Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2010 8:01
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||
С шевелючками поздравляю! Я с первой почувствовала на 19 недели, со второй принцессой на 12 - вот удивилась, оказывается такое бывает!
Катюшка, не переживай. Лучше все проверить. |
||||||
|
22 Июн 2010 9:10
|
Panica
39 лет Пенза |
|||||
|
||||||
|
22 Июн 2010 9:23
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
Леся,поздравляю с мальчиком.А из-за чего ставят задержку развития??????
Катерина,все будет хорошо!!!!1
Ого,так рано??!!!! |
||||||
|
22 Июн 2010 10:05
|
Panica
39 лет Пенза |
|||||
|
Людмила спасибо! они сначала думали что нарушен кровоток, направили на уздг оказалось все хорошо, и в итоге они видимо вовсе потеряли концы. Но лично мое мнение во-первых срок они мне не правильно считают (знаю день зачатия), ну и плюс генетическая расположенность у нас все маленькими рождаются=)
|
||||||
|
22 Июн 2010 10:50
|
Ледис
|||||
Я тоже думала, что ошиблась, но через несколько дней все подтвердилось. И вообще, со второй Б сильней и больше чувствовала шевелючек.
Дети наверно разные, у каждого свой характер, а может и матка уже была растянута, мышцы не те?!
Panica Леся ну и не переживай, раз все маленькие рождаетесь, успеете вырастите. |
||||||
|
22 Июн 2010 13:29
|
Panica
39 лет Пенза |
|||||
Ирина =) я стараюсь не переживать!=) |
||||||
|
22 Июн 2010 13:33
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||
предварительно не точно сказали мльчик, но у меня есть ещё надежда на девочку
сегодня сходила к врачу, я наконец-то добавила в весе, на 1400, всё у нас в норме растём как положено. |
||||||
|
22 Июн 2010 13:46
|
Водолей7
|
|||||
Результат УЗИ в 12 недель ОЧЕНЬ часто ошибочный,не стоит даже и спрашивать про пол на этом сроке,чтобы не настраивать себя на кого то,вдруг потом переживать будете. |
||||||
|
22 Июн 2010 13:49
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
||||||
|
22 Июн 2010 13:54
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||
|
22 Июн 2010 15:12
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
а на 3д промахи бывают - интересно вот? я на 19ой пойду, может 20ой неделе на 3д. Врача подружка советовала, проверенный сто раз всеми подряд, осечек не было ни разу. Одной девочке на 12 неделях девицу увидел - оказался прав! |
||||||
|
22 Июн 2010 15:31
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
Алён, я, наверное, скептик, но думаю и на 3д бывают..... Как малыш будет себя вести - раз.
Два - и главное - Смотря где у врача глаза - на лбу или на другом месте А так в 3д, конечно, больше шансов - во всяком случае - если судить по фоткам 3д. |
||||||
|
22 Июн 2010 16:22
|
mashutka_d
41 год Израиль |
|||||
|
На сколько я в этом разбираюсь фотка 3д это тоже самое что и не 3д. Просто делаеться несколько снимков и компьютер с помощью программы рисует 3д. Совсем недавно сделали аппарат который снимает 3д он-лайн. На сколько я знаю он пока есть только в Англии.
А если врач с опытом он определит и на раннем сроке. |
||||||
|
22 Июн 2010 16:33
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
Нам на 3 Д,во время первой беременности записывали диск,так вот все отчетливо видно!!!!!!!
У меня тоже срок с акушерским расходится,но т.к я укладываюсь в разницу в 10 дней,то мне задержку плода не ставят.Хоть в этом плане пронесло.... |
||||||
|
22 Июн 2010 18:27
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
|
Кать, как котёнок?
|
||||||
|
22 Июн 2010 19:31
|
Катюшка_vrn
|
|||||
Имечко мы ему выбирали чуть не подрались. Я предлагала Вискас, Оскар, Талисман, Твикс, Тайсон, Батист, Лоск.. и т.д. Всё отвергалось и высмеивалось - причем в замен-то муженек ничего "такого" не предлагал - что еще больше бесило. Я плюнула - называй как хошь.
И вот заваливают "эти двое" в обнимку и муж - вне себя от пламенной любви к чернобыльцу этому - выдает: "Я знаю, как назвать..... Жорик." - первой мыслью было застрелиться. Уговоры не помогли. Стараюсь обращаться к нему "Жорж", но язык периодически заплетается и получается "жож".
Теперь Жорик усиленно оправдывает свое имечко... Пожрать он любит.
Кстати бантик на ниточке остался излюбленной игрушкой - даже знаю почему... Висит это достижение цивилизации, привязанное к кухонной двери, выйди в 5 утра на кухню - Жорик играет... и жрет - совершенно ни в чем не прогадал.
Вчера муж ломится в ванну... и серьезно так спрашивает : "Ты можешь СЕЙЧАС открыть?... Заваливается муж с кулем полотенца - к груди могучей прижимает - сам мокрый почему-то... И тут вижу огромные глаза мокрого Жорика среди этого полотнища... Муж его искупал.
Рассказывает. "Мы помылись вместе в душе." Спрашиваю - как получилось? "Я его вот так к груди прижал..." - ну и продемонстрировал - Жорик безропотно повис - дается мне у Жорика не было шансов на оказывать малейшее сопротивление не свернув себе шею... Короче муж мылил и себя и его.
Потом они посушились феном, муж получил от меня по мягкому месту моей расческой, которой он пытался ещё и расчесать "любимца"... Как ни странно Жорик от фена даже не пытался убежать (действительно - зачем? - себе дороже...), лежал нализывался, а когда дело дошло, чтобы пузо сушить, он на фен замахиваться стал - что мужа повергло в дикий восторг...
Вот так и живем...
...прошу прощения за столь подробное описание - не по теме... |
||||||
|
23 Июн 2010 1:38
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
|
феном котов нельзя сушить, у них кожа другая, по сравнению с человеческой и через пару посушений он полысеет. и шерсть очень отличается от наших волос, поэтому мыть человеческим шампунем нельзя тоже -тетка моя помыла свою кошку, она вся покрылась валенком, вместо шерсти, заколтунилась за неделю, обрить пришлось. У меня папан ветеринар, он мне объяснял подробно почему всё это нельзя, но память девичья выделила самое главное.
Им кстати голову мылить нежелательно, во избежания намокания и попадания шампуня в уши. Т к это мега опасно. Я мою своего бегемотю всего спец шампунем,а мордаху аккуратно просто мокрой рукой мою, чтобы не лить струёй и потом в полотенчик заворачиваю, минут 10 просто держу, т к вытирать их тоже нельзя, только промакивать. А потом он вылизывается час сидит. Мыть котов вообще противоестественно их природе, но квартирных можно аккуратно. |
||||||
|
23 Июн 2010 3:55
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
|
Девочки а у меня SOS,
была сейчас у сестры, в общем лежу на диване демонстрирую свое пузо так как малыш как раз начал икать.И тут мне сестра говорит а че это у тебя на животе?Присмотрелись вместе у зеркала оказалось растяжки 3 штуки такие красные полоски.Сразу заплохело мне,как так?В первую беременность вообще не было,а тут за две недели до родов разодрало.И еще буквально вчера стояла раздетая перед зеркалом не было ничего,а сегодня уже 3 штуки. Вот теперь сижу плачу,ведь мне еще как минимум 2 недели ходить,и неизвестно что будет дальше. |
||||||
|
23 Июн 2010 10:38
|
Катюшка_vrn
|
|||||
Я конечно попугаю его, что Жорик облысеет и ухи отвалятся. Спасибо за советы!
Во-первых - не паникуй - это не диагноз ракового заболевания! вообще что это за безобразие так страдать!!! Во-вторых, вот почитай, что предлагает какая-то клиника - отсюда можно сделать выводы...: "Одним из эффективных способов удаления растяжек — аппаратная терапия. Вакуумная терапия на аппарате ...... запускает механизм микроциркуляции крови в подкожных слоях, а также способствует активной выработке организмом эластина и коллагена — мощнейших средств для восстановления кожи. В результате уменьшается глубина и ширина растяжки, восстанавливается нормальный цвет тканей." Кстати "ранней стадией" растяжек считается до 1,5 лет - у тебя куча времени! Когда-то я читала про растяжки (у меня они тоже имеются ), что на ранних стадиях их можно свести к минимуму, используя всевозможные скрабы. Их можно и самой приготовить (кофе, соль - как угодно), чтобы жестче были. И усиленно "стирать" верхний слой кожи, а с ним - уменьшать растяжки. Главное не до дыр тереть. После использования скраба - наносить масла и/или крема, содержащие "эластин и коллаген" (см цитату, они в принципе тоже самое делают, сначала циркуляция, потом восстановление)
А вообще растяжки - наследственный фактор. |
||||||
|
23 Июн 2010 10:55
|
Водолей7
|
|||||
Тань,ну разве это стоит таких уж переживаний и слез.!?У большинства рожавших женщин(особенно второй и последующие разы) появляются растяжки.Не переживай,они потом побелеют.Для прафилактики надо с самого начала мазать пузик маслами(мне 2 разных пробничка моя гинеколог дала).А теперь уж раз они появились,не лей слезы зря и не расстраивай ляличку,наслаждайся последние деньки своим положением и жди встречи с долгожданным карапузиком!!! |
||||||
|
23 Июн 2010 13:52
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
[/URL] но стараюсь панике не поддаваться, что все меньше и меньше получается![URL=http://[censored smajliki]/smilie-692694087.html] [/URL] в общем борюсь со страхами! А еще иногда смотрю на свой живот и думаю как же моя доченька сможет выйти, извиняюсь, через туда???[URL=http://[censored smajliki]/smilie-847659975.html] [/URL] |
||||||
|
23 Июн 2010 13:57
|
Водолей7
|
|||||
Девочки!!!Никаких паник!!!Главное настрой!
Я на свои первые роды шла как на праздник,так уж устала быть беременной и хотелось с сыночком встретиться.
Ходите в парки,наслаждайтесь природой,слушайте хорошую музыку,ваши малыши ее тоже слышат,побольше отдыхайте,кушайте вкусненькое и не нервничайте.Только один ПОЗИТИВ!!! |
||||||
|
23 Июн 2010 16:11
|
Ирюська
Киев |
|||||
|
Mamanja
Таня, я уже неоднократоно писала про кофейный скраб. Натуральный кофе, сварить, а вот жмых не выбрасываешь, и раз в неделю в душе себе делать скраб для тела. Только надо целенаправленно каждую неделю. С красными растяжками можно без проблем бороться, пока они не посветлели. Я себе этим скрабом убрала после беременности красные растяжки. А вот те что уже посветлели при длительном пользовании этого скраба можно немного уменьшить. В общем не переживай, эти полоски так быстро не светлеют, у тебя будет еще минимум месяца 2-3 на их изгнание. Главное, бороться до того, как посветлеют! Как немного отойдешь от родов, так и приступай, один раз в неделю можно себе уделить немного времени. |
||||||
|
23 Июн 2010 16:29
|
Ледис
|||||
Леночка, без паники! Ничего там страшного нет. Там больно, но не страшно. А боль можно потерпеть, обездолят и т.д. Насторйся на позитив. Я когда за первой дочкой в роддом поехала, мама меня спрашивает, мол боишься?, а я нет! это же естественный процесс, да мало приятного в начале, зато потом какое счастье и блаженство! Я себе все поэтапно представила, как и что, и пошла рожать. Потом даже удивилась, что как представила, так и было все. Не переживай, гуляй и дыши глубоко и сейчас и потом, свежий воздух помогает, успокаивает. |
||||||
|
23 Июн 2010 16:59
|
Водолей7
|
|||||
Я тоже первый раз шла веселее на роды,чем во второй.А мне муж говорит(когда мы ехали со схватками в роддом во второй раз):Ты чего боишься то,не первый уже раз,знаешь что и как. Так вот первый то раз и не так страшно,ничего не знаешь,что тебя ждет впереди. А в целом,ничего страшного,всё можно перетерпеть. |

Я предлагала Вискас, Оскар, Талисман, Твикс, Тайсон, Батист, Лоск.. и т.д. Всё отвергалось и высмеивалось - причем в замен-то муженек ничего "такого" не предлагал - что еще больше бесило. Я плюнула - называй как хошь.
- первой мыслью было застрелиться. Уговоры не помогли. Стараюсь обращаться к нему "Жорж", но язык периодически заплетается и получается "жож".
И тут вижу огромные глаза мокрого Жорика среди этого полотнища... Муж его искупал.
[/URL] но стараюсь панике не поддаваться, что все меньше и меньше получается![URL=http://[censored smajliki]/smilie-692694087.html]
[/URL] в общем борюсь со страхами! А еще иногда смотрю на свой живот и думаю как же моя доченька сможет выйти, извиняюсь, через туда???[URL=http://[censored smajliki]/smilie-847659975.html]
[/URL]