А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Фев 2011 23:31
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|
Jenechka, Женечка, спасибо
![]() я опять с тортами, целых три штуки за день ![]() не очень удачный тортик "Чайка", внутри медовик с заварным кремом Торт "Коты в ромашках", апельсиновый бисквит, творожно-йогуртовый крем, чернослив Чемодан путешественника, медовик со сметанным кремом |
||
14 Фев 2011 23:44
|
Word
44 года Воронеж |
|
Ух-ты, три за день, да ты герой просто!!!
![]() ![]() |
||
15 Фев 2011 0:58
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|
Гуля-Лапуля
Чайка отличная ![]() ![]() ![]() ![]() Котята милые ![]() Чемодан замечательный ![]() ![]() ![]()
Молодец ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Фев 2011 2:54
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|
Коллега! ![]() ![]() Тортикик замечательные! И мне чайка нравится, очень живо! Котики чуток в травке теряются, но тем не менее очень мило ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Фев 2011 3:29
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|
Гуля-Лапуля
Гулечка, тортики замечательные, особенно понравились с ромашками и чемоданчик. КЛАСС!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Фев 2011 3:33
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|
Гуля-Лапуля Гулечка тортики хорошие!
С чайкой , море можно было волны сделать с пеной морской ,тогда бы не сливалось море с небом... ![]() Коты в ромашках прелестный , симпатичные котики! ![]() ![]() ![]() Ну а чумадам клаасссс! ![]() |
||
15 Фев 2011 22:35
|
mufta
Кемерово |
|
Гуля-Лапуля
Гуля, такие тортики замечательные!!!! Мэтр- прям настоящий!!!(хотя мультик не видела) Чайка- оригинальное исполнение!!! Котики- просто чудо. Как у них хвосты переплетены! Ну а чемодан- вообще настоящий!! (Извини, смайлики, не работают!!!) |
||
15 Фев 2011 23:58
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|
Гуля-Лапуля, море с чайкой - интересная идея...
![]() ![]() чемодан хороший ![]() ![]() котята в ромашках - очень романтично получились ![]() |
||
16 Фев 2011 0:13
|
Julia**
42 года Казахстан |
|
Гуля-Лапуля
Гуля! столько тортиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Фев 2011 1:08
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|
Три торта за один день
![]() ![]() |
||
16 Фев 2011 1:40
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
Гулечка очень красивые тортики! Мне чайка особенно понравилась,ток небо чуть бы голубее
![]() |
||
20 Фев 2011 17:59
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|
Девочки, всем огромное спасибо
![]() ![]() ![]() мне вот первый тортик тоже не очень нравится именно из-за неба, хотела сделать бело-голубое, но задумалась пока мешала и перемешала ![]() ![]() ![]() несу опять клон апельсиновый бисквит, творожно-йогуртовый крем, миндаль вот еще новенькие Этот делала для сына на ДР, он у меня поклонник Гарри Поттера апельсиновые и ванильные коржи, творожно-йогуртовый крем, бананы, орешки и поздравительный для защитников Отечества ванильные и шококоржи, сливочно-лимонный крем, грецкие орехи |
||
22 Фев 2011 2:17
|
Сода
40 лет Москва |
|
Гуля-Лапуля
Гуля, какая красота!!!!! Сердечно с медведями просто выше всяких похвал! Звезда тоже супер и шляпа хорошая))) А еще мне очень чайка и море понравились! Все гениальное - просто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Фев 2011 4:03
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|
Гуля-Лапуля
Гуля, какие крайние торты замечательные ![]() ![]() С медвежатами очень нежно. Меня восхищает аккуратная надпись. ![]() ![]() ![]() Звездочка прям внимание притягивает. Веет от нее духом советских добрых праздников. Такая, как на открытке прям. Супер! ![]() ![]() ![]() |
||
22 Фев 2011 4:10
|
Julia**
42 года Казахстан |
|
Гуля, сердечко с мишками просто классное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Фев 2011 4:14
|
Word
44 года Воронеж |
|
Гуля-Лапуля
Гуля, ты волшебница! С мишками просто загляденье тортик: сердечки у мишек в руках красивого цвета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Фев 2011 4:40
|
Наталiya
|
|
Гуля-Лапуля
Гульнара. какие замечательные тортики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Фев 2011 9:06
|
neveragain
Челябинск |
|
Гуля-Лапуля
Гуля, как давно я у тебя не была ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Фев 2011 14:31
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|
Гуля-Лапуля
Гуличка, сердечко очень понравилось и звезда, все очень аккуратно и ровненько ![]() ![]() ![]() ![]() У шляпы надо было бы поля по больше сделать, а так, тоже очень классно смотрится ![]() |
||
22 Фев 2011 14:41
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|
Гуля-Лапуля
Гульнара, класс! Меня звезда прям тронула, снимаю шляпу! ![]() И с мишками очень нежно!!! ![]() ![]() |
||
22 Фев 2011 15:55
|
Daenur
63 года israel |
|
Гулечка!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Фев 2011 7:53
|
Shumishka
|
|
Гуля-Лапуля
Гуля, мне все понравилось: и чайка, и коты в ромашках, и чемодан! Ну КАК это можно сделать за один день???? Я никогда так не сумею ![]() ![]() |
||
23 Фев 2011 17:09
|
mufta
Кемерово |
|
Гуля-Лапуля
Гуля, тортики - прелесть!!! Мишки--очень аккуратный и нежный (края, бантик ![]() Шляпа- здорово!!!!! Звезда--ты просто умница!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Фев 2011 17:20
|
sholpa
Алматы |
|
Гуля-Лапуля
Торты очаровательны! Ромашковое поле поднимает настроение, а сердце с мишками такое романтичное и почерк очень красивый, звезда без комментариев ![]() |
||
23 Фев 2011 22:01
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Гуля-Лапуля
торт с чайкой хороший ![]() ![]() ![]() с ромашками такой романтичный ![]() ![]() ![]() ![]() торт чемодан милый ![]() ![]() с мишками отличный ![]() шляпа здоровская ![]() ![]() ![]() звезда супер !!! |