Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2010 21:56
|
Panica
39 лет Пенза |
|||||||
|
Асенок, Настенька, это конечно жуть такая ситуация с свекровью, но тебе и правда надо сделать все чтоб оставшиеся 29 недель прошли без нервов! я понимаю что трудно когда на тебя кричат обвиняют и ни чего не можешь сделать... но ты пишешь ей 71 год!!!!! она по возрасту как моя бабушка, а пожилые люди они вообще не подарок, трудно найти общий язык, очень обидчивые, эмоциональные, возможно она просто "в себе" придумывает проблему накручивает себя, убеждает себя в этом а потом уже и обвиняет тебя. ну или просто она устала от вас.... все сказанное выше из личного опыта, моя бабуля часто закатывает скандалы на пустом месте ни из за чего а потом искренне не понимает что она плохого сказала или сделала, больше недели с ней рядом находится не возможно потому что потом она просто устает от нашего общества и начинает выдумывать проблемы! Так что хвост пистолетом, нос по ветру такое счастье у тебя в животике маленькая жизнь!!! не трать нервы! оставь их на ЖК!
|
||||||||
|
02 Июл 2010 22:09
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||
|
Panica
Просто моя бабушка ей ровесница и она совсем не такая. А тут я не знаю куда деваться. Она против нашей свадьбы. И сейчас стала еще сильнее меня донимать. Надеюся что когда мы распишемся проблем станет меньше но не факт. Я стараюся не обращать внимания но не получается все близко к сердцу принимаю. Когда муж дома она не так лезет его боится а когда я одна начинается кошмар. А в ЖК у меня молодая замечательная врач мне очень нравиться. |
||||||||
|
02 Июл 2010 22:41
|
Panica
39 лет Пенза |
|||||||
|
||||||||
|
02 Июл 2010 23:18
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||
|
как же мне знакома эта ситуация, я когда первый раз беременная была - свекровь изводила меня пока муж на работе, а когда приходил падала в кресло и притворялась умирающей от сердечного приступа и жаловалась что я к ней плохо отношусь, в итоге добилась нашего развода сразу же после рождения ребёнка. так что используйте любую возможность чтобы жить отдельно
|
||||||||
|
03 Июл 2010 0:28
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
Неонка, а что ты уже в роддоме наблюдаешься?
Наташенька, спасибо тебе большое
Людмилк, вот это да! А я вот у себя кажется кариес нашла...сверху, на неудобном зубе. Наверное надо сходить к стоматологу?? АСЕНОК Настён, правда, пожилые люди часто страдают маразмом. Врядли будет лучше или она успокоится. Ведь она ж не молодеет Как на счет жить отдельно, как предлагали девочки....
Татьян, правда прикольный аккуратный и художественный пуз
А мой - круглее, такой выпяченный, как будто я арбуз проглотила целиком
Мой малыш нашел у меня болевую точку и теперь не слазиет с неё Выпятил локоть, по моему разумению, в область на палец выше пупка и давит и давит... Ощущение как непрекращающийся спазм или колика. Больненькоооо....Уже и уговаривала, и пританцовывала и укачивала, попой виляя, думала хоть куда сместится - не тут то было! Пробовала даже рукой подвинуть - помогало но не надолго, через минуту возвращается на место.....
Щас опять положила руку в то место, предварительно прогнав его оттуда - на что получила офигенный пинок !!!! Отстаивает свою территорию, чтоль |
||||||||
|
03 Июл 2010 1:22
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||
|
Санушка
Mirael Panica Мы бы с удовольствием стали жить отдельно но не имеем финансовой возможности снимать. И все таки свекровь старая и больная вся муж боится ее одну оставлять. А у меня нет дома он сгорел почти 2 года назад и фактически я бомж жить мне негде и она это знает и этим пользуется. В наших планах вместе с моими родными строить новый дом и со временем уехать туда а что бы копить придется жить с ней. У нас в начале были скандалы потом стало тихо эту зиму мы жили нормально она к нам не лезла весной мы сказали что хотим расписаться тоже было тихо а как сказали что беременна так все башню снесло орет, но исподтишка как то прибежит к нам в комнату потяфкает и убежит. Она орет думает что мы поругаемся и не распишемся она уговаривала мужа что бы мы не расписывалися так жили вместе как раньше. Мы думаем зная ее характер что она смириться и успокоиться но когда это будет не известно. |
||||||||
|
03 Июл 2010 3:19
|
Tatyana
40 лет Norvegiya |
|||||||
|
привет,девочки!
А я наконец-то на узи сходила!!! Сказали,что на девочку похож ребенок.так смешно было наблюдать,как она(или он) прикрывала свое лицо руками и ноги тоже были перед лицом,так что фотографии получились странные!А перемещалась из места на место,врач долго за ней гонялась,но самое главное,что все без патологий. Только срок мне поставили на неделю раньше... какому сроку верить тогда? |
||||||||
|
03 Июл 2010 5:08
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
|
Девочки с написала отчет о родах наконец-то
|
||||||||
|
03 Июл 2010 11:31
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||
Танюша, классный пуз! АСЕНОК Настя, тебе нельзя так волноваться. Дыши глубже, и если не получается отмолчаться, так спокойно выговаривай. Свекруха только и добивается того, чтобы тебя вывести из себя. бБудь пофигисткой!. После свадьбы наврятли что-то измениться. Береги себя и карапуза!
Это они могут, мне ребра считала. Боль была постоянная ноющая. |
||||||||
|
03 Июл 2010 12:25
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||
|
Привет, девочки, примете новенькую в свой замечательный клуб)?
. Заодно полюбуюсь на свою новую линеечку в подписи |
||||||||
|
03 Июл 2010 14:04
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
Нет, послала заведующая на консультацию. Это чтоб декретный подписали, ничего не консультировали, просто поспрашивали вес, как я ем и т.д.
У меня тоже бывает, бок так тянет..., я его разминаю рукой, массирую круговыми движениями, помогает, а остальное как и ты - и попой, и танцую.. Правда помогает, мася не давит. |
||||||||
|
03 Июл 2010 14:10
|
Ледис
|||||||
|
Денебола
Аленка, здесь новичкам всегда рады! Рассказывай как вес, кого ждете? |
||||||||
|
03 Июл 2010 14:29
|
colaBok
45 лет |
|||||||
|
Девочки, к себе возьмете? Нам 7 неделек всего
Сынуле Федору полтора года. |
||||||||
|
03 Июл 2010 14:31
|
Ледис
|||||||
|
colaBok
Елена, присоединяйся. |
||||||||
|
03 Июл 2010 15:13
|
Денебола
|||||||
|
Ледис
Ирина, спасибо
Ждем еще не знаем кого, но ждем очень и очень, бабушкам-дедушкам и нам самим очень хочется девочку-принцессочку У меня первая беременность и первые роды предстоят, ничего не знаю, страшно боюсь, родная мамочка далеко, рядом только мама мужа, свекровь, которая закормила меня фруктами и овощами и прочими вкусностями-полезностями. Вот читаю тут грустные истории про никак не складывающиеся отношения со свекровью и понимаю, что мне повезло...
Самочувствие отличное, настроение тоже, анализы вроде в норме, врачи правда почти ничего не комментируют, все самой приходится узнавать из интернета( Что я без него делала, ума не приложу Сильно тошнило на 12-13 неделе, но сейчас все как рукой сняло)
Почти не хочется мяса и соленых огурцов, хочется конфет и тортиков, но в них я себя ограничиваю, не хочется поправиться, на этот момент вешу уже 58 кг, а перед беременностью весила 55. Вот теперь ищу в интернете, насколько нормальна моя прибавка Он мне рассказывал одну смешную историю, как его близкий друг бегал в университет за мелом ночью и будил сторожа
С нетерпением жду УЗИ, во-первых, хочется убедиться, что с моим солнышком все в порядке, ну и конечно, очень хочется узнать, кто там, мальчик или девочка) Плохо только, что город маленький, я б с удовольствием походила бы на какие-нибудь курсы будущих мам или в бассейн на аэробику или сама бы выбрала себе врача, но у нас это невозможно. В городе я всего 5 месяцев, подруг еще нету, посему недостаток знаний и опыта приходится восполнять в интернете. Безумно рада, что нашла Настин сайт и форум
Зато хорошо, у нас море рядом Но это вынужденный загар получается.
Оть такая история |
||||||||
|
03 Июл 2010 15:30
|
Ирюська
Киев |
|||||||
так зачем тебе бассейн, если море рядом? Никакой бассейн с морем не сравниться. А аэробику можна и в море делать, только мужа с собой захватить, и держаться за его руки, и все упражнения можно делать. Я в прошлом году в отпуске так и делала. А упражнения ты без проблем в инете найдешь и распечатаешь. |
||||||||
|
03 Июл 2010 15:37
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Аленушка, поверь мне-меньше знаешь, крепче спишь Не ищи в инете инфу-все у тебя нормально. Я за беременность набрала 22 кг , сейчас на мне лишних 5 кг к добеременному весу остались. настроение супер-это главное, и что с маськой все хорошо А на солнышке будь поменьше, действительно |
||||||||
|
03 Июл 2010 15:40
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
А у меня любит в печень упираться
Алена,привет!Присоединяйся!!!
Привет,Елена!!!
Елена,загорать не вредно,все должно быть в меру!!!!Классно,что море рядом,Как же я хочу купаться!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
03 Июл 2010 15:48
|
Panica
39 лет Пенза |
|||||||
|
Mirael, ха у меня такая же история, вчера я весь день подпрыгивала от пинков в печень и ребро и ни чего не помогало, ни какое положене не спасало видимо как то развернулся и бил конкретно в точку болючую, как бы выкалачивая себе местечко! так что терпим! осталось немного....
|
||||||||
|
03 Июл 2010 15:52
|
Ледис
|||||||
Вы че дразнитесь! У нас речка есть вода еще холодная, да и не очень чистая. Да и с грудничком на какой, блин, берег. Только на дачу выехали, тучки набежали.... Вот не прет, так не прет, а я купаться хочууууу! |
||||||||
|
03 Июл 2010 15:56
|
Денебола
|||||||
Ирюська Ирусь, так и делаю, но так много уже всяких упражнений насмотрелась, не знаю, что и выбрать) И пугают там - тонус есть - нельзя, а я не знаю, есть он у меня или нет, врачи не говорят Да и под присмотром инструктора я себя бы более уверенно чувствовала, доверяю я врачам почему-то
Людочка, это точно, начиталась, кучу инфы на себя вывалила, теперь голова кругом)
Люда, Ирочка, приезжайте к нам отдыхать, море 25 градусов)) А меру никак не соблюсти, жарко, шортики-маечки-сарафанчики, вот и загораю на прогулке или когда по магазинам хожу Ирина, малышке твоей (ничего, что на ты?) уже месяц, поздравляю! Как же здорово, как я хочу, чтобы этот момент наступил)А имя-то какое красивое выбрали - Александра) Тоже девочку хочу |
||||||||
|
03 Июл 2010 16:15
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||
|
Девочки добрый день всем! Сто лет не заходила соскучилась, сначала из-за свекрови загремела в больницу, называется попраздновали годовщину, потом инета долго не было. Сколько у нас принцесс появилось за прошлый месяц. А моя принцесса меня пока сильно никуда не бьет так слегка толкается но не больно, что не может не радовать, чувствуем мы с ней себя отлично, единственно у меня жутко болят кости лобка, но как я поняла придется терпеть до родов.
|
||||||||
|
03 Июл 2010 16:24
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Если врачи не говорят - значит все нормально! Тонус - это живот становится твердый, как камень (вроде так, у меня не было). Так что если бы что-то было, ты бы уже знала. Не заморачивайся, и не ищи себе болячки, которых нет. Наслаждайся состоянием! Ведь беременность это не болезнь, а нормальное физиологическое состояние женщины, так что плавай себе на здоровье, главное за буйки не заплывать и муж чтобы рядом был на всякий пожарный, и тогда никакой инструктор не нужен! |
||||||||
|
03 Июл 2010 20:10
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
|
Елена
Алёна добро пожаловать!!!
Иришка, ну вот и нашлась пропажа, то есть ты! Хорошо, что с масиком все отлично! Кстати у меня тоже бывает кости лобка так разболеются, что кажется хожу со скрипом
Эх, море, море.... так скучаю по Лазаревскому
А мы сегодня с моими родителями (муж на службе) поехали в санаторий наш местный, в бассейн!! Красотаааа!! Туда 20 минут на машине с кондером. Там чистенько, здорово, теплая водичка. Уплавалась за час. В воде такая расслабуха. А выйдешь - сразу тяжесть наваливается, ка будто на плечи мешок с картошкой взваливаешь
Вобщем мне жутко понравилось! А в Волге не знаю какая вода
Гоарик, ну наконец то, долгожданный отчетик |
||||||||
|
03 Июл 2010 20:55
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||
|
Девочки всем приветик! Ужасно по Вам скучаю! Сейчас не получается часто заходить огромные проблемы. Иногда с телефона захожу читаю. У нас всё хорошо. Девчёнки растут. Ревности ТТТ нету. Кормимся грудью. Я чувствую себя нормально Вернулась к добеременному весу.
Денебола Привет! Добро пожаловать! Ты из какого города? |
Выпятил локоть, по моему разумению, в область на палец выше пупка и давит и давит... Ощущение как непрекращающийся спазм или колика. Больненькоооо....Уже и уговаривала, и пританцовывала и укачивала, попой виляя, думала хоть куда сместится - не тут то было! Пробовала даже рукой подвинуть - помогало но не надолго, через минуту возвращается на место.....
Только срок мне поставили на неделю раньше... какому сроку верить тогда?
. Заодно полюбуюсь на свою новую линеечку в подписи
Но это вынужденный загар получается.
А на солнышке будь поменьше, действительно
Вот не прет, так не прет, а я купаться хочууууу!