Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

05 Июл 2010 16:06

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ледис Ирин, фотки с малышкой - прелесть, такая мамочка хорошенькая получилась.. Embarassed

а мне на этой неделе тройной тест делать, как-то жутко... а у вас были переживания по этому поводу или я "загоняюсь"? wacko1

05 Июл 2010 16:30

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Катюшка_vrn
Катюшка_vrn писал(а):
тройной тест делать,

Что за тест?

05 Июл 2010 16:33

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
"Тройной тест - это один из скрининговых тестов при беременности. Он позволяет заподозрить наличие некоторых аномалий плода. " Вот такая фигня.
представляет собой исследование крови на АФП, b-ХГЧ, эстриол. "Специальная компьютерная программа рассчитывает индивидуальный риск хромосомных заболеваний плода (синдром Дауна, синдром Эдвардса), пороков развития нервной системы."

05 Июл 2010 16:36

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
что-то мне такой не делали, наверно сэкономили на нас Girl haha Girl haha Girl haha
Катюшка_vrn писал(а):
фотки с малышкой - прелесть, такая мамочка хорошенькая получилась..

Спасибо за комплименты. Rose Rose Rose

05 Июл 2010 16:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
"Тройной тест - это один из скрининговых тестов при беременности. Он позволяет заподозрить наличие некоторых аномалий плода. " Вот такая фигня.

Мне не делали,хотя я бы хотела.Мне предлагали в 15 недель кардиоцентоз сделать,но я отказалась,после него большой процент выкидышей бывает

05 Июл 2010 16:52

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Мне предлагали в 15 недель кардиоцентоз сделать,но я отказалась,после него большой процент выкидышей бывает
нееее.. на этот тест кровь из вены только берут. Эх жаль с кровушкой расставаться. unknown А вообще много случаев, когда говорят - у вас большой процент рождения "не такого" ребенка... мамаши маются ещё половину беременности, а потом рожают нормальных детей. У них видите ли это относительно...

05 Июл 2010 17:08

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Тройной тест

это же обычный скрининг первый: узи, взвешивание и кровь из вены.
Ледис писал(а):
Спасибо за комплименты.

А я тоже посмотреть хочу.

Кать, где ты смотришь фотки? Людмилкиного Максика и Александру Ирину.

05 Июл 2010 17:14

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
vopriatia писал(а):
это же обычный скрининг первый: узи, взвешивание и кровь из вены.
во-во "кровь из вены" .... это как раз про то, что я говорю.
vopriatia писал(а):
где ты смотришь фотки?
в груднички зайди Wink если от обратного листать фотки не далеко

05 Июл 2010 18:18

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Может просто у ваших врачей аппаратура не очень,устаревшая?

как раз на аппаратуре сердце прослушивалось всегда, но начиная где-то с 20ой недели каждый раз на приеме у нас прослушивают сердечко такой древней деревянной трубочкой Girl haha , что я и сама когда ее увидела то удивилась unknown

05 Июл 2010 19:35

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Natalia 17 писал(а):
начиная где-то с 20ой недели каждый раз на приеме у нас прослушивают сердечко такой древней деревянной трубочкой

Ну тогда всё понятно.... Girl haha 21 век!!!

05 Июл 2010 20:22

Распечатать сообщение
OKmodern

Androsova Faberlic

38 лет
Украина

OKmodernМои рецепты
Yahoo! Мамулечки родненькие поздравьте меня - с 1-м днем отпуска! наконец-то теперь смогу сосредоточить внимание на манюнечке растущей в животике, уделить время тому на что за работой не хватало времени и мн. др.
завтра у нас УЗИ, так что теперь надеюсь чаще буду появляться в вашей теплой, дружной компании sharik

05 Июл 2010 21:22

Распечатать сообщение
annachan

анна

37 лет
Берлин

annachanМои рецепты
девочки, я к вам Smile
у меня тест с двумя полосками

05 Июл 2010 21:46

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Вычитала на одном сайте... На заметку вам беремушки. Хочу к вам girl_in_love
Беременным советуют обязательно срезать корочку с сыра.
Бактерии, содержащиеся на сырной корке, представляют угрозу как для матери, так и для ее ребенка.

Медики Германии выявили зависимость неблагополучных родов от употребления будущей матерью сырных корочек. По словам специалистов, в них скапливаются бактерии листерии, которые могут представлять угрозу как для матери, так и для ее нерожденного ребенка.

Президент союза женских врачей Германии Кристиан Альбринг отмечает, что листерии могут приводить к преждевременным родам, а также вызывать инфекции у новорожденных, передает "Кулинарный Эдем.ru". Обычно иммунитет человека справляется с этими бактериями, но не иммунитет беременной женщины, утверждают специалисты.

05 Июл 2010 21:48

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
annachan писал(а):
девочки, я к вам

Анечка, добро пожаловать! girl_claping girl_claping girl_claping
Катюшка_vrn писал(а):
ройной тест делать, как-то жутко... а у вас были переживания по этому поводу или я "загоняюсь"?

Катюш, я вот перед любым анализом или исследованием "загоняюсь" Embarassed Ну что поделать такие мы беременные Embarassed А этот тройной тест я тоже сдавала, так его результат был готов только через неделю, представляешь мой "загон"? Girl haha Я даже не дождалась и раньше позвонила Girl haha

а у меня девочки муж начал разговаривать с карапузом, мне так смешно почему то Girl haha Мы сегодня ходили в больницу и где то на полпути меня так прижало, хоть в кусты садись Girl haha , так муж обращаясь к малышу выдает "Сан Саныч, подними голову, не дави на мочевой пузырь, нам еще идти и идти... Girl haha Girl haha Girl haha "

05 Июл 2010 21:48

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
annachan писал(а):
девочки, я к вам Smile
у меня тест с двумя полосками

Поздравляю!!! Какая радость!!!! Rose

05 Июл 2010 22:28

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
мне на этой неделе тройной тест делать, как-то жутко... а у вас были переживания по этому поводу или я "загоняюсь

У меня был жуткий загон после неудачного УЗИ на 13 неделях я писала, сделали анализ за три часа, все ок нно мне кажется поседела я лет на много wacko1 Это единственный тест по поводу которого я жуть как переживала.
Natalia 17 писал(а):
где то на полпути меня так прижало, хоть в кусты садись
Сочувствую, я не чувствую как малыш надавливает на мочевой пузырь но позавчера ночь и пол-дня были веселые каждый час а то и пол-часа туалет ужосс))))).
annachan писал(а):
девочки, я к вам

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Rose
OKmodern писал(а):
Мамулечки родненькие поздравьте меня - с 1-м днем отпуска

АААА жуткая завысть, а мне еще три недели до декрета, пора заводить дембельский альбом и красным крестиком вычеркивать прошедшие дни.
Natalia 17 писал(а):
прослушивают сердечко такой древней деревянной трубочкой

С этой трубочкой какой-то прикол, через день после узи в очень хорошем центре краевом, мой врач слушая трубочкой говорит срочно надо проколоть лекарство(как всегда жутко дорогое и с массой противопоказаний для беременных) а то приглушенное сердцебиение у ребенка, очень хотелось посоветовать ей прочистить либо трубочку либо уши вот так вот, для меня показатель это узи где мне еще давали и сердечко послушать а эти их трубки ухххх.

05 Июл 2010 23:00

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки,
хочу уже родить быстрее,подскажите что делать.Все уже рожают даже те у кого срок позже моего...

05 Июл 2010 23:09

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Ой сколько всего по написала пока я гуляла даже за раз и неосисила прочитать.
Мы два дня с мужем гуляли бегала готовили остатки дел к свадьбе даже зайти некогда было.
Свекровь у нас молчит эти дни. У нас вобще весело она неделю назад у мужа паспорт украла и сказала что потеряла. Ходит сейчас довольная думает что свадьбы не будет раз паспорта нет. А мы подсуетилися и уже новый получили а ей не сказали так весело. Yahoo!
А муж на нее так обиделся что на свадьбе ее видеть не хочет мы и так собирать не хотели а вот только мой родные решили нам стол все таки собрать и сделать праздник. girl_in_love Свекрови на нем не будет и ни кому оан настроение не испортит хотя я это понимаю что это не правельно но это решение мужа. Простите что много знаков но так хочется выговарится.
А самое замечательное была сегодня в ЖК. все замечательно даже на юг врач ехать разрешила. Yahoo! Yahoo! Yahoo! только отругали за то что похудела уже в общей сложности на 2,5 кг. хотя ни какого токсикоза нет unknown и ем нормаль вроде правда больше овощей и фруктов. хотя я сама по себе полненькая немножко так что и не заметно что похудела.

06 Июл 2010 0:18

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
АСЕНОК писал(а):
она неделю назад у мужа паспорт украла и сказала что потеряла. Ходит сейчас довольная думает что свадьбы не будет раз паспорта нет.

М-да...что тут скажешь wacko1

06 Июл 2010 0:35

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
НЕОНОЧКА,

ОГромнОГо женСКОго СЧАСтьЯ!!!!

Neonka писал(а):
А у тебя малыш перевернулся?
good2 Что-то у меня не хочет, в 28-29 недель вниз головкой, а потом назад. Иногда над пупом большое и круглое выступает, наверное головка, ножки поменьше будут. unknown

ты знаешь, сколько хожу в ЖК на приемы, у меня он кажется всегда головой к выходу был Girl haha Girl haha вот и крайний раз - тоже головушка внизу.

Neonka писал(а):
А пить муж не разрешает!

Мой тоже старается мне запрещать изо всех сил. Но на море много делал поблажек nyam2 думаю бокала 3-4 за 10 дней я выпила красного Embarassed

Natalia 17 писал(а):
каждый раз на приеме у нас прослушивают сердечко такой древней деревянной трубочкой girl_haha , что я и сама когда ее увидела то удивилась unknown

Я как то пыталась сама послушать сердце, через фоноскоп чтоли, ну я не знаю как этот инструмент называется. "Наушники" такие, врач в ухи вставляет, а железной кругляшкой слушает Girl haha На что моя врач-гинеколог долго смеялась и сказала, что лучше этой палочки деревянной никакой инструмент так хорошо сердцебиение не прослушивает, т.к. дерево Smile

06 Июл 2010 10:04

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Спасибо всем за поздравления!!! Romashki Romashki Romashki

Катюшка_vrn
Я тоже волновалась перед тестом, получила результаты и успокоилась. Smile

Mirael писал(а):
думаю бокала 3-4 за 10 дней я выпила красного

А мне вчера лизнуть разрешили Smile , вино дали свекры домашнее, какая гадость wacko1 .

06 Июл 2010 10:48

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Mamanja писал(а):
хочу уже родить быстрее,подскажите что делать.Все уже рожают даже те у кого срок позже моего...

Танюш успеешь,значит малыш не готов.Мы тоже пока дома ,нам только в понедельник ложится girl_bye
Всем новеньким добро пожаловать. girl_claping

06 Июл 2010 12:35

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Neonka писал(а):
А мне вчера лизнуть разрешили Smile

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

А я начала собирать приданое малышу! Начала покупать пеленки-распашонки. Шью ситцевые распашонки и ситцевые пеленки. dance2

06 Июл 2010 12:52

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Mirael писал(а):

А я начала собирать приданое малышу! Начала покупать пеленки-распашонки. Шью ситцевые распашонки и ситцевые пеленки. dance2

Счастливая а я пока в отпуске хотела плед связать для маленького girl_in_love а мне запретил муж, все спитцы и крючки отобрал unknown крепко оборону взял пока не поддается на уговоры. Суеверный стал Embarassed

06 Июл 2010 13:05

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Mirael писал(а):
. Шью ситцевые распашонки

Ань,распашонки неудобная одежда.Я это на собственном опыте убедилась и всем знакомым беремушкам советую.Купи лучше боди без рукавчиков на тепло и с рукавчиками на холодное время года,они отлично заменят все распашонки!!! good2
А пеленки шей больше по размеру,чем продают в магазинах.

Наверх