Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Май 2010 18:01
|
myshka7
43 года Актобе |
|||
У нас тоже 2 имени на выбор. Не можем определиться. А сейчас просто детеныш
|
||||
07 Май 2010 18:15
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||
Девочки, да не стесняйтесь уже пишите имена!
![]() ![]()
|
||||
07 Май 2010 18:19
|
myshka7
43 года Актобе |
|||
Унас выбор между Элина и Эвелина. Мне нравится первое, мужу второе. А у меня с именем Эвелина ассоциации, чепочница из сериала "солдаты" А старшая Алина
|
||||
07 Май 2010 18:20
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||
А что, красивое имя. Мне очень нравится. Я как раз такие люблю, особенно чтоб на "...слава" (или "...слав") заканчивались |
||||
07 Май 2010 19:06
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||
Ну со своей мамой я корректно поговорила и объяснила что после рождения оплата ее кредитов и мат.помощь закончится, я и так много для нее сделала в материальном плане (элементарно пример сама всю зиму ходила в пятилетней давности пальто а ей купила), у меня еще есть брат который живет в другом городе и говорит что прилично зарабатывает, пусть он ей хоть раз поможет, вроде как поняла, а вот свекровь это тема закрытая, муж единственный ребенок да еще и свекр умер правда давно уже. Сказать что давай меньше денег давать или не давать вообще это покушение на святое. Та что буду молчать может сама поймет. Ой а мы вообще еще никак не можем определится с именем даже примерно, у нас еще трудности с отчеством муж Владислав, не всякое имя подойдет, а узнаем то только через месяц в плановое УЗИ. Девочки подержите за меня кулачки затра еду сдавать анализ на гормоны ну который всякие отклонения выявляет. Знаю что плохие мысли материальны но все равно страшно аж жуть, результаты либо завтра либо во вторник будут, главное за выходные с ума не сойти ![]() |
||||
07 Май 2010 19:11
|
Сказка
Москва |
|||
Ален, не дразнись, я тоже хочуууууууу. А где купила? На каком рынке? |
||||
07 Май 2010 19:34
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||
Девочки прочитала вас и тоже черешни захотелось
![]() у нас тут еще нет пока что, только малина, клубника свежая, арбуз вот вчера видела. Клубника не очень конечно, а малина вкусная, правда дорогущая, почти 200руб за 170грамм, но я покупаю, когда хочу)) а то беременности заканчивается, а мне даже ничего особенного на всем ее протяжепнии не хотелось, не порядок какой-то ))) ![]() Мы имя тоже не придумали, вообще туго с этим вопросом, решили родится, посомтрим ![]() А я всяко малыша называю, по имени тоже, но в основном всякими ласковыми словами, но они все на армянском, не на русском ![]() |
||||
07 Май 2010 19:37
|
Neonka
42 года Украина |
|||
Я тоже переживала, но всё нормально. Наверно через это все проходят. Отпишись как и что. ![]()
В смысле для мужа святое? Если нет, может же он сказать что ваша семья стала (или станет, смотря когда говорить) больше и вам не хватает, например? ![]() Быстро пройдет время когда ребенку ничего не надо, а потом садики, школы, и чтоб не хуже других был, мне кажется тут дополнительные деньги не помешают. ![]() |
||||
07 Май 2010 19:50
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||
я думаю мой тоже не станет такое матери говорить... мы деньги им не отправляем,но когда она приезжает, муж с деньгами ее обратно отправляет. Я тоже не стала бы вмешиваться и говорить не отправляй матери денег, все равно будет отправлять, и причем тайком от меня. Так что он зарабатывает, пусть отправляет, если хочет, я не против ![]() |
||||
07 Май 2010 19:57
|
Черничка
Волгоград |
|||
Жесть.... |
||||
07 Май 2010 20:26
|
Рыжуня
42 года |
|||
А мы с именем ужас как долго определялись! Весь интернет перелопатили, хотелось чтобы редкое было. Мне хотелось крикнуть имя СВОЕГО малыша и чтобы из лужи вылез только он, а не десяток его тезок
![]() Перед родами остановились на Эмиле. Как-то нежно, необычно, со мной в группе мальчик Эмиль учился, еще я книжку из детства помню "Эмиль из Ленеберга" ![]() В общем, родился у нас Эмиль. Родня в ужасе, мама с тетей валерьянку на брудершафт пьют и мне звонят злющие ![]() ![]() ![]() Решили не издеваться над ребенком и опять сели штудировать литературу. Было три варианта: Глеб - Глебушка (мне нравился), Всеволод - Сева (мужу нравилось это имя) и Роман - Ромушка-Ромашка. И поняли, что нашли ![]() ![]() А-то его дед в свое время отличился: дочь решили Олей назвать, а он что-то перепутал и в ЗАГСе Еленой записал, и отец тоже вместо Димитрия, Дмитрием записал. Но мой традицию семейную не продолжил ![]() |
||||
07 Май 2010 21:28
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||
Девочку Маргаритой назовем. Я жду вообще то Ритульку. Но по всем приметам - Владик. Попозже узнаю - если покажет. Черешню купила на Тушинской в Торг центре Праздник, там в подземном этаже рынок |
||||
07 Май 2010 21:38
|
Neonka
42 года Украина |
|||
![]() ![]() ![]() Книгу можно писать-Как мы выбирали имя.. ![]() Я переживала, что как начнем имя выбирать, ни одно не понравится, или муж упрется, а может родится-назовем, а потом передумаю и буду всю жизнь мучаться.. ![]() ![]()
С Эвелиной согласна, Элина очень нравится, особенно коротко-Эля, думаю родственники не поймут, не готовы еще, да и к отчеству не очень. |
||||
07 Май 2010 21:59
|
Рыжуня
42 года |
|||
Вот и мы с этим столкнулись ![]() ![]() |
||||
07 Май 2010 22:57
|
Ленусечка
38 лет Ярославль |
|||
Привет.
Я называю ребеночка - малыш (-ечка, -ик), принцесса, солнышко. Имя очень долго выбирали. Даже сейчас еще сомневаемся. Что нравится мне - мужу не нравится. Буду ждать, когда родится малыш и там посмотрим. |
||||
07 Май 2010 23:34
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
Привет еще раз!
Влезу я тут промеж вас с именами с отчетом как мы сходили в ЖК! ![]() ![]() На неделю раньше срок оказался, так что мне чувствуется, что родим в конце августа все-таки, а не в сентябре. Была у нас низкая плацентация - теперь все встало на свои места! Все хорошо, без отклонений. Спросила разрешения у врача ехать на море - дала добро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На выходных наверное пойдем брать билеты на поезд ![]()
А я называла также - малышик, пузёныш и дитё(-ныш). А когда сделали узи и сказали, что мальчик - то сразу стал Витюшкой и Витюном ![]() ![]() Хотя еще может быть ошибка и иногда называю лялю нейтрально - зайченок, потому как фамилия у меня "лошадиная" - зайцева ![]() ![]() |
||||
07 Май 2010 23:50
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||
Девочки!!!!! очень болит верх живота? что это может быть? помогите!!! уже почти весь день болит...............
|
||||
08 Май 2010 0:23
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||
Верх живота это где именно?
|
||||
08 Май 2010 0:31
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||
начиная от груди и вниз почти до пупка((((
|
||||
08 Май 2010 1:06
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||
Может малыш передавил че?Попробуй покувыркатся по всякому,потереби живот может нерв передавил тебе.
|
||||
08 Май 2010 2:35
|
Сказка
Москва |
|||
Скорее всего. У меня тоже частенько лялька какой-то нерв зажимает. Вот и сегодня с прогулки вернулись и я с тех пор еле ползаю, нога отнимается ![]() |
||||
08 Май 2010 11:53
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
Девочки ,что-то Наташа не появляется? Может на сохраниение положили
![]() Хороших вам выходных ![]() |
||||
08 Май 2010 12:06
|
Neonka
42 года Украина |
|||
Приветик!
![]() У нас на завтра дождь с грозой, я люблю ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Май 2010 12:17
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||
Всем приветик! Сижу вас читаю, вчера с дочкой комнатами поменялись у нее "стандартный прямоугольник" , удобнее разместить вещи с кроваткой. Сегодня только комп подключила, Сижу вас читаю. Обо всем поговорили. Молодцы!
![]() ![]() Мы с именем тоже определиться не можем, ждем Малышку, Котенка, Лапулю на свет, а потом и назовем. Что-то западаю последнее время на Александру Игоревну, прям не могу. А Юлия и Элина отпали почти. Еще Вероника. Роэтому ждем. ![]() Neonka У нас тоже дождь с грозой обещали. Дождик прошел маленький, грозы не было.
А я собиралась за балетками, а то в сапогах еще хожу. Но еще тепла особо и не было. 2 дня было, так я на невысоких каблуках прошлась, животику очень тяжело было потом ![]() Денежки пытаюсь отложить(вернее не снимать с карточки), но пока не особо получается. Еще не все необходимое купили для малышки! Надеюсь не все потрачу! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Май 2010 14:51
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
Всем приветик!!
А я сегодня ходила в бандаже! Вчера только приобрела- так почувствовала разницу! Так хорошо, удобно, спина выпрямляется автоматически!
Иришка, а я вчера уже шлёпки купила ![]() ![]() У нас кстати тоже сегодня ночью был дождь сильный, сегодня парит несносно, уже все в летнем ходят! Сижу ем первую клубнику!!! Турецкая кажется, деревянная, но на базаре уже так ей пахнет, что я мимо пройти не смогла, взяла стаканчик. Щас попробовала, кисло ![]() Смешала с сахаром, заправила сметанкой, лопаю ![]() |