Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

23 Июл 2010 9:52

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Инкара писал(а):
а при беременности всё вылазиет
девченки, при б-ти вылазиет ВСЁ!!! т.е. чё было и чё не было. Наш организм во-первых имеет постоянный "запас" всевозможных бактерий, но они в обычной жизни "спят", а при наступлении б-ти происходят различные изменения и гармонов и всего т- это и служит толчком к "активизации" всевозможных "прелестей". Так что если не було и стало - это не повод для паники, но лечить нужно, т.к. инфекция будет влиять на плод (одни вызывают много-/маловодие, другие мешаят почкам малыша пробовать свои силы и т.д.).
Добавлю от себя. Помимо генитальных инфекций врачи стараются взять мазок из носового прохода (особенно у кого насморк) и бакпосев мочи само собой.
Главное не паниковать - всё лечится. Wink

23 Июл 2010 9:54

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
какие из них хорошие и какие пдпадают под плохие?

Ну плохие - это обильные, с запахом, зуд, с кровью, во время полового акта неприятные ощущения. А хорошие, наверно, если они тебя не беспокоят, умеренное колличество, хотя могут найти молочницу по анализам, но не значит что она себя должна проявить.

23 Июл 2010 10:05

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Катюшка_vrn
Вот насчет того что вылазиет всё соглашусь с тобой... У меня недавно появилась перхоть (раньше никогда ею не страдала), и не просто перхоть, как в рекламе показывают (мелкую), а прям крупная, с хлопьями и голова зудит, сил нет...(расчесала уже до болячек). Готова иногда оторвать ее, попросила мужа купить шампунь против перхоти, перхоти стало меньше и зуда тоже, но всё же не прошло. Если не поможет совсем. Надо будет попкупать что-то более серьезное. Вот спросите теперь, откуда эта напасть? Sad

23 Июл 2010 10:14

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Инкара
Перхоть может появиться от пересушивания кожи, я думаю тебе шампунь не подходит, нужно марку поменять. Мелкая перхоть из-за жирности головы (редкого мытья, все-таки сейчас жарко и мы больше потеем) начинает как бы "скрепляться" и получается крупная, одной коркой. Чаще мой голову, поменяй марку шампуня.

23 Июл 2010 10:14

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Инкара писал(а):
Вот спросите теперь, откуда эта напасть?

От ослабленного иммунитета Smile Во время беременности организм работает как инкубатор и всё отдает ребенку, т.е. малыш всегда свое получит, а вот мама сильно пострадает, если не будет сбалансированно питаться, отдыхать и гулять. Такая мера природой заложена из-за того, что детеныш чужеродное тело для женского организма (временно же там обитает) и если организм будет не адаптируется и не ослабит свои силы, то просто вы кинет чужеродное, т.е. самое для нас дорогое и долгожданное - малыша. unknown

23 Июл 2010 10:21

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Neonka
Вот именно голову мою я часто (так на время зуд отступает), и шампунь не меняла, сказать что не подходит. А перхоть буквально сразу после мытья и зуд ужасный был.... Но сейчас меньше конечно, шампунь от перхоти немного помог (от зуда точно).

Marineska
Я тоже подозревала что связано с беременностью. А иначе от чего? Шампунь не меняла, вода та же, муж тот же (хе-хе)
Ну ничего, проходит... вроде. Надеюсь во всяком случае Wink

23 Июл 2010 10:33

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Инкара писал(а):
и шампунь не меняла, сказать что не подходит.

Я поняла что не меняла, но видимо во время Б он тебе не подходит. Он может сушить волосы, а ты даже не заметишь.. Что-то есть в шампуне что вместе с гормональной перестройкой дает такой результат. Лучше поменяй марку на что-то с увлажнением.

23 Июл 2010 10:51

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Neonka
Friends Спасибо!

23 Июл 2010 11:17

Распечатать сообщение
Шел

Ирина

45 лет
Долгопрудный

ШелМои рецепты
У меня внчачале беременности тоже появилась перхоть, пришлось поменять шампунь (купила на травках). Вроде все прошло и конечно каждый час нужно деревянной расческой расчесывать волосы, чтобы кожа головы могла "дышать"

23 Июл 2010 12:03

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Мужу вчера показала витаминки, которые мне выписали, он их обозвал удобрениями Girl haha , а потом спросил, почему их так много. Я вот тоже удивилась, все анализы в норме (кровь, моча, мазки всякие, давление, вес), а витаминов аж 4 штуки получается разных. Может, врачи что-то недоговаривают или перестраховываются? unknown

Лисенка с Петлюрой не видно, не слышно. Девочки, мы с вами, держим кулачки, волнуемся и ждем Rose

Шел
Ирина, у нас линеечки похожи, я хотела на такую же поменять (только у меня девочка), но не стала, оставила, как была, когда я еще не знала, кто у меня будет))

Инкара
Я к тебе все присматриваюсь, у нас много общего, не возражаешь, если я тебе личное сообщение напишу)? Embarassed

23 Июл 2010 12:19

Распечатать сообщение
Шел

Ирина

45 лет
Долгопрудный

ШелМои рецепты
Денебола да у нас одинаковые сроки!!!! Класс!!!! а мой малыш на узи не стал показывать кто у нас в пузике живет. Но самое главное что все нужные показатели в норме!

23 Июл 2010 12:40

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Доброе утречко всем!!! morning1
Люда и Лена!! Удачи и легких родов! Львята - это классно! Я сама лев и сына тоже льва хотела (и получила).
Я вчера делала Узи щитовидки, сказали, что немного увеличена, но ничего критически страшного нет. Я и успокоилась. Хотя анализ на ТТГ все таки пересдала в платной клинике. А еще, мужчина, который делал мне УЗИ щитовидки предложил посмотреть малыша, чтобы исключить многоплодную беременность, и я видела на экране свою кроху, и сердечко билось, так классно. А муж вообще так расстрогался, когда увидел, я даже не поняла в чем дело. Полдня думала, а потом сообразила, он ведь при первой беременности не был на УЗИ ни разу, это мне привычно, а ему первый раз. Так он второй день ходит и вспоминает как у манюни сердечко бьется Give heart .
Инкара, у меня тоже вначале жутко голова чесалась, сейчас вроде попустило.
Токсикоз мой понемногу проходит и настроение начинает появляться, и силы прибавляютя.
Всем хорошего дня!!!

23 Июл 2010 12:50

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Денебола
Конечно напиши Friends

23 Июл 2010 13:06

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Инкара писал(а):
Думаю, с запахом неприятным, это плохие...Так же на цвет смотри. Вообще сложно без анализа конечно определить.
У тебя выделения начались? Ты сдавала до беременности анализы на всякие инфекции? Слышала бывает такое, женщина может ходить с какой-нибудь инфекцией половой (Женя это я так, к сведенью), и не подозревать о ней, т.е. нет симптомов, а при беременности всё вылазиет unknown

у меня выделений нет (ттт) ,просто в инете читала про то ,когда же девочки первый раз идт становится на учет (для меня это болезненный вопрос ,т.к. я все жду свою Г, она только через 3 недели вернется), так вот многие девочки пишут что как только начались выделения, то они сразу в ЖК полетели ,вот и возник вопрос, что собственно за выделения такие? ну когда кровь я понимаю ,а под словом "выделения" unknown .....спасибо что разъяснили!
Анализы я ВСЕ еще до Б посдавала, ничего не нашли, даже молочницы Wink
Кстати, Инкара ,я тоже вся исчесалась (всмысле голову), зудит страшно! А еще обострилась моя аллергия ,то глаза чесала, теперь голову...м-дя

23 Июл 2010 13:26

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Анализы я ВСЕ еще до Б посдавала, ничего не нашли, даже молочницы

Женя, я тоже сдавала за 3 месяца, все было идеально, а вот после наступления беременности появились выделения, правда, Г. говорит, что все в норме. Иммунитет у нас, беременных, слабенький, поэтому и правда, повылазить может все, что угодно. Я спросила у Г., отчего могли выделения появиться, она сказала, что причин масса может быть (даже то, что муж у меня одно время принимал антибиотики...вот это каким боком?? unknown ). Главное, что анализы на всякие ЗППП и прочие гадости отрицательные.

Инкара
Уже пишу)) Smile

23 Июл 2010 13:41

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Девочки, всем утра доброго!!!
Шел писал(а):
а мой малыш на узи не стал показывать кто у нас в пузике живет. Но самое главное что все нужные показатели в норме!

Я только что была на УЗИ и моя кроха тоже пожелала не признаваться мальчик или девочка Smile
Доктор говорит ножки вместе, не видно кто там. Муж говорит - значит пока девочка Smile Зато срок Узист точно определил - сказал 18 недель, а я смотрю, у меня и на линеечке сегодня 18 недель появилось girl_claping

Желаю всем прекрасного дня Romashki

23 Июл 2010 13:47

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Денебола
да, конечно это не факт и никто не застрахован, но пока что ттт все в норме, выделений нет Good

девочки, я как всегда ооочень любопытная и попристаю к вам с вопросиками. Мы собираемся за эти 3 недели предпринять 3 вылазки из родного Берлина. Первая в Бранденбург, ок 100 км, через 2 недели в Мюнхен (ехать на машине 5 часов) и через неделю после этого в Гамбург (3 часа на машине), Так вот я думаю можно ли так поездить, набраться впечатлений? или же стоить что-то исключить? Но в Гамбург ехать обязательно, свадьба кузины. Причем нигде из перечисленных городов я не была... что посоветуете?

23 Июл 2010 13:48

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Joy:) писал(а):

Я только что была на УЗИ и моя кроха тоже пожелала не признаваться мальчик или девочка

Моя принцесса наверное не в меня, совсем не вредная Girl haha Показалась сразу girl_in_love

23 Июл 2010 13:51

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Joy:) писал(а):
Доктор говорит ножки вместе, не видно кто там. Муж говорит - значит пока девочка

А муж кого хочет? Хотя, главное, что все в порядке и ребеночек хорошо развивается.

23 Июл 2010 13:52

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Денебола писал(а):
Моя принцесса наверное не в меня, совсем не вредная girl_haha Показалась сразу girl_in_love

а вот у меня подружка рассказывала, что ей еще в 9 недель сказали что мальчик, как потом и оказалось....как такое может быть? Shocked

23 Июл 2010 13:56

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Jenya_Berlin
Про 9 недель не знаю, а вот врач, который мне пол масика посмотрела (я специально на платное УЗИ пошла в частную клинику, так как в моей до сих пор второе не назначили Girl haha ) сказала, что с 3 месяцев легко видно. unknown

23 Июл 2010 13:57

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
а вот у меня подружка рассказывала, что ей еще в 9 недель сказали что мальчик, как потом и оказалось....как такое может быть? Shocked

Совпало )))
Мне в 11 недель тож мальчика обещали, муж даже расстроится успел, а потом все УЗИ девочку показывали ))

23 Июл 2010 13:58

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Jenya_Berlin
Не знаю, как в 9 недель, но сына мне увидели в 14.

23 Июл 2010 14:14

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Так вот я думаю можно ли так поездить, набраться впечатлений? или же стоить что-то исключить?

Если хорошо себя чувствуешь, то почему не поехать. Я думаю дороги у вас там хорошие и особо тряски не будет. Вы только останавливайтесь почаще, чтобы ты могла размяться, пройтись.

23 Июл 2010 14:20

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Денебола писал(а):
Лисенка с Петлюрой не видно, не слышно.

Неее,девочки,я еще дома. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Я своим сегодня еду наготавливаю ( в морозилку).Еще вот кексик в духовке
А Лена все-таки наверное уехала????