Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июл 2010 14:23
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
Jenya_Berlin что тут скажешь - по самочувствию. Если можно с частыми остановками для разминки или пару часов провести лежа на заднем сиденье.
Опытный врач может предположить пол ребенка примерно с 12-ти недель (так говорят) по каким-то соотношениям, параметрам и размерам. Но я наверное бы издергалась вся, если бы мне предположили пол на первом УЗИ, т.к. очень уж часто узисты ошибаются (причем некоторые "особи" и на поздних сроках. .. или нагло врут из вредности?). Мы ждем с нетерпением и опаской второго УЗИ - покажется или нет? |
||||||
|
23 Июл 2010 14:42
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Конечно, ехать Я на 24 недельке 2000 км в авто на родную Украину ехала . Это в одну сторону, ничего, Максюхе понравилось жаль, что раньше не надумали поколесить, я бы в Данию к нам в гости пригласила К нам от Гамбурга 250 км |
||||||
|
23 Июл 2010 14:44
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
маньячка |
||||||
|
23 Июл 2010 14:50
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
|
девченочки значит поеду! Хочууу!
Буду просить почаще останавливать, да тут дороги просто как зеркальце, очень ровные!
дорогая моя ,спасибо огромное за приглашение! Оочень приятно ,но ты же едешь на НАШУ родную Украину (кстати ,ты откуда?), а мы на свадьбу 13-го туда, но слышала про Гамбург что очень красивый северный город, надеюсь хоть немного его посмотреть и сразу обратно ,т.к. 17 мой первый визит к Г и первое УЗИ |
||||||
|
23 Июл 2010 15:06
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Да вот и я говорю, что жаль, что не раньше ...А на Украине я из Житомирщины , а муж из Винничины, а ты? Кстати, как погода в Берлине? Чего там прогнозируют, не знаешь? |
||||||
|
23 Июл 2010 15:11
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||
|
Лисенок
Ну вот, а мы тебя уже назад ждем Как самочувствие?
Jenya_Berlin Я бы тоже поехала Тем более дороги хорошие. По нашим муж меня категорически отказывается далеко возить |
||||||
|
23 Июл 2010 15:21
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||
У меня перхоти нет, но зато ужасно шелушится лицо и ничег не помогает особенно сильно под губами на подбородке, вид еще тот. И вообще кожа стала сухая, хотя и мажусь и всякие процедуры делаю, мне кажется организм что-то ребенку забирает поэтому коже витаминов или микроэлементов каких-то не хватает а после беременности все пройдет. А у меня от шампуней против перхоти наоборот еще сильнее перхоть появляется, парикмахер сказала таблетка нистатина на флакон шампуня и мне помогло. |
||||||
|
23 Июл 2010 15:48
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
я из Харькова , у нас сейчас дождь и на вых тоже обещают |
||||||
|
23 Июл 2010 15:51
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
А на счет жары как? На Украине не по деццццки вроде жарит, а в Дании ну +25+28 , но ветер прохладный, то не слишком жарко, да и море вокруг |
||||||
|
23 Июл 2010 16:02
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Всё таки беременность-удивительная вещь, и я так рада что именно я, а не муж (хе-хе) её будет переживать, переносить со всеми её проявлениями. Какие мы счастливые девочки |
||||||
|
23 Июл 2010 16:04
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
было до 40 градусов, но вроде больше такую жару не обещают ,а то ужас просто, а на Украине до сих пор около 40, маме сегодня звонила, так у нее все на ее обожаемых грядках сгорело
умничка! позитивный настрой! |
||||||
|
23 Июл 2010 16:06
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
а у нас прохладно до сих пор, где-то около +15... А муж всё жару ждет... |
||||||
|
23 Июл 2010 16:09
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||
Ну а у меня вреднюлька маленькая
Как-то мы так пол не заказывали, главное чтобы все хорошо было. И муж согласен на все
Счастливые, а мы тут изнываем. Каждый день +36 |
||||||
|
23 Июл 2010 16:15
|
Blonde
44 года Украина |
|||||
В Украине не просто жарко - выдержать невозможно! На улице больше 5 минут выдержать невозможно. Детки по городу ходят в одних трусиках, в садике тоже гуляют в самих трусиках в тенёчке. Ждем прохлады... |
||||||
|
23 Июл 2010 16:17
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
|
Девчонки была сегодня в ЖК , сдавала анализы и зашла вес проверить у меня -300 грамм, итого -2 кг за беременность
, разве это нормально? |
||||||
|
23 Июл 2010 16:20
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Только сильную прохладу не заказывайте а я типа погреться дома хочуууу...... |
||||||
|
23 Июл 2010 16:22
|
Blonde
44 года Украина |
|||||
А у тебя до беременности какой был? Вообще, я думаю ничего страшного, жарко ведь сейчас и кушать особо не хочеться. У меня в первую беременность вес начал расти только с 25 недели. А что твой врач говорит? Людочка, погреешся - пока снижения температуры не обещают, сказали, что до конца лета жара будет |
||||||
|
23 Июл 2010 16:25
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||
Не переживай, сильной прохлады и не будет. Прогнозируют и весь август очень-очень тепленький. Погреешься |
||||||
|
23 Июл 2010 16:25
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Ага кому кушать не хочется, а я жру как не в себя.
Она в отпуске, будет только на следующей недели, ходила к другой, так она меня начала расспрашивать, про причину, может токсикоз, может, извините , понос, может аппетита нет?
Но меня ничего из вышеперечисленного не мучает |
||||||
|
23 Июл 2010 16:31
|
Blonde
44 года Украина |
|||||
Ну так и не заморачивайся, я бы не против сейчас пару-тройку кг скинуть, чтоб потом меньше набрать. |
||||||
|
23 Июл 2010 16:33
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
irinaK_08
А животик при этом растет? |
||||||
|
23 Июл 2010 16:36
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
В принципе ты права, сильно поправиться не хочется, ведь организм к тому же, на зиму сам у меня кг коллекционирует , а еще и кегешки которые как пишут при беременности 9-12 стабильно, в сумме получится
У меня уже животик приличный
Наверное мужа попрошу сфоткать и выложу. |
||||||
|
23 Июл 2010 16:39
|
Blonde
44 года Украина |
|||||
Давай! Ждем! |
||||||
|
23 Июл 2010 16:41
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Постараюсь сегодня, если дома интернет включат, 4 дня уже нет, была гроза и молния ударила в дом погорело все оборудование кабеля интернета в нашем подъезде. |
||||||
|
23 Июл 2010 16:42
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
irinaK_08 многие девочки до 20-ти недель вообще не прибавляют или в минус или прибавляют, но очень мало. Где-то раньше мы мерялись пупками
- у кого сколько "прибыло" - оказалось у многих 1 максимум 2 кг за половину срока!!! К тому же сначала-то органы закладываются, формируются, а вес/рост позже гораздо увеличивается - зато чуть не в 2 раза в неделю. Моя врач вообще не обращает внимания на такую мизерную прибавку - что надо то придет в свое время. |
.. или нагло врут из вредности?). Мы ждем с нетерпением и опаской второго УЗИ - покажется или нет?
Я на 24 недельке 2000 км в авто на родную Украину ехала . Это в одну сторону, ничего, Максюхе понравилось
К нам от Гамбурга 250 км
Буду просить почаще останавливать, да тут дороги просто как зеркальце, очень ровные!
Как самочувствие?