Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2010 14:09
|
Panica
39 лет Пенза |
|||
|
Лисенок спасибо!
|
||||
|
18 Июн 2010 15:42
|
Татулечка
42 года Москва |
|||
|
Девчонки помогите, у меня 7 неделя, сдавала все анализы и оказалось, что у меня папилломы, никогда ничего такого не было, знать не знаю и слышать не слышала, кто что знает поделитесь, врач сказала, что сейчас лечиь не стоит. Все равно переживаю, первая беременость. Спасибо.
|
||||
|
18 Июн 2010 16:10
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||
|
18 Июн 2010 16:28
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||
Поздравляю.... А почему так рано родила? |
||||
|
18 Июн 2010 18:16
|
Катюшка_vrn
|
|||
|
Беременюшки, посоветуйте,
закладывает ухо одно периодически, как будто вода попала.., иногда сильно, иногда быстро отпустит, когда сглотну. Чем лечить? Где-то прочитала - закапать теплой водки? |
||||
|
18 Июн 2010 19:43
|
Сказка
Москва |
|||
Кать, вот водки точно не стоит А лучше всего в твоем положении обратиться к врачу |
||||
|
18 Июн 2010 21:18
|
Ingread
США - Украина |
|||
Я тоже только за врача, с ушками лучше не экспериментировать! У меня подобное было очень давно, лет 10 назад, я так и не поняла почему, но в одном ушке оказалось скопления серы, хотя уши постоянно чищу, но как-то глубже, чем положено, так врач почистила за пять минуток глядя в специальный прибор и с тех пор такого больше не повторялось. Сама бы я не рискнула так далеко лезть в ушко. |
||||
|
18 Июн 2010 21:59
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
Танюш мне сразу сказали что я не дохожу до 40 недель родились на 37,1 но сказали ребенок доношенный |
||||
|
19 Июн 2010 2:00
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||
|
Девочки всем привет! Всех новых мам поздравляю!
Сказка Ольга, ты в спорте про книгу писала, тебе наверное сейчаас совсем некогда, а она у тебя в электронном виде? |
||||
|
19 Июн 2010 3:59
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||
Ну вот а мне теперьодной ходить свои 3 недели.Помоему даже нету сейча сникого больше с таким же сроком.Только чуток меньше.А было бы не плохо если бы и младшие детки были в один день. |
||||
|
19 Июн 2010 8:44
|
Ледис
|||
Катенька, с ушами лучше не шутить, стоит к хорошему лору сходить. Посмотрит, проверит... Самой лучше ничего не капать. P.S. Из личного опыта: в пошлом году у дочери ухо восполилось(продуло в жару), сходили к НЕ Очень хорошему доктору, назначила лечение больное ухо лечить + здоровое капать, мы лечили дня 3, потом сходили на прием к классному специалисту, она весь город лечит, оказалось ни в коем случае здоровое лечить нельзя!, и капли назначенные были для пожелых людей с потерей слуха!! |
||||
|
19 Июн 2010 13:56
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
|
Татулечка
Танюша, на ранних сроках вообще ничего не лечат насколько я знаю, т.к. идет активное формирование эмбриончика. Ты не волнуйся, врач сказал сейчас не лечить или вообще не лечить? |
||||
|
19 Июн 2010 15:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||
Кать согласна с мнениями- что лучше к врачу а то я вот сильно по-моему вывехнула ногу 6 числа за 2 дня как лечь в роддом так и рожала- хромающая с эластичным бинтом и опухшей этой ногой и сейчас пока еще так хожу - опухоль правда сошла но боль еще вот надо снимок делать собой заняться тоже |
||||
|
19 Июн 2010 20:34
|
Сказка
Москва |
|||
Юль, нет книга не в электронном виде, я сама набираю, перепечатываю с книги. Да сейчас со временем труба, но постепенно я все выложу, потерпите |
||||
|
20 Июн 2010 2:03
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||
|
Девочки, рассказывайте про свои роды, как все прошло, делитесь впечатлениями!
|
||||
|
20 Июн 2010 10:32
|
Ледис
|||
|
Девочки отчет о родах составлен. Жду всех остальных и комментариев.
|
||||
|
20 Июн 2010 13:15
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||
Эх, жаль. Ольга, ну может от себя просто пока скажешь, есть ли упражнения для попы и груди, которые сейчас можно делать и какие, я знаю несколько, но сомневаюсь, можно ли их делать нам. У меня грудь большая довольно, не хотелосьб бы чтобы она совсем отвисла. А вообще где-то прочитала, что правильная форма груди - это когда в ее основание, то есть под грудь, можно положить карандаш и он выпадет, у меня не выпадает. |
||||
|
20 Июн 2010 15:06
|
N@sten@@
46 лет kirov |
|||
|
Девочки вот и мы дома!! (уже недельку, всё времени не было написать!!
|
||||
|
20 Июн 2010 16:49
|
Ледис
|||
|
20 Июн 2010 20:16
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||
Насть, с доченькой тебя. как мы все разом то |
||||
|
20 Июн 2010 21:44
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
Настюша, поздравляю!!! Как назвали принцессу? |
||||
|
20 Июн 2010 22:25
|
Сказка
Москва |
|||
|
21 Июн 2010 1:43
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||
|
Девочки помогите мне кто может!
Очень сильно болят кости,бедра, промежность и поясница.Как мне спасатся от этого,ужасно не приятно?.Хожу как каракатица.В первую беременность такого не было. |
||||
|
21 Июн 2010 10:23
|
Marineska
44 года Москва |
|||
|
Mamanja
Ничего не поделать (((( Придется терпеть ((( Т.к. обезболивающие свечи задерживают мочу и начинаются сильные отеки, испытано на себе ((( Можно таблетки (например диклофенак), но они мало эффективны. |
||||
|
21 Июн 2010 10:45
|
Водолей7
|
|||

А лучше всего в твоем положении обратиться к врачу