Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

07 Май 2010 18:01

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
У нас тоже 2 имени на выбор. Не можем определиться. А сейчас просто детеныш

07 Май 2010 18:15

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Девочки, да не стесняйтесь уже пишите имена! girl_haha а то вы так эту темку обходите girl_haha
vopriatia писал(а):
Владик просит
главное что бы Владиславой не стал)))))

07 Май 2010 18:19

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Унас выбор между Элина и Эвелина. Мне нравится первое, мужу второе. А у меня с именем Эвелина ассоциации, чепочница из сериала "солдаты" А старшая Алина

07 Май 2010 18:20

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Петлюра писал(а):

А что, красивое имя. Мне очень нравится. Я как раз такие люблю, особенно чтоб на "...слава" (или "...слав") заканчивались

07 Май 2010 19:06

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Neonka писал(а):
Почему не прекратится?? Мне аж за малыша обидно стало!

Ну со своей мамой я корректно поговорила и объяснила что после рождения оплата ее кредитов и мат.помощь закончится, я и так много для нее сделала в материальном плане (элементарно пример сама всю зиму ходила в пятилетней давности пальто а ей купила), у меня еще есть брат который живет в другом городе и говорит что прилично зарабатывает, пусть он ей хоть раз поможет, вроде как поняла, а вот свекровь это тема закрытая, муж единственный ребенок да еще и свекр умер правда давно уже. Сказать что давай меньше денег давать или не давать вообще это покушение на святое. Та что буду молчать может сама поймет.
Ой а мы вообще еще никак не можем определится с именем даже примерно, у нас еще трудности с отчеством муж Владислав, не всякое имя подойдет, а узнаем то только через месяц в плановое УЗИ.
Девочки подержите за меня кулачки затра еду сдавать анализ на гормоны ну который всякие отклонения выявляет. Знаю что плохие мысли материальны но все равно страшно аж жуть, результаты либо завтра либо во вторник будут, главное за выходные с ума не сойти wacko1

07 Май 2010 19:11

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
vopriatia писал(а):
А я купила черешни)))))))))))))))

Ален, не дразнись, я тоже хочуууууууу. А где купила? На каком рынке?

07 Май 2010 19:34

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девочки прочитала вас и тоже черешни захотелось girl_in_love
у нас тут еще нет пока что, только малина, клубника свежая, арбуз вот вчера видела. Клубника не очень конечно, а малина вкусная, правда дорогущая, почти 200руб за 170грамм, но я покупаю, когда хочу)) а то беременности заканчивается, а мне даже ничего особенного на всем ее протяжепнии не хотелось, не порядок какой-то ))) Embarassed

Мы имя тоже не придумали, вообще туго с этим вопросом, решили родится, посомтрим wacko1
А я всяко малыша называю, по имени тоже, но в основном всякими ласковыми словами, но они все на армянском, не на русском Embarassed

07 Май 2010 19:37

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
результаты либо завтра либо во вторник будут, главное за выходные с ума не сойти

Я тоже переживала, но всё нормально. Наверно через это все проходят. Отпишись как и что. Smile

Iriska_nev писал(а):
Сказать что давай меньше денег давать или не давать вообще это покушение на святое.

В смысле для мужа святое? Если нет, может же он сказать что ваша семья стала (или станет, смотря когда говорить) больше и вам не хватает, например? unknown
Быстро пройдет время когда ребенку ничего не надо, а потом садики, школы, и чтоб не хуже других был, мне кажется тут дополнительные деньги не помешают. good2

07 Май 2010 19:50

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Neonka писал(а):
В смысле для мужа святое? Если нет, может же он сказать что ваша семья стала (или станет, смотря когда говорить) больше и вам не хватает, например? unknown

я думаю мой тоже не станет такое матери говорить... мы деньги им не отправляем,но когда она приезжает, муж с деньгами ее обратно отправляет. Я тоже не стала бы вмешиваться и говорить не отправляй матери денег, все равно будет отправлять, и причем тайком от меня. Так что он зарабатывает, пусть отправляет, если хочет, я не против Embarassed пока что на финансовом состоянии на нашем это не отражается, да и ладно..

07 Май 2010 19:57

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Neonka писал(а):
я считаю что свекровь мне не должна, но она должна своему сыну! А так, на фига тогда детей рожать? Я буду должна своему ребенку помогать, а он мне на старости. А то взяли моду, детей привели, а теперь давай им служи (как рабы), на блюде всё приноси.. Не хотят помогать, нечего и от детей того же требовать.

Жесть....

07 Май 2010 20:26

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
А мы с именем ужас как долго определялись! Весь интернет перелопатили, хотелось чтобы редкое было. Мне хотелось крикнуть имя СВОЕГО малыша и чтобы из лужи вылез только он, а не десяток его тезок Smile
Перед родами остановились на Эмиле. Как-то нежно, необычно, со мной в группе мальчик Эмиль учился, еще я книжку из детства помню "Эмиль из Ленеберга" Embarassed
В общем, родился у нас Эмиль. Родня в ужасе, мама с тетей валерьянку на брудершафт пьют и мне звонят злющие wacko1 Кто говорит еврейское имя, кто татарское - а у меня ассоциации с "Эмилем Золя". Но все ехидно называли Эмиком wacko1 Вобщем, приехали мы домой, смотрим с мужем друг на друга, а у обоих сомнения в верности решения. Вроде, Эмиль Дмитриевич - звучит не плохо, а Эмиль Воробьев - уже как Артур Пирожков girl_haha
Решили не издеваться над ребенком и опять сели штудировать литературу. Было три варианта: Глеб - Глебушка (мне нравился), Всеволод - Сева (мужу нравилось это имя) и Роман - Ромушка-Ромашка. И поняли, что нашли dance2 Но я до последнего боялась, что муж передумает, пока он мне свидетельство о рождении не показал Yahoo!
А-то его дед в свое время отличился: дочь решили Олей назвать, а он что-то перепутал и в ЗАГСе Еленой записал, и отец тоже вместо Димитрия, Дмитрием записал. Но мой традицию семейную не продолжил Smile

07 Май 2010 21:28

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Петлюра писал(а):

Девочку Маргаритой назовем.
Я жду вообще то Ритульку.
Но по всем приметам - Владик.
Попозже узнаю - если покажет.

Черешню купила на Тушинской в Торг центре Праздник, там в подземном этаже рынок

07 Май 2010 21:38

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Вроде, Эмиль Дмитриевич - звучит не плохо, а Эмиль Воробьев - уже как Артур Пирожков

Very Happy Very Happy Very Happy
Книгу можно писать-Как мы выбирали имя.. Smile

Я переживала, что как начнем имя выбирать, ни одно не понравится, или муж упрется, а может родится-назовем, а потом передумаю и буду всю жизнь мучаться.. wacko1 К тому времени как имя думать я уже определилась в своих симпатиях, а муж такое имя предложил...мне вообще не нравится, я ему минусы рассказала, согласился с моим выбором, а потом сказал что ему уже нравится. Smile
myshka7 писал(а):
Унас выбор между Элина и Эвелина. Мне нравится первое, мужу второе. А у меня с именем Эвелина ассоциации, чепочница из сериала "солдаты"

С Эвелиной согласна, Элина очень нравится, особенно коротко-Эля, думаю родственники не поймут, не готовы еще, да и к отчеству не очень.

07 Май 2010 21:59

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Neonka писал(а):
Я переживала, что как начнем имя выбирать, ни одно не понравится, или муж упрется, а может родится-назовем, а потом передумаю и буду всю жизнь мучаться..

Вот и мы с этим столкнулись Smile Я Федечку очень хотела! Ну мне нравится имя Федор, а муж уперся и ни в какую. "Трактористов в семье не будет", сказал он Smile

07 Май 2010 22:57

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

38 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Привет.
Я называю ребеночка - малыш (-ечка, -ик), принцесса, солнышко. Имя очень долго выбирали. Даже сейчас еще сомневаемся. Что нравится мне - мужу не нравится. Буду ждать, когда родится малыш и там посмотрим.

07 Май 2010 23:34

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Привет еще раз!
Влезу я тут промеж вас с именами с отчетом как мы сходили в ЖК! girl_claping girl_claping

На неделю раньше срок оказался, так что мне чувствуется, что родим в конце августа все-таки, а не в сентябре. Была у нас низкая плацентация - теперь все встало на свои места! Все хорошо, без отклонений.
Спросила разрешения у врача ехать на море - дала добро! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

На выходных наверное пойдем брать билеты на поезд Yahoo!

Ленусечка писал(а):
Я называю ребеночка - малыш (-ечка, -ик), принцесса, солнышко.

А я называла также - малышик, пузёныш и дитё(-ныш). А когда сделали узи и сказали, что мальчик - то сразу стал Витюшкой и Витюном girl_haha girl_haha

Хотя еще может быть ошибка и иногда называю лялю нейтрально - зайченок, потому как фамилия у меня "лошадиная" - зайцева girl_haha girl_haha

07 Май 2010 23:50

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Девочки!!!!! очень болит верх живота? что это может быть? помогите!!! уже почти весь день болит...............

08 Май 2010 0:23

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Верх живота это где именно?

08 Май 2010 0:31

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
начиная от груди и вниз почти до пупка((((

08 Май 2010 1:06

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Может малыш передавил че?Попробуй покувыркатся по всякому,потереби живот может нерв передавил тебе.

08 Май 2010 2:35

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
может нерв передавил тебе.

Скорее всего. У меня тоже частенько лялька какой-то нерв зажимает. Вот и сегодня с прогулки вернулись и я с тех пор еле ползаю, нога отнимается wacko1

08 Май 2010 11:53

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки ,что-то Наташа не появляется? Может на сохраниение положили unknown ...дай Бог.
Хороших вам выходных dance2

08 Май 2010 12:06

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Приветик! Romashki Катя, я тоже так думаю, долго нет.
У нас на завтра дождь с грозой, я люблю girl_in_love , только в планах что-нибудь из одежды купить, совсем носить нечего unknown по такой жаре! Smile

08 Май 2010 12:17

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Всем приветик! Сижу вас читаю, вчера с дочкой комнатами поменялись у нее "стандартный прямоугольник" , удобнее разместить вещи с кроваткой. Сегодня только комп подключила, Сижу вас читаю. Обо всем поговорили. Молодцы! Rose give_heart
Мы с именем тоже определиться не можем, ждем Малышку, Котенка, Лапулю на свет, а потом и назовем. Что-то западаю последнее время на Александру Игоревну, прям не могу. А Юлия и Элина отпали почти. Еще Вероника. Роэтому ждем. sharik
Neonka
У нас тоже дождь с грозой обещали. Дождик прошел маленький, грозы не было.
Код:
только в планах что-нибудь из одежды купить, совсем носить нечего  по такой жаре!

А я собиралась за балетками, а то в сапогах еще хожу. Но еще тепла особо и не было. 2 дня было, так я на невысоких каблуках прошлась, животику очень тяжело было потом Embarassed Наверно после обеда схожу.
Денежки пытаюсь отложить(вернее не снимать с карточки), но пока не особо получается. Еще не все необходимое купили для малышки! Надеюсь не все потрачу! Embarassed girl_haha girl_haha

08 Май 2010 14:51

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Всем приветик!!

А я сегодня ходила в бандаже! Вчера только приобрела- так почувствовала разницу! Так хорошо, удобно, спина выпрямляется автоматически!

Ледис писал(а):
А я собиралась за балетками, а то в сапогах еще хожу.

Иришка, а я вчера уже шлёпки купила girl_claping У нас жарко даже в балетках! Совсем теплынь! Шлёпки - красота! Ноги всунул и пошел. Там две перемычки, и всего делов! Больше и не надо ничего good

У нас кстати тоже сегодня ночью был дождь сильный, сегодня парит несносно, уже все в летнем ходят!

Сижу ем первую клубнику!!! Турецкая кажется, деревянная, но на базаре уже так ей пахнет, что я мимо пройти не смогла, взяла стаканчик. Щас попробовала, кисло girl_nea
Смешала с сахаром, заправила сметанкой, лопаю nyam2

Наверх