Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

08 Июл 2010 15:09

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Санушка писал(а):
а у меня совпадает по узи и акушерский.

и у меня совпадает girl_claping

08 Июл 2010 15:19

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Привет девочки,
и я еще с вами.В общем сижу плакаю,у меня кости так болят.А мне еще все звонят и спрашивают че я типа еще дома.И так злюсь еще все надоедают.

08 Июл 2010 15:35

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Вычитала сейчас ireful

Бывает же такое... страсти какие...

Neonka писал(а):
А сколько это будет недель? Мне наверно УЗИ будут делать на 32-34 неделе.

Неонк, я так подсчитала, приблизительно 34-35 недель.

Neonka писал(а):
Ань, а ты роддом уже выбрала и врача?

Роддом выбрала. Врача еще нет и думаю после узи будет ясно стоит ли заключать контракт или так рожу, сама с дежурными.

А про списки - у нашего роддома есть сайт официальный, там висят списки. Ну и сама что помню из экскурсии по роддому.

Дурацкая шарлотка получилась, резиновая Girl haha Girl haha Girl haha
Решила поэкспериментировать с мерами весов и вот на тебе!

А с зубами как оказалось у меня все хорошо dance2

08 Июл 2010 15:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
Привет девочки,
и я еще с вами.В общем сижу плакаю,у меня кости так болят.А мне еще все звонят и спрашивают че я типа еще дома.И так злюсь еще все надоедают.

ну вот...кости сильно болят, а ты говоришь, что никаких пердвестников praising скоро увидишся с малышком, наберись терпения Give heart

08 Июл 2010 15:43

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а ты говоришь, что никаких пердвестников

Люда у меня кости болят уже где то с 32 недели.Надеюсь не долго мне еще ходить.

Знакомая у которой срок был позже моего на 2 недели тоже уже родила.Бедный малыш у него там уже места совсем не осталось,сидит упирается.

08 Июл 2010 15:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Тань,у тебя на линеечке срок стоит 9 июля.Вот завтра и родишь,малыш пунктуальный у тебя,не хочет раньше рождаться даже на 1 день.Отдохни сегодня максимально,подготовься к трудной работе и завтра "в путь"!!!

08 Июл 2010 16:00

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Mamanja писал(а):
Люда у меня кости болят уже где то с 32 недели

Танюш, ну во -первых поздравляю тя с 40 недельками! Romashki во-вторых хотела спросить, вы имя выбрали уже? или так и идут дебаты? А кости у меня тож сильно болят, особенно если пройдусь, даже чуть-чуть unknown
Mamanja писал(а):
сижу плакаю,у меня кости так болят.А мне еще все звонят

Не плакай, скоро солнышко свое увидишь, ну значит дела у него есть в животике, вот закончит и выйдет! Вот-вот, чтобы вот так вот не спрашивали я ПДР только маме сказала, а всем остальным отмазываюсь конец июля-начало августа Girl haha

08 Июл 2010 16:22

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
срок стоит 9 июля

Это линеечка гонит.Срок у меня сегодня.Ну я конечно надеюсь не сильно долго переходить.
Петлюра писал(а):
имя выбрали уже?

Да муж сначала давил на Арсения,потом я начала активно предлогать имена,которые мне типа не нравятся.Сошлись на имени Давид,муж в восторге.Я как бы спокойна,по крайней мере для меня это самый лучший вариант что был.
Петлюра писал(а):
ну значит дела у него есть в животике

Че за дела не пойму,там места уже нету.У меня кости болят по всякому,я сижу как бы хорошо.Для того что бы встать мне нужно об что нибудь уперется.Потом как коряга встаю и первые 5 шагов примерно я как утка топаю.Когда лежу еще хуже.Особенно утром я пока встану это ужас.Ладно живот мешает а вот больно то как.Зато заметила последние наверное 3-4 дня когда сижу у меня лобковая кость ломить так что аж ощущения что горит.

Девочки а как определить опустился живот или нет?Может так буду ориентироваться.

08 Июл 2010 16:34

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Mamanja писал(а):
Давид

О! good2 мне очень-очень нравится! классное имя!
Mamanja писал(а):
Че за дела не пойму,там места уже нету
Он когда выйдет тебя обязательно расскажет! Wink А мне тож на узи сказали что обычно есть место где ребенок, есть где водичка, а у мя нету водички ( маловодие) везде мася! я думаю как же она бедненькая так скрюченная лежит!?, но зато все ее шевеления очень хорошо видно на моем резиновом пузе)))) Girl haha

08 Июл 2010 17:05

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Девочки! Всем привет! Я уже давненько за вами наблюдаю, а теперь могу присоединиться Yahoo! . У меня 8 неделя. Принимаете? Embarassed

08 Июл 2010 17:08

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Денебола писал(а):
живем у брата-акробата-холостяка

Девочки не смейтесь Embarassed , а мне интересно стало Girl haha Ален, он что и правда акробат?
Водолей7 писал(а):
Вычитала сейчас

Ага вчера в новостях показывали...Слов нет ireful

08 Июл 2010 17:17

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Mamanja писал(а):
за дела не пойму,там места уже нету.У меня кости болят по всякому,я сижу как бы хорошо.Для того что бы встать мне нужно об что нибудь уперется.

я тоже Тань, я тебя понимаю ,сама также вот ждала , была очень озадачена что до даты родов то доходила
а родила еще позже
но у меня то был еще крупный плод
а у тебя компактный ребетенок- 2900, так что не нервничай, это говорят тоже влияет на гормональный фон - лучше расслабиться и подождать

у меня для меня еще живот был большой, прям вообще , растяжки тоже в конце начались
поэтому я была в трансе по этому поводу

08 Июл 2010 17:24

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Mamanja писал(а):
Девочки а как определить опустился живот или нет?Может так буду ориентироваться.

у меня живот на той недели опустился ,так что это не показатель к родам.
Да и малышу есть место Embarassed ,не переживай значит пока еше не подошло время.
Петлюра писал(а):
место где ребенок, есть где водичка, а у мя нету водички ( маловодие) везде мася

Лен маловодие тоже разное,Шевелюшки у меня чаше ручку или ножку выдвинит и тоже так хорошо видно.
Blonde писал(а):
У меня 8 неделя. Принимаете

Добро пожаловать.

08 Июл 2010 17:26

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Петлюра писал(а):
но зато все ее шевеления очень хорошо видно на моем резиновом пузе))))

А у меня видно только когда что то выпирает.А так только чувствую как он там вертится или упирается.
legrik писал(а):
поэтому я была в трансе по этому поводу

Я тоже в трансе,даже плакала по началу,сейчас уже немного успокоилась,ведь хот ной хоть нет они есть.Немного еще расползлись ну я массаж делаю что сильнее не стало.А после родов буду уже заниматся интенсивно.Кормить я не буду,поэтому времени будет надеюсь хватать.

08 Июл 2010 17:31

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Blonde писал(а):
Девочки! Всем привет! Я уже давненько за вами наблюдаю, а теперь могу присоединиться Yahoo! . У меня 8 неделя. Принимаете? Embarassed

Привет Ленчик! Конечно, заходи, чувствуй себя как дома sharik sharik
Какие ощущения?Smile

08 Июл 2010 17:39

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Mirael писал(а):
Какие ощущения?

Токсикоз меня замучил. Тошнит постоянно, и третий день, пардон, рвет. Хорошо, что не работаю, можно почаще лежать - легче становится.

08 Июл 2010 17:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
Кормить я не буду,поэтому времени будет надеюсь хватать.

Танюша, ты в смысле грудью кормишь не будешь?зайка, чего так? Показания или сама не хочешь? ireful

08 Июл 2010 17:56

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Mamanja писал(а):

а на то ,чтобы кормить смесями думаешьт времени не надо Wink

а у меня кстати живот по моему опустился- уже когда рожала - когда воды отошли только

Людмилочка писал(а):
Танюша, ты в смысле грудью кормишь не будешь?зайка, чего так? Показания или сама не хочешь?

вообще, Да, Люд, я тоже не поняла
ведь если все хорошо будет с молоком и т.п.- почему бы не кормить ?
и гораздо удобней - чем смесями

08 Июл 2010 18:03

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Девчонки у меня сейчас 8 недель врач назначила пить витамин Е и фолиевую кислоту, пошла в аптеку, а они у меня спрашивают дозировку, а мне по этому поводу врач ни чего не сказала, может кто принимает, подскажите по сколько мг таблетки и капсулы?

08 Июл 2010 18:05

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Natalia 17
Natalia 17 писал(а):
Ален, он что и правда акробат?

Smile Наташа, рассмешила)) Акробат еще тот, иногда тааакое выкинет) Уже большой, ему за 30, и весит около 100 кг, а ведет себя как ребенок) Муж его ласково называет теленком)

мила5 писал(а):
врач назначила пить витамин Е и фолиевую кислоту

Мила, не берусь советовать, мне вообще только витамины прописали, Элевит называются, и то на 12 неделе где-то. Мне кажется, лучше все же у врача уточнить. И вообще, не бойся, доставай его всякими вопросами, мой гинеколог и слова не скажет лишнего, пока не спрошу.

Девочки, кстати, всех с праздником семьи, любви и верности. Чего и вам желаю и вашим семьям, ведь это такие важные части нашей жизни. А символ этого дня - ромашка Romashki ВотЬ вам всем, по ромашке) girl_in_love

08 Июл 2010 18:09

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Blonde писал(а):
. У меня 8 неделя. Принимаете?

Добро пожаловать !!! girl_bye
Mamanja писал(а):

Так на кормление смесями не меньше времени будет уходить.Их еще и приготовить надо,особенно ночью wacko1
Вот хоть что не говорите,любые причины и доводы говорите,но лучше,полезнее материнского молока нет ничего для грудничка!!!
А если были какие то проблемы с кормлением грудью у первого ребенка,то необязательно это повторится у второго.

08 Июл 2010 18:15

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Вот хоть что не говорите,любые причины и доводы говорите,но лучше,полезнее материнского молока нет ничего для грудничка!!!

Хоть опыта у меня в этом деле 0, но установка только на ГВ! good2 good2 good2

08 Июл 2010 18:15

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Денебола писал(а):
Наташа, рассмешила))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

С днем семьи вас девочки!
Фото

Вот такой букетик girl_in_love я получила от своего романтика в прошлом году,а сегодня что то только словами поздравил Embarassed Но мы наверно от жары скоро и говорить перестанем wacko1 +35 солнце в зените ветра-ноль

Mirael писал(а):
Хоть опыта у меня в этом деле 0, но установка только на ГВ!

Чет, я даже о другом тоже не думаю unknown

08 Июл 2010 18:16

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Мила, мне прописали фолиевую кислоту 0,001 г по 1 таблетке в день, но я еще принимаю Витрум пренатал форте.
Действительно, лучше у своего врача уточни.

08 Июл 2010 18:19

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Вот такой букетик я получила от своего романтика в прошлом году,а сегодня что то только словами поздрав

Наташ, завидуууую доброй белой завистью,романтика в семейной жизни - это ж так замечательно girl_claping А вот мой - практик до мозга костей, но я его всё равно люблю, хотя иногда так хочется чего-нить этакого, особенно сейчас) Embarassed

Я вот тоже за ГВ, если противопоказаний и проблем не будет, то только ГВ!

Наверх