Торт Инь-Ян

Сообщение Автор
Торт Инь-Ян
21 Мар 2010 5:30

Распечатать сообщение
А вот и я с новым оформлением.Мужу на работу сделала торт как говорится на все вкусы.Вот и я подумала сделать торт в виде китайского знака Инь-Ян.
Фото

В светлой половине бисквит с кремом сливки+маскапоне+ консер. мандарины.Очегь просто.
А во втором, бисквит пропитанный сиропом +ром(немного)+ мокка крем( или взбитое масло +2 ст.л. с раств. крепкого кофе)Надеюсь ,что кому нибудь пригодится и такое оформление торта.
Спайкен

Инна

51 год
Голландия

СпайкенМои рецепты
 
21 Мар 2010 19:04

Распечатать сообщение
здорово! good2 мне точно пригодится! а корж вы пекли один, а потом из него вырезали или это форма для выпекания?
Engel Anna

Anna

33 года
Deutschland

Engel AnnaМои рецепты
 
22 Мар 2010 1:33

Распечатать сообщение
Спасибо Анна за внимание! Romashki Я не могла выбрать какой же торт мне сделать, так что сделала 2 разных.Нет формочки у меня нет,я просто вырезала уже готовый корж по форме Инь и Ян.Покажешь свой вариант если сделаеш? girl_bye
Спайкен

Инна

51 год
Голландия

СпайкенМои рецепты
 
22 Мар 2010 1:38

Распечатать сообщение
Инна, это просто класс! nyam2 nyam2 nyam2 И какая производительность! Я только один день на форум не заглядывала, а тут столько от тебя новенького. Спасибо
Sladkoezka

Marina

58 лет
Tallinn, Эстония

SladkoezkaМои рецепты
 
22 Мар 2010 4:07

Распечатать сообщение
Спасибо Мариночка! Rose У меня просто руки чешуться, всего хочеться сделать.Такой охватывает азарт.Так получилось,что за выходные сделала 2 торта.А так ..уже не знаю кому сбыть мои произведения girl_haha К счастью апрель месяц ДК.Начиная с мужа, подруг и знакомых.Надеюсь всё получится! dance2
Спайкен

Инна

51 год
Голландия

СпайкенМои рецепты
 
27 Мар 2010 0:02

Распечатать сообщение
Инна! А можно поподробнее про крем с мандаринами? И что это за чудо консерв. мандарины? Свежие можно использовать? Вот завалила вопросами, но для меня все важно, я ведь только учусь. Wink
Заранее спасибо и жду новых шедевров give_heart
Sladkoezka

Marina

58 лет
Tallinn, Эстония

SladkoezkaМои рецепты
 
27 Мар 2010 1:11

Распечатать сообщение
Да. спрашивай, конечнно,Я же сама вот..вот ..начала свою карьеру тортодела Smile Здесь как то заказывали тортик на ДР дочи.И там я впервые сталкнулась с конс. мандаринами с взбитами сливками.Сочетание очень мне понравилось, так свежо...Я думаю их нельзя заменить свежими, они немного твёрдые, для этого. А вот их немного обработать, сварить, можно попробывать!А ешё девочки на сос. форуме писали, что кладут конс. дольки ананаса, манго и т.д.
Embarassed Если интересно Smile мои другие тортики на http://forum.say7.info/topic26681.html
Спайкен

Инна

51 год
Голландия

СпайкенМои рецепты
 
27 Мар 2010 22:51

Распечатать сообщение
Спасибо! С мандаринами разобралась и даже нашла их в наших магазинах girl_bye girl_bye girl_bye

Но "Вы мне скажите точно: скока вешать в граммах?" (Это из нашей рекламы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )
Рецептик крема плииззз
Sladkoezka

Marina

58 лет
Tallinn, Эстония

SladkoezkaМои рецепты
 
29 Мар 2010 0:40

Распечатать сообщение
Sladkoezka писал(а):
Рецептик крема плииззз

Пожалуйста Марина! Smile Ко мне только на ты(рекламы нет) girl_haha
Тебя интерисует сливочнный крем с фруктами? Так , берём сливки лучше 30-35% жирности , взбиваем , обязательно с укрепителем для сливок, а то может потечь + ваниль.Всё перемешиваем с конс. фруктами и всё! girl_bye
Спайкен

Инна

51 год
Голландия

СпайкенМои рецепты
 
29 Мар 2010 1:24

Распечатать сообщение
А маскапоне???
Sladkoezka

Marina

58 лет
Tallinn, Эстония

SladkoezkaМои рецепты
 
29 Мар 2010 22:57

Распечатать сообщение
Марина, можно и маскапоне добавить, а можно и сливочный сыр типа Филаделфия.Но будет жирнее, да и дорого, можно и без неё.Еще совет ,если будете класть мастику, обязательно положить слой взбитого масла+ сгущёнка или крем ганаш им же можно выровнять торт.А то мастика может потечь от сливокА вчера я попробывала положить на слой сливок заморож.малину.Очень вкустно, рекомендую. nyam2
Спайкен

Инна

51 год
Голландия

СпайкенМои рецепты
 
30 Мар 2010 0:15

Распечатать сообщение
Вот теперь все понятно. Спасибочки!

Я где.то читала, что сливочный сыр можно сделать самим и он очень даже ничего - не хуже маскапоне. У нас он тоже очень дорогой.

Попробуй сделать:

На 1 литр сливок ( 25-35%) 3 стол. ложки лимонного сока.
Сливки довести до кипения, добавить сок и, помешивая выдержать минут 5, пока не створожится. Откинуть на марлю и подвесить на ночь.
Sladkoezka

Marina

58 лет
Tallinn, Эстония

SladkoezkaМои рецепты
 
01 Апр 2010 1:51

Распечатать сообщение
Спасибо Марина! Теперь только творить!! good2 Обязательно покажи результаты! girl_claping
Спайкен

Инна

51 год
Голландия

СпайкенМои рецепты
 
12 Апр 2010 0:35

Распечатать сообщение
Подскажите пожалуйста, чем можно заменить белую мастику?
karilek

karina

36 лет
minsk-yerevan

karilekМои рецепты
 
12 Апр 2010 3:16

Распечатать сообщение
Карина ,что ты имешь в виду? Если ты не хочешь покрывать торт мастикой, то можно кремом, вот например http://forum.say7.info/topic6424.htmlили шокол. кремом ганаш.А почему Карина ты боишся работать с мастикой? Я очень довольна. unknown
Спайкен

Инна

51 год
Голландия

СпайкенМои рецепты
 
12 Апр 2010 15:16

Распечатать сообщение
Инна у меня идея есть я хочу тортик сделать в виде микки-мауса к 9 месяцам сыночкка(мы каждый месяц отмечаем Drinks or Beer ) так вот и думаю как бы мне покрыть ту часть мышки которая должна быть белой в белый цвет? может белковым кремом?? unknown ушки то я думаю или глазурью или ганашем а вот что с белой делать и не знаю. может вы делели ганаш на основе белого шоколада?
боюсь работать с мастикой wacko1
karilek

karina

36 лет
minsk-yerevan

karilekМои рецепты
 
13 Апр 2010 2:18

Распечатать сообщение
karilek писал(а):
Инна у меня идея есть я хочу тортик сделать в виде микки-мауса к 9 месяцам сыночкка(мы каждый месяц отмечаем

girl_claping Какие вы молодцы!
karilek писал(а):
может белковым кремом??

Можно и белковым , мне кажется это будет проще и бел. крем белее, чем белый ганаш.
karilek писал(а):
ушки то я думаю или глазурью или ганашем а вот что с белой делать и не знаю. может вы делели ганаш на основе белого шоколада?
боюсь работать с мастикой

Может, всё украсить белковым кремом, просто подкрасить, в различные цвета?
С мастикой не надо бояться работать.Мне легче её сделать, чем кремом украшать.Удачи во всём! girl_claping Покажеш что получилось?
Спайкен

Инна

51 год
Голландия

СпайкенМои рецепты
 
13 Апр 2010 10:13

Распечатать сообщение
спасибо. если получится покажу обязательно Rose
karilek

karina

36 лет
minsk-yerevan

karilekМои рецепты
 
01 Июн 2010 17:57

Распечатать сообщение
СУПЕР!!! Супер! СУПЕР!!! Romashki Не торты-а произведения исскуства! good2 good2 good2
megionerka

Ольга

43 года
г. Мегион (теперь Москва)

megionerkaМои рецепты
 
03 Июн 2010 1:03

Распечатать сообщение
Спасибо Ольга!!!Я только учусь... sharik
Спайкен

Инна

51 год
Голландия

СпайкенМои рецепты
 
20 Авг 2010 23:19

Распечатать сообщение
Я как то делала торт из готовых коржей, промазав слои шоколадным и ванильным кремами. Вот что вышло.

Фото


Фото


Фото
TOXIC

Жаннет

34 года
Москва

TOXICМои рецепты
 
05 Сен 2010 13:26

Распечатать сообщение
TOXIC писал(а):
Я как то делала торт из готовых коржей, промазав слои шоколадным и ванильным кремами.

Жаннет, какое интерестное решение!Это ты каждый слой по рисунку промазывала кремами?Молодец! girl_claping
Спайкен

Инна

51 год
Голландия

СпайкенМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |