Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

06 Июл 2010 13:07

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Купи лучше боди без рукавчиков на тепло и с рукавчиками на холодное время года,они отлично заменят все распошонки!!!
согласна, неоднократно уже слышала такие отзывы от мамулечек. sharik
а выкройку можно "слизать" с покупного. Wink

06 Июл 2010 13:10

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
АСЕНОК писал(а):
я пока в отпуске хотела плед связать для маленького а мне запретил муж, все спитцы и крючки отобрал крепко оборону взял пока не поддается на уговоры. Суеверный стал

А я не верю ни в какие суеверия!!!Конкретно еще не делала закупок для малыша,но если увижу красииииивую вещицу и со скидкой,то беру.И пинетки 2 пары связала,сейчас костюмчик вяжу.Потом ведь некогда будет вязать,всё внимание малышу будет.

06 Июл 2010 14:31

Распечатать сообщение
Panica

Леся

39 лет
Пенза

PanicaМои рецепты
Девочки я просто фигею с того как дерут деньги платные врачи..... жк послали лечить зубы, в одной мне насчитали 8 плачевных зубов и лечение выйдет 12000 я чуть с кресла там не рухнула, по совету пошла в другую клинику там сказали что все хорошо и всего 5 зубов из них только два довольно сильно. вот вылечили 3 зуба за 900р. вот так...

06 Июл 2010 14:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Panica писал(а):
одной мне насчитали 8 плачевных зубов и лечение выйдет 12000 я чуть с кресла там не рухнула,

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар!

06 Июл 2010 15:02

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Я сегодня была на явке,отпустили еще на неделю!!!!!!!Ну там еще на неделю может быть.......
АСЕНОК писал(а):
паспорт украла и сказала что потеряла. Ходит сейчас довольная думает что свадьбы не будет раз паспорта нет

Даааа,а после свадьбы вы с ней будете жить????????

06 Июл 2010 15:23

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Купи лучше боди без рукавчиков на тепло и с рукавчиками на холодное время года,они отлично заменят все распашонки!!! good2

полностью согласна очень неудобно в распашонках. Живот открыт спина открыта одевать неудобно. Мы в маечках и бодиках и с голой попой.

06 Июл 2010 17:14

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Лисенок писал(а):
Ну там еще на неделю может быть.......

знакомо Wink Girl haha
Я сегодня тоже в ЖК была, опять анализы им надоть от меня -запарили. А еще такая ситуёвина получилась, звоню своей врачу в роддом, с которой договаривалась о родах и предшествующем осмотре, она меня собиралась на этой неделе в больничку положить а на след. вызывать маську мою. Так вот звоню, грю: я узи и доплер сделала, давайте приду посмотрите, она говорит так спокойненько: нееее, не надо приходить, я в отпуске на 2 недели, ты 19 го приходи, тогда и посмотрим. Ну я еще поспрашивала для уверенности а как же моя ФПН и маловодие??? она грит: ну ты ж себя нормально чувствуешь, отеков нет...вот и ходи! Но я так просто решила не сдаваться, спрашиваю: а ежели, ну вдруГ, я раньше 19-го надумаю того-этого...она: у тебя роды первые, значит не надумаешь. Блин ну я в шоке! а как же я у нее рожать то буду? раньше было спокойно на душе, что типа договорилась, а щааас wacko1 wacko1 wacko1

06 Июл 2010 17:26

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Петлюра писал(а):
Блин ну я в шоке! а как же я у нее рожать то буду? раньше было спокойно на душе, что типа договорилась,
Лен,т.к. я сама перестраховщица великая, может на "вдруг" еще какого врача привлечь? У моей знакомой врач дотянула дальше некуда, начались ЕР - а ей врач домой отправила - типо это ещё не то... Ну девочка домой приехала с болями и хорошо, что у её мамы оказалась знакомая врач в другом р/д, договорились на КС - пока они приехали в уже другой р/д - у девочки открытие хорошее... в итоге - воды чуть ли не коричневые... Сказали надо было роды пораньше вызывать, типа переходила (тоже первым) - кому верить? Так что может получится подстраховаться?
Ты не заводись только. Спокойно поспрашивай - кого привлечь можно.

06 Июл 2010 17:39

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Mirael писал(а):
начала собирать приданое малышу!

Я надумала в начале августа список писать, ну и покупать понемногу. Пока думаю рано. Вот надо уже б с роддомом определиться, а я никак. Всё сомневаюсь, и с врачом бы договориться. Вроде родственница свекрови должна договариваться (она там кто-то), а она из отпуска выйдет в августе, не поздновато ли договариваться? unknown

06 Июл 2010 17:43

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Водолей7
Олечка это не же суеверная я как только сказала что хочу связать спицы и крючки все спрятаны стали даже не знаю где и лежат. А так хочется повязать что нибудь полезное .
Лисенок писал(а):

Даааа,а после свадьбы вы с ней будете жить????????

Да после свадьбы как жили так и будем с ней пока деваться некуда. а там может дом построим на него вся надежда. Ну и родственники мужа вмешались ей мозги вправляют что бы она дурью не маялась и к нам не лезла у нас 2 дня тишина пока.

06 Июл 2010 18:02

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Петлюра писал(а):
я раньше 19-го надумаю того-этого...она: у тебя роды первые, значит не надумаешь. Блин ну я в шоке! а как же я у нее рожать то буду? раньше было спокойно на душе, что типа договорилась, а щааас

Лен а у тебя когда срок?Зачем вызывать?Моя тоже в отпуск ушла.А в субботу
пробка отошла позвонила врачу, думала рожать,а нет схватки так и не начались.
Лен все будет хорошо самое главное не накручивай себя. girl_bye

06 Июл 2010 18:31

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Что-то мне кажется, что малышня моя по банкам и фондам сегодня укаталась и пнула меня. И сейчас попинывает что-ли!
Слаааабенько так, но толкает.

06 Июл 2010 19:24

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
юллек писал(а):
Лен а у тебя когда срок?

У меня ПДР 25 июля, а в больницу заранее хотели положить и вызывать из-за раннего созревания плаценты и крупного плода. А теперь все эти аргументы не важны оказались unknown

юллек писал(а):
пробка отошла
ой-ой! значит совсем скоренько! Wink

06 Июл 2010 19:25

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Всем приветики! У нас сегодня состоялся обход врачей. За месяц мы уже 4350 кг (+850гр) и 54 см (+4 см). Прошли невролога, лора, окулиста: все отлично! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хирург только в отпуске, позже пройдем. Мы очень рады! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Июл 2010 19:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
юллек писал(а):
А в субботу
пробка отошла позвонила врачу

Петлюра писал(а):
ой-ой! значит совсем скоренько!

У всех по разному.Пробка может отойти и за 2 недели до родов.
Ледис писал(а):
Прошли невролога, лора, окулиста: все отлично!

Отлично!!Поздравляю и желаю дальнейших отличных показателей в росте и развитии дочечки!!! girl_claping girl_claping sharik sharik

06 Июл 2010 20:26

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
а выкройку можно "слизать" с покупного. Wink

Дык, я так и сделалаSmile) накроила пока около 10 штук, набиваю руку. Бодики тоже приобрету! А пеленки...хм...надо принять во внимание..ну размер.

АСЕНОК писал(а):
а мне запретил муж, все спитцы и крючки отобрал unknown крепко оборону взял пока не поддается на уговоры. Суеверный стал Embarassed

Мой муж тоже от своей мамы этой гадости нахватался, но я потихоньку его переубеждаю. Замечательно вяжу, шью в свою удовольствие!

Ледис писал(а):
Всем приветики! У нас сегодня состоялся обход врачей.

Какие мы уже большенькие Smile Молодцы! Так держать!!

06 Июл 2010 20:30

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):
За месяц мы уже 4350 кг (+850гр) и

Ирина - класс Good растут детки
Петлюра писал(а):
У меня ПДР 25 июля, а в больницу заранее хотели положить и вызывать из-за раннего созревания плаценты и крупного плода. А теперь все эти аргументы не важны оказались

Елена, а крупный это сколько ?
что то мне кажется так рано не стоит вызывать - еще сама управишься

06 Июл 2010 20:32

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Mirael писал(а):
. Замечательно вяжу, шью в свою удовольствие!

Шить то мне разрешают но только для себя и дома а вот что бы ребенку не за что не разрешают, а так хочется. girl_in_love
Я ему говорю маленький родиться когда я буду вязать или шить на что мне ответили : что он (муж ) сидеть будет с ним пока я шить буду и вязать. girl_claping

06 Июл 2010 20:37

Распечатать сообщение
OKmodern

Androsova Faberlic

38 лет
Украина

OKmodernМои рецепты
Беремушки, мамулечки - были сегодня мы на УЗИ
всё хорошо у нас Give heart
вес 1765г.
сердечко бьется ритмично 145уд/с
лежим головой вниз Give heart
предполагаемая дата родов 31 августа
только сказали кушать поменьше, т.к. +10кг это много для моего срока Sad
эхх... а кушаю я то всего то навсего 2 раза в день порции небольшие ...

06 Июл 2010 20:42

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
OKmodern писал(а):
Беремушки, мамулечки - были сегодня мы на УЗИ

Оксан, это я так понимаю уже третье плановое узи?

OKmodern писал(а):
предполагаемая дата родов 31 августа

А у меня - 30 августа! dance2

OKmodern писал(а):
только сказали кушать поменьше, т.к. +10кг это много для моего срока Sad

......а у меня +12 кг - это тогда как??....

06 Июл 2010 20:52

Распечатать сообщение
OKmodern

Androsova Faberlic

38 лет
Украина

OKmodernМои рецепты
Mirael
да Анютка, третье girl_claping
вот насчет веса не знаю как, но пригрозили пальцем что если наберу больше 13кг. сама буду потом каятся.. unknown
не стала уточнять что имели ввиду, дабы не расстраиваться..

06 Июл 2010 20:56

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
OKmodern писал(а):
да Анютка, третье girl_claping

А почему ж у меня только на 28 июля назначено? unknown unknown

OKmodern писал(а):
вот насчет веса не знаю как, но пригрозили пальцем что если наберу больше 13кг. сама буду потом каятся.. unknown

Ну я так со стороны смотрю, вроде не шибко меня разнесло Girl haha только щечки и второй подбородок, ручки-плечики припухли, вроде как попа слегка...

06 Июл 2010 22:39

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Водолей7 писал(а):
И пинетки 2 пары связала,сейчас костюмчик вяжу

Я уже пледик довязываю, закончу выложу. Если честно так успокаивает сидишь ковыряешся.
АСЕНОК писал(а):
Да после свадьбы как жили так и будем с ней пока деваться некуда

Асенок посмотри на меня мы хоть и не живем со свекровью и то она меня довела до больницы, может вам как-то съехать и квартиру менять, потом то опяь начнет накручивать и скандалить.
Ледис писал(а):
Прошли невролога, лора, окулиста: все отлично

Поздравляю Good молодцы вы какие, тьфу-тьфу на вас.
Петлюра писал(а):
У меня ПДР 25 июля, а в больницу заранее хотели положить и вызывать из-за раннего созревания плаценты и крупного плода. А теперь все эти аргументы не важны оказались

Лен может все нормально еще будет у тебя же ПДР 25 а она выходит 19 еще целая неделя, спокойствие только спокойствие.

07 Июл 2010 0:30

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Лен может все нормально еще будет у тебя же ПДР 25 а она выходит 19 еще целая неделя, спокойствие только спокойствие.

Friends спасибочки! Да я в принципе только потому волнуюсь что эта врач меня напугала что с моей плацентой масе лучше там долго не сидеть, типа будет недополучать что-то, я только из-за этого беспокоюсь, и еще что на узи сказали если в ПДР рожу то вес будет 3900, а сейчас 3250, это тоже чуть беспокоит, как же я справлюсь то? Embarassed wacko1

07 Июл 2010 9:27

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Асенок посмотри на меня мы хоть и не живем со свекровью и то она меня довела до больницы, может вам как-то съехать и квартиру менять,

я тоже за то чтобы отдельно жить ,все равно как не угаждай хорошей не будешь для свекрови.Моя говорит я ведь до последнего все сама,а вы какието нежные все unknown .Славо богу у нас свой дом и вижу ее раза два в месяц.
Петлюра писал(а):
ПДР рожу то вес будет 3900, а сейчас 3250, это тоже чуть беспокоит, как же я справлюсь то?

Лен тебе таз мерили,если не сказали что узкий и кесарево не предлагают значит все хорошо сама родишь.Я думаю все у тебя хорошо будет выше нос.
Интересно Таня родила или нет? Embarassed

Наверх