А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)

Сообщение Автор

14 Фев 2011 23:31

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Jenechka, Женечка, спасибо Rose
я опять с тортами, целых три штуки за день wacko1 зато теперь пока заказов больше нет
не очень удачный тортик "Чайка", внутри медовик с заварным кремом
Фото

Торт "Коты в ромашках", апельсиновый бисквит, творожно-йогуртовый крем, чернослив
Фото

Чемодан путешественника, медовик со сметанным кремом
Фото

14 Фев 2011 23:44

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Ух-ты, три за день, да ты герой просто!!! good Очень красивые тортики, особенно котики - милые такие! Wink

15 Фев 2011 0:58

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Чайка отличная good2 прямо как настоящая good2 Только цвет моря и неба почти одинаковые Embarassed очень уж изумрудное небо Embarassed
Котята милые good2
Чемодан замечательный girl_claping girl_claping girl_claping

Цитата:
целых три штуки за день wacko1

Молодец Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Фев 2011 2:54

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Гуля-Лапуля писал(а):
целых три штуки за день

Коллега! friends Romashki
Тортикик замечательные! И мне чайка нравится, очень живо! Котики чуток в травке теряются, но тем не менее очень мило girl_in_love Чемодан классный!!! good2 good2 good2

15 Фев 2011 3:29

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Гуля-Лапуля
Гулечка, тортики замечательные, особенно понравились с ромашками и чемоданчик. КЛАСС!!! good good good good good good Rose

15 Фев 2011 3:33

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Гуля-Лапуля Гулечка тортики хорошие!
С чайкой , море можно было волны сделать с пеной морской ,тогда бы не сливалось море с небом... good
Коты в ромашках прелестный , симпатичные котики! good2 Если бы они были естественной окраски, рыжие ,чёрные или пятнистые было бы лучше.Но всё равно good2 .Я неравнодушна к котам! girl_in_love
Ну а чумадам клаасссс! girl_bye

15 Фев 2011 22:35

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Гуля-Лапуля

Гуля, такие тортики замечательные!!!!
Мэтр- прям настоящий!!!(хотя мультик не видела)
Чайка- оригинальное исполнение!!!
Котики- просто чудо. Как у них хвосты переплетены!
Ну а чемодан- вообще настоящий!!

(Извини, смайлики, не работают!!!)

15 Фев 2011 23:58

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Гуля-Лапуля, море с чайкой - интересная идея... good good может стоило небо сделать более светлым, море более волнистым и с белыми барашками волн.
чемодан хороший good2 good2
котята в ромашках - очень романтично получились girl_in_love

16 Фев 2011 0:13

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуля! столько тортиков girl_in_love girl_in_love girl_in_love смешарики отличные!!! good Мэтр красавчик good2 Чайка понравилась, такая классная...в полете... вот только и правда подкочала с цветом Embarassed и облачко как то одно-сиротиночка Wink а атк супер!!! Котята замечательные good Ачемодан как всегда хорош girl_claping girl_claping girl_claping

16 Фев 2011 1:08

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты
Три торта за один день wacko1 Молодечик!!!!Трудяжка.Ромашки отпад!!! И чумадан good

16 Фев 2011 1:40

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Гулечка очень красивые тортики! Мне чайка особенно понравилась,ток небо чуть бы голубее Embarassed

20 Фев 2011 17:59

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Девочки, всем огромное спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
мне вот первый тортик тоже не очень нравится именно из-за неба, хотела сделать бело-голубое, но задумалась пока мешала и перемешала sad sad sad
несу опять клон
апельсиновый бисквит, творожно-йогуртовый крем, миндаль
Фото

вот еще новенькие
Этот делала для сына на ДР, он у меня поклонник Гарри Поттера
апельсиновые и ванильные коржи, творожно-йогуртовый крем, бананы, орешки
Фото

и поздравительный для защитников Отечества
ванильные и шококоржи, сливочно-лимонный крем, грецкие орехи
Фото

22 Фев 2011 2:17

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуля, какая красота!!!!! Сердечно с медведями просто выше всяких похвал! Звезда тоже супер и шляпа хорошая)))
А еще мне очень чайка и море понравились! Все гениальное - просто! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

22 Фев 2011 4:03

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуля, какие крайние торты замечательные good good

С медвежатами очень нежно. Меня восхищает аккуратная надпись. good2 good2 Я так не умею.. Sad

Звездочка прям внимание притягивает. Веет от нее духом советских добрых праздников. Такая, как на открытке прям. Супер! good good good

22 Фев 2011 4:10

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Гуля, сердечко с мишками просто классное girl_in_love мне так твои надписи нравятся Embarassed Шляпа супер good2 А звезда в глаза бросается girl_claping Здоровско всё получилось Romashki

22 Фев 2011 4:14

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуля, ты волшебница! С мишками просто загляденье тортик: сердечки у мишек в руках красивого цвета good Там, где про Гарри Поттера - это нереально сделать good good2 Прекрасная работа! Ну и звезда - это именно то, что нужно к 23 февраля! Изумительные тортики, изумительные!!! Rose Romashki give_heart girl_in_love girl_claping

22 Фев 2011 4:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гульнара. какие замечательные тортики!!! girl_in_love girl_in_love Все просто отличные! good2 good2 good good

22 Фев 2011 9:06

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуля, как давно я у тебя не была Embarassed У тебя столько красивых. новых. оригинальных тортов! Очень лепка хорошая и все-все аккуратно! Здорово! girl_claping girl_claping girl_claping

22 Фев 2011 14:31

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуличка, сердечко очень понравилось и звезда, все очень аккуратно и ровненько good шипчики творят чудеса, тоже мечтаю их приобрести Smile . Гвоздички прям как настоящие girl_claping , а мишки такие милашки, и сердечки маленькие здорово смотрятся girl_in_love Это посыпка такая?
У шляпы надо было бы поля по больше сделать, а так, тоже очень классно смотрится good2

22 Фев 2011 14:41

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гульнара, класс! Меня звезда прям тронула, снимаю шляпу! hi
И с мишками очень нежно!!! girl_in_love И для сына классный, я тоже поклонница Гарри Поттера! wizard

22 Фев 2011 15:55

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Гулечка!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping я присоединяюсь к девочкам все тортики просто прелесть Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

23 Фев 2011 7:53

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуля, мне все понравилось: и чайка, и коты в ромашках, и чемодан! Ну КАК это можно сделать за один день???? Я никогда так не сумею unknown Шляпе и правда немного не хватает полей, но сделана мастерски. Сердечко замечательное, надпись - нет слов. good2 Звезда - отличный символичный подарок на 23 февраля. Все так здорово и аккуратно... Я в восхищении!

23 Фев 2011 17:09

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Гуля-Лапуля

Гуля, тортики - прелесть!!!
Мишки--очень аккуратный и нежный (края, бантик good )!
Шляпа- здорово!!!!!
Звезда--ты просто умница!! good2 good2 good good

23 Фев 2011 17:20

Распечатать сообщение
sholpa

Шолпан

Алматы

sholpaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Торты очаровательны! Ромашковое поле поднимает настроение, а сердце с мишками такое романтичное и почерк очень красивый, звезда без комментариев good

23 Фев 2011 22:01

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Гуля-Лапуля
торт с чайкой хороший girl_claping girl_claping girl_claping соглашусь с Таней по поводу неба и моря
с ромашками такой романтичный girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
торт чемодан милый girl_claping girl_claping
с мишками отличный good
шляпа здоровская good2 good2 good2
звезда супер !!!

Наверх