Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

01 Июл 2010 13:32

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Mirael
Анютка, с днем рождения! Только я немного запоздала Embarassed
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-969487527.html][/URL]

vopriatia писал(а):
Как сделать, чтоб икота прекратилась

Аленка мне очень помогало и малыш прекращял икать, когда я ходить начинала. Попробуй. Good
От бессоницы я цикорий пила, помогал или чай с ромашкой.

01 Июл 2010 13:35

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Девочки, может кто знает как бороться с болью в полупопиях wacko1 , в тазу, и всех прилегающих окрестностях??? Ну ТААААК болит что хоть плачь! я уже и на четвереньках перед сном стояла и как на сайтах пишут "перед тем как лечь спать сделайте круговые движения тазом"- попой крутила и ваще пофиг! Так оно еще и днем болит! А еще у меня два новшества я стала вставать в туалет ночью каждые 2 часа wacko1 представляете?! только лег-заснул, тут надо вставать! жесть, а второе: что, днем потом куда меня не прислони я везде в любой позе засыпаю! Embarassed короче веселуха! Girl haha может я такая не одна Wink

01 Июл 2010 13:45

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Петлюра писал(а):
Девочки, может кто знает как бороться с болью

Конечно не одна, никак не бороться, мне ничего не помогало. Только заметила, что на одном боку полежу - нормально встаю и в путь, а на левом полежу, аж ногу приволакиваю, и попец болит сил нет Shout
. сидеть тоже не могла. Сейчас все прошло. И у тебя пройдет. girl_yes2

Катюшка_vrn писал(а):
мне тонус под вопросом ставят.

Катюшка, тебе лежать надо побольше и днем тоже. А ты похоже крутишься как белочка целый день, веселый и неугомонный ты человечек, просто супер!!! good2

01 Июл 2010 14:09

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Ледис писал(а):
Анютка, с днем рождения! Только я немного запоздала Embarassed

Ириш, спасибо!! До сих пор продолжаю принимать поздравления!Smile так приятноооо Smile

Была сегодня в ЖК, а вот на КТГ не попала. С утра уже очереди огромные, по 4 девчонки в час принимают. Девочки некоторые сознание теряют. Ужас! Жара-духота, сплит висит - не справляется. Записалась на завтра на 9.30.
Зато получила на руки сертификат.
"Железка" у меня упала - 106. Читала где-то про гречневую крупу, которую надо в кефире на ночь замачивать, а утром съедать. Говорят хорошо для "железки".

Я вот еще что за собой заметила, так много маленьких родинок по телу появилось. Где-то просто как пятнышки темные, а где-то уже выпуклые и растут scratch_one-s_head

01 Июл 2010 14:10

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ледис писал(а):
Попробуй.

У меня пока не икает еще. Рановато. Я типа на будущее.

Петлюра писал(а):
может кто знает как бороться с болью в полупопиях wacko1 , в тазу, и всех прилегающих окрестностях???

Массажик легкий с кремом (или мазь - не помню точно) сабельника. Можно неск раз в день.

01 Июл 2010 16:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Mirael писал(а):
Была сегодня в ЖК,

Я тоже сегодня была на приеме.КТГ сделали,сердцебиение от 146 до 158 прыгало,сказали всё нормально.Потом какими то датчиками замеряли тонус матки,лежала аж 20 минут,линия ровная вышла,что очень хорошо.
А вот вены у меня никакие,сегодня 2 анализа крови брали из вены,так кроме врача ни одна акушерка не попала,а врач с первой попытки.
Через 2 недели летим в Россию,сказали прийти за 2 дня до отлета,проведут полное обсдедование заново и дадут рекомендации на отпуск и полет в самолете.
Посоветовали много пить,кровь густая в пробирках была.

01 Июл 2010 16:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Людмилочка видела Масюшу на визу - это что-то!!! ттт не сглазить. сердцеед.

Катюшенька, Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love
Я кады с пузякой була, так главной проблемой для меня было перевернуться ночью с боку на бок wacko1 Это нужно было видеть Girl haha а утром вставала и первые шаги-можно подумать, что калека Embarassed пока не расхаживалась ...
Водолей7 писал(а):
Посоветовали много пить,кровь густая в пробирках была.

Оленька, пей много чистой воды, это очень полезно. Именно воды good2 good2 good2

01 Июл 2010 17:11

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Людмилочка писал(а):

Оленька, пей много чистой воды, это очень полезно. Именно воды

Людочка,спасибо за совет! Smile Мне также и сказали сегодня в праксисе.Я действительно мало пью,т.к. стала отекать.И помню,что с первой беременностью в России мне врачи запрещали при отеках много пить.А оказывается и при отеках нельзя ограничивать питье. unknown Век живи,век учись.Буду теперь от души водичку пить. Yahoo!

01 Июл 2010 17:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Буду теперь от души водичку пить

А еще прикупи клюковки и в водичку -такой морсик и отеки снимет / хотя чистая водичка тоже поможет/ good2 Удачки, солнышко Romashki

01 Июл 2010 17:24

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
А еще прикупи клюковки и в водичку -такой морсик и отеки снимет

Клюква лежит в холодильнике,покупала для детей когда болели температуру снимать.Теперь и мне пригодится,только ,наверно,в туалет гонять буду часто.Но лишь бы отеков не было. girl_claping
Сегодня в праксисе у врача акушерка (из Грузии),русскоговорящая предложила свои услуги(оплачиваемые страховкой) на любые внеплановые консультации и на послеродовый уход за малышом и мамочкой.Я согласилась.Она дала свою визитку с телефонами и сказала звонить можно в любое время если меня что то беспокоит и по средам можно приезжать в праксис без записи.Мы с ней познакомились,она сказала обращаться к ней по имени и на "ты",но меня пока это напрягает.Я как то не привыкла к малознакомым людям так обращаться.Но зато это дает более доверительные отношения. girl_claping

01 Июл 2010 21:51

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
сходила в жк.
анализы "прекрасные", гемоглобин "прекрасный" и вообще всё прекрасно у меня, сказала мой врач.
а я беспамятная - забыла спросить, что там мне на узи увидела противная узистка.

02 Июл 2010 0:41

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Петлюра писал(а):
может я такая не одна

нет не одна! Embarassed К сожелению ни чего не поделаешь,это тазовые кости так готовятся к родам,так что придется немного потерпеть.В туалелет встаешь по
начам ребеночек внутри растет сейчас активно прибавляет в весе давит.

02 Июл 2010 11:02

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
vopriatia писал(а):
а я беспамятная - забыла спросить, что там мне на узи увидела противная узистка.

я тоже всё забываю, так перед походом в ЖК пишу список - что спросить, и так по шпаргалке подсматриваю

02 Июл 2010 11:54

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Санушка писал(а):
перед походом в ЖК пишу список - что спросить, и так по шпаргалке подсматриваю

Я тоже пишу, что записала - то и спросила.

02 Июл 2010 15:08

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
vopriatia писал(а):

А я всегда забываю спросить про интимную жизнь Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha

Сегодня сделала КТГ, 9 баллов у нас. Так активно двигались, аж медсестра радовалась Smile Обычно, говорит, приходят, а детки вялые или спят. А мой сегодня с утра устроил у мене внутри утреннюю зарядку Girl haha Girl haha

02 Июл 2010 16:44

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Mirael писал(а):
А я всегда забываю спросить про интимную жизнь

Была сегодня на консультации в роддоме, сказали до 36 недели половой покой, а потом можно. Smile

02 Июл 2010 17:17

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Девочки привет! Rose Rose Rose я как заядлый прогульщик-опять была в больнице Embarassed и при выписке врач сказала, что я нахожусь по всем факторам в группе риска поэтому лежать мне там еще не раз girl_in_dreams ну что поделаешь я с ней согласна Embarassed
Mirael писал(а):
Сегодня сделала КТГ, 9 баллов у нас. Так активно двигались, аж медсестра радовалась

А мне когда делали медсестра только звук у аппарата убавляла Girl haha так мы активно крутились Girl haha а на доплере врач все говорила, обращаясь к малышу- ну зачем же так пинаться Girl haha

Анютка, с прошедшим тебя Днем рождения!Желаю тебе всего того, что делает женщину счастливой!

02 Июл 2010 17:42

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Neonka писал(а):
Была сегодня на консультации в роддоме, сказали до 36 недели половой покой, а потом можно

Это строго индивидуально! мне вот ваще запретили, сказали с вашей шейкой матки низяяяяя Embarassed , так что осторожнее с этим!
А еще мне моя гинеколог сказала, заканчивайте половую жизнь, начинайте санацию родовых путей ( свечками), а я грю я уже забыла когда ее и начинала Embarassed , она с меня поржала... Girl haha

02 Июл 2010 17:48

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Девочки,всем привет!!!!!!!
А мне врач заявила,что 12 отправит на госпитализацию,до родов!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я даже сразу и не поняла,что энто она мне сказала!!!!!!!!6 чмсла на явку,бум ругаться,немножко!!!!!
У меня сегодня Confused Confused Confused чп,ползуба отвалилось

02 Июл 2010 18:00

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки а вот и обещанные фотки...
Только помидорами не кидайтесь...

Это мы с мужем две недели назад гуляли....

Это сын позирует...

А это я позавчера...

Там же...

Мой пуз,сестра и сын рисовали тоже позавчера...

А это мне сегодня сняли повязку...

02 Июл 2010 18:59

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
Мой пуз,сестра и сын рисовали тоже позавчера.

клаассс!!! Good мой сын тоже любит всё разрисовывать, правда гелиевыми ручками, но до пузика пока не добрался.

02 Июл 2010 19:25

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Лисенок писал(а):
А мне врач заявила,что 12 отправит на госпитализацию,до родов

Люд, а по каком у поводу госпитализация? твое состояние требует наблюдения? Мне вот ту же перспективу рисуют почти, но у мя другая история...
Лисенок писал(а):
У меня сегодня чп,ползуба отвалилось
Дааа, неприятно очень! не переживай!
А я вот ногти себе отрастила и каждый день по одному ломаю - смеюсь- организм ногти сбрасывает - к родам готовится, а тут муж приходит и тоже грит ползуба отломилось и даже не почувствовал, я думаю, походу его организм тож готовиться Girl haha Girl haha Girl haha

Mamanja и правда пузик не большой у тебя!!! Good
а вот последнюю фотку я быстро-быстро пролистала....брррр...бедненькая!!! Friends

02 Июл 2010 19:31

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Привет всем. А у меня проблемы сказали свекрови что я беременна так та теперь орет на меня каждый день. сил моих нет выгоняет меня каждый день во всякой фигне обвиняет. Муж конечно защищает меня успокаивает но без него хоть караул кричи не выдерживаю начинаю на нее орать. Уже не знаю что и делать молчать не получается как бы себя не сдерживала или в слезы или ору на нее в ответ.

02 Июл 2010 19:49

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
свекрови что я беременна так та теперь орет на меня каждый день. сил моих нет выгоняет меня каждый день во всякой фигне обвиняет

настена,а из-за чего с ней такие проблемы???
АСЕНОК писал(а):
или в слезы или ору на нее в ответ.

Это тебе сейчас категорически противопоказано!!!!!!!!
Петлюра писал(а):
Люд, а по каком у поводу госпитализация? твое состояние требует наблюдения?

Да все из-за крови,я уже уколы проставила,Только что бы отстали.А она мне тут с госпитализ-ей выдала.
Mamanja писал(а):
Мой пуз,сестра и сын рисовали

Прикольно!!!!!!

02 Июл 2010 20:10

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Лисенок писал(а):

настена,а из-за чего с ней такие проблемы???

Да у нас сразу с ней не сложилось. Последние время все было тихо а тут свадьба наша на носу совсем да еще ей и это сказали (просто скрывать не получилось я книжку по беременности на столе оставила ну и сказали) Теперь ору стало еще больше Я вобще в шоке ей 71 год а она внуков не хочет и орет меня по всякому склоняет.
Да я понимаю что не нужно волноваться но не получается. Я уж из дома ухожу чо бы с ней не сидеть а вот сегодня голова кружиться побоялась целый день по жаре гулять осталась дома. а на меня орут весь день

Наверх