Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

23 Июн 2010 17:31

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Петлюра писал(а):
тоже меньше месяца осталось и иногда

А я когда поднимаюсь на четвертый этаж.Думаю,ну еще месяц и фсееее!!!!
А потом ,приду отдышусь,думаю:и что же я потом сразу с двумя делать буду wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 И так хорошо,что еще месяц впереди. dance2 dance2 dance2 dance2
Ледис писал(а):
поехала, мама меня спрашивает, мол боишься?, а я нет

Я тоже первый раз,не боялась совсем,потому что не знала.а сейчас ближе к родам все вспоминается и вспоминается... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Лена,тебя уже выписали???

23 Июн 2010 19:10

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Девочки, как болит попа. Прям не знаю что и делать. Стоя что-ли работать? Копчик такое впечатление, что вот-вот отвалится. Уже и сидеть по всякому стараюсь, и хожу часто прогуливаюсь. Кошмар какой-то!!!!!!

23 Июн 2010 19:18

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Девочки привет! Rose
выписали меня из больницы и с сегодняшнего дня я в отпуске Yahoo! Yahoo! Yahoo! А с 9,07 выведут в декрет Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Петлюра писал(а):
мне ж тоже меньше месяца осталось и иногда кААААк накроет!

а меня чего то , Лен, ничегошеньки не накрывает пока Girl haha наверно и вправду когда первый раз и ничего пока не знаешь, так и не должно быть страшно Wink Ты давай не придумывай и не переживай Wink
а еще мы вчера с мужем наш день семьи отмечали Embarassed правда дома Embarassed но стол как он заказывал праздничный сделала, правда без тортика Embarassed врач мне пригрозила, что если в пятницу хоть чуть-чуть прибавлю пойду опять в стационар wacko1

23 Июн 2010 19:29

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
выписали меня из больницы и с сегодняшнего дня я в отпуске

Наталь, поздравляю! и с отпуском и с выпиской и с круглой датой! Romashki
Ален, я тоже сидя мучаюсь - долго сижу и низ потягивать начинает, встаю, прохаживаюсь - нормально, за кровоток переживаю. unknown

23 Июн 2010 21:07

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девченки, приветик, давно у вас не была, времени вообще нет работа-сон. Муж прикалывается, говорит что вроде не зима чтоб в спячку впадать Girl haha
Сегодня была на узи вместе с любимым , видили нашу маську. Врач сказала что беременность протекает нормально, угрозы выкидыша нет, срок 12 недель, ручки ножки на месте, ширина воротниковой зоны менее 3 милиметров, похож на папу, такойже улыбающийся и с зонтиком, это она так в шутку, у мужа просто улыбка расплылась до ушей и глаза засветелись от счастья, до такой степени счастливого я наверное его еще не видела girl_in_love готов был вчех переобнимать и перецеловать по дороге домой Yahoo! dance2 girl_in_love Yahoo! dance2 girl_in_love Yahoo! dance2 girl_in_love Yahoo! dance2 girl_in_love .
Хотя я немного растроилась так хотелось двойню. Wink

23 Июн 2010 21:52

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Лисенок писал(а):
Лена,тебя уже выписали???

Ага, Людочка, выписали, сказли через две недельки снова ждут Girl haha чтоб недельку я у них повалялась, кровушку поздавала с анализами всякими, они меня типа готовить будут, а том на 38-ой вызывать масю мою на разговор обещались, так что ППЦ как я боюсь, но это щас а что потом будет..... я наверное по потолку бегать буду в панике wacko1 ....я вот щя думаю все чего я в жизни боялась или переживала из-за чего то ( эксамены там или еще что) такая ФИГНЯ на самом деле!!!! unknown
Только что из ЖК от врача, она меня как всегда добрым словом приветила, кесарево в перспективе пообещала если крупная дочуня буит Friends Так что у меня с каждым днем все чудесатей и чудесатей! wacko1

23 Июн 2010 22:54

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Петлюра писал(а):
Танюш, а как психо-эмоциональное состояние по поводу приблизжающихся родов?

Знаешь я вот после вчерашнего расстройства буду врача просить что бы мне роды раньше вызывали.Уже быстрее бы родить.А так не боюсь пока,просто уже забыла.Но честно с эпидуралкой не так все страшно!

А тебе бояться нечего,это всего длится несколько часов,так что наоборот настраивайся что все будет хорошо.И когда все начнется ты просто будешь рада что скоро все кончится.

24 Июн 2010 10:36

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Написала отчёт о родах. Только потом уже узнала , что я не "рожала" а меня оперировали. Так моя акушерка с консультации сказала.

24 Июн 2010 10:39

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
myshka7 писал(а):
, что я не "рожала"
rofl да-да-да!!! не примазывайся к "героиням"! Girl haha ты как бы просто в сторонке постояла... Wink

24 Июн 2010 10:49

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Ну да уснула- проснулась ребёнок готов good2

24 Июн 2010 11:25

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
myshka7 писал(а):
Ну да уснула- проснулась ребёнок готов

Вот насмешила Girl haha , говорят после кесарева хуже. Я очень кесарева боялась и не хотела, поэтому готовилась, что все сама сделаю. Embarassed Так и получилось. good2

24 Июн 2010 11:41

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Это просто я не давала себе расслабляться.. Для меня самым лучшим комплиментом было, что меня с посетительницей перепутали.

24 Июн 2010 12:32

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Венерочка!!!С днём рождения!!!

24 Июн 2010 13:15

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
myshka7 у тебя день рождения?! Ну ты даешь! и молчит партизанка!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-162517671.html][/url]
Побольше света, удовольствия,
Цветов душистых, песен сладких,
Тепла, душевного спокойствия,
Уюта в доме и достатка.

Отличнейшего настроения
От всей души сейчас желаем!
Пусть все наполнятся мгновения
Добром и счастьем! Поздравляем!

Улыбайся всегда!!!

24 Июн 2010 14:15

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!

24 Июн 2010 16:02

Распечатать сообщение
Шел

Ирина

45 лет
Долгопрудный

ШелМои рецепты
Добрый день у меня 17 недель!

24 Июн 2010 16:38

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Шел Привет! поздравляем! sharik Как самочувствие?

24 Июн 2010 16:38

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Шел писал(а):
Добрый день у меня 17 недель!

Привет! Добро пожаловать !!! girl_bye girl_bye girl_bye Расскажи о себе,как самочувствие?Ребеночек первый?

24 Июн 2010 17:00

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Девочки привет! Rose Rose Rose
Катюшка_vrn писал(а):
Наталь, поздравляю!

Спасибо, Катюш girl_in_love Как же это здорово, когда на работу не надо Yahoo!
Венерочка с Днем рождения!

24 Июн 2010 19:17

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Как же это здорово, когда на работу не надо

мне б сейчас хоть на денёчек на работу. Я к людям хочуууууу.

24 Июн 2010 19:19

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
myshka7 писал(а):
Я к людям хочуууууу.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2010 19:33

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
myshka7 писал(а):
Я к людям хочуууууу.

У тебя такой важный людь требует внимания!

24 Июн 2010 19:48

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Венерочка с днем варенья тебя
[img][/img]

Была сегодня у своего Г. все анализы в норме Yahoo! dance2 Yahoo! , гепатита, стафилококка нет только гемоглобин чуток понижен, 115, радует что в все пока прибавки нет хотя чувствую себя бочонком и жру, извините за выражение, столько wacko1, раньше съедала в 2-3 раза меньше чем муж, а теперь в 2-3 раза больше wacko1 wacko1 но ничего с этим поделать не могу unknown unknown unknown

Девченки сегодня мой муж воодухотворенный видимо вчерашним узи после работы пошел в ювелирку и купил мне вот такую штуку

конечно необычный подарок, но мне было очень приятно girl_claping
Монетка в живую выглядит симпатичнее и масивнее, сделана из серебра и камушек красного цвета. Вот порылась в нете там оказалась их целая серия и все такие классные http://www.coinmerc.com/coins-by-theme/arts-and-science-coins/fairy-tale-coins?page=1&sort=2a

25 Июн 2010 12:33

Распечатать сообщение
Шел

Ирина

45 лет
Долгопрудный

ШелМои рецепты
Добрый день. Как я уже писала у меня 17 недель. Это моя первая беременность, а мне уже 30, ребенок очень долгожданный. Поэтому оберегаю себя как могу. Стараюсь не переживать, на все житейские и рабочие моменты забиваю и просто улыбаюсь, ведь у меня есть мое маленькое чудо. Первое узи мне делали в 3 недели и моя крошка был еще маленьким пятнышком, у меня не могла врач определить беременность поэтому отправила на узи! А на сроке 12 недель ходили с папой будущим, так прикольно мужчины смотрят с открытым ртом на пузожителя! Хочу повторить это удовольствие и идти вметсе с папой на 21 неделе. Самочувствие у меня хорошше, иногда с правой стороны возле пупка тянущая боль на несколько секунд, врач сказала, что это мышцы растягиваются.Сейчас в Москве такая жара. Как кто спасается от жары?

25 Июн 2010 12:41

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Шел Ириночка! Умничка! girl_bye Носи своё сокровище с удовольствием! Give heart От жары спасаться можно прохладным душем, главное в меру. Wink

Наверх