Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
23 Июл 2010 9:52
|
Катюшка_vrn
|
|
Добавлю от себя. Помимо генитальных инфекций врачи стараются взять мазок из носового прохода (особенно у кого насморк) и бакпосев мочи само собой. Главное не паниковать - всё лечится. |
||
|
23 Июл 2010 9:54
|
Neonka
42 года Украина |
|
Ну плохие - это обильные, с запахом, зуд, с кровью, во время полового акта неприятные ощущения. А хорошие, наверно, если они тебя не беспокоят, умеренное колличество, хотя могут найти молочницу по анализам, но не значит что она себя должна проявить. |
||
|
23 Июл 2010 10:05
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
|
Катюшка_vrn
Вот насчет того что вылазиет всё соглашусь с тобой... У меня недавно появилась перхоть (раньше никогда ею не страдала), и не просто перхоть, как в рекламе показывают (мелкую), а прям крупная, с хлопьями и голова зудит, сил нет...(расчесала уже до болячек). Готова иногда оторвать ее, попросила мужа купить шампунь против перхоти, перхоти стало меньше и зуда тоже, но всё же не прошло. Если не поможет совсем. Надо будет попкупать что-то более серьезное. Вот спросите теперь, откуда эта напасть? |
||
|
23 Июл 2010 10:14
|
Neonka
42 года Украина |
|
|
Инкара
Перхоть может появиться от пересушивания кожи, я думаю тебе шампунь не подходит, нужно марку поменять. Мелкая перхоть из-за жирности головы (редкого мытья, все-таки сейчас жарко и мы больше потеем) начинает как бы "скрепляться" и получается крупная, одной коркой. Чаще мой голову, поменяй марку шампуня. |
||
|
23 Июл 2010 10:14
|
Marineska
44 года Москва |
|
От ослабленного иммунитета Во время беременности организм работает как инкубатор и всё отдает ребенку, т.е. малыш всегда свое получит, а вот мама сильно пострадает, если не будет сбалансированно питаться, отдыхать и гулять. Такая мера природой заложена из-за того, что детеныш чужеродное тело для женского организма (временно же там обитает) и если организм будет не адаптируется и не ослабит свои силы, то просто вы кинет чужеродное, т.е. самое для нас дорогое и долгожданное - малыша. |
||
|
23 Июл 2010 10:21
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
|
Neonka
Вот именно голову мою я часто (так на время зуд отступает), и шампунь не меняла, сказать что не подходит. А перхоть буквально сразу после мытья и зуд ужасный был.... Но сейчас меньше конечно, шампунь от перхоти немного помог (от зуда точно). Marineska Я тоже подозревала что связано с беременностью. А иначе от чего? Шампунь не меняла, вода та же, муж тот же (хе-хе) Ну ничего, проходит... вроде. Надеюсь во всяком случае |
||
|
23 Июл 2010 10:33
|
Neonka
42 года Украина |
|
Я поняла что не меняла, но видимо во время Б он тебе не подходит. Он может сушить волосы, а ты даже не заметишь.. Что-то есть в шампуне что вместе с гормональной перестройкой дает такой результат. Лучше поменяй марку на что-то с увлажнением. |
||
|
23 Июл 2010 10:51
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
|
Neonka
Спасибо! |
||
|
23 Июл 2010 11:17
|
Шел
45 лет Долгопрудный |
|
|
У меня внчачале беременности тоже появилась перхоть, пришлось поменять шампунь (купила на травках). Вроде все прошло и конечно каждый час нужно деревянной расческой расчесывать волосы, чтобы кожа головы могла "дышать"
|
||
|
23 Июл 2010 12:03
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|
|
Мужу вчера показала витаминки, которые мне выписали, он их обозвал удобрениями
, а потом спросил, почему их так много. Я вот тоже удивилась, все анализы в норме (кровь, моча, мазки всякие, давление, вес), а витаминов аж 4 штуки получается разных. Может, врачи что-то недоговаривают или перестраховываются?
Лисенка с Петлюрой не видно, не слышно. Девочки, мы с вами, держим кулачки, волнуемся и ждем
Шел Ирина, у нас линеечки похожи, я хотела на такую же поменять (только у меня девочка), но не стала, оставила, как была, когда я еще не знала, кто у меня будет)) Инкара Я к тебе все присматриваюсь, у нас много общего, не возражаешь, если я тебе личное сообщение напишу)? |
||
|
23 Июл 2010 12:19
|
Шел
45 лет Долгопрудный |
|
|
Денебола да у нас одинаковые сроки!!!! Класс!!!! а мой малыш на узи не стал показывать кто у нас в пузике живет. Но самое главное что все нужные показатели в норме!
|
||
|
23 Июл 2010 12:40
|
Blonde
44 года Украина |
|
|
Доброе утречко всем!!!
Люда и Лена!! Удачи и легких родов! Львята - это классно! Я сама лев и сына тоже льва хотела (и получила). Я вчера делала Узи щитовидки, сказали, что немного увеличена, но ничего критически страшного нет. Я и успокоилась. Хотя анализ на ТТГ все таки пересдала в платной клинике. А еще, мужчина, который делал мне УЗИ щитовидки предложил посмотреть малыша, чтобы исключить многоплодную беременность, и я видела на экране свою кроху, и сердечко билось, так классно. А муж вообще так расстрогался, когда увидел, я даже не поняла в чем дело. Полдня думала, а потом сообразила, он ведь при первой беременности не был на УЗИ ни разу, это мне привычно, а ему первый раз. Так он второй день ходит и вспоминает как у манюни сердечко бьется .
Инкара, у меня тоже вначале жутко голова чесалась, сейчас вроде попустило. Токсикоз мой понемногу проходит и настроение начинает появляться, и силы прибавляютя. Всем хорошего дня!!! |
||
|
23 Июл 2010 12:50
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
|
Денебола
Конечно напиши |
||
|
23 Июл 2010 13:06
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
у меня выделений нет (ттт) ,просто в инете читала про то ,когда же девочки первый раз идт становится на учет (для меня это болезненный вопрос ,т.к. я все жду свою Г, она только через 3 недели вернется), так вот многие девочки пишут что как только начались выделения, то они сразу в ЖК полетели ,вот и возник вопрос, что собственно за выделения такие? ну когда кровь я понимаю ,а под словом "выделения" .....спасибо что разъяснили!
Анализы я ВСЕ еще до Б посдавала, ничего не нашли, даже молочницы
Кстати, Инкара ,я тоже вся исчесалась (всмысле голову), зудит страшно! А еще обострилась моя аллергия ,то глаза чесала, теперь голову...м-дя |
||
|
23 Июл 2010 13:26
|
Денебола
|
Женя, я тоже сдавала за 3 месяца, все было идеально, а вот после наступления беременности появились выделения, правда, Г. говорит, что все в норме. Иммунитет у нас, беременных, слабенький, поэтому и правда, повылазить может все, что угодно. Я спросила у Г., отчего могли выделения появиться, она сказала, что причин масса может быть (даже то, что муж у меня одно время принимал антибиотики...вот это каким боком?? ). Главное, что анализы на всякие ЗППП и прочие гадости отрицательные.
Инкара Уже пишу)) |
||
|
23 Июл 2010 13:41
|
Joy:)
46 лет Киев |
|
|
Девочки, всем утра доброго!!!
Я только что была на УЗИ и моя кроха тоже пожелала не признаваться мальчик или девочка Доктор говорит ножки вместе, не видно кто там. Муж говорит - значит пока девочка Зато срок Узист точно определил - сказал 18 недель, а я смотрю, у меня и на линеечке сегодня 18 недель появилось
Желаю всем прекрасного дня |
||
|
23 Июл 2010 13:47
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
|
Денебола
да, конечно это не факт и никто не застрахован, но пока что ттт все в норме, выделений нет
девочки, я как всегда ооочень любопытная и попристаю к вам с вопросиками. Мы собираемся за эти 3 недели предпринять 3 вылазки из родного Берлина. Первая в Бранденбург, ок 100 км, через 2 недели в Мюнхен (ехать на машине 5 часов) и через неделю после этого в Гамбург (3 часа на машине), Так вот я думаю можно ли так поездить, набраться впечатлений? или же стоить что-то исключить? Но в Гамбург ехать обязательно, свадьба кузины. Причем нигде из перечисленных городов я не была... что посоветуете? |
||
|
23 Июл 2010 13:48
|
Денебола
|
Моя принцесса наверное не в меня, совсем не вредная Показалась сразу |
||
|
23 Июл 2010 13:51
|
Blonde
44 года Украина |
|
А муж кого хочет? Хотя, главное, что все в порядке и ребеночек хорошо развивается. |
||
|
23 Июл 2010 13:52
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
а вот у меня подружка рассказывала, что ей еще в 9 недель сказали что мальчик, как потом и оказалось....как такое может быть? |
||
|
23 Июл 2010 13:56
|
Денебола
|
|
Jenya_Berlin
Про 9 недель не знаю, а вот врач, который мне пол масика посмотрела (я специально на платное УЗИ пошла в частную клинику, так как в моей до сих пор второе не назначили ) сказала, что с 3 месяцев легко видно. |
||
|
23 Июл 2010 13:57
|
Marineska
44 года Москва |
|
Совпало ))) Мне в 11 недель тож мальчика обещали, муж даже расстроится успел, а потом все УЗИ девочку показывали )) |
||
|
23 Июл 2010 13:58
|
Blonde
44 года Украина |
|
|
Jenya_Berlin
Не знаю, как в 9 недель, но сына мне увидели в 14. |
||
|
23 Июл 2010 14:14
|
vopriatia
41 год Москва |
|
Если хорошо себя чувствуешь, то почему не поехать. Я думаю дороги у вас там хорошие и особо тряски не будет. Вы только останавливайтесь почаще, чтобы ты могла размяться, пройтись. |
||
|
23 Июл 2010 14:20
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|
Неее,девочки,я еще дома.
Я своим сегодня еду наготавливаю ( в морозилку).Еще вот кексик в духовке А Лена все-таки наверное уехала???? |
Во время беременности организм работает как инкубатор и всё отдает ребенку, т.е. малыш всегда свое получит, а вот мама сильно пострадает, если не будет сбалансированно питаться, отдыхать и гулять. Такая мера природой заложена из-за того, что детеныш чужеродное тело для женского организма (временно же там обитает) и если организм будет не адаптируется и не ослабит свои силы, то просто вы кинет чужеродное, т.е. самое для нас дорогое и долгожданное - малыша.
Спасибо!
, а потом спросил, почему их так много. Я вот тоже удивилась, все анализы в норме (кровь, моча, мазки всякие, давление, вес), а витаминов аж 4 штуки получается разных. Может, врачи что-то недоговаривают или перестраховываются?
.