Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

27 Июн 2010 14:40

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Гоарик писал(а):
Ань совсем немножко осталось, после 30недели время вообще пролетит, только и успевай ггтовится к рождению малыша Embarassed

Сейчас оформлю все документы для декрета и с головой окунусь в приятные покупки!!! Прямо вся в нетерпении!

С чего начать не знаю unknown Перво-наперво наверное кроватку надо покупать?

27 Июн 2010 15:27

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девченки у меня последние два дня внизу живота токое ощущени что кто-то крутится и переворачивается, но для шевелюшек у меня срок не такой большой unknown или все таки это мой ребеночек girl_in_love

27 Июн 2010 15:47

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
как обещала - парочка фоток свадьбы
Фото

Фото

27 Июн 2010 17:52

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
vopriatia писал(а):

Алёнка, здоровооооо! good2 good2 good2
Не поверишь, как раз ехала в поезде 11 числа и думала, что ты замуж выходишь!!! Поздравляю еще раз!!!! Congratulate Congratulate Congratulate

27 Июн 2010 18:24

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Спасибо! Embarassed

28 Июн 2010 0:48

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Гоарик писал(а):
второго также надумываешь или уже сама?

Знаешь боль вообще не могу терпеть,я даже знаю что без нее не обойдусь.Но хочу как можно дольше продержатся без нее.Ты рожала с эпидуралкой?
воприатиа писал(а):

Какие красивые,у тебя уже и пузик видно прям так хорошо.Платье красивое...

28 Июн 2010 10:27

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Mirael
Анютка, так рада за вас, что успели отдохнуть, когда еще придеться!!??? good2
vopriatiaАленка, отлично смотриесь. Супер!!!! dance2 dance2 dance2

28 Июн 2010 10:35

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Mirael писал(а):
Мы приехали с морей!

С возвращением!! girl_bye
Ездили на выходные за 600км к родственникам в Саксонию,хорошо отдохнули,наелись черешни и клубники садовой и с собой привезли огромное ведро черешни и 2 ведра клубники.Теперь надо их реализовывать ,чтоб не испортилось.Буду варенье варить.
Девочки,у вас линеечки каждый день изменяют дату ПДР?Я уже поменяла 2 раза,но всё равно тормозит,стоит на месте почему- то.

28 Июн 2010 11:34

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Mirael
Анютка, с возвращением Friends молодцы, что отдохнуть съездили good2
vopriatia
Аленка, поздравляю!!! Yahoo! такая ты красивая! платье супер! и пузик такой классный girl_in_love

28 Июн 2010 12:54

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Mamanja писал(а):
у тебя уже и пузик видно прям так хорошо

Катюшич писал(а):
и пузик такой классный

Девочки - это обман зрения.
Это мой родной пуз, он давненько у меня, это не беременный.
Беременного еще не видно совсем. Прям мааааааааленький такой над лобком.

28 Июн 2010 14:07

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
vopriatiaКласс фотки! Жених важный такой! А невеста загадашная.....!
Ледис Ирин, а что у тебя за бандаж был? Я в них ни бум-бум. Даже не знаю - надо или нет? Кто-то говорит, что неудобно, а я в журнале прочитала (моцк-мой враг-не дает спокойно жить), что очень помогает - надо только привыкнуть, и после родов животик тоже хорошо подтягивается... Вроде как женщины африканских племен туго-туго заматывают живот после родов на манер бандажа и потом демонстрируют плоский животик после третьих родов... Кому верить? unknown

28 Июн 2010 16:26

Распечатать сообщение
Shlanly

Алена

53 года
Башкортостан

ShlanlyМои рецепты
смотря какая беременность и как рекомендует врач. с первыми двумя вообще проблем не было(тут как я заметила и наследственность влияет и физподготовка - я деревенская дама),а вот с треьей беременностью были проблемы - живот был низкий, и врач для подстраховки назначила бандаж,так что я переходила даже, а с четвертой не могу без нее, т.к. я после операции(в 16 нед.-аппендицит удаляли),и хотя вроде срок прошел приличный(нам уже 32 нед.),но живот то большой и растягивается, так что я без нее никуда-даже в такую жару.

28 Июн 2010 17:38

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Мне бандаж терапевт в ЖК назначила на 24й, кажись, неделе. Пока было не так жарко - носила каждый день, когда из дома выходила. Дома то конечно без него. Но слышала некоторые девочки и дома без него не могут. Говорят, очень хорошо живот держит и спину, болит меньше. А еще говорят его надевают, когда малыш головкой вниз точно ляжет, чтобы его положение зафиксировать. Щас у нас жара-духота неимоверная, как наверное, у многих по России. Поэтому бандажик одеваю через раз. Вообще то его уже стирать пора Embarassed Embarassed Embarassed

Shlanly писал(а):
а с четвертой не могу без нее, т.к. я после операции(в 16 нед.-аппендицит удаляли),и хотя вроде срок прошел приличный(нам уже 32 нед.),но живот то большой и растягивается, так что я без нее никуда-даже в такую жару.
Ален, я правильно поняла, вы сейчас четвертого малышика ждете???

28 Июн 2010 18:57

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки а у меня чп,
сегодня пришла от врача поставила разогревать суп.Забыла про него, Embarassed потом вспомнила а суп уже кипел ну я в спешке открыла крышку и обожгла руку горячим паром. Confused Так сильно я еще никогда в жизни не обжигалась.Побегала,поплакала минут 30 потом уже волдыри надулись,решила в больничку.Поехали с сестрой,мне прокололи пузыри,наложили гипс. unknown Теперь сижу по логоть в гипсе,рука ужасно болит.Плачу, cray еще и думаю не дай бог приспичит рожать,как же я буду? wacko1

У врача сказали,все хорошо ребенок лег как надо. girl_claping весит уже 2900г.Но все еще закрыто,схваток никаких,даже тренировочных нету.Так что может даже перехожу. wacko1

28 Июн 2010 19:21

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Mamanja Танюш, как я тебя понимаю!!! Да ещё с пузиком!!! Угораздило же! Ты теперь лечи усиленно, чтобы к родам восстановиться. Romashki
Меня однажды угораздило в кипяток "приземлиться"... Не знаю - зачем они тебе волдыри вскрыли, по-моему от этого пятнышки остаются (может и от индивидуальной регенерации зависит?) - у меня остались 2 маленьких - те, что лопнули сразу.. А то, что до последнего не трогалось и само сдулось (они были огромны... пардон - на всю попу...) - ничего нет, только в одном месте - и то если присмотреться... Я к врачам не ездила - у меня мама медик - я ничего не могла переносить первые 12 часов, кроме прохладной воды (хоть и говорят, что в холодную воду нельзя - типа ткани отмирают быстрее... мне тогда всё равно было) а потом пантенольчик и левомецитиновая мазь (может и не по её части, но заживляет она замечатьльно - я ей всё подряд мажу и ожог и порез) - и через месяц - как огурец - единственное напоминание (которое видно) - 2 маленьких пятнышка - и то, синеют когда замерзну...
Держись! Не знаю - как ты в гипсе переносишь жару?
Mamanja писал(а):
ребенок лег как надо. весит уже 2900
- исполнительный какой малыш - прямо по линеечке ориентируется! Girl haha

28 Июн 2010 20:03

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Катюшка_врн писал(а):
Не знаю - зачем они тебе волдыри вскрыли,

Врач мне сказал что надо лопать,для того что бы не развелись бактерии в водичке.
Катюшка_врн писал(а):
кроме прохладной воды

Я как пришла в больницу,мне сказали как минимум 10 минут нужно держать под холодной водой,для тогочто бы спал жар.Ну я там стояла возле раковины.Потом после того как разрезал пузыри намазал мазью.Намотал мне перевязку,наверх вату,потом слой гипса и опять перевезал.Я его еще спросила это для того что бы тепло дольше держалось?Он посмеялся,сказал нет это для того что бы не было больно если стукнусь.Так что приходится терпеть.Болит очень сильно.Завтра на перезязку.

28 Июн 2010 20:11

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Mirael писал(а):
С чего начать не знаю unknown Перво-наперво наверное кроватку надо покупать?

Да Ань купите коляску, всякие бортики к ней,матрасик. А тоо не знаешь же, когда малыш захочет родиься,чтобы все готово было. Коляску в прниципе наверное можешь еще ходиьт смотреть, если даже позже купите.после рождения,все равно сразу гулять не пойдете[URL=http://[censored smajliki]/smilie-841872039.html][/URL]

Mamanja
Тань поправляйся давай! Малыш подождет, пока тебе полегче станет, а то как же ты с такой рукой-то..[URL=http://[censored smajliki]/smilie-202212711.html][/URL]vopriatia

Тань да я с эпидуралкой рожала, тоже особо боль не терплю. Но начала я без нее, думала обойдусь, токо после 4см поставили. Напишу завтра отчет о родах, сколько уже можно то, месяц прошел!

Алена красотка!! Поздравляю еще раз от души![URL=http://[censored smajliki]/smilie-519226023.html][/URL]

Водолей7
Оль линеечка сама должна меняться, можешь новую поставить, эта глючная наверное.
Катюшка_vrn
Кать очень многое от мышц зависит (живота). Без ложной скромности скажу, что у меня животик почти такой же, как и до родов ПЛОСКИЙ,хотя прошел всего месяц. Правда есть совсем маленький кусочек жира, но это на плоскость никак не повлияло, мышцы живота видны. Я тоже сначала хотела купить бандаж, или просто живот туго перевязать после родов, но ничего не стала делать, на 3 сутки он у меня почти опустился без всяких бандажей. Так что девочки занимайтесь животиком до родов, если противопоказаний нет, да и во время берем-ти тоже не помешает...
irinaK_08 писал(а):
или все таки это мой ребеночек girl_in_love

Ирина рано наверное, если у вас первый малыш Wink

28 Июн 2010 23:16

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
У меня после эпидуралки частенько болит позвоночник ,особенно на погоду. Интересно, что с эпидуралкой я схваток не чувствовала, а как в животе ковырялись чувствовала. Было не больно, но все движения чувствовала.
Катюшка_vrn
Я после первой операции 40 дней ходила тугозатянутая простынью, живота вообще не было. А сейчас не разрешили затягиваться шов-косметика преет, животик есть , он не дряблый, но есть.

29 Июн 2010 0:00

Распечатать сообщение
Tatyana

40 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
Привет всем беремушкам!Romashki Romashki Romashki
Я уже так долго здесь не писала,времени совсем не было,у меня гости из России были здесь... сегодня уехали!
Анюта, c приездом тебя,такая ты красавица со своим пузиком!!!!girl_in_love
А я начала чувствовать четкие толчки,даже мой муж чувствует как наш малыш пинается. Стала замечать,что когда просыпаюсь ребенок лежит на той же стороне,на который спит муж.... такая шишечка с одной стороны живота,так смешно! неужели ли дети чувствуют своего папу,а еще начинает пинаться,когда я ложусь на кровать перед сном,заснуть мне не дает.
А ,вообще,я уже чувствовала небольшие шевеления где-то с 12 недели.
Скоро на УЗИ, жду-не дождусь Yahoo!

29 Июн 2010 9:56

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Mamanja писал(а):
надо лопать,для того что бы не развелись бактерии в водичке.
Танюш, ну может быть - я ж не врач! эх! надо было на врача идти - девченкам бы помогала.. girl_in_love .. переучиться что ли? А если тебе кожицу от волдырика не удалили, то наверное, так и надо - с ней не будет следов. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!! Romashki praising
Гоарик, myshka7 - Девченки - спасибо, будем смотреть по обстоятельствам значит. Пока живот не большой - ложусь на спину - его ваще не видно - муж ржет - может рассосалось? wacko1 может и дальше не особо будет? Embarassed хочется верить...
Tatyana писал(а):
начала чувствовать четкие толчки
прикольно, поздравляю sharik ! А мы пока "шифруемся" ... girl_pardon

29 Июн 2010 10:03

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
ложусь на спину - его ваще не видно -

Я в 32 недели пошла на УЗИ легла живота нет. Врач поворачивается и спрашивает какой срок? я говорю 32 недели. Он был в шоке, а когда смотреть ребеночка начал, вообще обалдел ребенок на 500гр больше нормы. Embarassed

29 Июн 2010 11:24

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
myshka7 писал(а):
Я в 32 недели пошла на УЗИ легла живота нет

Эдак я еще долго без живота ходить буду!!

29 Июн 2010 11:51

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
myshka7 писал(а):
Он был в шоке
girl_hide rofl rofl Ржу нимагу!!!!! Ты б хоть нашатырчик с собой прихватила или валидольчик - совсем о узистах не заботитесь!!! У него теперь рубец "вот такой"... Girl haha

29 Июн 2010 12:35

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Слушайте, мне вчера УЗИ делала дама, я просто в шоке с неё.
Она конечно зав консультацией, но всё равно - ты каждый день делаешь это УЗИ, всё понятно, но я то на УЗИ не 5 раз в день хожу. Мне как минимум одним глазком посмотреть интересно.

Зашла в кабинет, поздоровалась, легла - всё под молчаливое сопровождение.
Перед тем как аппарат поставить она спросила срок какой, потом молча с выражением лица - как вы меня достали все - поводила датчиком, убрала его - "одевайтесь, регистратор пусть за результатом зайдет".
И всё!!!!!!
Я говорю:
-А не видно -кто? Как по срокам всё хорошо ли развивается?
-Не видно, всё развивается как надо.

И всё.
Я в шоке пребываю - такой звездой быть зачем!!!!!!

На прошлый скрининг ходила когда, мне УЗИстка всё показала, все показатели сказала, еще и пальцем ткнула где что.
В итоге я только на листке назначения срок увидела и какой то там размер (головы что-ли).

Срок опять на 2 дня уменьшили- это не страшно же наверно?????

29 Июн 2010 13:19

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
vopriatia писал(а):
Срок опять на 2 дня уменьшили- это не страшно же наверно?????
думаю не страшно, норма - понятие для разных людей растяжимое... я себя так всегда успокаиваю.. Wink Не ходи к ней больше, если получится.

Наверх