Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июл 2010 11:19
|
Водолей7
|
|||||||
так ей рано еще.не 40 недель |
||||||||
|
07 Июл 2010 11:53
|
Natalia 17
|
|||||||
|
Девочки привет!
У нас такая жара стоит что скоро наверно мозги расплавятся +34 и нииикакого ветерка Глажу белье второе утро по пять! минут больше не могу выдержать
А я вас наверно тогда вообще своей прибавкой напугаю +14 (правда у меня еще отеки добавляют вес ) |
||||||||
|
07 Июл 2010 12:48
|
Водолей7
|
|||||||
Меня не напугало! У меня тоже большая прибавка в весе.Но здесь врачи на это никак не реагируют,что облегчает жизнь беремушкам .Не надо переживать и выслушивать от врачей нотации!
Я ношу компрессионные гольфы от варикоза.А вот 3 дня не одевала,ну очень в них жарко и появились отеки и прибавка в весе.Вчера с утра надела гольфы,сегодня утром -800г.Отеки ушли.Наташ,может и тебе поможет компрессионное белье от отеков? С первым ребенком тоже отекала,так меня залечили в России,из стационара не вылазила,постоянно капельницы,уколы,ставили диагноз Пиелонефрит,хотя с почками никогда не было проблем.В итоге воды были зеленые.Я считаю только от всех лекарств,принятых мною во время беременности.Слава богу,на ребенка это никак не повлияло,здоровенький родился. |
||||||||
|
07 Июл 2010 12:50
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
Наташ, тяжело, наверное, ходить, да?.. у меня одышка, причем такая странная, появляется, когда я долго хожу-гуляю, медленно, а потом резко останавливаюсь. ВРоде когда хожу - нормально дышится, когда останавливаюсь, прямо хочется на пол сползти отдышаться.. |
||||||||
|
07 Июл 2010 12:53
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||
|
девочки, я уже не с вами
,но я обязательно вернусь, как можно скорее |
||||||||
|
07 Июл 2010 13:06
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||
Конечно возвращайся, все должно быть у вас хорошо! Можешь не пропадать мы на тебя почихаем |
||||||||
|
07 Июл 2010 13:09
|
Водолей7
|
|||||||
Рамиля,что произошло? но я обязательно вернусь, как можно скорее Конечно,ждем!!! |
||||||||
|
07 Июл 2010 13:10
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||
спасибо большое
я когда еще не знала про Б поднимала тяжелый палас в рулоне, в тот момент у меня что-то щелкнуло в низу живота и болело несколько дней, вот это и спровоцировало...незнаю
в любом случае в следующий раз я буду аккуратнее |
||||||||
|
07 Июл 2010 13:23
|
Водолей7
|
|||||||
будь уж аккуратней.пусть мужчины поднимают все тяжести,не женское это дело...Удачи тебе!!! |
||||||||
|
07 Июл 2010 13:23
|
Ледис
|||||||
|
ramila-1981
жаль, что так получилось, береги себя и все будет хорошо |
||||||||
|
07 Июл 2010 13:24
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||
спасибо
спасибо девочки за поддержку, немного легче |
||||||||
|
07 Июл 2010 13:33
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
|
ramila-1981
удачи в дальнейшем! все будет хорошо ! |
||||||||
|
07 Июл 2010 15:50
|
Natalia 17
|
|||||||
Оль, в том то и дело, что ни ангеолог, ни флеболог не находят причин для ношения этого белья, а я сегодня достала чулки эластичные(остались у мужа после лечения) хотела надеть, но ведь это пытка в такую жару их носить.
Слушай точно схожу и куплю сама без всяких врачей
Вот это про меня точь в точь на пиелонефрит и тромбоз проверяли и вынесли один диагноз-спасаться только диетой А я с этой диеты как курица-поела и в туалет извините за подробность Мне уже эта трава, зелень и молочное Разве что морс клюквенный радует А я кофе хочу
Да не знаю, Ань Вроде бы не замечала пока, мне даже кажется хде они эти килограммы наверно в отеках |
||||||||
|
07 Июл 2010 15:52
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||
|
А мне завтра на прием к врачу, хочу на узи напроситься пораньше, хотя вроде второе плановое еще рано делать? Шевелюшки не чувствую еще, а так хотелось бы
А может и чувствую, но не знаю, что это малыш Интересные ощущения, как будто пузырек воздуха внутри пузика вверх поднимается, вчера почувствовала, но недолго и всего один раз, воть и думаю, солнышко это мое решило о себе дать знать или я выдаю желаемое за действительное
Natalia 17 Водолей7 А мне повезло наверное, у меня всякие гольфы-колготки позже пойдут, как раз к осени Хотя я всегда хотела, чтоб у моей ляльки день рождения весной или летом был)
ramila-1981 Всё будет хорошо, удачи, береги себя |
||||||||
|
07 Июл 2010 16:13
|
Ледис
|||||||
Все возможно, что и малыш. Еще непременно даст о себе знать. |
||||||||
|
07 Июл 2010 16:15
|
Водолей7
|
|||||||
ты права,пытка.Но деваться некуда,зато помогает при отеках и варикозе.
Мне флеболог выписал 2 пары гольф разных.Одни с закрытым носком,а другие с открытым,пальцы ног полностью открыты,в них хоть полегче в жару,дует немного
А в колготках не выдержала бы,да и флеболог сказал достаточно гольф,выше не надо.
В беременный период я не могу никаких диет выдерживать,ем что хочется,много овощей и фруктов,пью сколько хочу. |
||||||||
|
07 Июл 2010 16:37
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
|
Девочки, а когда пупочек торчать начинает?
Малышня моя толкает меня помаленьку. Так здорово это ощущать))))))) |
||||||||
|
07 Июл 2010 16:45
|
Ледис
|||||||
|
вы тут против варикоза колготки обсуждаете, посоветуйте. Много вен выступило
Ужас |
||||||||
|
07 Июл 2010 16:52
|
Водолей7
|
|||||||
Ира,не затягивай,сходи к флебологу(специалисту по венам)! |
||||||||
|
07 Июл 2010 17:16
|
Ледис
|||||||
|
гдеб такого взять у нас такого в городе нет, надо в Новосибирск ехать.
|
||||||||
|
07 Июл 2010 17:20
|
Водолей7
|
|||||||
Ну может есть сосудистый хирург или просто хирург. |
||||||||
|
07 Июл 2010 17:21
|
Lisssa
44 года Россия |
|||||||
|
Нет ничего хуже нерегулярного инета на работе и отсутствие любого дома
Девочки, я опять тут. Поздравляю всех мамочек с рождением детишек и желаю им крепкого здоровья Девочки, как меня достали походы в туалет по ночам
Еще не могу долго ходить пешком, спина болит. Разве это нормально на таком сроке??? А еще живота утром почти нет, а вечером появляется. |
||||||||
|
07 Июл 2010 17:25
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
Юля нет я еще хожу.Завтра срок,а по ощущениям мне еще ходить очень долго.Никаких тренников,никаких предвестников.Ничего совсем.Врач смотрела в понедельник сказала все тихо,нету открытия.Вот и сижу злая как собака.Сын старший уже родился на этом сроке. |
||||||||
|
07 Июл 2010 17:28
|
Водолей7
|
|||||||
Тань,ночь любви активной с мужем,может поможет? По ступенькам походи вверх вниз несколько раз. |
||||||||
|
07 Июл 2010 17:31
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
А почему злая? Доношенная Б от 38 по 42 недели. Малыш не готов еще выйти наружу, ему там хорошо. Нельзя на него злиться, надо любить!!!!!!!! |
+34 и нииикакого ветерка
больше не могу выдержать
+14 (правда у меня еще отеки добавляют вес
)
У меня тоже большая прибавка в весе.Но здесь врачи на это никак не реагируют,что облегчает жизнь беремушкам .Не надо переживать и выслушивать от врачей нотации!
,но я обязательно вернусь, как можно скорее
но я обязательно вернусь, как можно скорее
Конечно,ждем!!!
А я с этой диеты как курица-поела и в туалет
А я кофе хочу