Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

25 Июн 2010 13:03

Распечатать сообщение
Шел

Ирина

45 лет
Долгопрудный

ШелМои рецепты
Спасибо Катюшка_vrb

25 Июн 2010 14:47

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Девочки, два вечера и сегодня днем поднывает низ, вроде не сильно, но напрягает. Выделений нет. К врачу только в среду. Ложусь - легче становится - стоит подняться - опять. Не знаю, что и думать - толи "растем" толи безобразие какое-то? Чем спасаться? У кого-нибудь на моем сроке такие "симптомы" были?

25 Июн 2010 15:01

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Катюшка_vrn
Отдыхай больше, тяжелого не поднимай, у меня похоже было, а сейчас между ног болит как-будто мячом ударили, особенно когда много хожу.
Вчера целый день на ногах, тяжело, сначала на занятия о родах, потом на УЗИ. Подтвердили девочку, я сказала что в прошлый раз не видно было! Smile Врач достал, УЗИ надо в 32-34 недели делать, а он сейчас отправил, проверяли сердце, придется в 32 еще раз идти. wacko1 Сегодня еще идти, потом во вторник целый день, нет мне отдыха. unknown

25 Июн 2010 15:10

Распечатать сообщение
Шел

Ирина

45 лет
Долгопрудный

ШелМои рецепты
Катюшка_vrn у меня такое тоже иногда бывает особенно вечером, начилось с 10 недели., Г. говорит что возможно гипертонус, но когда прихожу на прием все хорошо, анализы хорошие. Попробуй свечку папаверина и все пройдет! И конечно спроси в среду у врача

25 Июн 2010 15:17

Распечатать сообщение
Татулечка

Татьяна

42 года
Москва

ТатулечкаМои рецепты
Девчонки всем привет! У меня 8-ая неделя, анализы все в норме, вот только гормон прогестерон низкий, как его можно еще поднять, кроме дюфастона?

25 Июн 2010 15:36

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Кать, пей но-шпу по две штучки. Скорей всего гипертонус, матка растет. У меня потягивает немного в предполагаемые дни месячных. Но-шпа помогает. Она считается для беремушек безвредной.

Татьяна, Вам врач должен назначить, если Вы ему не доверяете, идите к другому. В такой ответственный период самолечением нельзя заниматься.

25 Июн 2010 16:35

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Спасибо, девченки, выпила ношпы (папаверина не было с собой), полежала в обед (есть у нас такая комнатка... Embarassed ), вроде полегче, когда ж сегодняшний день кончится - домой поеду...

25 Июн 2010 16:40

Распечатать сообщение
Шел

Ирина

45 лет
Долгопрудный

ШелМои рецепты
Татулечка, а почему дюфастон не хотите пить? Я вот пью, все замечательно.
Еще можно пить утрожестан, по-моему так называется, но его лучше использовать как свечи во влагалище. Врачи назначают или дюфастон или утрожестан

25 Июн 2010 21:23

Распечатать сообщение
Татулечка

Татьяна

42 года
Москва

ТатулечкаМои рецепты
Шел
Просто таблетками не хочу организм и ребенка пичкать, может чем еще можно поднять уровень прогестерона.

vopriatia
Я своему врачу доверяю, интересно мнение других.

26 Июн 2010 10:06

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
сегодня днем поднывает низ, вроде не сильно, но напрягает.

Катюш, меня в таком случае на работе бандаж спасал, таблетками я детку старалась не пичкать. В 16 неделяк я его одела и до роддома почти не снимала.

26 Июн 2010 11:12

Распечатать сообщение
redesson

мария

43 года
норильск

redessonМои рецепты
А я пришла вставать на учет к гинекологу где то в 4 недели. Мне отказали. Сказали, что большой процент выкидышей сейчас, поэтому если у вас все будет хорошо приходите через месяц как минимум. Зашибись.... Я на позднем сроке не дамся этим врачам делать то что им надо(анализы, волшебное кресло, бегатня и т.д.)

26 Июн 2010 12:42

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
redesson писал(а):
я пришла вставать на учет к гинекологу где то в 4 недели. Мне отказали.

Станно, меня в 5-6 недель поставили, по инициативе врача, я сама думала что рана пришла просто убедиться беременность есть или нет.

26 Июн 2010 15:15

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Девочки мои, привееееет всем!!! Ну вот и мы! Yahoo!

Мы приехали с морей! Как же там классно! Дорога на поезде правда немного утомила. туда и обратно. Но все же море того стоит! Как здорово лежать качаться на волнах на пузе, ну где еще на пузе щас полежишь Girl haha Girl haha ни вес не ощущается, ни болей никаких! Вобщем я довольна, что у нас получилось выбраться!

По приезду домой, сразу к своему врачу - она меня осмотрела - все у нас очень замечательно, малышок вниз головой, двигаемся активно, сердцебиение отличное! Правда вес + 2000 гр.... Embarassed Наверное большой будет парень Good

с 21 я уже в декрете!а рожать ставят (ну судя по записи в больничном листе) 30 августа.

2 недели меня не было, а тут прямо шквал родов, прямо конвейер! Я с телефона все читала, старалась не пропускать, так что поздравляю всех новоявленных мамочек с рождением их долгожданных малышиков!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Июн 2010 17:29

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Таня, я уже неоднократоно писала про кофейный скраб

Ира у меня возникли пару вопросов что косается этого скраба.Кофем просто натирать живот или то место где растяжки,или смешивать с чемнибудь и потом только мазать?Можно ли уже сейчас ползоваться этой штукой(просто боюсь потом будет поздно)?И как быстро уже видно результат?

26 Июн 2010 18:17

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Mamanja писал(а):
Ира у меня возникли пару вопросов что косается этого скраба.Кофем просто натирать живот или то место где растяжки,или смешивать с чемнибудь и потом только мазать?Можно ли уже сейчас ползоваться этой штукой(просто боюсь потом будет поздно)?И как быстро уже видно результат?

Я им мажу все тело за исключением лица, шеи (хотя если у тебя кофемолка очень мелко мелет, то можно и там тоже), а также грудей, но это пока кормлю (чтобы сыну запах кофе не очень запоминался Embarassed ) Этот совет я прочитала на нашем форуме в какой-то темке про секреты красоты, названия к сожалению не помню, но от luluza. И я очень ей благодарна! В темке про дегтярное мыло http://forum.say7.info/topic12816.html вычитала, что девочки также делают скраб, но еще добавляют немного оливкового масла в кофе, я попробовала, мне нравится. Кожа очень классная становится, там девочки еще аромомасла добавляют, но я пока не добавляю, так как не знаю можно ли при ГВ.
У меня растяжки еще старые пооставались от аппендицита в 14 лет, и как я не стралась предупреждать новые, пила оливковое масло натощак, а от тех старых растяжек пошли новые. wacko1 Тоже кстати гдето за месяц до родов появились wacko1 , я начала скрабом пользоваться, когда малому месяц-полтора было, раньше все руки не доходили. Но они еще были красные, и где-то через месяца полтора прошли. А старые так и остались до сих пор, но по ходу их уже никаким скрабом не уберешь. unknown В общем
борись пока красные, а они не так быстро светлеют, так что не переживай после родов успеешь! Да и точно не помню, но вроде чаще чем раз в неделю тоже нельзя, так как кожа "истончается". Так что все в меру, один раз в неделю, но регулярно и постоянно!

26 Июн 2010 18:45

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Так что все в меру, один раз в неделю, но регулярно и постоянно!

Спасибо,буду делать.Ато у меня уже дальше пошли,вроде живот не большой а за последний месяц так вырос быстро,думаю кожа просто не успевает растягиватся.

Девочки,уже не знаю что делать что бы быстрее родить...Делала генеральную уборку,горячую ванну.Даже немного на велике ездила.А продвигов нету никаких.

26 Июн 2010 19:52

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девочки приветик! Столько новеньких беремушек, здорово girl_claping

Ань скинь фотки в контакт, посмотрим тебя на морях! Молодец, что все-таки решила поехать, отдохнула, развеялась, теперь ждемс малыша.. Embarassed
Mamanja писал(а):
Девочки,уже не знаю что делать что бы быстрее родить...Делала генеральную уборку,горячую ванну.Даже немного на велике ездила.А продвигов нету никаких.

Тань а зачем ты хочешь раньше родить? )) займитсь обучением, на моем опыте говорю, попробуй подготовиться к какому-нибудь экзамену, быстро от напряжения родовая деятельность начнется girl_hospital2

Девочки а нам сегодня уже месяц... Я тортик испекла, вот ждем папочку нашего с работы sharik

26 Июн 2010 20:29

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Гоарик писал(а):
Девочки а нам сегодня уже месяц...

Поздрqвляю вас...ростите большими!! Romashki Romashki Romashki

Гоарик писал(а):
попробуй подготовиться к какому-нибудь экзамену, быстро от напряжения родовая деятельность начнется

Мои экзамены уже все закончились,тоже учила ничего не началось.через неделю уже закончится моя школа. good2 Yahoo!

26 Июн 2010 20:38

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Гоарик писал(а):
Ань скинь фотки в контакт, посмотрим тебя на морях! Молодец, что все-таки решила поехать, отдохнула, развеялась, теперь ждемс малыша.. Embarassed

Гоарик, уже! Smile

Это вот такие мы, например Smile

Гоарик писал(а):
Девочки а нам сегодня уже месяц... Я тортик испекла, вот ждем папочку нашего с работы sharik

С первой днюшечкой вас! Давай тоже фотки Smile) Romashki Romashki Romashki

26 Июн 2010 22:28

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
girl_yes Mirael
Mamanja
Девочки спасибочки Embarassed Romashki
Ань я смотрю у тебя уже срок 31 неделя, вроде совсем недавно было, когда ты в первый раз зашла на форум совсем с маленьким сроком... так быстро время летит! Фотка супер, хорошо отдохнули! симпатишный пузик beach Angel
Mamanja писал(а):
Мои экзамены уже все закончились,тоже учила ничего не началось.через неделю уже закончится моя школа. good2 Yahoo!

Тань а что учишь то, язык? Не знаю, меня мой один экзамен довел до родов премиком, видимо организм не готов был, да и дочке уже надоели мои вечные сидения на одном месте, подготовке к экзамену mail1

26 Июн 2010 22:33

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Mamanja писал(а):

А как же мужетерапия? Wink
Тань, а как вообще общее самочувствие? У меня вот такое состояние что бы я весь день лежала на кровати, и меня никто не трогал, ну иногда еду мне приносили Embarassed и спать-спать-спать! ленивая жутко стала!
А еще не понимаю девочек, которые говорят побыстрей бы родить, уже устали беременными ходить, а я настолько родов боюсь, что даже таким гипопотамом согласна до осепни ходить как миимум))))

А еще у мну радость! мы доченьке кроватку купили, которую я хотела с комодом и трансформер! Yahoo! dance2 теперь хожу на нее любуюсь girl_in_love

26 Июн 2010 22:52

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Гоарик писал(а):
Ань я смотрю у тебя уже срок 31 неделя, вроде совсем недавно было, когда ты в первый раз зашла на форум совсем с маленьким сроком... так быстро время летит!

Гоарик, да не говори! Вообще самой не верится что уже так много!!! Когда зашла на форум, некоторых девочек с 30 недельками поздравляли...я еще подумала - вот это даааа, вот это срооок! А теперь мало того что уже 31, так вообще не заметила этого долгожданного рубежа в 30 неделек Girl haha

27 Июн 2010 0:51

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Mirael
Ань совсем немножко осталось, после 30недели время вообще пролетит, только и успевай ггтовится к рождению малыша Embarassed
Петлюра
Лена поздравляю с кроваткой Romashki
Чего ты конретно боишься? Организм сам знает, что ему делать, просто нужно не мешать ему и расслаюится, как бы банально это не звучало. А вообще эпидуралку никто не отменял, будет невмоготу, попросишь, и будет тебе счастья. Не думай, что будет тяжело,а то подсознательно орагнизм будет думать, что ему больно, хотя боль нерпимая, не смертельно. А вообще первые роды даже легче вторых, хоть не знаешь,какая это боль, и что ждет тебя впереди Girl haha

27 Июн 2010 6:39

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Петлюра писал(а):
А как же мужетерапия?

Терапия и так всю беременность почти активна.Поэтому думаю не действует. unknown
Петлюра писал(а):
Тань, а как вообще общее самочувствие?

Знаешь,я тоже очень ленивая,я думаю может поэтому и кости так болят что двигаюсь не так много как может быть нужно.Тоже много сплю,могу проспать 14 часов проснутся и чувствовать себя разбитой.
Петлюра писал(а):
А еще не понимаю девочек, которые говорят побыстрей бы родить, уже устали беременными ходить,

Я к примеру не устала вовсе,очень нравится состояние это,особенно сейчас на большом сроке.Просто очень боюсь этих растяжек.Хотя сама понимаю что когда рожу,буду сама же думать эххх еще бы чуток походить. girl_in_love
Гоарик писал(а):
Тань а что учишь то, язык?

Нет,я в германии живу 14 лет,у меня проблем с языком никаких нет.Я просто школу закончила,и дальше не пошла учится,ну там вышла замуж.Потом через два месяца забеременела.Потом 2 года сидела дома.Сейчас учусь дальше тоесть наверстываю упущенное.Если проблем не будет после родов пойду в сентябре дальше.

27 Июн 2010 8:51

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Mamanja
АА, я думала ты недавно переехала в Германию.
Тань ты первого рожала в эпидуралкой, второго также надумываешь или уже сама?

Наверх