| Сообщение |
Автор |
|
05 Июл 2010 16:06
|
Катюшка_vrn
|
Ледис Ирин, фотки с малышкой - прелесть, такая мамочка хорошенькая получилась..
а мне на этой неделе тройной тест делать, как-то жутко... а у вас были переживания по этому поводу или я "загоняюсь"?
|
|
05 Июл 2010 16:30
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
Катюшка_vrn
| Катюшка_vrn писал(а): | | тройной тест делать, |
Что за тест?
|
|
05 Июл 2010 16:33
|
Катюшка_vrn
|
|
"Тройной тест - это один из скрининговых тестов при беременности. Он позволяет заподозрить наличие некоторых аномалий плода. " Вот такая фигня.
представляет собой исследование крови на АФП, b-ХГЧ, эстриол. "Специальная компьютерная программа рассчитывает индивидуальный риск хромосомных заболеваний плода (синдром Дауна, синдром Эдвардса), пороков развития нервной системы."
|
|
05 Июл 2010 16:36
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
|
|
|
05 Июл 2010 16:37
|
Водолей7
|
| Катюшка_vrn писал(а): | | "Тройной тест - это один из скрининговых тестов при беременности. Он позволяет заподозрить наличие некоторых аномалий плода. " Вот такая фигня. |
Мне не делали,хотя я бы хотела.Мне предлагали в 15 недель кардиоцентоз сделать,но я отказалась,после него большой процент выкидышей бывает
|
|
05 Июл 2010 16:52
|
Катюшка_vrn
|
| Водолей7 писал(а): | | Мне предлагали в 15 недель кардиоцентоз сделать,но я отказалась,после него большой процент выкидышей бывает |
нееее.. на этот тест кровь из вены только берут. Эх жаль с кровушкой расставаться.  А вообще много случаев, когда говорят - у вас большой процент рождения "не такого" ребенка... мамаши маются ещё половину беременности, а потом рожают нормальных детей. У них видите ли это относительно...
|
|
05 Июл 2010 17:08
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
| Катюшка_vrn писал(а): | | Тройной тест |
это же обычный скрининг первый: узи, взвешивание и кровь из вены. | Ледис писал(а): | | Спасибо за комплименты. |
А я тоже посмотреть хочу.
Кать, где ты смотришь фотки? Людмилкиного Максика и Александру Ирину.
|
|
05 Июл 2010 17:14
|
Катюшка_vrn
|
| vopriatia писал(а): | | это же обычный скрининг первый: узи, взвешивание и кровь из вены. |
во-во "кровь из вены" .... это как раз про то, что я говорю.
| vopriatia писал(а): | | где ты смотришь фотки? |
в груднички зайди  если от обратного листать фотки не далеко
|
|
05 Июл 2010 18:18
|
Natalia 17
 Наталья
|
| Водолей7 писал(а): | | Может просто у ваших врачей аппаратура не очень,устаревшая? |
как раз на аппаратуре сердце прослушивалось всегда, но начиная где-то с 20ой недели каждый раз на приеме у нас прослушивают сердечко такой древней деревянной трубочкой  , что я и сама когда ее увидела то удивилась
|
|
05 Июл 2010 19:35
|
Водолей7
|
| Natalia 17 писал(а): | | начиная где-то с 20ой недели каждый раз на приеме у нас прослушивают сердечко такой древней деревянной трубочкой |
Ну тогда всё понятно....  21 век!!!
|
|
05 Июл 2010 20:22
|
OKmodern
38 лет Украина
|
 Мамулечки родненькие поздравьте меня - с 1-м днем отпуска! наконец-то теперь смогу сосредоточить внимание на манюнечке растущей в животике, уделить время тому на что за работой не хватало времени и мн. др.
завтра у нас УЗИ, так что теперь надеюсь чаще буду появляться в вашей теплой, дружной компании
|
|
05 Июл 2010 21:22
|
annachan
 анна
37 лет Берлин
|
девочки, я к вам
у меня тест с двумя полосками
|
|
05 Июл 2010 21:46
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Вычитала на одном сайте... На заметку вам беремушки. Хочу к вам
Беременным советуют обязательно срезать корочку с сыра.
Бактерии, содержащиеся на сырной корке, представляют угрозу как для матери, так и для ее ребенка.
Медики Германии выявили зависимость неблагополучных родов от употребления будущей матерью сырных корочек. По словам специалистов, в них скапливаются бактерии листерии, которые могут представлять угрозу как для матери, так и для ее нерожденного ребенка.
Президент союза женских врачей Германии Кристиан Альбринг отмечает, что листерии могут приводить к преждевременным родам, а также вызывать инфекции у новорожденных, передает "Кулинарный Эдем.ru". Обычно иммунитет человека справляется с этими бактериями, но не иммунитет беременной женщины, утверждают специалисты.
|
|
05 Июл 2010 21:48
|
Natalia 17
 Наталья
|
| annachan писал(а): | | девочки, я к вам |
Анечка, добро пожаловать!
| Катюшка_vrn писал(а): | | ройной тест делать, как-то жутко... а у вас были переживания по этому поводу или я "загоняюсь"? |
Катюш, я вот перед любым анализом или исследованием "загоняюсь"  Ну что поделать такие мы беременные  А этот тройной тест я тоже сдавала, так его результат был готов только через неделю, представляешь мой "загон"?  Я даже не дождалась и раньше позвонила
а у меня девочки муж начал разговаривать с карапузом, мне так смешно почему то  Мы сегодня ходили в больницу и где то на полпути меня так прижало, хоть в кусты садись  , так муж обращаясь к малышу выдает "Сан Саныч, подними голову, не дави на мочевой пузырь, нам еще идти и идти...  "
|
|
05 Июл 2010 21:48
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
| annachan писал(а): | девочки, я к вам
у меня тест с двумя полосками |
Поздравляю!!! Какая радость!!!!
|
|
05 Июл 2010 22:28
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край
|
| Катюшка_vrn писал(а): | | мне на этой неделе тройной тест делать, как-то жутко... а у вас были переживания по этому поводу или я "загоняюсь |
У меня был жуткий загон после неудачного УЗИ на 13 неделях я писала, сделали анализ за три часа, все ок нно мне кажется поседела я лет на много  Это единственный тест по поводу которого я жуть как переживала.
| Natalia 17 писал(а): | | где то на полпути меня так прижало, хоть в кусты садись |
Сочувствую, я не чувствую как малыш надавливает на мочевой пузырь но позавчера ночь и пол-дня были веселые каждый час а то и пол-часа туалет ужосс))))).
| annachan писал(а): | | девочки, я к вам |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
| OKmodern писал(а): | | Мамулечки родненькие поздравьте меня - с 1-м днем отпуска |
АААА жуткая завысть, а мне еще три недели до декрета, пора заводить дембельский альбом и красным крестиком вычеркивать прошедшие дни.
| Natalia 17 писал(а): | | прослушивают сердечко такой древней деревянной трубочкой |
С этой трубочкой какой-то прикол, через день после узи в очень хорошем центре краевом, мой врач слушая трубочкой говорит срочно надо проколоть лекарство(как всегда жутко дорогое и с массой противопоказаний для беременных) а то приглушенное сердцебиение у ребенка, очень хотелось посоветовать ей прочистить либо трубочку либо уши вот так вот, для меня показатель это узи где мне еще давали и сердечко послушать а эти их трубки ухххх.
|
|
05 Июл 2010 23:00
|
Mamanja
 Tanja
39 лет Германия
|
|
Девочки,
хочу уже родить быстрее,подскажите что делать.Все уже рожают даже те у кого срок позже моего...
|
|
05 Июл 2010 23:09
|
АСЕНОК
 настена
38 лет ярославль
|
Ой сколько всего по написала пока я гуляла даже за раз и неосисила прочитать.
Мы два дня с мужем гуляли бегала готовили остатки дел к свадьбе даже зайти некогда было.
Свекровь у нас молчит эти дни. У нас вобще весело она неделю назад у мужа паспорт украла и сказала что потеряла. Ходит сейчас довольная думает что свадьбы не будет раз паспорта нет. А мы подсуетилися и уже новый получили а ей не сказали так весело.
А муж на нее так обиделся что на свадьбе ее видеть не хочет мы и так собирать не хотели а вот только мой родные решили нам стол все таки собрать и сделать праздник.  Свекрови на нем не будет и ни кому оан настроение не испортит хотя я это понимаю что это не правельно но это решение мужа. Простите что много знаков но так хочется выговарится.
А самое замечательное была сегодня в ЖК. все замечательно даже на юг врач ехать разрешила.  только отругали за то что похудела уже в общей сложности на 2,5 кг. хотя ни какого токсикоза нет  и ем нормаль вроде правда больше овощей и фруктов. хотя я сама по себе полненькая немножко так что и не заметно что похудела.
|
|
06 Июл 2010 0:18
|
Natalia 17
 Наталья
|
| АСЕНОК писал(а): | | она неделю назад у мужа паспорт украла и сказала что потеряла. Ходит сейчас довольная думает что свадьбы не будет раз паспорта нет. |
М-да...что тут скажешь
|
|
06 Июл 2010 0:35
|
Mirael
 Анютка
43 года Астрахань
|
НЕОНОЧКА,
ОГромнОГо женСКОго СЧАСтьЯ!!!!
| Neonka писал(а): | А у тебя малыш перевернулся?
good2 Что-то у меня не хочет, в 28-29 недель вниз головкой, а потом назад. Иногда над пупом большое и круглое выступает, наверное головка, ножки поменьше будут. unknown
|
ты знаешь, сколько хожу в ЖК на приемы, у меня он кажется всегда головой к выходу был  вот и крайний раз - тоже головушка внизу.
| Neonka писал(а): | | А пить муж не разрешает! |
Мой тоже старается мне запрещать изо всех сил. Но на море много делал поблажек  думаю бокала 3-4 за 10 дней я выпила красного
| Natalia 17 писал(а): | | каждый раз на приеме у нас прослушивают сердечко такой древней деревянной трубочкой girl_haha , что я и сама когда ее увидела то удивилась unknown |
Я как то пыталась сама послушать сердце, через фоноскоп чтоли, ну я не знаю как этот инструмент называется. "Наушники" такие, врач в ухи вставляет, а железной кругляшкой слушает  На что моя врач-гинеколог долго смеялась и сказала, что лучше этой палочки деревянной никакой инструмент так хорошо сердцебиение не прослушивает, т.к. дерево
|
|
06 Июл 2010 10:04
|
Neonka
 Ирина
42 года Украина
|
Спасибо всем за поздравления!!!
Катюшка_vrn
Я тоже волновалась перед тестом, получила результаты и успокоилась.
| Mirael писал(а): | | думаю бокала 3-4 за 10 дней я выпила красного |
А мне вчера лизнуть разрешили  , вино дали свекры домашнее, какая гадость  .
|
|
06 Июл 2010 10:48
|
юллек
43 года ульяновская область
|
| Mamanja писал(а): | | хочу уже родить быстрее,подскажите что делать.Все уже рожают даже те у кого срок позже моего... |
Танюш успеешь,значит малыш не готов.Мы тоже пока дома ,нам только в понедельник ложится
Всем новеньким добро пожаловать.
|
|
06 Июл 2010 12:35
|
Mirael
 Анютка
43 года Астрахань
|
|
|
|
06 Июл 2010 12:52
|
АСЕНОК
 настена
38 лет ярославль
|
| Mirael писал(а): |
А я начала собирать приданое малышу! Начала покупать пеленки-распашонки. Шью ситцевые распашонки и ситцевые пеленки. dance2 |
Счастливая а я пока в отпуске хотела плед связать для маленького  а мне запретил муж, все спитцы и крючки отобрал  крепко оборону взял пока не поддается на уговоры. Суеверный стал
|
|
06 Июл 2010 13:05
|
Водолей7
|
| Mirael писал(а): | | . Шью ситцевые распашонки |
Ань,распашонки неудобная одежда.Я это на собственном опыте убедилась и всем знакомым беремушкам советую.Купи лучше боди без рукавчиков на тепло и с рукавчиками на холодное время года,они отлично заменят все распашонки!!!
А пеленки шей больше по размеру,чем продают в магазинах.
|