Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

07 Июл 2010 17:35

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
хирург есть, ничего год назад не посоветовал unknown

07 Июл 2010 17:36

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Тань,ночь любви активной с мужем,может поможет?
По ступенькам походи вверх вниз несколько раз.

Ночь любви не помогает,по ступенькам хожу каждый день по несколько раз.Два дня подряд ходим с девченками играем потехоньку в баскетбол.
vopriatia писал(а):
А почему злая?
Доношенная Б от 38 по 42 недели.
Малыш не готов еще выйти наружу, ему там хорошо. Нельзя на него злиться, надо любить!!!!!!!!

Злая потомучто уже устала ходить,кости болят.Я вовсе не злюсь на малыша,а просто то что еще даже сдвигов хотя бы совсем малепусеньких нету.Темболее если не рожу вовремя будут роды вызывать тоже особо не хочется.Да и сейчас он только вес набирает,последний раз весил уже 2900...

07 Июл 2010 18:21

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Mamanja писал(а):
Ночь любви не помогает,по ступенькам хожу каждый день по несколько раз.Два дня подряд ходим с девченками играем потехоньку в баскетбол.

еще говорят шампанское и ванная или шампанское, выпитое лежа в ванной!
Полы помыть в позе попом к верху, если согнуться получиться.

Как надоела жара. Дома ночью спать невозможно от жары-духоты.
В офисе кандёр старинный и с открытым окном легче, чем с ним.
Глаза на лоб выползут скоро, или лоб давит на глаза - даже непонятно.

Кот живет в ванной на кафеле или в раковине.

07 Июл 2010 20:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
Да и сейчас он только вес набирает,последний раз весил уже 2900...

Танюшааа.....ну не смеши....разве это большой вес? пусть себе набирает-покрепче будет, слишком много уже не наберет, не боись praising

07 Июл 2010 22:39

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
вообщем мой поход за компрессионными чулочками или гольфиками пока закончился ничем, так как нужно прежде измерить размеры ноги(аж в четырех местах) без отеков или с минимальными. Вот....А у меня это только с утра бывает Embarassed Ну завтра точно сделаю.
А еще приятно удивила девушка в этом ортопедическом салоне.Очень внимательно посмотрела на мои ноги обьяснила, что все не так уж и страшно, что у нее самой тоже эти несчастные отеки были(вес которых потянул на 4 кг) и что если правильно подобрать чулки, почему то она гольфы для моего состояния не посоветовала unknown , то всяких больниц и капельниц можно избежать.Вот...написала мне все подробно как нужно снять размеры, мы с ней выбрали цвет, завтра отправлю мужа за ними, так как мне в эту жару уже вообще никуда не хочется
Ледис
Ирин, а может у вас есть ортопедические салоны в городе? Может хоть туда для начала сходить, хотя конечно сегодня девушка мне сказала, что нужно знать степень компрессии чтобы подобрать правильно колготки unknown

07 Июл 2010 23:38

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Lisssa писал(а):
А еще живота утром почти нет, а вечером появляется.

у меня так же утром просыпаюсь почти нет, а вечером, пузик прямо как шарик надувается.

08 Июл 2010 2:07

Распечатать сообщение
Tatyana

40 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
Привет,беремушки!
Оксан,у тебя срок акушерский на линеечке? просто я немного запуталась,у меня два срока-по узи и акушерский.Помню у нас срок почти одинаковый был ,а по узи у меня теперь уже 21 недели 4 дня wacko1 .Какому сроку верить wacko1

08 Июл 2010 9:33

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
С добрым утром, девочки!!! morning1 morning1

Рамиля, держись!
Береги себя и заглядывай к нам почаще!

А я себя сегодня к стоматологу погоню.... Embarassed

Алён, у нас тоже жара несусветная!
До +40, и каждый день "обещают" дождь, но видимо, как в поговорке - обещанного 3 года ждут Girl haha
Гулять по свежачку надо часов в 7 утра, позже уже жара давит!

Tatyana писал(а):
Помню у нас срок почти одинаковый был ,а по узи у меня теперь уже 21 недели 4 дня wacko1 .Какому сроку верить wacko1

Тань, я вот тоже все время путаюсь какой же срок вернее, и какой на линейке ставить Girl haha
По последнему узи - на неделю больше получается unknown

Девочки, кстати, всех с днём семьи!!! Romashki Romashki Romashki

08 Июл 2010 9:57

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Всем пузатикам и не пузатикам доброе утро! morning1

Natalia 17 писал(а):
Ирин, а может у вас есть ортопедические салоны в городе?

такого салона у нас нет unknown
а у нас не жарко, всего+21 обещают, сейчас мы спим, пойду обед готовить, потом гулять.
Меня только что муж с днем Семьи, любви и верности поздравил girl_in_love , приятно! girl_in_love
Вас тоже девочки всех с Днем Семьи! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Give heart Give heart Give heart

08 Июл 2010 10:04

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Асенок посмотри на меня мы хоть и не живем со свекровью и то она меня довела до больницы, может вам как-то съехать и квартиру менять, потом то опять начнет накручивать и скандалить.

Начнет конечно но у нас завтра свадьба и мы к моей маме уедем что бы свекровь не видела ничего (меньше знает крепче спит) а мы себе культурную программу в плоть до понедельника запланировали (дома не появимся) потом немного погодя на юг уедем а там глядишь перебеситься поуспокоится. Да и муж ее сейчас ко мне вобще не подпускает и ей говорит что бы ко мне она в обще не подходила не на шаг и слова не говорила. Да еще он и в отпуск пошел girl_in_love теперь со мной будет сидеть

08 Июл 2010 10:41

Распечатать сообщение
OKmodern

Androsova Faberlic

38 лет
Украина

OKmodernМои рецепты
morning1 morning1 morning1
Доброе утро мамочки
а у нас погода, что не день то дождь, ливень, град
много местности затопило, много мест вымыло дождем(
Mirael
у меня вопрос
когда планируешь собирать сумки в роддом?
мне кажется всё что ещё рановато вроде как, а с другой стороны июль пробежит незаметно и вот тебе уже август на носу

08 Июл 2010 10:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Natalia 17 писал(а):
нужно прежде измерить размеры ноги(аж в четырех местах) без отеков или с минимальными.

Natalia 17 писал(а):
нужно знать степень компрессии чтобы подобрать правильно колготки

Всё верно.Мне в праксисе у флеболога медсестра все замеры сделала и принесла сразу же гольфы нужной для меня компрессии,научила их надевать и дала рекомендации за их уходом.А через месяц счет домой пришел и мы оплатили.Мне дали сразу 2 пары.У нас это недорого,платим только 5 евро за каждую пару,остальное страховка медицинская доплачивает.

08 Июл 2010 10:49

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
Начнет конечно но у нас завтра свадьба

Ух тиии, свадьба уже завтра!!! sharik sharik Romashki girl_in_love sharik sharik

OKmodern писал(а):
а у нас погода, что не день то дождь, ливень, град
много местности затопило, много мест вымыло дождем(

Поделитесь дождями! Smile А то все вам да вам Smile)

OKmodern писал(а):
у меня вопрос
когда планируешь собирать сумки в роддом?
мне кажется всё что ещё рановато вроде как, а с другой стороны июль пробежит незаметно и вот тебе уже август на носу

Оксан, думаю после третьего планового узи. Оно у меня 28 июля. Вот можно сказать на следующий день и начну. Хотя вещи наверное прикуплю раньше. Надо посмотреть еще раз списки, что надо. И купить. А уж пакеты собрать - в два счета!

А ты как думаешь?

08 Июл 2010 10:55

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Mirael писал(а):
Ух тиии, свадьба уже завтра!!!

Ага завтра morning1 сейчас вещи собираем и гулять начнем . дел много на сегодня правда но зато меня радует то что свекрови на нашем разднике не будет не увижу я ее 3 дная а может и больше нас моя бабуля в гости приглашала пожить у нее недельку в частном доме на природе. girl_in_love

08 Июл 2010 11:04

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Mirael писал(а):
А уж пакеты собрать - в два счета!

Я помню пакеты собирала в 36 недель,сумки на готове были Smile

08 Июл 2010 11:24

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Девочкиииииии, я с УЗИ, безмерно счастливая и довольная, мы здоровенькие и весёленькие, у меня дееееевочкааа будет, дочка-лапочка-конфетка. Сердечко послушали трубочкой деревянной, все хорошо. И шевеление есть, я все больше и чаще его чувствую. Столько эмоций, я чуть не плачу dance3
Я спросила врача, можно ли увидеть пол на 18 неделе, а она говорит, с 3 месяцев видно, неужели так рано, я везде читала, что с 20ой недели только определяют пол unknown

08 Июл 2010 11:35

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Денебола писал(а):
, у меня дееееевочкааа будет, дочка-лапочка-конфетка.

Поздравляю!!! sharik sharik sharik
Сама недавно также от счастья прыгала. Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 А на УЗИ аж прослезилась от счастья. girl_in_love

08 Июл 2010 12:00

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose Rose Rose
Денебола писал(а):
у меня дееееевочкааа будет, дочка-лапочка-конфетка

Аленка поздравляю!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Водолей7 писал(а):
.А через месяц счет домой пришел и мы оплатили.Мне дали сразу 2 пары.У нас это недорого,платим только 5 евро за каждую пару,остальное страховка медицинская доплачивает.

А у нас Оля это удовольствие стоит от 930 руб и выше(есть и за 3500) и платить нужно сразу. Я сейчас сижу в х/б чулках, но наверно надолго меня не хватит wacko1

08 Июл 2010 12:10

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Я помню пакеты собирала в 36 недель,сумки на готове были Smile

Оль, ну я разумею у меня где-то также и получится Smile)

Денебола
Ален, поздравляю с дочуркой-принцесской! girl_in_love Romashki

А мне сегодня в такую жару шарлотку приспичило испечь wacko1 Давно ничего не пекла. Вот боюсь что не получится....

А к стоматологу только к 12.

08 Июл 2010 12:13

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Mirael писал(а):
А мне сегодня в такую жару шарлотку приспичило испечь

А мой все ждет пахлаву, но мне даже на духовку смотреть противно Girl haha

08 Июл 2010 12:19

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Natalia 17 писал(а):
А у нас Оля это удовольствие стоит от 930 руб и выше(есть и за 3500) и платить нужно сразу

Да я знаю,что в России и болеть дорого и профилактические средства не дешевы.
В Германии лекарства бесплатны до 12 лет,а взрослые платят 5 евро,остальное доплачивает страховка(но если лекарство по рецепту).Если сам что то берешь,без рецепта,то полностью надо оплатить стоимость.
Mirael писал(а):
А мне сегодня в такую жару шарлотку приспичило испечь

Тоже хорошо.Мне с этой беременностью постоянно хочется выпечки сладкой.Итак вес уже зашкаливает,но хочу... wacko1
Вычитала сейчас ireful
Как сообщает "5 канал", в Петербурге произошла история, характерная, скорее, для военных времен. Несколько горожан буквально в полевых условиях приняли роды. Прямо на газоне, средь бела дня. Ни внешность, ни состояние беременной женщины их не смутили, главное было - спасти ребенка.

Однодневная девочка сейчас в больнице. Она родилась недоношенной - ей еще месяц полагалось находиться в животе у мамы. Врачи констатируют, что у нее... абстинентный синдром, то есть сильнейшее похмелье, потому что мать рожала ее в состоянии сильного алкогольного опьянения, а в больнице ее даже не видели.

Про мать известно только то, что зовут ее Татьяна, на вид лет 30 и то, что она сбежала из обсервационного роддома, куда ее положили на сохранение. Спустя считанные часы она рожала посреди улицы. Последние схватки проходили у женщины во время ее передвижения по городу. И неясно, понимала ли она, что с ней происходит. Но идти дальше она не могла и легла на газон. И вот тут на помощь ей пришли случайные прохожие. Те, кто в этот момент оказлся рядом.
Алла Лукашина была среди этих добровольных акушеров и оказалась единственной с медицинским образованием. Вместе с будущей мамой она ехала в трамвае и обратила внимание на то, что женщина в положении настолько пьяна, что этому трудно было поверить. Поэтому, когда беременная стала выходить из трамвая, Алла забеспокоилась и на следующей остановке вышла и вернулась за ней.

Застала медик роды в самом разгаре. Ребенок уже появлялся на свет. При этом стало понятно, что малыш находится в ягодичном предлежании, что осложняло и без того непростую стиуацию. Около роженицы уже суетился мужчина, именно он и принял ребенка. А Алле оставалось только подсказывать, что необходимо делать в данный момент.

В роддом ребенка увезли на попутке. Когда приехала скорая, ей оставалось позаботиться только о непутевой матери. Она сама находится в больнице, но видеть свою дочь не желает.

Когда малышка подрастет, ее отправят в приют. И может быть, вновь найдутся неравнодушные люди, которые примут ее в свою семью, как те, что не прошли мимо и помогли ей появиться на свет!

08 Июл 2010 13:04

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Вычитала сейчас

кошмар какой-то!

08 Июл 2010 13:12

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
vopriatia писал(а):
Врачи констатируют, что у нее... абстинентный синдром, то есть сильнейшее похмелье

Ужас, в страшном сне такое не приснится unknown Жалко малышку( Дает же Бог детей тем, кто не хочет, да и не заслуживает, а другим, кто хочет и рад бы - не судьба. Странная штука жизнь.

Mirael
Natalia 17
Водолей7
Спасибо, девочки sharik Приятно поделиться радостью в такой теплой компании Rose Rose Rose

Natalia 17 писал(а):
но мне даже на духовку смотреть противно

А у нас дома ремонт, живем у брата-акробата-холостяка, духовки нетуSmile Так что я от нее отдыхаю)

08 Июл 2010 13:31

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Mirael писал(а):
думаю после третьего планового узи. Оно у меня 28 июля. Вот можно сказать на следующий день и начну. Хотя вещи наверное прикуплю раньше. Надо посмотреть еще раз списки, что надо. И купить. А уж пакеты собрать - в два счета!

А сколько это будет недель? Мне наверно УЗИ будут делать на 32-34 неделе.
Ань, а ты роддом уже выбрала и врача? Если нет, то откуда списки? Ведь в каждом роддоме разное надо... unknown

08 Июл 2010 14:57

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Tatyana писал(а):
Помню у нас срок почти одинаковый был

а у меня совпадает по узи и акушерский.

Наверх