Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

02 Июл 2010 21:56

Распечатать сообщение
Panica

Леся

39 лет
Пенза

PanicaМои рецепты
Асенок, Настенька, это конечно жуть такая ситуация с свекровью, но тебе и правда надо сделать все чтоб оставшиеся 29 недель прошли без нервов! я понимаю что трудно когда на тебя кричат обвиняют и ни чего не можешь сделать... но ты пишешь ей 71 год!!!!! она по возрасту как моя бабушка, а пожилые люди они вообще не подарок, трудно найти общий язык, очень обидчивые, эмоциональные, возможно она просто "в себе" придумывает проблему накручивает себя, убеждает себя в этом а потом уже и обвиняет тебя. ну или просто она устала от вас.... все сказанное выше из личного опыта, моя бабуля часто закатывает скандалы на пустом месте ни из за чего а потом искренне не понимает что она плохого сказала или сделала, больше недели с ней рядом находится не возможно потому что потом она просто устает от нашего общества и начинает выдумывать проблемы! Так что хвост пистолетом, нос по ветру такое счастье у тебя в животике маленькая жизнь!!! не трать нервы! оставь их на ЖК! Wink

02 Июл 2010 22:09

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Panica
Просто моя бабушка ей ровесница и она совсем не такая. А тут я не знаю куда деваться. Она против нашей свадьбы. И сейчас стала еще сильнее меня донимать. Надеюся что когда мы распишемся проблем станет меньше но не факт. Я стараюся не обращать внимания но не получается все близко к сердцу принимаю. Когда муж дома она не так лезет его боится а когда я одна начинается кошмар. А в ЖК у меня молодая замечательная врач мне очень нравиться.

02 Июл 2010 22:41

Распечатать сообщение
Panica

Леся

39 лет
Пенза

PanicaМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
Panica
Просто моя бабушка ей ровесница и она совсем не такая. А тут я не знаю куда деваться. Она против нашей свадьбы. И сейчас стала еще сильнее меня донимать. Надеюся что когда мы распишемся проблем станет меньше но не факт. Я стараюся не обращать внимания но не получается все близко к сердцу принимаю. Когда муж дома она не так лезет его боится а когда я одна начинается кошмар. А в ЖК у меня молодая замечательная врач мне очень нравиться.
если она сейчас уже против свадьбы то лучше скорей всего не станет... а родится маленький возможно станет хуже... а отдельно жить не получится?

02 Июл 2010 23:18

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
как же мне знакома эта ситуация, я когда первый раз беременная была - свекровь изводила меня пока муж на работе, а когда приходил падала в кресло и притворялась умирающей от сердечного приступа и жаловалась что я к ней плохо отношусь, в итоге добилась нашего развода сразу же после рождения ребёнка. так что используйте любую возможность чтобы жить отдельно

03 Июл 2010 0:28

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Neonka писал(а):
Была сегодня на консультации в роддоме, сказали до 36 недели половой покой, а потом можно. Smile

Неонка, а что ты уже в роддоме наблюдаешься?

Natalia 17 писал(а):
Анютка, с прошедшим тебя Днем рождения!Желаю тебе всего того, что делает женщину счастливой!

Наташенька, спасибо тебе большое girl_claping girl_claping

Лисенок писал(а):
У меня сегодня Confused Confused Confused чп,ползуба отвалилось

Людмилк, вот это да! А я вот у себя кажется кариес нашла...сверху, на неудобном зубе. Наверное надо сходить к стоматологу??

АСЕНОК
Настён, правда, пожилые люди часто страдают маразмом. Врядли будет лучше или она успокоится. Ведь она ж не молодеет Wink Как на счет жить отдельно, как предлагали девочки....

Татьян, правда прикольный аккуратный и художественный пуз good2 good2
А мой - круглее, такой выпяченный, как будто я арбуз проглотила целиком Girl haha Girl haha

Мой малыш нашел у меня болевую точку и теперь не слазиет с неё Sad Выпятил локоть, по моему разумению, в область на палец выше пупка и давит и давит... Ощущение как непрекращающийся спазм или колика. Больненькоооо....Уже и уговаривала, и пританцовывала и укачивала, попой виляя, думала хоть куда сместится - не тут то было! Пробовала даже рукой подвинуть - помогало но не надолго, через минуту возвращается на место.....
Щас опять положила руку в то место, предварительно прогнав его оттуда - на что получила офигенный пинок !!!! wacko1 wacko1 Отстаивает свою территорию, чтоль Girl haha

03 Июл 2010 1:22

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Санушка
Mirael
Panica
Мы бы с удовольствием стали жить отдельно но не имеем финансовой возможности снимать. И все таки свекровь старая и больная вся муж боится ее одну оставлять. А у меня нет дома он сгорел почти 2 года назад и фактически я бомж жить мне негде и она это знает и этим пользуется. В наших планах вместе с моими родными строить новый дом и со временем уехать туда а что бы копить придется жить с ней.
У нас в начале были скандалы потом стало тихо эту зиму мы жили нормально она к нам не лезла весной мы сказали что хотим расписаться тоже было тихо а как сказали что беременна так все башню снесло орет, но исподтишка как то прибежит к нам в комнату потяфкает и убежит.
Она орет думает что мы поругаемся и не распишемся она уговаривала мужа что бы мы не расписывалися так жили вместе как раньше. Мы думаем зная ее характер что она смириться и успокоиться но когда это будет не известно.

03 Июл 2010 3:19

Распечатать сообщение
Tatyana

40 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
привет,девочки!

А я наконец-то на узи сходила!!! Сказали,что на девочку похож ребенок.так смешно было наблюдать,как она(или он) прикрывала свое лицо руками и ноги тоже были перед лицом,так что фотографии получились странные!А перемещалась из места на место,врач долго за ней гонялась,но самое главное,что все без патологий. Yahoo! Только срок мне поставили на неделю раньше... какому сроку верить тогда? wacko1

03 Июл 2010 5:08

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девочки с написала отчет о родах наконец-то Embarassed

03 Июл 2010 11:31

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Mamanja писал(а):
Мой пуз,сестра и сын рисовали тоже позавчера...

Танюша, классный пуз!
АСЕНОК
Настя, тебе нельзя так волноваться. Дыши глубже, и если не получается отмолчаться, так спокойно выговаривай. Свекруха только и добивается того, чтобы тебя вывести из себя. бБудь пофигисткой!. После свадьбы наврятли что-то измениться. Береги себя и карапуза!

Mirael писал(а):
Отстаивает свою территорию, чтоль

Это они могут, мне ребра считала. Боль была постоянная ноющая. wacko1

03 Июл 2010 12:25

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Привет, девочки, примете новенькую в свой замечательный клуб)? sharik Столько всего начиталась, спасибо вам за полезные советы и наблюдения Rose. Заодно полюбуюсь на свою новую линеечку в подписиSmile Embarassed

03 Июл 2010 14:04

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Mirael писал(а):
а что ты уже в роддоме наблюдаешься?

Нет, послала заведующая на консультацию. Это чтоб декретный подписали, ничего не консультировали, просто поспрашивали вес, как я ем и т.д.

Mirael писал(а):
Выпятил локоть, по моему разумению, в область на палец выше пупка и давит и давит... Ощущение как непрекращающийся спазм или колика. Больненькоооо....Уже и уговаривала, и пританцовывала и укачивала, попой виляя, думала хоть куда сместится - не тут то было!

У меня тоже бывает, бок так тянет..., я его разминаю рукой, массирую круговыми движениями, помогает, а остальное как и ты - и попой, и танцую.. Smile Smile Smile Правда помогает, мася не давит. Smile

03 Июл 2010 14:10

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Денебола
Аленка, здесь новичкам всегда рады! Рассказывай Wink как вес, кого ждете?

03 Июл 2010 14:29

Распечатать сообщение
colaBok

Елена

45 лет

colaBokМои рецепты
Девочки, к себе возьмете? Нам 7 неделек всего girl_in_love
Сынуле Федору полтора года.

03 Июл 2010 14:31

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
colaBok
Елена, присоединяйся. Romashki

03 Июл 2010 15:13

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Ледис

Ирина, спасибо Rose
Ждем еще не знаем кого, но ждем очень и очень, бабушкам-дедушкам и нам самим очень хочется девочку-принцессочку girl_in_love У меня первая беременность и первые роды предстоят, ничего не знаю, страшно боюсь, родная мамочка далеко, рядом только мама мужа, свекровь, которая закормила меня фруктами и овощами и прочими вкусностями-полезностями. Вот читаю тут грустные истории про никак не складывающиеся отношения со свекровью и понимаю, что мне повезло...
Самочувствие отличное, настроение тоже, анализы вроде в норме, врачи правда почти ничего не комментируют, все самой приходится узнавать из интернета( Что я без него делала, ума не приложу Girl haha Сильно тошнило на 12-13 неделе, но сейчас все как рукой сняло)
Почти не хочется мяса и соленых огурцов, хочется конфет и тортиков, но в них я себя ограничиваю, не хочется поправиться, на этот момент вешу уже 58 кг, а перед беременностью весила 55. Вот теперь ищу в интернете, насколько нормальна моя прибавкаSmile Всё думаю, чего это мне не хочется ничего экзотического и интересного, уже хотя б для приличия надо придумать чего-нибудь необычное и в 2 часа ночи отправить за этим мужа Wink Он мне рассказывал одну смешную историю, как его близкий друг бегал в университет за мелом ночью и будил сторожа Girl haha
С нетерпением жду УЗИ, во-первых, хочется убедиться, что с моим солнышком все в порядке, ну и конечно, очень хочется узнать, кто там, мальчик или девочка)
Плохо только, что город маленький, я б с удовольствием походила бы на какие-нибудь курсы будущих мам или в бассейн на аэробику или сама бы выбрала себе врача, но у нас это невозможно. В городе я всего 5 месяцев, подруг еще нету, посему недостаток знаний и опыта приходится восполнять в интернете. Безумно рада, что нашла Настин сайт и форум Yahoo!
Зато хорошо, у нас море рядомSmile Я много времени провожу на солнышке, у нас всегда очень жарко. Я уже почти шоколадная, а говорят, загорать вредно... unknown Но это вынужденный загар получается.
Оть такая история Embarassed

03 Июл 2010 15:30

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Денебола писал(а):
я б с удовольствием походила бы на какие-нибудь курсы будущих мам или в бассейн на аэробику

так зачем тебе бассейн, если море рядом? Никакой бассейн с морем не сравниться. А аэробику можна и в море делать, только мужа с собой захватить, и держаться за его руки, и все упражнения можно делать. Я в прошлом году в отпуске так и делала. А упражнения ты без проблем в инете найдешь и распечатаешь. Friends

03 Июл 2010 15:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Денебола писал(а):
все самой приходится узнавать из интернета( Что я без него делала, ума не приложу

Аленушка, поверь мне-меньше знаешь, крепче спишь good2 Не ищи в инете инфу-все у тебя нормально. Я за беременность набрала 22 кг wacko1 , сейчас на мне лишних 5 кг к добеременному весу остались. настроение супер-это главное, и что с маськой все хорошо Give heart А на солнышке будь поменьше, действительно praising

03 Июл 2010 15:40

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Mirael писал(а):
болевую точку и теперь не слазиет с неё Выпятил локоть, по моему разумению, в область на палец выше пупка и давит и давит...

А у меня любит в печень упираться
Денебола писал(а):
Привет, девочки, примете новенькую в свой замечательный

Алена,привет!Присоединяйся!!!
colaBok писал(а):
Девочки, к себе возьмете? Нам 7 неделек всего

Привет,Елена!!!
Денебола писал(а):
Я уже почти шоколадная, а говорят, загорать вредно...

Елена,загорать не вредно,все должно быть в меру!!!!Классно,что море рядом,Как же я хочу купаться!!!!!!!!!!!!

03 Июл 2010 15:48

Распечатать сообщение
Panica

Леся

39 лет
Пенза

PanicaМои рецепты
Mirael, ха у меня такая же история, вчера я весь день подпрыгивала от пинков в печень и ребро и ни чего не помогало, ни какое положене не спасало видимо как то развернулся и бил конкретно в точку болючую, как бы выкалачивая себе местечко! так что терпим! осталось немного....

03 Июл 2010 15:52

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Лисенок писал(а):
!Классно,что море рядом,Как же я хочу купаться!!!!!!!!!!!!

Вы че дразнитесь! У нас речка есть вода еще холодная, да и не очень чистая. Да и с грудничком на какой, блин, берег. Только на дачу выехали, тучки набежали.... girl_pinkglassesf sarcastic_hand Вот не прет, так не прет, а я купаться хочууууу! girl_cray

03 Июл 2010 15:56

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Ирюська писал(а):
так зачем тебе бассейн, если море рядом

Ирюська Ирусь, так и делаю, но так много уже всяких упражнений насмотрелась, не знаю, что и выбрать) И пугают там - тонус есть - нельзя, а я не знаю, есть он у меня или нет, врачи не говорят unknown Да и под присмотром инструктора я себя бы более уверенно чувствовала, доверяю я врачам почему-тоSmile

Людмилочка писал(а):
Аленушка, поверь мне-меньше знаешь, крепче спишь

Людочка, это точно, начиталась, кучу инфы на себя вывалила, теперь голова кругом) Confused

Лисенок писал(а):
Елена,загорать не вредно,все должно быть в меру!!!!Классно,что море рядом,Как же я хочу купаться!!!!!!!!!!!!

Люда, Ирочка, приезжайте к нам отдыхать, море 25 градусов)) А меру никак не соблюсти, жарко, шортики-маечки-сарафанчики, вот и загораю на прогулке или когда по магазинам хожуSmile А на море под зонтиком сижу, но все равно шоколадная)

Ирина, малышке твоей (ничего, что на ты?) уже месяц, поздравляю! Как же здорово, как я хочу, чтобы этот момент наступил)А имя-то какое красивое выбрали - Александра) Тоже девочку хочу girl_in_love

03 Июл 2010 16:15

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Девочки добрый день всем! Сто лет не заходила соскучилась, сначала из-за свекрови загремела в больницу, называется попраздновали годовщину, потом инета долго не было. Сколько у нас принцесс появилось за прошлый месяц. А моя принцесса меня пока сильно никуда не бьет так слегка толкается но не больно, что не может не радовать, чувствуем мы с ней себя отлично, единственно у меня жутко болят кости лобка, но как я поняла придется терпеть до родов.

03 Июл 2010 16:24

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Денебола писал(а):
И пугают там - тонус есть - нельзя, а я не знаю, есть он у меня или нет, врачи не говорят Да и под присмотром инструктора я себя бы более уверенно чувствовала, доверяю я врачам почему-то

Если врачи не говорят - значит все нормально! Тонус - это живот становится твердый, как камень (вроде так, у меня не было). Так что если бы что-то было, ты бы уже знала. Не заморачивайся, и не ищи себе болячки, которых нет. Наслаждайся состоянием! Ведь беременность это не болезнь, а нормальное физиологическое состояние женщины, так что плавай себе на здоровье, главное за буйки не заплывать и муж чтобы рядом был на всякий пожарный, и тогда никакой инструктор не нужен!

03 Июл 2010 20:10

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Елена
Алёна

добро пожаловать!!! girl_claping

Iriska_nev писал(а):
А моя принцесса меня пока сильно никуда не бьет так слегка толкается но не больно, что не может не радовать, чувствуем мы с ней себя отлично, единственно у меня жутко болят кости лобка, но как я поняла придется терпеть до родов.

Иришка, ну вот и нашлась пропажа, то есть ты! Smile
Хорошо, что с масиком все отлично!
Кстати у меня тоже бывает кости лобка так разболеются, что кажется хожу со скрипом Girl haha Girl haha

Эх, море, море.... так скучаю по Лазаревскому girl_in_love

А мы сегодня с моими родителями (муж на службе) поехали в санаторий наш местный, в бассейн!! Красотаааа!! Туда 20 минут на машине с кондером. Там чистенько, здорово, теплая водичка. Уплавалась за час. В воде такая расслабуха. А выйдешь - сразу тяжесть наваливается, ка будто на плечи мешок с картошкой взваливаешь Girl haha Girl haha Girl haha
Вобщем мне жутко понравилось! А в Волге не знаю какая вода unknown

Гоарик, ну наконец то, долгожданный отчетик girl_claping girl_claping

03 Июл 2010 20:55

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Девочки всем приветик! Ужасно по Вам скучаю! Сейчас не получается часто заходить огромные проблемы. Иногда с телефона захожу читаю. У нас всё хорошо. Девчёнки растут. Ревности ТТТ нету. Кормимся грудью. Я чувствую себя нормально Вернулась к добеременному весу.
Денебола
Привет! Добро пожаловать! Ты из какого города?

Наверх