Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2010 16:50
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
Привет беремущки - дразнюшки! Начиталась вас, пошла на рынок купила черешни и клубники
![]() ![]() |
||||||||||
08 Май 2010 17:05
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||
Анют, а у тебя живот маленький был, он подрос? У меня маленький, а спина болит, думаю смысл на такой живот покупать, вот думаю может и у тебя маленький и помогает. ?? ![]()
А я хочу сандалии, в спорт.магазине, там и подошва мягкая и 2 застежки, поеду посмотрю, надеюсь понравятся, а то никак выбрать не могу. ![]()
А я капустки наконец-то поела, всю зиму мечтала, теперь салаты делаю. Купила 4 мандарины, а мама еще 2 кг апельсинов принесла.. ![]() |
||||||||||
08 Май 2010 17:19
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||||
Девочки, лучше не носите бандаж только по своему желанию. Проконсультируйтесь с врачом. Говорят, если малыш неправильно лежит, то бандаж ему не дает возможности развернуться правильно. А спина болит, потому что мышцы спины слабые, от этого уже никуда не деться. Надо просто побольше отдыхать и под спинку всегда подушечку подкладывать |
||||||||||
08 Май 2010 17:25
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
Да девочки в бандаже все таки удобнее, спинку не так тянет.
Купила легие туфли(типа балеток), мягкие, удобные, + натур. кожа. Сижу радуюсь. А шлепки у меня есть. Но у нас Сибирь. Поэтому и в июне холодно бывает. Научите, пожалуйста в середину цитаты вставлять, а то не получается ![]() Mirael Катюшич А у нас клубнику и черешню еще не продают, сижу мечтаю.... ![]() ![]() ![]() [/quote] |
||||||||||
08 Май 2010 17:55
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
+100 Меня как-то раз наругали даже, что сама одела. А сейчас говорят носить, а я не могу, у меня от него спина и живот болеть начинают ![]() Кстати, если спина болит, это не обязательно мышцы. Это еще могут кости болеть, они (правда на поздних сроках, после 30 недель обычно) как бы "шевелиться" или "раздвигаться" начинают, организм к родам понемножку готовится |
||||||||||
08 Май 2010 18:00
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||
Да, Неонка, мы растем! в сантиметрах не засекала, но чисто визуально сравниваю с фоткой - ага, правда подрос!
Я тоже хотела сандалии, только не хотела вообще никаких застежек. Их же по любому надо наклоняться застегивать. А мне это уже становится роблематично ![]() ![]()
я тоже искала мандарины, на рынке не нашла ![]() ![]()
Сашенька, мне как раз терапевт в ЖК, на очередном приеме выписала направление в аптиеку на приобретение бандажа. Сама бы просто так не одела, хотя уже давно задумывалась. Поэтому ношу со спокойной душой. На выход конечно, дома хожу "голышом" ![]()
Иришка, выделяешь нужный текст, который хочешь процитировать и нажимаешь на кнопочку "цитата" в окне нужного тебе сообщения, которое цитировала. Попробуй! ![]() После ЖК: я набрала 2100 гр за 16 дней...сказали многовато ![]() |
||||||||||
08 Май 2010 18:16
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||
Про врача знаю, в журнале пишут что бандаж важные сосуды пережимает. Мне кажется из-за живота неправильная осанка, попкой назад что ли ![]() ![]()
Вроде многовато, я за всю Б 3,5 кг набрала. Всё в живот пошло. ![]() |
||||||||||
08 Май 2010 18:56
|
Ледис
|||||||||
Спасибо Mirael, все получилось!
![]() ![]() ![]() ![]() У меня неделю уже как кости таза болят. явно расширяются. Ходишь и встаешь как " инвалид" ![]() |
||||||||||
08 Май 2010 20:15
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Привет, пузеныши сладкие!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас погода прохладная...вы пишете про тепло, и я прям немогу...так хочется чтоб тепленько было... ![]() |
||||||||||
08 Май 2010 21:13
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||
у нас 30 градусов жары ![]() |
||||||||||
08 Май 2010 21:18
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Оленька!!!!1 неуж то мы в беремушках встретились!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Май 2010 21:39
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||
А у нас теплынь, сегодня ходила купила себе бермчатое платье на лето, померила дома - показалась мужу, он оценил, говорит красиво, но рано. Он тут вообще купил две теннисные ракетки и зовёт меня съездить на корт поиграть. А я и не знаю можно мне играть или нет? правда я померила шорты, они на мне пока хорошо, особенно с длинной футболкой и не видно никакого животика, прям стройняшка. А ещё хотела сегодня купить баклажаны и кабачки, чтобы сделать рататуй. Но у баклажан цена как у говядины, подожду ещё немного когда сезон начнётся.
|
||||||||||
08 Май 2010 22:28
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||
Девочкииииииии приветик всем!!!
![]() ![]() ![]()
Оксана а почему нельзя? если чувствуешь себя нормально, играй, это не навредит. Я с мужем иногда мячик баскетбольный в корзину бросаю, двоем с ним играем в баскетбол, и нормально, главное, что животик в безопасности, его не трогать ![]() У нас тут тоже тепло, солнышко,. на завтра шашлыки намечаюбтся русско-язычной компанией ![]() |
||||||||||
08 Май 2010 22:34
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||
Привет беремушки. Я только приехала с шашлыков. Наелась, сижу ухаю. Представляете у меня муж обгорел на солнце, облазить будет. У нас тоже баклажаны дорогущие, но я на прошлой неделе 2 купила, пожарила.
Я тоже такая же. У мужа ещё спина прихватила, так мы с ним ходим прикалываемся друг над другом. |
||||||||||
08 Май 2010 22:42
|
Ленусечка
38 лет Ярославль |
|||||||||
И у нас сегодня жара. Днем было примерно 25
|
||||||||||
08 Май 2010 23:32
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||
Сдалась, через четыре часа были готовы результаты, все анализы в норме правда АФП и эстриол нижняя граница нормы 0,7Мом, но там есть еще другие единицы измерения там выше нижней границы. Так что я теперь успокоилась и буду ждать узи на 22 неделе, а то мы даже не знаем кто у нс будет. Девочки какая у нас жара ужас просто народ резко переоделся в летнее, надо срочно покупать обувку на низком каблуке а то у меня маленький рост и вся обувь на высоком каблуке, а когда весь день рассекаешь на каблуках к вечер начинает тянуть живот. Увидела на рынке клубнику не удержалась купила на руках что-то высыпало хотя аллергии нет ни на что и никогда не было странно, а сотрудница сказала что у нее ужасно болел живот после клубники, поэтому теперь опасаюсь что-либо раннее покупать, потерплю еще пол-месяца она своя пойдет. |
||||||||||
09 Май 2010 1:22
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||
девочки привет! Я бандаж не носила, мама мне его подарила, но он мне был не удобен - носить не стала, а спина не болела. Мама говорила, чтобы кожа не растягивалась, но я все равно носить не стала. А после родов мне акугерка сказала, которая домой приходит, что они вредны, в старости потом будет опущение всез органов, что поспособствует недержанию, как мочи так и кала. Вот. Я опять же не стала носить. К нам здесь после родов приходит акушерка, хебамл зовется, смотрит малыша, взвешивает и т.п, а также маму смотрит, как матка сокращается, если какие проблемы с сосками или какие упражнения можно делать, подсказывает.
|
||||||||||
09 Май 2010 2:02
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
Привет, девочки! Вот решила поделиться с вами моим позитивом:
Моя подруга вчера наконец-то родила ![]() У нее не беременность, а целая эпопея: во-первых, срок ей точно так и не смогли поставить - сначала сказала врач, что 5-го мая, а потом все последующие врачи говорили, что 28-29-го апреля. А на 38-й неделе ей узистка сказала: "толстенький мальчик будет", чем озадачила вообще всех! Ведь всю беременность в пузике жила девочка ![]() ![]() Вот мы и нервно посмивались сюрпризу. А когда случилось 28-е число, мы все начали озадачиваться, когда же она родит. Муж ее предположил (через несколько дней), что она сделает подарок ему на день рождения. А день рождения у него в середине ноября. ![]() ![]() И вот, наконец-то это случилось!!! Родилась доченька! И совсем не похожая на "толстенького мальчика" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Май 2010 9:03
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||||
Девочки, вот многие пишут, что тепло, жара. А у нас нет. Хоть и бывают действительно теплые деньки, я уже недели три в балетках хожу, но еще в пальто. Тоненьком, но все таки
Рыжуня, поздравляю твою подругу и всю ее семью с прибавлением. Позитивный такой рассказик получился. Гоара, давай хвастайся коляской!!! Желательно с описанием |
||||||||||
09 Май 2010 9:44
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||
Шурочк@
приежай ко мне.У нас жара. Солнце с самого утра жарит. ![]() ![]() |
||||||||||
09 Май 2010 10:28
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||
Поздравляю всех беремушек с Днём победы!!!!!
![]() у нас такая красота с утра все нарядные идут к памятнику, мой сын тоже нарядился и с детворой со двора пошли со цветами и шариками. Хотели сегодня съездить к свекрови и сообщить ей новость о том что она будет бабушкой, но она работает, у них в больнице ей такой график поставили что все праздники на работе. Так что теперь поедем к ней в следующую субботу. Я хочу ей лично рассказать, а то мой муж всегда тянет до последнего и ничего ей не рассказывает, о том что мы будем жить вместе расказал, за день до того. Вообще они как то мало интересуются жизнью друг друга. Живём на разных концах города, так свекровь за 4 года у нас ни разу в гостях не была, С одной стороны это хорошо - не вмешивается в нашу жизнь, но с другой хочется и какого-то участия. |
||||||||||
09 Май 2010 10:48
|
Ледис
|||||||||
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!ура!ура!ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() myshka7 и всем девочкам завидую насчет тепла, у нас сегодня +5 пока сегодня, потом вроде теплее будет. Собрались на природу. Вчера что -то было ночью не хорошо: ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Май 2010 11:01
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||
Приветики, пузики!
![]() ![]() ![]()
Прыгать нельзя, а так по самочувствию. ![]()
Тоже самое, я говорю как два инвалида ![]()
У меня только в детстве была аллергия, а теперь иногда появляется, на сок апельсиновый в пачках-что туда добавили?, то 2 яйца на ночь съела, пятно 1см на щеке, а теперь ничего, а раньше всю сыпало. ![]() Вредные те фрукты и овощи что не по сезону, их надо полчаса в воде вымачивать, чтоб нитраты ушли. |
||||||||||
09 Май 2010 11:39
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||
09 Май 2010 11:44
|
Ленусечка
38 лет Ярославль |
|||||||||
Доброе утро.