Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июл 2010 13:07
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
а выкройку можно "слизать" с покупного. |
||||||||
|
06 Июл 2010 13:10
|
Водолей7
|
|||||||
А я не верю ни в какие суеверия!!!Конкретно еще не делала закупок для малыша,но если увижу красииииивую вещицу и со скидкой,то беру.И пинетки 2 пары связала,сейчас костюмчик вяжу.Потом ведь некогда будет вязать,всё внимание малышу будет. |
||||||||
|
06 Июл 2010 14:31
|
Panica
39 лет Пенза |
|||||||
|
Девочки я просто фигею с того как дерут деньги платные врачи..... жк послали лечить зубы, в одной мне насчитали 8 плачевных зубов и лечение выйдет 12000 я чуть с кресла там не рухнула, по совету пошла в другую клинику там сказали что все хорошо и всего 5 зубов из них только два довольно сильно. вот вылечили 3 зуба за 900р. вот так...
|
||||||||
|
06 Июл 2010 14:33
|
Водолей7
|
|||||||
кошмар! |
||||||||
|
06 Июл 2010 15:02
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
|
Я сегодня была на явке,отпустили еще на неделю!!!!!!!Ну там еще на неделю может быть.......
Даааа,а после свадьбы вы с ней будете жить???????? |
||||||||
|
06 Июл 2010 15:23
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||
полностью согласна очень неудобно в распашонках. Живот открыт спина открыта одевать неудобно. Мы в маечках и бодиках и с голой попой. |
||||||||
|
06 Июл 2010 17:14
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||
знакомо
Я сегодня тоже в ЖК была, опять анализы им надоть от меня -запарили. А еще такая ситуёвина получилась, звоню своей врачу в роддом, с которой договаривалась о родах и предшествующем осмотре, она меня собиралась на этой неделе в больничку положить а на след. вызывать маську мою. Так вот звоню, грю: я узи и доплер сделала, давайте приду посмотрите, она говорит так спокойненько: нееее, не надо приходить, я в отпуске на 2 недели, ты 19 го приходи, тогда и посмотрим. Ну я еще поспрашивала для уверенности а как же моя ФПН и маловодие??? она грит: ну ты ж себя нормально чувствуешь, отеков нет...вот и ходи! Но я так просто решила не сдаваться, спрашиваю: а ежели, ну вдруГ, я раньше 19-го надумаю того-этого...она: у тебя роды первые, значит не надумаешь. Блин ну я в шоке! а как же я у нее рожать то буду? раньше было спокойно на душе, что типа договорилась, а щааас |
||||||||
|
06 Июл 2010 17:26
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
Ты не заводись только. Спокойно поспрашивай - кого привлечь можно. |
||||||||
|
06 Июл 2010 17:39
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
Я надумала в начале августа список писать, ну и покупать понемногу. Пока думаю рано. Вот надо уже б с роддомом определиться, а я никак. Всё сомневаюсь, и с врачом бы договориться. Вроде родственница свекрови должна договариваться (она там кто-то), а она из отпуска выйдет в августе, не поздновато ли договариваться? |
||||||||
|
06 Июл 2010 17:43
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||
|
Водолей7
Олечка это не же суеверная я как только сказала что хочу связать спицы и крючки все спрятаны стали даже не знаю где и лежат. А так хочется повязать что нибудь полезное .
Да после свадьбы как жили так и будем с ней пока деваться некуда. а там может дом построим на него вся надежда. Ну и родственники мужа вмешались ей мозги вправляют что бы она дурью не маялась и к нам не лезла у нас 2 дня тишина пока. |
||||||||
|
06 Июл 2010 18:02
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||
Лен а у тебя когда срок?Зачем вызывать?Моя тоже в отпуск ушла.А в субботу пробка отошла позвонила врачу, думала рожать,а нет схватки так и не начались. Лен все будет хорошо самое главное не накручивай себя. |
||||||||
|
06 Июл 2010 18:31
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
|
Что-то мне кажется, что малышня моя по банкам и фондам сегодня укаталась и пнула меня. И сейчас попинывает что-ли!
Слаааабенько так, но толкает. |
||||||||
|
06 Июл 2010 19:24
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||
У меня ПДР 25 июля, а в больницу заранее хотели положить и вызывать из-за раннего созревания плаценты и крупного плода. А теперь все эти аргументы не важны оказались
|
||||||||
|
06 Июл 2010 19:25
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||
|
Всем приветики! У нас сегодня состоялся обход врачей. За месяц мы уже 4350 кг (+850гр) и 54 см (+4 см). Прошли невролога, лора, окулиста: все отлично!
Хирург только в отпуске, позже пройдем. Мы очень рады! |
||||||||
|
06 Июл 2010 19:36
|
Водолей7
|
|||||||
У всех по разному.Пробка может отойти и за 2 недели до родов.
Отлично!!Поздравляю и желаю дальнейших отличных показателей в росте и развитии дочечки!!! |
||||||||
|
06 Июл 2010 20:26
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
Дык, я так и сделала
Мой муж тоже от своей мамы этой гадости нахватался, но я потихоньку его переубеждаю. Замечательно вяжу, шью в свою удовольствие!
Какие мы уже большенькие |
||||||||
|
06 Июл 2010 20:30
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
Ирина - класс растут детки
Елена, а крупный это сколько ? что то мне кажется так рано не стоит вызывать - еще сама управишься |
||||||||
|
06 Июл 2010 20:32
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||
Шить то мне разрешают но только для себя и дома а вот что бы ребенку не за что не разрешают, а так хочется.
Я ему говорю маленький родиться когда я буду вязать или шить на что мне ответили : что он (муж ) сидеть будет с ним пока я шить буду и вязать. |
||||||||
|
06 Июл 2010 20:37
|
OKmodern
Androsova Faberlic 38 лет Украина |
|||||||
|
Беремушки, мамулечки - были сегодня мы на УЗИ
всё хорошо у нас
вес 1765г. сердечко бьется ритмично 145уд/с лежим головой вниз
предполагаемая дата родов 31 августа только сказали кушать поменьше, т.к. +10кг это много для моего срока
эхх... а кушаю я то всего то навсего 2 раза в день порции небольшие ... |
||||||||
|
06 Июл 2010 20:42
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
Оксан, это я так понимаю уже третье плановое узи?
А у меня - 30 августа!
......а у меня +12 кг - это тогда как??.... |
||||||||
|
06 Июл 2010 20:52
|
OKmodern
Androsova Faberlic 38 лет Украина |
|||||||
|
Mirael
да Анютка, третье
вот насчет веса не знаю как, но пригрозили пальцем что если наберу больше 13кг. сама буду потом каятся..
не стала уточнять что имели ввиду, дабы не расстраиваться.. |
||||||||
|
06 Июл 2010 20:56
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
А почему ж у меня только на 28 июля назначено?
Ну я так со стороны смотрю, вроде не шибко меня разнесло только щечки и второй подбородок, ручки-плечики припухли, вроде как попа слегка... |
||||||||
|
06 Июл 2010 22:39
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||
Я уже пледик довязываю, закончу выложу. Если честно так успокаивает сидишь ковыряешся.
Асенок посмотри на меня мы хоть и не живем со свекровью и то она меня довела до больницы, может вам как-то съехать и квартиру менять, потом то опяь начнет накручивать и скандалить.
Поздравляю молодцы вы какие, тьфу-тьфу на вас.
Лен может все нормально еще будет у тебя же ПДР 25 а она выходит 19 еще целая неделя, спокойствие только спокойствие. |
||||||||
|
07 Июл 2010 0:30
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||
спасибочки! Да я в принципе только потому волнуюсь что эта врач меня напугала что с моей плацентой масе лучше там долго не сидеть, типа будет недополучать что-то, я только из-за этого беспокоюсь, и еще что на узи сказали если в ПДР рожу то вес будет 3900, а сейчас 3250, это тоже чуть беспокоит, как же я справлюсь то? |
||||||||
|
07 Июл 2010 9:27
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||
я тоже за то чтобы отдельно жить ,все равно как не угаждай хорошей не будешь для свекрови.Моя говорит я ведь до последнего все сама,а вы какието нежные все .Славо богу у нас свой дом и вижу ее раза два в месяц.
Лен тебе таз мерили,если не сказали что узкий и кесарево не предлагают значит все хорошо сама родишь.Я думаю все у тебя хорошо будет выше нос. Интересно Таня родила или нет? |
растут детки
спасибочки! Да я в принципе только потому волнуюсь что эта врач меня напугала что с моей плацентой масе лучше там долго не сидеть, типа будет недополучать что-то, я только из-за этого беспокоюсь, и еще что на узи сказали если в ПДР рожу то вес будет 3900, а сейчас 3250, это тоже чуть беспокоит, как же я справлюсь то?