Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

30 Июн 2010 12:54

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
vopriatia писал(а):
можно с ума сойти от этих звуков

У меня под окном с кондиционера капает, тоже самое, я на первом живу, достает особенно ночью, кап-кап-кап... Громко! wacko1

Я уже 10 кг набрала, правда не скажешь, а вот бриться уже не видно, мучаюсь! Smile Мася иногда икает, так жалко её, я раньше не поняла что это такое, а потом доперло, наверно ест взахлёб. Smile

30 Июн 2010 13:41

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Neonka писал(а):
Мася иногда икает, так жалко её, я раньше не поняла что это такое, а потом доперло, наверно ест взахлёб.

Икание происходит если малыш заглатывает околоплодные воды.

30 Июн 2010 15:14

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Водолей7 писал(а):

А ничего что он икает?
Как сделать, чтоб икота прекратилась?

30 Июн 2010 15:20

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Mirael
Поздравляю!!
[/b]

30 Июн 2010 15:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
vopriatia писал(а):
А ничего что он икает?

Ниче не сделаешь... Мой Максюха в пузе икал на день по 3-5 раза wacko1

30 Июн 2010 15:31

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
а теперь объясните мне непонятливой какого хрена я вставала 5:30,

Ириш, а терапевт это вообще не врач, это менеджер, который знает куда кого направить если что-то болит Girl haha
Улыбайся ,фиг с ней Friends
Людмилочка
Людочка, вот где встретились! Yahoo! ты как? как твои мужички?

30 Июн 2010 15:31

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
vopriatia писал(а):
А ничего что он икает?

Никак ты не сможешь предотвратить или прекратимть икоту. unknown
Анечка!!!С Днем рождения!!!

30 Июн 2010 15:41

Распечатать сообщение
Binary

Татьяна

BinaryМои рецепты
Я когда мне спать мешали включала музыку на компе, скорпов или что такое медленно-печальное и засыпала)))) Тоже на звуки очень реагировала и на запахи, особенно парфюм, водку до сих пор нюхать не могу и смотреть когда её пьют, кажется ее запах аж в горле стоит))

30 Июн 2010 16:15

Распечатать сообщение
Anya32

Anna

48 лет
UK, London

Anya32Мои рецепты
Девушки, а как это , когда деть икает? Звуки какие то слышны?))

Как вы боретесь с бессоницей? Я уже какую ночь не могу спать, овец считала, поздно ложилась спать, кофе не пью - а спать не могу.

30 Июн 2010 16:36

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Anya32 почитай на ночь, если вяжешь - повяжи, прогулка перед сном пол-часика хорошо помогает, теплый расслабляющий душ+аромотерапия, а ещё массаж girl_in_love

30 Июн 2010 17:57

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Anya32 писал(а):
Девушки, а как это , когда деть икает? Звуки какие то слышны?))

Ань когда малыш икает, то как-будто внутри тебя снизу кто-то стучит, причем с одинаковым промежутком, кадые 3секунды например. Икание нде-то ближе к 30неделям начинается,.Моя дочка икала раза 3 в день. Такое наврядли пропустишь, стучание такое внутри тебя

30 Июн 2010 18:06

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Anya32 писал(а):
Как вы боретесь с бессоницей? Я уже какую ночь не могу спать, овец считала, поздно ложилась спать, кофе не пью - а спать не могу.

я пью валерьяночный чай.
В аптеке продаются корни и корневища валерианы, бывают брикеты. Мне достались в форме чайных пакетиков.
Я во первых лучше засыпаю,
во вторых сплю как младенец и высыпаюсь шикарно.

АНЮТКА, с днем рождения!!!!!!
Фото

это тебе

Фото

и витаминок много

Фото

30 Июн 2010 18:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
Людочка, вот где встретились! ты как? как твои мужички?

Катенька, мужички растут good2 Максюха вымахал почти на 65 см и весом 6600гр Embarassed Владька приболел , а от него , скорее всего и масик засопливил / сопелек нет, но хрюкает , бывает, конкретно и еще покашливает во время хрюканья wacko1 /

30 Июн 2010 18:39

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты

[url=http://[censored smajliki]/smilie-497279175.html][/url]
Вот и выявился главный садист на этом форуме...[url=http://[censored smajliki]/smilie-880650471.html][/url]... конец рабочего дня, а тут арбузики-фруктики... Алена, "сердца у тебя нет..." Girl haha
Людмилочка видела Масюшу на визу - это что-то!!! ттт не сглазить. Embarassed сердцеед.[url=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/url]
выздоравливайте!

30 Июн 2010 19:18

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Девочки мои, привееееет!!!
Спасибо за поздравления!!! Так приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Алёнка - картинки с фруктами - это супер!!! слюни до сих пор обтираю Girl haha Girl haha Girl haha

Я сегодня тоже занялась декретным. Завтра иду в ЖК на первое КТГ, а потом к Г. Должны сертификат вроде как вручить girl_claping

Сейчас жду мужа с работы, собирались пойти в кафешку посидеть скромненько, романтичненько Congratulate

Anya32 писал(а):
Как вы боретесь с бессоницей? Я уже какую ночь не могу спать, овец считала, поздно ложилась спать,

Я тоже бывает заснуть долго не могу, уже неудобно спать становится. Посреди ночи просыпаюсь не только изза туалета, но еще теперь изза неудобства. Кручусь, верчусь, пытаюсь позу удобную найти, мужу мешаю спать Embarassed А еще посреди ночи малой стукнет так, что будит.
А вообще под телевизор я хорошо отключаюсь. Включаю что-нибудь бубнящее, типа канала культура и на небольшую громкость Girl haha Girl haha

Гоарик писал(а):
Ань когда малыш икает, то как-будто внутри тебя снизу кто-то стучит, причем с одинаковым промежутком, кадые 3секунды например. Икание нде-то ближе к 30неделям начинается,.Моя дочка икала раза 3 в день. Такое наврядли пропустишь, стучание такое внутри тебя

Гоарик, вот никогда б не подумала. Последнее время правда стала замечать что постукивает бывает, то сильно внизу, то где-то посередине живота. Но не думала что это икота Girl haha

30 Июн 2010 19:42

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Вот и выявился главный садист на этом форуме

Girl haha Girl haha Girl haha Катюха, к тебе на смехотерапию нужно записываться mail1
Людмилочка
Да, подтверждаю - видные женихи растут!!! good2

30 Июн 2010 20:45

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):

Это я знаю, просто смеюсь Smile , что доча взахлёб кушает Girl haha .

30 Июн 2010 21:10

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Да а арбузы красивые,сейчас поеду куплю арбузяку.
Девочки сегодня нафоталась потом выставлю себя пузатую и перебинтованую.
Давайте тоже показывайте свои пузики.

30 Июн 2010 21:17

Распечатать сообщение
Anya32

Anna

48 лет
UK, London

Anya32Мои рецепты
Спасибо за ответы!

Я тоже под телевизор засыпаю мгновенно, а потом могу пол ночи в потолок глядеть)) А утром, на работу и борьба со сном).

30 Июн 2010 22:28

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Вот и выявился главный садист на этом форуме...... конец рабочего дня, а тут арбузики-фруктики... Алена, "сердца у тебя нет..."

А кто нас своей линеечкой каждый день дразнит?

30 Июн 2010 22:46

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ой, девчонки, у меня в обед начались опять головные боли, а к вечеру стали такие сильные, такое впечатление, что кто-то глаза выкручивает и по голове молотком отбойным лупит wacko1 По дороге с работы решила заглянуть в отделение скорой помощи, оно у меня под домом, давление помереть, оказалось оно у меня 130 на 80 при нормальном для меня 100 на 60, вкололи мне в попу магнезию и отправили домой теперь у меня не только голова болит, но и ..опа Girl haha конечно смешного мало, но настроение на удивление поднялось, хотя почему на удивление, почти возле подъезда, хромая, с полуоткрытыми глазами, от света голова болит сильнее, нашла золотую сережку, грамма на 2.5, мелочь, а приятно girl_claping Good girl_claping

Катюшка_vrn писал(а):
Ногами потопай - не сильно! всё пройдет.

Я почти так и зделала меня буквально через 10 минут попустило.
Катюшка_vrn писал(а):
а с давлением у тебя как? во время б-ти давление "шалит" - моя врач постоянно спрошивает - не болит голова? плюс стоновится больше крови и в целом жидкости в твоем организме - нагрузка на сосуды - они к этому не привыкли.

У меня ко вскму прочему еще ЧМТ и сотрясение мозга было пол года назад и я все чаще слышу, не вовремя вы детей заводите, еще бы полгодика подождать.

01 Июл 2010 0:18

Распечатать сообщение
Lariskin

Лариса

45 лет
Киев

LariskinМои рецепты
Гоарик писал(а):

Девочки, забрела к вам Embarassed Хоть и не беременная сейчас. Моему сынульке уже 7 лет.

Такие симптомы зачастую бывают, когда у малыша кислородное голодание - у меня так было где-то с 32 недели (как потом оказалось - было двойное обвитие). Попался очень хороший врач, пила по его назначению жидкий кислород.

Поэтому лучше обратить внимание вашего врача если чувствуете что-то подобное.

Приятной всем беременности, легких родов и здоровеньких карапузиков! Romashki

01 Июл 2010 10:18

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
myshka7 так у меня ж ма-а-а-а-альнекая линеечка.... малюпусенькая.. Embarassed
irinaK_08 вот-вот, и я про давление подумала. Мне +! Girl haha
Катюшич ага, типо - главный "петросян" тоже в наличии? Wink
Mamanja давай-давай мы ждем уже! girl_claping
Lariskin спасибо, запомним! Romashki
Девочки, я вчера у врача была, мне тонус под вопросом ставят. beee Когда врач смотрела, ничего не болело. Если опять заноет - магний В6 выпишет. От чего этот тонус появляется? dntknw

Очередное эссе от моего мужа...
Ужин. Ем я и он. Мама (теща) сидит тоже за столом "за компанию" и на протяжении ужина любуется в зеркальце своими бровками. Возьмет зеркало, посмотрит удовлетворенно, пригладит, положит зеркало. Так раз 5.
Мы едим, болтаем о всякой ерунде. Под конец мама, воодушевившись своим отражением, спрашивает:
- Ну как вам мои новые брови?
Как ни в чем не бывало муж выдает:
- Нормальные. Почём брала? Shocked rofl

01 Июл 2010 10:25

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
От чего этот тонус появляется?

Наверно от напряжения, не отдыхаешь достаточно. Надо полежать хоть несколько раз в день, расслабиться. SmileА еще от кофеина - чай, кофе, какао, шоколад...

01 Июл 2010 12:50

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
От чего этот тонус появляется?

Может матка растягивается, малыш растет и она за ним, а матка - всё же мышца и он её туда, а она обратно.

Наверх