Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июл 2010 12:00
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
|
05 Июл 2010 12:09
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||||
|
Спасибо девочки!
У нас вино домашнее, из сока винограда, и гемоглобин низкий. А пить муж не разрешает! Буду смотреть как остальные пьют, ну и торт есть, а то плюс 10 маловато . |
||||||||||||
|
05 Июл 2010 12:16
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||
Елена,я вчера с ужасом обнаружила,что у меня тоже 38 пошла.И из-за этого полночи не спала.Что-то такой ужас напал на меня Я почему-то последнюю неделю всем говорила,что 35 неделя.
А я уже недели три сижу на окрошке на айране!
Поздравляю!!!!Как время то летит.....
Почему страшно-то????
А я все пеленки шила,т.к у покупных размер стандартный,маловат.
Ирина с Днем рождения!!!!!!Это все гормоны!!!!!!!!! А я вчера на отдыхалась за городом,на целый день уезжали!!!!Вчера хорошо было.А сегодня еле по дому хожу.минут 10 похожу,минут 15-20 надо посидеть.Такая тяжесть в ногах.Еще к врачу ехать.Да сегодня планировала в магазин,за последними закупками.Сил неееетттт!!!!!!! |
||||||||||||
|
05 Июл 2010 12:18
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
Анюта, нет конечно , просто купальник раздельный - не очень красиво а так еще боюсь из за швов - все атки заразы много в озерах пусть уж лучше заживают хорошо Neonka, c праздниками |
||||||||||||
|
05 Июл 2010 12:53
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||
Ирина, я тоже решила совсем-совсем ничего не пить, да и не хочется особо
Венера, привет, живу в Актау, а родом из Улан-Удэ, это республика Бурятия в России, около озера Байкал, рада познакомиться)
Девочки, мне вчера свекровь подарила аж 4 (!) платья-сарафанчика для беременных , все разные фасончики, такая прелесть, без примерки все идеально подошло, и животику еще место есть в них на несколько месяцев вперед Теперь мы еще красивее стали |
||||||||||||
|
05 Июл 2010 13:06
|
Водолей7
|
|||||||||||
Чудо свекровь у тебя!!!Всем бы таких!!! |
||||||||||||
|
05 Июл 2010 13:22
|
mashutka_d
41 год Израиль |
|||||||||||
|
У меня сегодня будут сердечко слушать у малышки. А я боюсь. Плюс никак не могу понять что у меня в пузе происходит. Там ждруг что-то как вздрагивает и я не знаю это она двигаеться или что-то не так
|
||||||||||||
|
05 Июл 2010 13:24
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||
Это точно!!!!!!!! Моя только тарелки дарит - а-ля салатники, рисунок - бешеные розы и т п. И ОБЯЗАТЕЛЬНО с золотыми каёмками. |
||||||||||||
|
05 Июл 2010 13:29
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
Машенька, да икает у тебя маська, успокойся!!!!! |
||||||||||||
|
05 Июл 2010 13:31
|
mashutka_d
41 год Израиль |
|||||||||||
|
А это нормально что она только икает, а не двигаеться? А я думала что это она толкаает меня...
|
||||||||||||
|
05 Июл 2010 13:37
|
Водолей7
|
|||||||||||
У нас сердечко каждый прием слушают
А чего боишься?Наоборот,это так здорово слышать как бьется маленькое сердечко у любимой крошки.
Может и икота,как Людочка писала.А может и матка так сокращается.Я где то читала,что как раз на этом сроке матка начинает как бы подергиваться(не ребеночек,а именно матка ),и это нормально.Если найду сейчас эту информацию,выложу |
||||||||||||
|
05 Июл 2010 13:39
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||
Убила бы!
Хорошо Вам у вас море! |
||||||||||||
|
05 Июл 2010 13:43
|
mashutka_d
41 год Израиль |
|||||||||||
|
У нас тоже каждый раз дают послушать. Но сегодня они не только слушать серцебиение будут, но еще что-то. Это делают только тем у кого есть группа риска какая-то. Я так поняла что это не на обычном аппарате делают.
А боюсь я что могут что-то плохое найти. У меня тоже была мысль что это вообще матка и это меня еще больше разволновало ведь это значит что ребенок не двигаеться... |
||||||||||||
|
05 Июл 2010 13:46
|
Водолей7
|
|||||||||||
Нашла! В это время Вы можете ощущать так называемые сокращения Брэкстона Хикса. Проще говоря, иногда укладывая руку на Вашу брюшную стенку, Вы можете почувствовать незнакомые мышечные сокращения. Не волнуйтесь - это всего лишь мышцы Вашей матки, пробующие свои силы. Матка вообще играет немалую роль в жизни женщины, но при этом частенько скромно остается "в тени". Беременность иногда является единственным моментом, когда она привлекает к себе внимание. Я каждую неделю захожу на сайт kogdarodim.ru там проводится подсчет сколько "беременного пути" вы прошли в %.месяцах,неделях.И дается на каждую неделю небольшие пояснения и рекомендации. Раздел там называется "Давайте посчитаем". Есть еще хороший раздел "Посчитаем схватки".Это для тех,у кого начинается родовая деятельность |
||||||||||||
|
05 Июл 2010 14:40
|
Natalia 17
|
|||||||||||
|
Neonka
Ириночка с днем рождения!
как мне это было знакомо моя врач на 20ой неделе не услышала и я после так расстроилась Но она меня тогда сразу успокоила, что еще рано ... так что не переживай Машенька все у вас будет хорошо!
а я пришла с приема и опять через неделю нам в больницу вообщем наверно до родов так и будет
Оля, спасибо за ссылочку, уже зашла и правда интересно |
||||||||||||
|
05 Июл 2010 14:46
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||
|
девочки, встала сегодня утром, а из меня кровь хлынула прям фонтаном и прекратилась, что это?
|
||||||||||||
|
05 Июл 2010 15:08
|
Водолей7
|
|||||||||||
Как рано? Сердцебиение прослушивается хорошо с 5 недель.Может просто у ваших врачей аппаратура не очень,устаревшая?
Срочно к врачу!!! Это может быть очень опасно!!!!! |
||||||||||||
|
05 Июл 2010 15:16
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||
|
я ведь ещё у врача не была, я только вчера тест сделала, и самое главное ничего не болит
|
||||||||||||
|
05 Июл 2010 15:31
|
Водолей7
|
|||||||||||
Ну вот и повод сходить к врачу и исключить внематочную беременность |
||||||||||||
|
05 Июл 2010 15:34
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||
|
а что может быть внематочная? это симптомы?
|
||||||||||||
|
05 Июл 2010 15:38
|
Водолей7
|
|||||||||||
|
Я не врач,и внематочная может быть хоть у кого:и у уже рожавших и вполне здоровых женщин.И если есть хоть какие то проблемки вначале(у тебя кровь),то мне кажется,лучше перестраховаться и сходить(и чем быстрее,тем лучше) к врачу!
Но надо надеяться на лучшее!!!Очень часто при наступлении беременности,когда яйцеклетка прикрепляется на стенке матки,происходит отторжение ткани,что вызывает кровянистые выделения.Это нормально.Но в любом случае,только к врачу!!! |
||||||||||||
|
05 Июл 2010 15:46
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||
да,да я побежала |
||||||||||||
|
05 Июл 2010 15:53
|
Водолей7
|
|||||||||||
Удачи!!!Держу за тебя кулачки!!!Всё будет хорошо!!! |
||||||||||||
|
05 Июл 2010 16:02
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||
Ирочка, с Днем рождения тебя!!! прочь депресуху и получай удовольствие от каждого дня с малышиком Ну и конечно живите с мужем в любви и согласии еще много-много лет |
||||||||||||
|
05 Июл 2010 16:04
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||
беги, беги, потом расскажешь, все будет хорошо, мы верим! |

, все разные фасончики, такая прелесть, без примерки все идеально подошло, и животику еще место есть в них на несколько месяцев вперед
Теперь мы еще красивее стали
моя врач на 20ой неделе не услышала и я после так расстроилась
так что не переживай Машенька все у вас будет хорошо!
вместе.