А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2011 23:30
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||
Гуля-Лапуля
Гуля, единичка - потрясающе-красивая!!! Я ещё таких не видела ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2011 1:21
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||
Гуля-Лапуля
Единичка супер ![]() ![]() ![]() Надпись у тебя всегда красивая и аккуратная ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2011 1:48
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||
СЕМ7, Катя, спасибо
![]() Любительниц@, Альбиночка, спасибо ![]()
не надо до косяков ![]() ![]() очень сложно эту форму покрывать, я до этого всего одну единичку то и делала, чуть меньше года назад, совсем не помню как я тогда умудрилась ее укрыть без заплаток ![]() neveragain, Юленька , спасибо ![]() Snezhana3005, Снежанночка, спасибо ![]() ![]()
покрытие - петтинис, ленточка - "офигительная" Замирина (Аля ![]() ![]() ![]() mufta, Наташа, спасибо ![]() Шифон, Тата, спасибо ![]() veseluxa, Ирина, спасибо ![]() Word, Женя, спасибо ![]() Ma-Ria, Маша, спасибо ![]()
Надпись - это молочная мастика, грела в микро, потом выдавливала из обычного медицинского шприца, переделывала каждую букву раза по три ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2011 3:20
|
Shumishka
|
|||||||
Гуля-Лапуля
Гуля, и мне тоже тортик очень понравился! ![]() |
||||||||
02 Мар 2011 12:20
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||
02 Мар 2011 14:55
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||
Гуля-Лапуля
Гульнара, Маквин что надо! ![]()
А мне кажется надо все выставлять... ![]() ![]() |
||||||||
02 Мар 2011 16:32
|
Daenur
63 года israel |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Мар 2011 16:38
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Гуля-Лапуля
Какая красивая единичка!!!! Что тут можно сказать? -БРАВО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И надпись очень ровная и красивая! Если не секрет, как Вы ее сделали? |
||||||||
02 Мар 2011 18:37
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||
Шифон, Тата, спасибо
![]() Daenur, Илона, спасибо ![]() kovex, Лена, спасибо ![]() про надпись писала выше:
|
||||||||
05 Мар 2011 19:43
|
mufta
Кемерово |
|||||||
Гуля-Лапуля
Гуля, машинка как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за идею с надписью,только почерк хороший откуда взять ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 0:16
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||
mufta, Наташа, спасибо
![]()
Наташа, это совсем даже не моя идея, с тырнета ![]() ![]() Вот, девочки, несу новые торты (последние четыре за последние сутки сделаны, я еще не ложилась ![]() медовик, сметанный крем, орехи, курага шококоржи, сметанный крем. маленький, всего 1,600 медовик с бананами ореховый бисквит, творожно-йогуртовый крем, бананы, квадроцикл игрушечный ![]() медовик с бананами |
||||||||
06 Мар 2011 1:24
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||
Гуля-Лапуля
Вот это да!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 1:37
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||||
Гуля-Лапуля
Гуличка, ну ты передовичка. Такими темпами ты себя загониш. А теперь про тортики. Тортики просто обалденные. Маквинчики твои очень классные. С мимозой очень красиво, по весеннему. Для мамы, очень нежно и трогательно. Последний с иероглифами, вообще не реальный какой-то, буковки классные и огонь здорово нарисован. |
||||||||
06 Мар 2011 2:17
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||
Гуля-Лапуля, молодец! замечательные работы!
|
||||||||
06 Мар 2011 3:41
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||
Гуля-Лапуля
Гульнара, все торты восхитительные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 4:21
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||||
Гуля-Лапуля
Гулечка, замечательные тортики, идеально аккуратно сделаны, особенно тронул торт для мамы, с мимозой и последний( интересно сделаны бока, это аэрограф?) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 9:22
|
mufta
Кемерово |
|||||||
Гуля-Лапуля
Гуля-ты настоящая труженница! Столько замечательных тортиков! Но "Ренессанс" и "Для мамы"- особенные ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 11:47
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||
Word, Женечка, спасибо
![]() Jenechka, Женечка, спасибо ![]()
так это у меня первый раз такое ![]() ![]() ![]() ![]() Тата_Jez, Танечка, спасибо ![]() классная ава ![]() Шифон, Таточка, спасибо ![]() polinad2007, Полина, спасибо ![]()
Девочки, это верба ![]() mufta, Наташа, спасибо ![]()
нет, это я кисточкой пыталась что то быстренько соорудить, мне совсем не нравится, там по другому должно было быть |
||||||||
06 Мар 2011 12:45
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||
Гуля, очень красивые тортики
![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 15:15
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Гуля-Лапуля
Гуля, ты умница! Такой отличный мастер из тебя получился! Очень рада твоим успехам! Все торты выполнены мастерски ![]() Вот смотрю у тебя медовиков много ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 17:46
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Извини конечно, но лично мой младшенький как увидел твой торт, стал требовать чтобы я ему включила "Бакуганов". Никак не мог поверить что это торт, ему только 4, он думал я его обманываю. Это я всё веду к тому что торт у тебя вышел так как надо! ![]() А от себя ещё добавлю, что в восторге от твоей вербы, и тортика для мамы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 19:51
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Гуля-Лапуля
я машинки не выставляю похожие зеленький тортик мне понравился ![]() ![]() для мамы классная идейка ![]() ![]() с квадрациклом ![]() ![]() ![]() тортик для Данилы отличный ,здорово нарисовано ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Мар 2011 1:01
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||
гульнара,отличные тортики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Мар 2011 21:42
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||
хомушка, Рита, спасибо
![]() neveragain, Юленька, спасибо за теплые слова ![]()
да, я кладу фрукты в обычный сметанный крем, режу их тонкими пластинками. мне нравится как они себя там ведут ![]() ![]() ![]() ![]() ydu6684, Люда, спасибо ![]() ![]() veseluxa, Ирина, спасибо ![]() ![]() Гюльчитай, Надя, спасибо ![]() еще один тортик, мой первый мяч апельсиновый бисквит, творожно-йогуртовый крем, бананы |
||||||||
07 Мар 2011 21:51
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
Вауууу! Гуля, какая красивая работа-аккуратно-класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне все твои тортики нравятся!!!!! ![]() ![]() ![]() |