Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

21 Июн 2010 10:45

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Mamanja писал(а):
Очень сильно болят кости,бедра, промежность и поясница.

Танечка, наберайся терпения. Осталось немного. praising
Правда у меня и после родов болели дня 3, но не так сильно,врач сказала что так бывает.

21 Июн 2010 14:09

Распечатать сообщение
mashutka_d

Маша

41 год
Израиль

mashutka_dМои рецепты
Девушки, я не много волнуюсь. У меня первая беременность и все вокруг спрашивают шевелиться или нет малыш. А я ничего не чувствую. А вы когда почувствовали и как (ну лежа, стоя, по дороге...)?

21 Июн 2010 14:29

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
mashutka_d
Не переживай, у меня малыш зашевелился примерно на 19-20 неделе girl_in_love Вечером лежали с мужем на диване, телевизор смотрели: я сначала не поверила, так слабенько-слабенько, как будто икнул кто-то внутри, мужа терроризировать начала, а он держал-держал руку, а потом (я думаю из вежливости) подтвердил, мол, да - прыгать кто-то пытается Girl haha
А потом уж несколько дней-недель спустя и попрыгушки были, и дискотека, и в консультации медсестры хохотали глядя на мое прыгающее пузико dance2 dance2 dance2
Машунь, не торопись, скоро все будет Romashki

21 Июн 2010 14:29

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
mashutka_d писал(а):
Девушки, я не много волнуюсь. У меня первая беременность и все вокруг спрашивают шевелиться или нет малыш. А я ничего не чувствую.

А живот то вырос хоть немного?
У меня ни живота, ни шевелюшек. Если бы не видела экран, во время УЗИ, не верила бы, что я беременная.

Наотдыхалась у бабушки. В море один раз купалась, остальные дни вода очень холодная была. Клубники/черешни облопалась, но уже ощущение, что ни ягодки не съела. Опять хочу.

21 Июн 2010 14:40

Распечатать сообщение
Татулечка

Татьяна

42 года
Москва

ТатулечкаМои рецепты
Девчонки, подскажите, кто сдавал какие анализы при поставновке на учет по беременности и какие обязательно нужны (кроме стандартных бесплатных), а то меня направили, оказалось что свыше 5000 рублей надо за все заплатить, туда входит волчаночный антикоагулянт, Д-димер, протромбин, фабриноген, 4 вида герпеса, цитомегаловирус, вирус краснухи и токсопазмоз. Ощущение сложилось, что это просто выколачивание денег. Спасибо.

21 Июн 2010 14:49

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Татулечка
Нет, Наташ это не выкладывание денег, а обязательные анализы. Гепатиты, ВИЧ и ещё какие-то придется сдавать не один раз. Можно конечно их не сдавать, но каждый раз врачей выслушивать, в обменной карте отметки соответствующие и рожать в отделении с бомжами и гастробайтерами unknown
mashutka_d писал(а):
Девушки, я не много волнуюсь. У меня первая беременность и все вокруг спрашивают шевелиться или нет малыш. А я ничего не чувствую. А вы когда почувствовали и как (ну лежа, стоя, по дороге...)?

Не волнуйся! Не пропустишь!!! Wink как раз время подходит Smile Как правило первые шевеления чувствуются в спокойном состоянии, т.к. они ещё очень слабые, а уж потом как повезет. У кого ночью танцы у кого в течение рабочего дня, главное не дать мамуле забыть о том, что уже умеешь толкаться и тесновато в животике Smile

21 Июн 2010 15:09

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Татулечка писал(а):
то меня направили, оказалось что свыше 5000 рублей надо за все заплатить, туда входит волчаночный антикоагулянт, Д-димер, протромбин, фабриноген, 4 вида герпеса, цитомегаловирус, вирус краснухи и токсопазмоз. Ощущение сложилось, что это просто выколачивание денег.

Странно, мне всё это бесплатно в консультации взяли.

21 Июн 2010 15:36

Распечатать сообщение
mashutka_d

Маша

41 год
Израиль

mashutka_dМои рецепты
Вырос живот, это не то слово Smile Ну и по-моему это нормально. У меня вед- уже половина срока почти.
Вот и я в субботу после еды легла и мне показалось что пару раз толкнула малышка. Smile Я тоже думаю что нечего пока волноваться Smile

21 Июн 2010 15:43

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Marineska писал(а):
Придется терпеть

Ледис писал(а):
Танечка, наберайся терпения

А может какие нибудь упражнения помогут.Ну там зарядка может быть.У меня буквально 3 дня назад началось,я вообще в шоке что такое может быть.Я даже когда лежу,мне переворачиватся больно.В общем живота почти нету,а со стороны муж сказал как будто инвалид.)))Я представляю как это выглядит,ведь что беременна не все видят.Подумают больная что ли.А вообще уже хотелось бы родить,может генеральная уборка поможет в процессе.

21 Июн 2010 16:34

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Mamanja, и у меня болит, но только когда на грядке понаклоняюсь или поприседаю, или долго стою-хожу, стул неудобный.. Дома всё нормально, я отдыхаю, а с дачи как инвалид приезжаю, боль ужасная, отпускает дня через два. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-239971047.html][/URL]

Была сегодня у врача, не рада что и сходила, т.к. у меня была замершая Б направил на спец. УЗИ, дорогое, кучу анализов выписал, на занятия оказывается ходить надо!!! Ну нельзя было раньше этим заниматься, теперь за эту неделю всё пройти надо..

А еще гемоглобин низкий -89, один говорит - дорога каждая капля крови, другой - сдать 20мл, единственная радость я таблетки пить стала.
Вообщем я расстроилась, настроения нет! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-45080967.html][/URL]

21 Июн 2010 16:44

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Neonka писал(а):
Вообщем я расстроилась, настроения нет!

Дану брось ты,все хорошо.У меня тоже гемоглобин понижен и поднять его не могу никак.А на УЗИ что там конкретно будут смотреть?У тебя уже срок не маленький,еще чуток и рожать.Так что перестань расстраиватся,малыш будет тоже переживать.

21 Июн 2010 16:52

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Mamanja
На малыша смотреть, написано скрининг+доплер, я не знаю что это.
Прочитала про роды и стало интересно, как смотрят что открытие есть (или нет), неужели руку по локоть засовывают?? unknown А то мне уже и страшно! wacko1

21 Июн 2010 16:55

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Neonka
Не расстраивайся! Тебе это сейчас ни к чему все же хорошо будет! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

А я диплом сдала на 5 вся переволновалася пока оценку ждала. муж все время был рядом успокаивал. теперь совсем свободна два дня спала. Теперь до сентября в отпуске! girl_claping

одно огорчает диспансеризацию доделать надо а то от врача попадет Embarassed что то я с ней затянула. Я так не люблю по больницам ходить просто ужас.

21 Июн 2010 17:08

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Татулечка unknown как то странно мне в нашей ЖК брали безвозмездно
Neonka писал(а):
Была сегодня у врача, не рада что и сходила, т.к. у меня была замершая Б направил на спец. УЗИ, дорогое, кучу анализов выписал, на занятия оказывается ходить надо!!! Ну нельзя было раньше этим заниматься, теперь за эту неделю всё пройти надо..

А от чего она замирает не говорят? И что за занятия такие... физические, ты вроде и так вроде на грядках разминаешься

21 Июн 2010 17:18

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
В@нильк@
Занятия о родах, грудном вскармливании и т.д.
В@нильк@ писал(а):
А от чего она замирает не говорят?

Не говорят, надо было сразу наверное, анализы посдавать, может еще что, а подсказать не кому.
А теперь у врача есть причина на все анализы направлять, естественно в те клиники, где ему отстегивают..

21 Июн 2010 17:22

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Neonka писал(а):
Занятия о родах, грудном вскармливании и т.д.
мне про занятия моя Г. ничего не говорила, может еще срок маленький или потому что уже это проходила все )))
Neonka писал(а):
А теперь у врача есть причина на все анализы направлять, естественно в те клиники, где ему отстегивают
ну понятно, это у нас везде так

21 Июн 2010 17:27

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
мне про занятия моя Г. ничего не говорила

Мой тоже молчал, пока петух в одно место не клюнул Smile . Я ждала-ждала когда же мне ходить, а тут декретный подписывать надо, а без занятий (хотя бы одного) заведующая не подпишет, так бегом направили.

21 Июн 2010 17:36

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Neonka писал(а):
Мой тоже молчал, пока петух в одно место не клюнул Smile . Я ждала-ждала когда же мне ходить, а тут декретный подписывать надо, а без занятий (хотя бы одного) заведующая не подпишет, так бегом направили.
Надо у моей Г. тоже спросить....
Сейчас начиталась про з-ю Б. wacko1 лучше б не читала
тттттт все у тебя будет хорошо!!!

21 Июн 2010 18:04

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Mamanja писал(а):
А может какие нибудь упражнения помогут.Ну там зарядка может быть.У меня буквально 3 дня назад началось,я вообще в шоке что такое может быть.Я даже когда лежу,мне переворачиватся больно.В общем живота почти нету,а со стороны муж сказал как будто инвалид.)))Я представляю как это выглядит,ведь что беременна не все видят.Подумают больная что ли.А вообще уже хотелось бы родить,может генеральная уборка поможет в процессе.

Танюш, заниматься надо было раньше, да и то не факт что помогло бы. Это хрящи в тазу размягчаются, к родам организм готовится. Я так больше недели до родов прокорячилась. Под конец даже до ЖК на такси ездила, гулять муж в парк выводил на лавочку. Ни лежать, н стоять, ни ходить, ни сидеть не могла. Через недельку после родов всё прошло Smile

21 Июн 2010 18:55

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
А у меня радость я почувствовала первые шевелюшки,вчера, но думала показалось, всё таки рановато в первую Б в 20 недель начались. А сегодня сели с мужем смотреть футбол, и я почувствовала, муж смеётся - футболтист родится Yahoo!

21 Июн 2010 19:11

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Санушка писал(а):
первые шевелюшки,вчера, но думала показалось, всё таки рановато в первую Б в 20 недель начались

А так и есть же. Во вторую Б всегда раньше, как раз самое время!
А вы еще не знаете кто будет?

21 Июн 2010 19:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Санушка писал(а):
А у меня радость я почувствовала первые шевелюшки

Поздравляю! girl_claping
vopriatia писал(а):
А так и есть же. Во вторую Б всегда раньше, как раз самое время!

Да,так и есть.В первую беременность почувствовала в 20 нгедель.Во вторую беременность в 18 недель.А сейчас в 15 недель.

21 Июн 2010 20:42

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Санушка писал(а):
А у меня радость я почувствовала первые шевелюшки,вчера, но думала показалось, всё таки рановато в первую Б в 20 недель начались

Romashki girl_claping поздравляю с первыми шевелюшками.
А я сегодня была на ЭХО сердца... так у меня чо то там не очень хорошо cray
Надо брать направление в специализирующее учреждение, вообщем хочется думать о хорошем но в голову лезит самое плохое wacko1

21 Июн 2010 22:17

Распечатать сообщение
Panica

Леся

39 лет
Пенза

PanicaМои рецепты
Я сегодня была на узи и нам сказали что у нас будет мальчик greeting ! Разбавим Ваш девчатник=) правда не обошлось и без проблем, поставили под вопросом ВЗРП... Sad отстаем по некоторым параметрам... мне немного страшно. перерыла инет уже весь.

22 Июн 2010 0:54

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Panica писал(а):
Я сегодня была на узи и нам сказали что у нас будет мальчик

Поздравляю!!!Кому то и женихов надо рожать!!! Romashki

Наверх