| Сообщение |
Автор |
|
30 Июн 2010 12:54
|
Neonka
 Ирина
42 года Украина
|
| vopriatia писал(а): | | можно с ума сойти от этих звуков |
У меня под окном с кондиционера капает, тоже самое, я на первом живу, достает особенно ночью, кап-кап-кап... Громко!
Я уже 10 кг набрала, правда не скажешь, а вот бриться уже не видно, мучаюсь!  Мася иногда икает, так жалко её, я раньше не поняла что это такое, а потом доперло, наверно ест взахлёб.
|
|
30 Июн 2010 13:41
|
Водолей7
|
| Neonka писал(а): | | Мася иногда икает, так жалко её, я раньше не поняла что это такое, а потом доперло, наверно ест взахлёб. |
Икание происходит если малыш заглатывает околоплодные воды.
|
|
30 Июн 2010 15:14
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
| Водолей7 писал(а): | | Икание происходит если малыш заглатывает околоплодные воды. |
А ничего что он икает?
Как сделать, чтоб икота прекратилась?
|
|
30 Июн 2010 15:20
|
myshka7
 Венера
43 года Актобе
|
Mirael
Поздравляю!!
 [/b]
|
|
30 Июн 2010 15:30
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| vopriatia писал(а): | А ничего что он икает?
Как сделать, чтоб икота прекратилась? |
Ниче не сделаешь... Мой Максюха в пузе икал на день по 3-5 раза
|
|
30 Июн 2010 15:31
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| irinaK_08 писал(а): | | а теперь объясните мне непонятливой какого хрена я вставала 5:30, |
Ириш, а терапевт это вообще не врач, это менеджер, который знает куда кого направить если что-то болит
Улыбайся ,фиг с ней
Людмилочка
Людочка, вот где встретились!  ты как? как твои мужички?
|
|
30 Июн 2010 15:31
|
Водолей7
|
| vopriatia писал(а): | А ничего что он икает?
Как сделать, чтоб икота прекратилась? |
Никак ты не сможешь предотвратить или прекратимть икоту.
Анечка!!!С Днем рождения!!!
|
|
30 Июн 2010 15:41
|
Binary
|
|
Я когда мне спать мешали включала музыку на компе, скорпов или что такое медленно-печальное и засыпала)))) Тоже на звуки очень реагировала и на запахи, особенно парфюм, водку до сих пор нюхать не могу и смотреть когда её пьют, кажется ее запах аж в горле стоит))
|
|
30 Июн 2010 16:15
|
Anya32
48 лет UK, London
|
|
Девушки, а как это , когда деть икает? Звуки какие то слышны?))
Как вы боретесь с бессоницей? Я уже какую ночь не могу спать, овец считала, поздно ложилась спать, кофе не пью - а спать не могу.
|
|
30 Июн 2010 16:36
|
Катюшка_vrn
|
Anya32 почитай на ночь, если вяжешь - повяжи, прогулка перед сном пол-часика хорошо помогает, теплый расслабляющий душ+аромотерапия, а ещё массаж
|
|
30 Июн 2010 17:57
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
| Anya32 писал(а): | | Девушки, а как это , когда деть икает? Звуки какие то слышны?)) |
Ань когда малыш икает, то как-будто внутри тебя снизу кто-то стучит, причем с одинаковым промежутком, кадые 3секунды например. Икание нде-то ближе к 30неделям начинается,.Моя дочка икала раза 3 в день. Такое наврядли пропустишь, стучание такое внутри тебя
|
|
30 Июн 2010 18:06
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
| Anya32 писал(а): | | Как вы боретесь с бессоницей? Я уже какую ночь не могу спать, овец считала, поздно ложилась спать, кофе не пью - а спать не могу. |
я пью валерьяночный чай.
В аптеке продаются корни и корневища валерианы, бывают брикеты. Мне достались в форме чайных пакетиков.
Я во первых лучше засыпаю,
во вторых сплю как младенец и высыпаюсь шикарно.
АНЮТКА, с днем рождения!!!!!!
это тебе
и витаминок много
|
|
30 Июн 2010 18:13
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Катюшич писал(а): | | Людочка, вот где встретились! ты как? как твои мужички? |
Катенька, мужички растут  Максюха вымахал почти на 65 см и весом 6600гр  Владька приболел , а от него , скорее всего и масик засопливил / сопелек нет, но хрюкает , бывает, конкретно и еще покашливает во время хрюканья  /
|
|
30 Июн 2010 18:39
|
Катюшка_vrn
|
[url=http://[censored smajliki]/smilie-497279175.html]  [/url]
Вот и выявился главный садист на этом форуме...[url=http://[censored smajliki]/smilie-880650471.html]  [/url]... конец рабочего дня, а тут арбузики-фруктики... Алена, "сердца у тебя нет..."
Людмилочка видела Масюшу на визу - это что-то!!! ттт не сглазить.  сердцеед.[url=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html]  [/url]
выздоравливайте!
|
|
30 Июн 2010 19:18
|
Mirael
 Анютка
43 года Астрахань
|
Девочки мои, привееееет!!!
Спасибо за поздравления!!! Так приятно
Алёнка - картинки с фруктами - это супер!!! слюни до сих пор обтираю
Я сегодня тоже занялась декретным. Завтра иду в ЖК на первое КТГ, а потом к Г. Должны сертификат вроде как вручить
Сейчас жду мужа с работы, собирались пойти в кафешку посидеть скромненько, романтичненько
| Anya32 писал(а): | | Как вы боретесь с бессоницей? Я уже какую ночь не могу спать, овец считала, поздно ложилась спать, |
Я тоже бывает заснуть долго не могу, уже неудобно спать становится. Посреди ночи просыпаюсь не только изза туалета, но еще теперь изза неудобства. Кручусь, верчусь, пытаюсь позу удобную найти, мужу мешаю спать  А еще посреди ночи малой стукнет так, что будит.
А вообще под телевизор я хорошо отключаюсь. Включаю что-нибудь бубнящее, типа канала культура и на небольшую громкость
| Гоарик писал(а): | | Ань когда малыш икает, то как-будто внутри тебя снизу кто-то стучит, причем с одинаковым промежутком, кадые 3секунды например. Икание нде-то ближе к 30неделям начинается,.Моя дочка икала раза 3 в день. Такое наврядли пропустишь, стучание такое внутри тебя |
Гоарик, вот никогда б не подумала. Последнее время правда стала замечать что постукивает бывает, то сильно внизу, то где-то посередине живота. Но не думала что это икота
|
|
30 Июн 2010 19:42
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
|
|
|
30 Июн 2010 20:45
|
Neonka
 Ирина
42 года Украина
|
| Водолей7 писал(а): | | Икание происходит если малыш заглатывает околоплодные воды. |
Это я знаю, просто смеюсь  , что доча взахлёб кушает  .
|
|
30 Июн 2010 21:10
|
Mamanja
 Tanja
39 лет Германия
|
|
Да а арбузы красивые,сейчас поеду куплю арбузяку.
Девочки сегодня нафоталась потом выставлю себя пузатую и перебинтованую.
Давайте тоже показывайте свои пузики.
|
|
30 Июн 2010 21:17
|
Anya32
48 лет UK, London
|
|
Спасибо за ответы!
Я тоже под телевизор засыпаю мгновенно, а потом могу пол ночи в потолок глядеть)) А утром, на работу и борьба со сном).
|
|
30 Июн 2010 22:28
|
myshka7
 Венера
43 года Актобе
|
| Катюшка_vrn писал(а): | | Вот и выявился главный садист на этом форуме...... конец рабочего дня, а тут арбузики-фруктики... Алена, "сердца у тебя нет..." |
А кто нас своей линеечкой каждый день дразнит?
|
|
30 Июн 2010 22:46
|
irinaK_08
 Ирина
40 лет Украина
|
Ой, девчонки, у меня в обед начались опять головные боли, а к вечеру стали такие сильные, такое впечатление, что кто-то глаза выкручивает и по голове молотком отбойным лупит  По дороге с работы решила заглянуть в отделение скорой помощи, оно у меня под домом, давление помереть, оказалось оно у меня 130 на 80 при нормальном для меня 100 на 60, вкололи мне в попу магнезию и отправили домой теперь у меня не только голова болит, но и ..опа  конечно смешного мало, но настроение на удивление поднялось, хотя почему на удивление, почти возле подъезда, хромая, с полуоткрытыми глазами, от света голова болит сильнее, нашла золотую сережку, грамма на 2.5, мелочь, а приятно
| Катюшка_vrn писал(а): | | Ногами потопай - не сильно! всё пройдет. |
Я почти так и зделала меня буквально через 10 минут попустило. | Катюшка_vrn писал(а): | | а с давлением у тебя как? во время б-ти давление "шалит" - моя врач постоянно спрошивает - не болит голова? плюс стоновится больше крови и в целом жидкости в твоем организме - нагрузка на сосуды - они к этому не привыкли. |
У меня ко вскму прочему еще ЧМТ и сотрясение мозга было пол года назад и я все чаще слышу, не вовремя вы детей заводите, еще бы полгодика подождать.
|
|
01 Июл 2010 0:18
|
Lariskin
 Лариса
45 лет Киев
|
| Гоарик писал(а): | | Ань когда малыш икает, то как-будто внутри тебя снизу кто-то стучит, причем с одинаковым промежутком, кадые 3секунды например. Икание нде-то ближе к 30неделям начинается,.Моя дочка икала раза 3 в день. Такое наврядли пропустишь, стучание такое внутри тебя |
Девочки, забрела к вам  Хоть и не беременная сейчас. Моему сынульке уже 7 лет.
Такие симптомы зачастую бывают, когда у малыша кислородное голодание - у меня так было где-то с 32 недели (как потом оказалось - было двойное обвитие). Попался очень хороший врач, пила по его назначению жидкий кислород.
Поэтому лучше обратить внимание вашего врача если чувствуете что-то подобное.
Приятной всем беременности, легких родов и здоровеньких карапузиков!
|
|
01 Июл 2010 10:18
|
Катюшка_vrn
|
myshka7 так у меня ж ма-а-а-а-альнекая линеечка.... малюпусенькая..
irinaK_08 вот-вот, и я про давление подумала. Мне +!
Катюшич ага, типо - главный "петросян" тоже в наличии?
Mamanja давай-давай мы ждем уже!
Lariskin спасибо, запомним!
Девочки, я вчера у врача была, мне тонус под вопросом ставят.  Когда врач смотрела, ничего не болело. Если опять заноет - магний В6 выпишет. От чего этот тонус появляется?
Очередное эссе от моего мужа...
Ужин. Ем я и он. Мама (теща) сидит тоже за столом "за компанию" и на протяжении ужина любуется в зеркальце своими бровками. Возьмет зеркало, посмотрит удовлетворенно, пригладит, положит зеркало. Так раз 5.
Мы едим, болтаем о всякой ерунде. Под конец мама, воодушевившись своим отражением, спрашивает:
- Ну как вам мои новые брови?
Как ни в чем не бывало муж выдает:
- Нормальные. Почём брала?
|
|
01 Июл 2010 10:25
|
Neonka
 Ирина
42 года Украина
|
| Катюшка_vrn писал(а): | | От чего этот тонус появляется? |
Наверно от напряжения, не отдыхаешь достаточно. Надо полежать хоть несколько раз в день, расслабиться.  А еще от кофеина - чай, кофе, какао, шоколад...
|
|
01 Июл 2010 12:50
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
| Катюшка_vrn писал(а): | | От чего этот тонус появляется? |
Может матка растягивается, малыш растет и она за ним, а матка - всё же мышца и он её туда, а она обратно.
|