Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2010 17:31
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||
А я когда поднимаюсь на четвертый этаж.Думаю,ну еще месяц и фсееее!!!! А потом ,приду отдышусь,думаю:и что же я потом сразу с двумя делать буду И так хорошо,что еще месяц впереди.
Я тоже первый раз,не боялась совсем,потому что не знала.а сейчас ближе к родам все вспоминается и вспоминается...
Лена,тебя уже выписали??? |
||||
|
23 Июн 2010 19:10
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
|
Девочки, как болит попа. Прям не знаю что и делать. Стоя что-ли работать? Копчик такое впечатление, что вот-вот отвалится. Уже и сидеть по всякому стараюсь, и хожу часто прогуливаюсь. Кошмар какой-то!!!!!!
|
||||
|
23 Июн 2010 19:18
|
Natalia 17
|
|||
|
Девочки привет!
выписали меня из больницы и с сегодняшнего дня я в отпуске А с 9,07 выведут в декрет
а меня чего то , Лен, ничегошеньки не накрывает пока наверно и вправду когда первый раз и ничего пока не знаешь, так и не должно быть страшно Ты давай не придумывай и не переживай
а еще мы вчера с мужем наш день семьи отмечали правда дома но стол как он заказывал праздничный сделала, правда без тортика врач мне пригрозила, что если в пятницу хоть чуть-чуть прибавлю пойду опять в стационар |
||||
|
23 Июн 2010 19:29
|
Катюшка_vrn
|
|||
Наталь, поздравляю! и с отпуском и с выпиской и с круглой датой! Ален, я тоже сидя мучаюсь - долго сижу и низ потягивать начинает, встаю, прохаживаюсь - нормально, за кровоток переживаю. |
||||
|
23 Июн 2010 21:07
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
|
Девченки, приветик, давно у вас не была, времени вообще нет работа-сон. Муж прикалывается, говорит что вроде не зима чтоб в спячку впадать
Сегодня была на узи вместе с любимым , видили нашу маську. Врач сказала что беременность протекает нормально, угрозы выкидыша нет, срок 12 недель, ручки ножки на месте, ширина воротниковой зоны менее 3 милиметров, похож на папу, такойже улыбающийся и с зонтиком, это она так в шутку, у мужа просто улыбка расплылась до ушей и глаза засветелись от счастья, до такой степени счастливого я наверное его еще не видела готов был вчех переобнимать и перецеловать по дороге домой .
Хотя я немного растроилась так хотелось двойню. |
||||
|
23 Июн 2010 21:52
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||
Ага, Людочка, выписали, сказли через две недельки снова ждут чтоб недельку я у них повалялась, кровушку поздавала с анализами всякими, они меня типа готовить будут, а том на 38-ой вызывать масю мою на разговор обещались, так что ППЦ как я боюсь, но это щас а что потом будет..... я наверное по потолку бегать буду в панике ....я вот щя думаю все чего я в жизни боялась или переживала из-за чего то ( эксамены там или еще что) такая ФИГНЯ на самом деле!!!!
Только что из ЖК от врача, она меня как всегда добрым словом приветила, кесарево в перспективе пообещала если крупная дочуня буит Так что у меня с каждым днем все чудесатей и чудесатей! |
||||
|
23 Июн 2010 22:54
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||
Знаешь я вот после вчерашнего расстройства буду врача просить что бы мне роды раньше вызывали.Уже быстрее бы родить.А так не боюсь пока,просто уже забыла.Но честно с эпидуралкой не так все страшно! А тебе бояться нечего,это всего длится несколько часов,так что наоборот настраивайся что все будет хорошо.И когда все начнется ты просто будешь рада что скоро все кончится. |
||||
|
24 Июн 2010 10:36
|
myshka7
43 года Актобе |
|||
|
Написала отчёт о родах. Только потом уже узнала , что я не "рожала" а меня оперировали. Так моя акушерка с консультации сказала.
|
||||
|
24 Июн 2010 10:39
|
Катюшка_vrn
|
|||
да-да-да!!! не примазывайся к "героиням"! ты как бы просто в сторонке постояла... |
||||
|
24 Июн 2010 10:49
|
myshka7
43 года Актобе |
|||
|
Ну да уснула- проснулась ребёнок готов
|
||||
|
24 Июн 2010 11:25
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||
Вот насмешила , говорят после кесарева хуже. Я очень кесарева боялась и не хотела, поэтому готовилась, что все сама сделаю. Так и получилось. |
||||
|
24 Июн 2010 11:41
|
myshka7
43 года Актобе |
|||
|
Это просто я не давала себе расслабляться.. Для меня самым лучшим комплиментом было, что меня с посетительницей перепутали.
|
||||
|
24 Июн 2010 12:32
|
Водолей7
|
|||
|
24 Июн 2010 13:15
|
Катюшка_vrn
|
|||
|
myshka7 у тебя день рождения?! Ну ты даешь! и молчит партизанка!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-162517671.html] [/url]
Побольше света, удовольствия, Цветов душистых, песен сладких, Тепла, душевного спокойствия, Уюта в доме и достатка. Отличнейшего настроения От всей души сейчас желаем! Пусть все наполнятся мгновения Добром и счастьем! Поздравляем!
Улыбайся всегда!!! |
||||
|
24 Июн 2010 14:15
|
myshka7
43 года Актобе |
|||
|
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!
|
||||
|
24 Июн 2010 16:02
|
Шел
45 лет Долгопрудный |
|||
|
Добрый день у меня 17 недель!
|
||||
|
24 Июн 2010 16:38
|
Катюшка_vrn
|
|||
|
Шел Привет! поздравляем!
|
||||
|
24 Июн 2010 16:38
|
Водолей7
|
|||
Привет! Добро пожаловать !!! Расскажи о себе,как самочувствие?Ребеночек первый? |
||||
|
24 Июн 2010 17:00
|
Natalia 17
|
|||
|
24 Июн 2010 19:17
|
myshka7
43 года Актобе |
|||
мне б сейчас хоть на денёчек на работу. Я к людям хочуууууу. |
||||
|
24 Июн 2010 19:19
|
Natalia 17
|
|||
|
||||
|
24 Июн 2010 19:33
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
У тебя такой важный людь требует внимания! |
||||
|
24 Июн 2010 19:48
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
|
Венерочка с днем варенья тебя
[img] [/img]
Была сегодня у своего Г. все анализы в норме , гепатита, стафилококка нет только гемоглобин чуток понижен, 115, радует что в все пока прибавки нет хотя чувствую себя бочонком и жру, извините за выражение, столько , раньше съедала в 2-3 раза меньше чем муж, а теперь в 2-3 раза больше но ничего с этим поделать не могу
Девченки сегодня мой муж воодухотворенный видимо вчерашним узи после работы пошел в ювелирку и купил мне вот такую штуку
конечно необычный подарок, но мне было очень приятно
Монетка в живую выглядит симпатичнее и масивнее, сделана из серебра и камушек красного цвета. Вот порылась в нете там оказалась их целая серия и все такие классные http://www.coinmerc.com/coins-by-theme/arts-and-science-coins/fairy-tale-coins?page=1&sort=2a |
||||
|
25 Июн 2010 12:33
|
Шел
45 лет Долгопрудный |
|||
|
Добрый день. Как я уже писала у меня 17 недель. Это моя первая беременность, а мне уже 30, ребенок очень долгожданный. Поэтому оберегаю себя как могу. Стараюсь не переживать, на все житейские и рабочие моменты забиваю и просто улыбаюсь, ведь у меня есть мое маленькое чудо. Первое узи мне делали в 3 недели и моя крошка был еще маленьким пятнышком, у меня не могла врач определить беременность поэтому отправила на узи! А на сроке 12 недель ходили с папой будущим, так прикольно мужчины смотрят с открытым ртом на пузожителя! Хочу повторить это удовольствие и идти вметсе с папой на 21 неделе. Самочувствие у меня хорошше, иногда с правой стороны возле пупка тянущая боль на несколько секунд, врач сказала, что это мышцы растягиваются.Сейчас в Москве такая жара. Как кто спасается от жары?
|
||||
|
25 Июн 2010 12:41
|
Катюшка_vrn
|
|||
|
Шел Ириночка! Умничка!
Носи своё сокровище с удовольствием! От жары спасаться можно прохладным душем, главное в меру. |
наверно и вправду когда первый раз и ничего пока не знаешь, так и не должно быть страшно
Ты давай не придумывай и не переживай
готов был вчех переобнимать и перецеловать по дороге домой
Так что у меня с каждым днем все чудесатей и чудесатей!
да-да-да!!! не примазывайся к "героиням"!

[/url]

От жары спасаться можно прохладным душем, главное в меру.