Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2010 13:03
|
Шел
45 лет Долгопрудный |
|||||||
|
Спасибо Катюшка_vrb
|
||||||||
|
25 Июн 2010 14:47
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
|
Девочки, два вечера и сегодня днем поднывает низ, вроде не сильно, но напрягает. Выделений нет. К врачу только в среду. Ложусь - легче становится - стоит подняться - опять. Не знаю, что и думать - толи "растем" толи безобразие какое-то? Чем спасаться? У кого-нибудь на моем сроке такие "симптомы" были?
|
||||||||
|
25 Июн 2010 15:01
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
|
Катюшка_vrn
Отдыхай больше, тяжелого не поднимай, у меня похоже было, а сейчас между ног болит как-будто мячом ударили, особенно когда много хожу. Вчера целый день на ногах, тяжело, сначала на занятия о родах, потом на УЗИ. Подтвердили девочку, я сказала что в прошлый раз не видно было! Врач достал, УЗИ надо в 32-34 недели делать, а он сейчас отправил, проверяли сердце, придется в 32 еще раз идти. Сегодня еще идти, потом во вторник целый день, нет мне отдыха. |
||||||||
|
25 Июн 2010 15:10
|
Шел
45 лет Долгопрудный |
|||||||
|
Катюшка_vrn у меня такое тоже иногда бывает особенно вечером, начилось с 10 недели., Г. говорит что возможно гипертонус, но когда прихожу на прием все хорошо, анализы хорошие. Попробуй свечку папаверина и все пройдет! И конечно спроси в среду у врача
|
||||||||
|
25 Июн 2010 15:17
|
Татулечка
42 года Москва |
|||||||
|
Девчонки всем привет! У меня 8-ая неделя, анализы все в норме, вот только гормон прогестерон низкий, как его можно еще поднять, кроме дюфастона?
|
||||||||
|
25 Июн 2010 15:36
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
|
Кать, пей но-шпу по две штучки. Скорей всего гипертонус, матка растет. У меня потягивает немного в предполагаемые дни месячных. Но-шпа помогает. Она считается для беремушек безвредной.
Татьяна, Вам врач должен назначить, если Вы ему не доверяете, идите к другому. В такой ответственный период самолечением нельзя заниматься. |
||||||||
|
25 Июн 2010 16:35
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
|
Спасибо, девченки, выпила ношпы (папаверина не было с собой), полежала в обед (есть у нас такая комнатка...
), вроде полегче, когда ж сегодняшний день кончится - домой поеду... |
||||||||
|
25 Июн 2010 16:40
|
Шел
45 лет Долгопрудный |
|||||||
|
Татулечка, а почему дюфастон не хотите пить? Я вот пью, все замечательно.
Еще можно пить утрожестан, по-моему так называется, но его лучше использовать как свечи во влагалище. Врачи назначают или дюфастон или утрожестан |
||||||||
|
25 Июн 2010 21:23
|
Татулечка
42 года Москва |
|||||||
|
Шел
Просто таблетками не хочу организм и ребенка пичкать, может чем еще можно поднять уровень прогестерона. vopriatia Я своему врачу доверяю, интересно мнение других. |
||||||||
|
26 Июн 2010 10:06
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||
Катюш, меня в таком случае на работе бандаж спасал, таблетками я детку старалась не пичкать. В 16 неделяк я его одела и до роддома почти не снимала. |
||||||||
|
26 Июн 2010 11:12
|
redesson
43 года норильск |
|||||||
|
А я пришла вставать на учет к гинекологу где то в 4 недели. Мне отказали. Сказали, что большой процент выкидышей сейчас, поэтому если у вас все будет хорошо приходите через месяц как минимум. Зашибись.... Я на позднем сроке не дамся этим врачам делать то что им надо(анализы, волшебное кресло, бегатня и т.д.)
|
||||||||
|
26 Июн 2010 12:42
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
Станно, меня в 5-6 недель поставили, по инициативе врача, я сама думала что рана пришла просто убедиться беременность есть или нет. |
||||||||
|
26 Июн 2010 15:15
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
|
Девочки мои, привееееет всем!!! Ну вот и мы!
Мы приехали с морей! Как же там классно! Дорога на поезде правда немного утомила. туда и обратно. Но все же море того стоит! Как здорово лежать качаться на волнах на пузе, ну где еще на пузе щас полежишь ни вес не ощущается, ни болей никаких! Вобщем я довольна, что у нас получилось выбраться!
По приезду домой, сразу к своему врачу - она меня осмотрела - все у нас очень замечательно, малышок вниз головой, двигаемся активно, сердцебиение отличное! Правда вес + 2000 гр.... Наверное большой будет парень
с 21 я уже в декрете!а рожать ставят (ну судя по записи в больничном листе) 30 августа. 2 недели меня не было, а тут прямо шквал родов, прямо конвейер! Я с телефона все читала, старалась не пропускать, так что поздравляю всех новоявленных мамочек с рождением их долгожданных малышиков!!!! |
||||||||
|
26 Июн 2010 17:29
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
Ира у меня возникли пару вопросов что косается этого скраба.Кофем просто натирать живот или то место где растяжки,или смешивать с чемнибудь и потом только мазать?Можно ли уже сейчас ползоваться этой штукой(просто боюсь потом будет поздно)?И как быстро уже видно результат? |
||||||||
|
26 Июн 2010 18:17
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Я им мажу все тело за исключением лица, шеи (хотя если у тебя кофемолка очень мелко мелет, то можно и там тоже), а также грудей, но это пока кормлю (чтобы сыну запах кофе не очень запоминался ) Этот совет я прочитала на нашем форуме в какой-то темке про секреты красоты, названия к сожалению не помню, но от luluza. И я очень ей благодарна! В темке про дегтярное мыло http://forum.say7.info/topic12816.html вычитала, что девочки также делают скраб, но еще добавляют немного оливкового масла в кофе, я попробовала, мне нравится. Кожа очень классная становится, там девочки еще аромомасла добавляют, но я пока не добавляю, так как не знаю можно ли при ГВ.
У меня растяжки еще старые пооставались от аппендицита в 14 лет, и как я не стралась предупреждать новые, пила оливковое масло натощак, а от тех старых растяжек пошли новые. Тоже кстати гдето за месяц до родов появились , я начала скрабом пользоваться, когда малому месяц-полтора было, раньше все руки не доходили. Но они еще были красные, и где-то через месяца полтора прошли. А старые так и остались до сих пор, но по ходу их уже никаким скрабом не уберешь. В общем
борись пока красные, а они не так быстро светлеют, так что не переживай после родов успеешь! Да и точно не помню, но вроде чаще чем раз в неделю тоже нельзя, так как кожа "истончается". Так что все в меру, один раз в неделю, но регулярно и постоянно! |
||||||||
|
26 Июн 2010 18:45
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
Спасибо,буду делать.Ато у меня уже дальше пошли,вроде живот не большой а за последний месяц так вырос быстро,думаю кожа просто не успевает растягиватся. Девочки,уже не знаю что делать что бы быстрее родить...Делала генеральную уборку,горячую ванну.Даже немного на велике ездила.А продвигов нету никаких. |
||||||||
|
26 Июн 2010 19:52
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
|
Девочки приветик! Столько новеньких беремушек, здорово
Ань скинь фотки в контакт, посмотрим тебя на морях! Молодец, что все-таки решила поехать, отдохнула, развеялась, теперь ждемс малыша..
Тань а зачем ты хочешь раньше родить? )) займитсь обучением, на моем опыте говорю, попробуй подготовиться к какому-нибудь экзамену, быстро от напряжения родовая деятельность начнется
Девочки а нам сегодня уже месяц... Я тортик испекла, вот ждем папочку нашего с работы |
||||||||
|
26 Июн 2010 20:29
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
Поздрqвляю вас...ростите большими!!
Мои экзамены уже все закончились,тоже учила ничего не началось.через неделю уже закончится моя школа. |
||||||||
|
26 Июн 2010 20:38
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
Гоарик, уже!
Это вот такие мы, например
С первой днюшечкой вас! Давай тоже фотки |
||||||||
|
26 Июн 2010 22:28
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
Mirael
Mamanja Девочки спасибочки Ань я смотрю у тебя уже срок 31 неделя, вроде совсем недавно было, когда ты в первый раз зашла на форум совсем с маленьким сроком... так быстро время летит! Фотка супер, хорошо отдохнули! симпатишный пузик
Тань а что учишь то, язык? Не знаю, меня мой один экзамен довел до родов премиком, видимо организм не готов был, да и дочке уже надоели мои вечные сидения на одном месте, подготовке к экзамену |
||||||||
|
26 Июн 2010 22:33
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||
А как же мужетерапия?
Тань, а как вообще общее самочувствие? У меня вот такое состояние что бы я весь день лежала на кровати, и меня никто не трогал, ну иногда еду мне приносили и спать-спать-спать! ленивая жутко стала!
А еще не понимаю девочек, которые говорят побыстрей бы родить, уже устали беременными ходить, а я настолько родов боюсь, что даже таким гипопотамом согласна до осепни ходить как миимум)))) А еще у мну радость! мы доченьке кроватку купили, которую я хотела с комодом и трансформер! теперь хожу на нее любуюсь |
||||||||
|
26 Июн 2010 22:52
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
Гоарик, да не говори! Вообще самой не верится что уже так много!!! Когда зашла на форум, некоторых девочек с 30 недельками поздравляли...я еще подумала - вот это даааа, вот это срооок! А теперь мало того что уже 31, так вообще не заметила этого долгожданного рубежа в 30 неделек |
||||||||
|
27 Июн 2010 0:51
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
|
Mirael
Ань совсем немножко осталось, после 30недели время вообще пролетит, только и успевай ггтовится к рождению малыша
Петлюра Лена поздравляю с кроваткой Чего ты конретно боишься? Организм сам знает, что ему делать, просто нужно не мешать ему и расслаюится, как бы банально это не звучало. А вообще эпидуралку никто не отменял, будет невмоготу, попросишь, и будет тебе счастья. Не думай, что будет тяжело,а то подсознательно орагнизм будет думать, что ему больно, хотя боль нерпимая, не смертельно. А вообще первые роды даже легче вторых, хоть не знаешь,какая это боль, и что ждет тебя впереди |
||||||||
|
27 Июн 2010 6:39
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
Терапия и так всю беременность почти активна.Поэтому думаю не действует.
Знаешь,я тоже очень ленивая,я думаю может поэтому и кости так болят что двигаюсь не так много как может быть нужно.Тоже много сплю,могу проспать 14 часов проснутся и чувствовать себя разбитой.
Я к примеру не устала вовсе,очень нравится состояние это,особенно сейчас на большом сроке.Просто очень боюсь этих растяжек.Хотя сама понимаю что когда рожу,буду сама же думать эххх еще бы чуток походить.
Нет,я в германии живу 14 лет,у меня проблем с языком никаких нет.Я просто школу закончила,и дальше не пошла учится,ну там вышла замуж.Потом через два месяца забеременела.Потом 2 года сидела дома.Сейчас учусь дальше тоесть наверстываю упущенное.Если проблем не будет после родов пойду в сентябре дальше. |
||||||||
|
27 Июн 2010 8:51
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
|
Mamanja
АА, я думала ты недавно переехала в Германию. Тань ты первого рожала в эпидуралкой, второго также надумываешь или уже сама? |
Врач достал, УЗИ надо в 32-34 недели делать, а он сейчас отправил, проверяли сердце, придется в 32 еще раз идти.
Сегодня еще идти, потом во вторник целый день, нет мне отдыха.
), вроде полегче, когда ж сегодняшний день кончится - домой поеду...
теперь хожу на нее любуюсь