Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2010 15:09
|
Водолей7
|
|||||
и у меня совпадает |
||||||
|
08 Июл 2010 15:19
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
|
Привет девочки,
и я еще с вами.В общем сижу плакаю,у меня кости так болят.А мне еще все звонят и спрашивают че я типа еще дома.И так злюсь еще все надоедают. |
||||||
|
08 Июл 2010 15:35
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
Бывает же такое... страсти какие...
Неонк, я так подсчитала, приблизительно 34-35 недель.
Роддом выбрала. Врача еще нет и думаю после узи будет ясно стоит ли заключать контракт или так рожу, сама с дежурными. А про списки - у нашего роддома есть сайт официальный, там висят списки. Ну и сама что помню из экскурсии по роддому. Дурацкая шарлотка получилась, резиновая
Решила поэкспериментировать с мерами весов и вот на тебе! А с зубами как оказалось у меня все хорошо |
||||||
|
08 Июл 2010 15:36
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
ну вот...кости сильно болят, а ты говоришь, что никаких пердвестников скоро увидишся с малышком, наберись терпения |
||||||
|
08 Июл 2010 15:43
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
Люда у меня кости болят уже где то с 32 недели.Надеюсь не долго мне еще ходить. Знакомая у которой срок был позже моего на 2 недели тоже уже родила.Бедный малыш у него там уже места совсем не осталось,сидит упирается. |
||||||
|
08 Июл 2010 15:46
|
Водолей7
|
|||||
|
Тань,у тебя на линеечке срок стоит 9 июля.Вот завтра и родишь,малыш пунктуальный у тебя,не хочет раньше рождаться даже на 1 день.Отдохни сегодня максимально,подготовься к трудной работе и завтра "в путь"!!!
|
||||||
|
08 Июл 2010 16:00
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
Танюш, ну во -первых поздравляю тя с 40 недельками!
Не плакай, скоро солнышко свое увидишь, ну значит дела у него есть в животике, вот закончит и выйдет! Вот-вот, чтобы вот так вот не спрашивали я ПДР только маме сказала, а всем остальным отмазываюсь конец июля-начало августа |
||||||
|
08 Июл 2010 16:22
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
Это линеечка гонит.Срок у меня сегодня.Ну я конечно надеюсь не сильно долго переходить.
Да муж сначала давил на Арсения,потом я начала активно предлогать имена,которые мне типа не нравятся.Сошлись на имени Давид,муж в восторге.Я как бы спокойна,по крайней мере для меня это самый лучший вариант что был.
Че за дела не пойму,там места уже нету.У меня кости болят по всякому,я сижу как бы хорошо.Для того что бы встать мне нужно об что нибудь уперется.Потом как коряга встаю и первые 5 шагов примерно я как утка топаю.Когда лежу еще хуже.Особенно утром я пока встану это ужас.Ладно живот мешает а вот больно то как.Зато заметила последние наверное 3-4 дня когда сижу у меня лобковая кость ломить так что аж ощущения что горит. Девочки а как определить опустился живот или нет?Может так буду ориентироваться. |
||||||
|
08 Июл 2010 16:34
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
О! мне очень-очень нравится! классное имя!
А мне тож на узи сказали что обычно есть место где ребенок, есть где водичка, а у мя нету водички ( маловодие) везде мася! я думаю как же она бедненькая так скрюченная лежит!?, но зато все ее шевеления очень хорошо видно на моем резиновом пузе)))) |
||||||
|
08 Июл 2010 17:05
|
Blonde
44 года Украина |
|||||
|
Девочки! Всем привет! Я уже давненько за вами наблюдаю, а теперь могу присоединиться
. У меня 8 неделя. Принимаете? |
||||||
|
08 Июл 2010 17:08
|
Natalia 17
|
|||||
Девочки не смейтесь , а мне интересно стало Ален, он что и правда акробат?
Ага вчера в новостях показывали...Слов нет |
||||||
|
08 Июл 2010 17:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
я тоже Тань, я тебя понимаю ,сама также вот ждала , была очень озадачена что до даты родов то доходила а родила еще позже но у меня то был еще крупный плод а у тебя компактный ребетенок- 2900, так что не нервничай, это говорят тоже влияет на гормональный фон - лучше расслабиться и подождать у меня для меня еще живот был большой, прям вообще , растяжки тоже в конце начались поэтому я была в трансе по этому поводу |
||||||
|
08 Июл 2010 17:24
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||
у меня живот на той недели опустился ,так что это не показатель к родам. Да и малышу есть место ,не переживай значит пока еше не подошло время.
Лен маловодие тоже разное,Шевелюшки у меня чаше ручку или ножку выдвинит и тоже так хорошо видно.
Добро пожаловать. |
||||||
|
08 Июл 2010 17:26
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
А у меня видно только когда что то выпирает.А так только чувствую как он там вертится или упирается.
Я тоже в трансе,даже плакала по началу,сейчас уже немного успокоилась,ведь хот ной хоть нет они есть.Немного еще расползлись ну я массаж делаю что сильнее не стало.А после родов буду уже заниматся интенсивно.Кормить я не буду,поэтому времени будет надеюсь хватать. |
||||||
|
08 Июл 2010 17:31
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
Привет Ленчик! Конечно, заходи, чувствуй себя как дома Какие ощущения? |
||||||
|
08 Июл 2010 17:39
|
Blonde
44 года Украина |
|||||
Токсикоз меня замучил. Тошнит постоянно, и третий день, пардон, рвет. Хорошо, что не работаю, можно почаще лежать - легче становится. |
||||||
|
08 Июл 2010 17:55
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Танюша, ты в смысле грудью кормишь не будешь?зайка, чего так? Показания или сама не хочешь? |
||||||
|
08 Июл 2010 17:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
а на то ,чтобы кормить смесями думаешьт времени не надо
а у меня кстати живот по моему опустился- уже когда рожала - когда воды отошли только
вообще, Да, Люд, я тоже не поняла ведь если все хорошо будет с молоком и т.п.- почему бы не кормить ? и гораздо удобней - чем смесями |
||||||
|
08 Июл 2010 18:03
|
мила5
42 года Днепр |
|||||
|
Девчонки у меня сейчас 8 недель врач назначила пить витамин Е и фолиевую кислоту, пошла в аптеку, а они у меня спрашивают дозировку, а мне по этому поводу врач ни чего не сказала, может кто принимает, подскажите по сколько мг таблетки и капсулы?
|
||||||
|
08 Июл 2010 18:05
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||
|
Natalia 17
Наташа, рассмешила)) Акробат еще тот, иногда тааакое выкинет) Уже большой, ему за 30, и весит около 100 кг, а ведет себя как ребенок) Муж его ласково называет теленком)
Мила, не берусь советовать, мне вообще только витамины прописали, Элевит называются, и то на 12 неделе где-то. Мне кажется, лучше все же у врача уточнить. И вообще, не бойся, доставай его всякими вопросами, мой гинеколог и слова не скажет лишнего, пока не спрошу. Девочки, кстати, всех с праздником семьи, любви и верности. Чего и вам желаю и вашим семьям, ведь это такие важные части нашей жизни. А символ этого дня - ромашка |
||||||
|
08 Июл 2010 18:09
|
Водолей7
|
|||||
Добро пожаловать !!!
Так на кормление смесями не меньше времени будет уходить.Их еще и приготовить надо,особенно ночью
Вот хоть что не говорите,любые причины и доводы говорите,но лучше,полезнее материнского молока нет ничего для грудничка!!! А если были какие то проблемы с кормлением грудью у первого ребенка,то необязательно это повторится у второго. |
||||||
|
08 Июл 2010 18:15
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
Хоть опыта у меня в этом деле 0, но установка только на ГВ! |
||||||
|
08 Июл 2010 18:15
|
Natalia 17
|
|||||
С днем семьи вас девочки! Вот такой букетик я получила от своего романтика в прошлом году,а сегодня что то только словами поздравил Но мы наверно от жары скоро и говорить перестанем +35 солнце в зените ветра-ноль
Чет, я даже о другом тоже не думаю |
||||||
|
08 Июл 2010 18:16
|
Blonde
44 года Украина |
|||||
|
Мила, мне прописали фолиевую кислоту 0,001 г по 1 таблетке в день, но я еще принимаю Витрум пренатал форте.
Действительно, лучше у своего врача уточни. |
||||||
|
08 Июл 2010 18:19
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||
Наташ, завидуууую доброй белой завистью,романтика в семейной жизни - это ж так замечательно А вот мой - практик до мозга костей, но я его всё равно люблю, хотя иногда так хочется чего-нить этакого, особенно сейчас)
Я вот тоже за ГВ, если противопоказаний и проблем не будет, то только ГВ! |
скоро увидишся с малышком, наберись терпения
мне очень-очень нравится! классное имя!
А мне тож на узи сказали что обычно есть место где ребенок, есть где водичка, а у мя нету водички ( маловодие) везде мася! я думаю как же она бедненькая так скрюченная лежит!?, но зато все ее шевеления очень хорошо видно на моем резиновом пузе))))
. У меня 8 неделя. Принимаете?
Наташа, рассмешила)) Акробат еще тот, иногда тааакое выкинет) Уже большой, ему за 30, и весит около 100 кг, а ведет себя как ребенок) Муж его ласково называет теленком)

я получила от своего романтика в прошлом году,а сегодня что то только словами поздравил
Но мы наверно от жары скоро и говорить перестанем
+35 солнце в зените ветра-ноль