Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

23 Июл 2010 14:23

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Jenya_Berlin что тут скажешь - по самочувствию. Если можно с частыми остановками для разминки или пару часов провести лежа на заднем сиденье.
Опытный врач может предположить пол ребенка примерно с 12-ти недель (так говорят) по каким-то соотношениям, параметрам и размерам. Но я наверное бы издергалась вся, если бы мне предположили пол на первом УЗИ, т.к. очень уж часто узисты ошибаются (причем некоторые "особи" и на поздних сроках. Girl haha .. или нагло врут из вредности?). Мы ждем с нетерпением и опаской второго УЗИ - покажется или нет? Wink

23 Июл 2010 14:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Мы собираемся за эти 3 недели предпринять 3 вылазки из родного Берлина. Первая в Бранденбург, ок 100 км, через 2 недели в Мюнхен (ехать на машине 5 часов) и через неделю после этого в Гамбург (3 часа на машине), Так вот я думаю можно ли так поездить, набраться впечатлений? или же стоить что-то исключить? Но в Гамбург ехать обязательно, свадьба кузины. Причем нигде из перечисленных городов я не была... что посоветуете?

Конечно, ехать good2 Yahoo! Я на 24 недельке 2000 км в авто на родную Украину ехала . Это в одну сторону, ничего, Максюхе понравилось Girl haha жаль, что раньше не надумали поколесить, я бы в Данию к нам в гости пригласила Friends К нам от Гамбурга 250 км Embarassed

23 Июл 2010 14:44

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Лисенок писал(а):
Еще вот кексик в духовке

маньячка Girl haha Girl haha Girl haha

23 Июл 2010 14:50

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девченочки значит поеду! Хочууу! girl_in_love Буду просить почаще останавливать, да тут дороги просто как зеркальце, очень ровные!
Людмилочка писал(а):
я бы в Данию к нам в гости пригласила friends К нам от Гамбурга 250 км Embarassed

дорогая моя ,спасибо огромное за приглашение! Оочень приятно ,но ты же едешь на НАШУ родную Украину girl_in_love (кстати ,ты откуда?), а мы на свадьбу 13-го туда, но слышала про Гамбург что очень красивый северный город, надеюсь хоть немного его посмотреть и сразу обратно ,т.к. 17 мой первый визит к Г и первое УЗИ Yahoo!

23 Июл 2010 15:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
ты же едешь на НАШУ родную Украину (кстати ,ты откуда?)

Да вот и я говорю, что жаль, что не раньше ...А на Украине я из Житомирщины , а муж из Винничины, а ты? Кстати, как погода в Берлине? Чего там прогнозируют, не знаешь? Embarassed

23 Июл 2010 15:11

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Лисенок
Ну вот, а мы тебя уже назад ждем girl_bye Как самочувствие?

Jenya_Berlin
Я бы тоже поехала girl_in_love Тем более дороги хорошие. По нашим муж меня категорически отказывается далеко возить Girl haha

23 Июл 2010 15:21

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Инкара писал(а):
Вот спросите теперь, откуда эта напасть?

У меня перхоти нет, но зато ужасно шелушится лицо и ничег не помогает особенно сильно под губами на подбородке, вид еще тот. И вообще кожа стала сухая, хотя и мажусь и всякие процедуры делаю, мне кажется организм что-то ребенку забирает поэтому коже витаминов или микроэлементов каких-то не хватает а после беременности все пройдет.
А у меня от шампуней против перхоти наоборот еще сильнее перхоть появляется, парикмахер сказала таблетка нистатина на флакон шампуня и мне помогло.

23 Июл 2010 15:48

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Да вот и я говорю, что жаль, что не раньше ...А на Украине я из Житомирщины , а муж из Винничины, а ты? Кстати, как погода в Берлине? Чего там прогнозируют, не знаешь?

я из Харькова Friends, у нас сейчас дождь и на вых тоже обещают Smile

23 Июл 2010 15:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
у нас сейчас дождь и на вых тоже обещают

А на счет жары как? На Украине не по деццццки вроде жарит, а в Дании ну +25+28 , но ветер прохладный, то не слишком жарко, да и море вокруг unknown

23 Июл 2010 16:02

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
мне кажется организм что-то ребенку забирает поэтому коже витаминов или микроэлементов каких-то не хватает

Всё таки беременность-удивительная вещь, и я так рада что именно я, а не муж (хе-хе) её будет переживать, переносить Embarassed со всеми её проявлениями. Какие мы счастливые девочки Friends

23 Июл 2010 16:04

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А на счет жары как? На Украине не по деццццки вроде жарит, а в Дании ну +25+28 , но ветер прохладный, то не слишком жарко, да и море вокруг unknown

было до 40 градусов, но вроде больше такую жару не обещают ,а то ужас просто, а на Украине до сих пор около 40, маме сегодня звонила, так у нее все на ее обожаемых грядках сгорело heat
Инкара писал(а):
Всё таки беременность-удивительная вещь, и я так рада что именно я, а не муж (хе-хе) её будет переживать, переносить Embarassed со всеми её проявлениями. Какие мы счастливые девочки friends

умничка! позитивный настрой!

23 Июл 2010 16:06

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
было до 40 градусов, но вроде больше такую жару не обещают ,а то ужас просто, а на Украине до сих пор около 40, маме сегодня звонила, так у нее все на ее обожаемых грядках сгорело heat

а у нас прохладно до сих пор, где-то около +15... А муж всё жару ждет...

23 Июл 2010 16:09

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Денебола писал(а):
Моя принцесса наверное не в меня, совсем не вредная Показалась сразу

Ну а у меня вреднюлька маленькая Smile
Blonde писал(а):
А муж кого хочет?

Как-то мы так пол не заказывали, главное чтобы все хорошо было. И муж согласен на все Wink
Инкара писал(а):

а у нас прохладно до сих пор, где-то около +15

Счастливые, а мы тут изнываем. Каждый день +36 heat

23 Июл 2010 16:15

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А на счет жары как? На Украине не по деццццки вроде жарит

В Украине не просто жарко - выдержать невозможно! На улице больше 5 минут выдержать невозможно. Детки по городу ходят в одних трусиках, в садике тоже гуляют в самих трусиках в тенёчке. Ждем прохлады...

23 Июл 2010 16:17

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девчонки была сегодня в ЖК , сдавала анализы и зашла вес проверить у меня -300 грамм, итого -2 кг за беременность wacko1 wacko1 , разве это нормально?

23 Июл 2010 16:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Blonde писал(а):
Ждем прохлады...

Только сильную прохладу не заказывайте Embarassed а я типа погреться дома хочуууу...... Embarassed Embarassed Embarassed

23 Июл 2010 16:22

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Девчонки была сегодня в ЖК , сдавала анализы и зашла вес проверить у меня -300 грамм, итого -2 кг за беременность , разве это нормально?

А у тебя до беременности какой был? Вообще, я думаю ничего страшного, жарко ведь сейчас и кушать особо не хочеться. У меня в первую беременность вес начал расти только с 25 недели. А что твой врач говорит?
Людочка, погреешся - пока снижения температуры не обещают, сказали, что до конца лета жара будет wacko1

23 Июл 2010 16:25

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
я типа погреться дома хочуууу......

Не переживай, сильной прохлады и не будет. Прогнозируют и весь август очень-очень тепленький. Погреешься beach Wink

23 Июл 2010 16:25

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Blonde писал(а):
кушать особо не хочеться

Ага кому кушать не хочется, а я жру как не в себя.

Blonde писал(а):
А что твой врач говорит?

Она в отпуске, будет только на следующей недели, ходила к другой, так она меня начала расспрашивать, про причину, может токсикоз, может, извините Embarassed , понос, может аппетита нет?
Но меня ничего из вышеперечисленного не мучает unknown unknown unknown

23 Июл 2010 16:31

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Но меня ничего из вышеперечисленного не мучает

Ну так и не заморачивайся, я бы не против сейчас пару-тройку кг скинуть, чтоб потом меньше набрать.

23 Июл 2010 16:33

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
irinaK_08
А животик при этом растет?

23 Июл 2010 16:36

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Blonde писал(а):
Ну так и не заморачивайся, я бы не против сейчас пару-тройку кг скинуть, чтоб потом меньше набрать.

В принципе ты права, сильно поправиться не хочется, ведь организм к тому же, на зиму сам у меня кг коллекционирует Girl haha , а еще и кегешки которые как пишут при беременности 9-12 стабильно, в сумме получится wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Инкара писал(а):
irinaK_08
А животик при этом растет?

У меня уже животик приличный good2

Наверное мужа попрошу сфоткать и выложу.

23 Июл 2010 16:39

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Наверное мужа попрошу сфоткать и выложу.

Давай! Ждем!

23 Июл 2010 16:41

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Blonde писал(а):
Давай! Ждем!

Постараюсь сегодня, если дома интернет включат, 4 дня уже нет, была гроза и молния ударила в дом погорело все оборудование кабеля интернета в нашем подъезде.

23 Июл 2010 16:42

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
irinaK_08 многие девочки до 20-ти недель вообще не прибавляют или в минус или прибавляют, но очень мало. Где-то раньше мы мерялись пупками Girl haha - у кого сколько "прибыло" - оказалось у многих 1 максимум 2 кг за половину срока!!! К тому же сначала-то органы закладываются, формируются, а вес/рост позже гораздо увеличивается - зато чуть не в 2 раза в неделю. Yahoo! Моя врач вообще не обращает внимания на такую мизерную прибавку - что надо то придет в свое время. Wink

Наверх