Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2010 13:45
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||
|
Всем привет! Как хорошо у васссс!!! Захожу к вам иногда, когда Алекса дает.
Он потом вырастет, когда в декрет пойдеш. Сейчас у малыша органы развиваются и формируются, а потом масса тела расти будет.
Вообще везде делают УЗИ по-разному, сама удивлялась когда ходила, потом УЗИ - студию нашла, там здорово делают. |
||||||||
|
29 Июн 2010 13:49
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
|
ЛедисПривет, Иринка, как твои девочки?
|
||||||||
|
29 Июн 2010 15:19
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
Да конечно и такие встречаются, я когда с мужем ходила на плановое узи 12 недель, она все мужу рассказывала, что где, где голова а где попа, я своего бебика только в конце увидела, когда уже вставала с кушетки, на стоп кадре, аппарат узи не совсем новый, экран только 1, поэтому в на следующее узи пойду в частную клинику, я там узи щитовидки делала, так мне врач все подробно рассказала показала и наличие 2-х мониторов порадовало, конечно разница в цене существенная, но для такого денег не жалко. |
||||||||
|
29 Июн 2010 15:25
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
В консультации не получиться, в какую смену попаду, а за деньги ходить дополнительно не буду, зачем лишний раз облучать. Только на 3д схожу, но мне моя Г разрешила.. А что тут наизмеряли вчера спрошу 1.07 у Г своей, на приём иду как раз. Только не увидела вот малышню свою!(((((((((((( |
||||||||
|
29 Июн 2010 15:28
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
У меня сейчас своего животика "родного" хватает и так все знакомые поздравляют с беременность ,хоть им еще никто не говорил. Я как раз перед тем как узнала что беременна , сидела на диете и по программе Синди К. занималась, но избавиться от накопленных непосильным "трудом" лишних 10 кг не успела, скинула 4,5 кг и сразу их набрала в первые дни беременности, жор был дикий |
||||||||
|
29 Июн 2010 16:58
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||
|
Девочки всем привет! Мне выдали сертификат
который должны были выдать в мае! И еще наорали мол че раньше за сертификатом не пришла а я что каждый год беременная хожу? я ж откуда знала... но это не важно! Вышла я из консультации, а тут и рынок, вот и пришла домой с персиками, дыней, черешней и кукурузой! ну это ли не счастье? как же я все таки люблю лето! если б не было так тяжко в жару ваще кайф! В общем настроение отличное чего и вам всем желаю! пошла все съем и лопну! |
||||||||
|
29 Июн 2010 17:02
|
Водолей7
|
|||||||
|
||||||||
|
29 Июн 2010 17:22
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
Привет девочки!! А у меня сегодня посреди ночи такой кардабалет был. Малой в животе вытворял, меня аж сотрясало всю. Прям ходуном ходил. Я уж и так лягу, и сяк. Может ему жарко. ТАк вроде под кондером. А еще у меня второй день теперь кровь из носа капает точнее вторую ночь... Может обратно с моря аклиматизируюсь.
Сегодня вышла в 8утра погулять. Пока не сильно жарко. Сейчас у нас +38, а то и все 40!! Домой прибежала в 10, в три ручья с меня текло. Прибегаю домой, а света, то бишь електричества, нету вот тебе и включила кондер... А щас у нас отключили холодную воду!!! Ну что за ёпрст!!! |
||||||||
|
29 Июн 2010 17:43
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
Вот это не прет так не прет, а я сижу на работе, после 3-х выходных себя в кучу склеить не могу , от жары голова кружится, направила на себя вентилятор, а толку ноль, горячим воздухом обдувает и усе.
Вот мечтаю о пятнице, у меня отпуск начнется, море в этом году не светит в связи с щитовидкой, поедим на дачу, там хорошо сосновый лес вокруг и чистая речка, , та что у нас в городе течет в ней не то что купаться к ней подходить опасно |
||||||||
|
29 Июн 2010 18:00
|
Binary
Татьяна |
|||||||
|
vopriatia бусечка не парься ты, он же в животике, ты его чувствуешь знаешь, ну что тебе до тетенек))) Я когда первого сыночка носила знала даже день когда забеременела, точно знала что будет мальчик, на 100%, ни на одном узи не видела и не говорили что мальчик, знала и все тут. Родился сыночек. Когда второго ребенка планировали....попросила у мужа доченьку, вот хочу мол именно доченьку
сказано сделано, через пол-года поняла что беременна, на консультацию ходили к знакомой, даже есть узи снимок (там правда только ручку видно) но знала (вот не знаю откуда) что будет доча. Родилась доченька( правда врач меня с 6 месяца пугала, ты вот-вот родишь лежать не шевелится...ага щас, вот всё брошу и камнем ляжу себе пролежни зарабатывать, тяжести не таскала всё в меру но ножками ходила много....мне еще рожать, мне пресс тужиться нужен, потом расслаблюсь). Милые, не обращайте внимание на глупость и раздражение, только на вещи связанные со здоровьем. Когда родила второго ребенка подруга-гинеколог сказала "Ну нельзя беременным все говорить, вот просто нельзя..." и дала мне книгу про заболевания( не вздумайте читать эти глупости пока ребенку не будет хотя бы 2 мес.) ВОТ тут я и поняла.....сколько бы я себе напридумывала чего нет и в помине, и быть не могло. Меньше думайте о том чего МОЖЕТ быть, думайте о том что есть....а лучше, о том что будет когда родится малыш, какая это радость, заботы, волнения и счастье. Мамочка не имеет право своим настроением ухудшать "настроение" малыша. Всем легких родов и здоровых лялек ЗЫ. Петлюра - Елена я тоже когда первый раз думала буду как слониха 2,5 года...страшноооооо.... а вторую, да чему быть того не миновать НО шнурки хоть сама завяжу (черт и педикюр на 9 месяце тяжеловато, а хочецааааа), правда все мои лялки меня под ребра так толкали что я ооччееньььь хотела их родить, ну очень, до сих пор одно ребро нижнее малость вывернуто и чуточку мешает))))) |
||||||||
|
29 Июн 2010 19:03
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
Да я собстна не парюсь. Хотела посмотреть, а она не показала. А по поводу нельзя всё знать - я от незнания могу навыдумывать много чего. А если мне всё скажут что и как, то я наоборот спокойно воспринимаю всё. Принимаю к сведению. У меня всё протекает отлично, никаких косяков и отклонений нет, и мне спокойней когда я об этом знаю. А если и найдут что-то не очень положительное, и я буду об этом знать, то вместе в доктором мы это ликвидируем - так неужели лучше не знать и ощущать себя неуверенно, или лучше знать как все протекает и при необходимости исправлять ситуацию. Когда я буду знать, что есть косяк, я настрою себя на исправление, а не буду сто раз переживать и накручивать себя еще сильней. Я по своей природе никогда не думаю о том, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ. Есть что-то типа анекдота, когда парень к девушке свататься пришел, сидят с родителями отмечают это дело. И она пошла в погреб за чем-то. Нет её и нет. пошел жених посмотреть что с ней, а она плачет сидит. Увидела штырь торчит, и придумала что вот они поженятся, у них родиться сын, вырастет, пойдет в погреб и об этот штырь убьется. Это вот совсем не обо мне. Я голову не забиваю лишней информацией, и лишними мыслями. Я обдумываю проблему, когда она уже есть на повестке моего дня, а не на всякий случай на будущее. |
||||||||
|
29 Июн 2010 19:16
|
Binary
Татьяна |
|||||||
|
Аленка умничка, как мало таких беремушек...все чтот выискивают, мучаются, страдают... зачем???? Я свою первую врачиху терпеть ненавижу, взяточница и гадина, благо у меня все было отлично.....переживать было незачем, подруга была почти гинеколого, малость консультировала по мелким вопросам...а в общем, это здоро когда врач - доверитель, блин...будете смеятся...спросила у врача через 1,5 мес после родов про половую жизнь, как когда и ч то.....она так РАСКРАСНЕЛАСЬ, я почуствавала себя нимфоманкой
ну думаю, я тетка упорная, у меня семья, я не банка с молоком, я как бы эта...жить хочу....инет пришел на помощь, и тут подруга приехала с интернатуры. Я ей Ну Наташ, вот скажи, вот врач как врач должна мне рассказать про "это"???... та вылупив глаза говорит...твоя врач про это должна была рассказывать тебе все 9 месяцев, и после до 6 мес киндеру... говорит ты прикалываешься? как врач тебе не рассказала про половую жисть??? мы долго пили мартини и обсуждали какой должен быть ведущий врач. В общем я от врачей мальца шокирована в том плане, не девы они как бы а так инструмен по рождению. Не бойтесь спрашивать, не бойтесь показаться навязчивыми или глупыми, Знание Сила)))) |
||||||||
|
29 Июн 2010 19:45
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
|
Девченки не знаю что со мной но уже 2 неделю "стул" у меня ну очень регулярный,
2 раза в день кушаю + в течении дня все что "плохо лежит" в холодильнике и буфете , зато 3 раза в день....... А до беременности столько раз в неделю. Вот теперь думаю у меня там хоть усваиваться успевает и это вообще нормально |
||||||||
|
29 Июн 2010 19:50
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
|
Ира, ты же ерунда со "стулом", и до Б такие ж проблемы были.
Мне даже моя Г посоветовала слабительное для беремушек, но оно не понадобливается. Я в позитиве, что так обстоит дело. Может мои легкие кишечные проблемы уйдут после Б? А у тебя вес как себя ведет? |
||||||||
|
29 Июн 2010 19:55
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
Если не считать 4,5 кг набранные в первые дни (после бросания диеты), то сейчас стоит как вкопанный как взвесилась в 5-6 недель при постановки на учет 60,4 так и вешу. А у тебя? |
||||||||
|
29 Июн 2010 20:24
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
|
У меня вначале вниз шел. На 3,5 кг уменьшился от изначального, а сейчас держится уменьшенный уже недель 5-6.
|
||||||||
|
29 Июн 2010 20:44
|
Ледис
|||||||
Растем потехонечку, старшая немного ревновала сначала, но сейчас уже нормально. |
||||||||
|
30 Июн 2010 10:21
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
Как только она ходить начала - я от неё убегала, а та в слёзы: Не беёть с сябой... И так пока она в школу не пошла. А муж, когда сестру его привезли ( ему тоже 6 лет было )- перемотал себе руку шнурком туго и проспал так всю ночь... Хорошо всё обошлось, а так неизвестно чем бы у них этот протест закончился...
Девочки, а где Неонка? |
||||||||
|
30 Июн 2010 10:36
|
Ледис
|||||||
Пропала, надеюсь все хорошо |
||||||||
|
30 Июн 2010 12:08
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
|
Была сегодня у терапевта в женской консультации, я в шоке. Зачем там она вообще, такое впечатление что вопрос "Что вас беспокоит?" не для того чтоб на него отвечали.
Но я все таки попробовала, сказала что болит в последние время сильно крестец, на это я услышала, это не ко мне, попытка номер 2 частые головные боли....это не ко мне...бывает сердце побаливает......это не ко мне, мне стало интересно а к кому же тогда .....идите к своему гинекологу он вам все расскажет (хотя неделю назад моя Г сказала чтоб я сходила к терапевту по поводу всего вышеперечисленного), Ладно расскажите мне хоть результаты моих анализов, которые как мне сказали собрать и принести ей, на что я услышала ...это не ко мне, а теперь объясните мне непонятливой какого хрена я вставала 5:30, с 7 часов утра занимала очередь (т.к. к этой дамочке попасть все равно что на прием к призиденту) и в этой очереди я была уже 6-й . Если все что я внятно услышала это было "не ко мне", тогда какого беня она там вообще сидит.
Пришла на работу злая как собака, спать хочу и толку от таких походов, только нервничаешь зря. |
||||||||
|
30 Июн 2010 12:27
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
|
Приветик, беремушки!!!
У меня всё отлично, почти, настроения нет. В поликлинике надо декрет оформить, гоняют по всем анализам, то что делала переделать, и не только кровь. На консультацию в роддом, на занятия, анализы разные, УЗИ. Приспичило врачу чтоб я УЗИ сделала, скрининг и доплер. Пришла, а врач сказала что скрининг на 32-34 неделе делают, только сердце смотрела, подтвердила что доча будет, мы и сами видели, мужу понравилось, всё объясняет, показывает. Теперь делать еще УЗИ, ну задолбали! Тяжело по жаре в ЖК ходить.
Осталось забрать результаты, сходить к терапевту, в роддом, потом к Г и заведующей, за 2 недели!
На выходных плохо было, свекруха котлетами накормила, отравилась, 2 дня лежала, на третий полегче стало. Теперь переживаю чтоб анализы в норме были, а то могла и заразу поцепить. |
||||||||
|
30 Июн 2010 12:31
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
|
irinaK_08 Ногами потопай - не сильно! всё пройдет.
А теперь по существу.
Терапевт - это вообще особый врач. Послушает, пощупает, язык покажешь - и гуд бай!!! Тебе все твои страдания и нужны были только чтобы отметочку получить "патологий не имеет". А психи твои никому не нужны - только ребенку хуже. Прекращай злиться, не сказала - не надо. Neonka Слава тебе Господи - объявилась! Она там шастает где ни попадя, а нам тут переживай за её пропажу! |
||||||||
|
30 Июн 2010 12:33
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
|
Целая эпопея с получением декрета.
|
||||||||
|
30 Июн 2010 12:41
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
Впредь буду заходить
Я тебе в личку пишу, подожди немного, а то я медленная.. |
||||||||
|
30 Июн 2010 12:46
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
|
Блин.
В офисе тишина как на кладбище, и под окном на крыше пристройки алюминиевая баночка ветром туда-сюда катается, гремит - можно с ума сойти от этих звуков. |
не успела, скинула 4,5 кг и сразу их набрала в первые дни беременности, жор был дикий
который должны были выдать в мае! И еще наорали мол че раньше за сертификатом не пришла
как же я все таки люблю лето! если б не было так тяжко в жару ваще кайф!
В общем настроение отличное чего и вам всем желаю! пошла все съем и лопну!
, та что у нас в городе течет в ней не то что купаться к ней подходить опасно
сказано сделано, через пол-года поняла что беременна, на консультацию ходили к знакомой, даже есть узи снимок (там правда только ручку видно) но знала (вот не знаю откуда) что будет доча. Родилась доченька( правда врач меня с 6 месяца пугала, ты вот-вот родишь лежать не шевелится...ага щас, вот всё брошу и камнем ляжу себе пролежни зарабатывать, тяжести не таскала всё в меру но ножками ходила много....мне еще рожать, мне пресс тужиться нужен, потом расслаблюсь). Милые, не обращайте внимание на глупость и раздражение, только на вещи связанные со здоровьем. Когда родила второго ребенка подруга-гинеколог сказала "Ну нельзя беременным все говорить, вот просто нельзя..." и дала мне книгу про заболевания( не вздумайте читать эти глупости пока ребенку не будет хотя бы 2 мес.) ВОТ тут я и поняла.....сколько бы я себе напридумывала чего нет и в помине, и быть не могло. Меньше думайте о том чего МОЖЕТ быть, думайте о том что есть....а лучше, о том что будет когда родится малыш, какая это радость, заботы, волнения и счастье. Мамочка не имеет право своим настроением ухудшать "настроение" малыша. Всем легких родов и здоровых лялек