09 Май 2010 9:03
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||||
|
Девочки, вот многие пишут, что тепло, жара. А у нас нет. Хоть и бывают действительно теплые деньки, я уже недели три в балетках хожу, но еще в пальто. Тоненьком, но все таки
Рыжуня, поздравляю твою подругу и всю ее семью с прибавлением. Позитивный такой рассказик получился. Гоара, давай хвастайся коляской!!! Желательно с описанием |
||||||||||
|
09 Май 2010 9:44
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||
|
Шурочк@
приежай ко мне.У нас жара. Солнце с самого утра жарит. Будем вместе рожать. |
||||||||||
|
09 Май 2010 10:28
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||
|
Поздравляю всех беремушек с Днём победы!!!!!
у нас такая красота с утра все нарядные идут к памятнику, мой сын тоже нарядился и с детворой со двора пошли со цветами и шариками. Хотели сегодня съездить к свекрови и сообщить ей новость о том что она будет бабушкой, но она работает, у них в больнице ей такой график поставили что все праздники на работе. Так что теперь поедем к ней в следующую субботу. Я хочу ей лично рассказать, а то мой муж всегда тянет до последнего и ничего ей не рассказывает, о том что мы будем жить вместе расказал, за день до того. Вообще они как то мало интересуются жизнью друг друга. Живём на разных концах города, так свекровь за 4 года у нас ни разу в гостях не была, С одной стороны это хорошо - не вмешивается в нашу жизнь, но с другой хочется и какого-то участия. |
||||||||||
|
09 Май 2010 10:48
|
Ледис
|||||||||
|
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!ура!ура!ура! myshka7 и всем девочкам завидую насчет тепла, у нас сегодня +5 пока сегодня, потом вроде теплее будет. Собрались на природу. Вчера что -то было ночью не хорошо: животик пинался, желудок куда-то придавили. пришлось походить пока не успокоились. Сегодня вроде ничего! Гулять хотим с малышкой!
Живем возле памятника, сходим с дочей, подышим. |
||||||||||
|
09 Май 2010 11:01
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||
|
Приветики, пузики!
Прыгать нельзя, а так по самочувствию.
Тоже самое, я говорю как два инвалида .
У меня только в детстве была аллергия, а теперь иногда появляется, на сок апельсиновый в пачках-что туда добавили?, то 2 яйца на ночь съела, пятно 1см на щеке, а теперь ничего, а раньше всю сыпало.
Вредные те фрукты и овощи что не по сезону, их надо полчаса в воде вымачивать, чтоб нитраты ушли. |
||||||||||
|
09 Май 2010 11:39
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||
|
09 Май 2010 11:44
|
Ленусечка
39 лет Ярославль |
|||||||||
|
Доброе утро.
С Днем Победы |
черешня узбекская, клубничка египетская, всё вкусное!
а так хотелось... а к другим цитрусам вообще равнодушна