А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Мар 2011 22:26
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Snezhana3005, Снежаночка, спасибо
![]() |
||||
08 Мар 2011 0:33
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||
Гуля-Лапуля
Мяч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень аккуратный ![]() Отличные тортики ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Мар 2011 13:59
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Гуля-Лапуля
мячик отличный,ровный ![]() ![]() ![]() с 8 марта [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887606343.html] ![]() |
||||
08 Мар 2011 14:15
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Гуля-Лапуля
Тортик для мамы очень трогательный и аккуратный! Мяч просто супер! С праздником тебя! ![]() |
||||
08 Мар 2011 14:56
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||
Гуля, поздравляю с первым мячем
![]() ![]() И в 8 марта, конечно ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Мар 2011 15:25
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Ma-Ria, Маша, спасибо
![]() ![]() ![]() veseluxa, Ирина, спасибо ![]() ![]() ![]() kovex, Лена, спасибо ![]() ![]() ![]() хомушка, Рита, спасибо ![]() ![]() ![]() Девочки, всех-всех ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! ПУСТЬ У ВАС БУДУТ САМЫЕ ЛУЧШИЕ И ЩЕДРЫЕ ЗАКАЗЧИКИ И ВАШИ РУЧКИ НИКОГДА НЕ УСТАЮТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!! |
||||
08 Мар 2011 16:03
|
mufta
Кемерово |
|||
Гуля-Лапуля
Гуля, классный мячик!! ![]() ![]() |
||||
08 Мар 2011 16:06
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||
Гуля-Лапуля
Гульнара, отличный мячик!!! С праздником весны!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Мар 2011 16:37
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
![]() ![]() ![]() а на Макквинах ты уже так натрнировалась ,что с закрытыми глазами наверное можешь сделать ![]() ![]() ![]() Гулечка , ой ,какая же ты молодец !!!!!! ![]() ![]() ![]() Столько тортиков , сидишь и любуешься ими ![]() Все тортики отличные ![]() ![]() особенно "бакуган" хочу отметить , так как это свежая идейка для мальчиковых тортиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гуль,хотела спросить у тебя , а салфетки и подложки каких диаметров у тебя ? ![]() ![]() ![]() ----- С 8 МАРТА поздравляю !!!!!! Желаю здоровья, счастья , любви !!!! А отдельно ещё хочу пожелать побольше не капризных , интересных и щедрых клиентов !!! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Мар 2011 18:52
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
mufta, Наташа, спасибо
![]()
пробуй-пробуй, у тебя обязательно получится. как оказалось это не очень сложно, а я его боялась как огня. самое сложное было вырезать форму и выровнять ![]() ![]() ![]() Шифон, Таточка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Любительниц@, Аля, спасибо ![]() ![]()
Алечка, у меня самые большие подложки - 39-40 см, есть еще 37 см, салфетки 36 см, подходят к обоим диаметрам подложек. маленьких подложек у меня нет, потому что нет маленьких тортов ![]() |
||||
08 Мар 2011 22:37
|
lusi07
49 лет Мали |
|||
Гуля-Лапуля
Класс!!! ![]() Гуля, столько великолепных тортиков ![]() Умничка ![]() С праздником тебя ![]() С Международным женским днем!!! ![]() Всего наилучшего ![]() |
||||
09 Мар 2011 11:37
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
09 Мар 2011 18:12
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||
Гуля-Лапуля
Гульнара, Нюша просто прелесть!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2011 18:21
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
Гулечка сколько тортиков,все просмотрела!!! Очень хорошенькие,Нюша вообще лапочка!И работоспособность оболденная,молодец!
С 8 марта тебя! |
||||
09 Мар 2011 20:31
|
mufta
Кемерово |
|||
Гуля-Лапуля
Ого, смешарики пошли одновременно у тебя и у Иры-Веселухи! Нюшка-классная, такая как надо!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2011 21:12
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Шифон, Тата, спасибо
![]() ![]() ![]() Люльвила, Оксана, спасибо ![]() ![]() ![]() mufta, Наташа, спасибо ![]() ![]() ![]()
ага, я тоже зашла на Крошика ее полюбоваться ![]() |
||||
09 Мар 2011 21:22
|
Word
44 года Воронеж |
|||
Гуля-Лапуля
Гульнара, Нюша получилась ещё лучше, чем в реалии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Мар 2011 4:06
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Word, Женечка, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Мар 2011 10:07
|
Lyudmilochka
New York |
|||
Гулечка, Нюша такая красотка получилась!!!
![]() |
||||
10 Мар 2011 13:10
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Lyudmilochka, Людочка, спасибо
![]() Девочки, я опять с тортами. Это на подарки, поэтому можно сказать, что отдохнула я на них, мяч до конца не выровняла, да и сфотать толком не смогла ((( апельсиновый бисквит, творожно-йогуртовый крем, конс персики ореховый бисквит, творожно-йогуртовый крем, конс персики, орешки |
||||
10 Мар 2011 15:16
|
Word
44 года Воронеж |
|||
Гуля-Лапуля
Гульнара, ну как всегда, всё безупречно выполнено! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Мар 2011 15:54
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||
Гульнара,очень Нюша понравилась и торт-бутылка,очень аккуратно надпись
написана. ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Мар 2011 16:36
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Word, Женечка, спасибо
![]()
неа, что то на этой неделе еще не высыпалась ![]() вот надеюсь сегодня высплюсь ![]() Юля-мама Влады, Юля, спасибо ![]() |
||||
10 Мар 2011 16:50
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||
Гуля-Лапуля
Очень классные тортики! Бутылка отпад!!! ![]() ![]() ![]()
Я тебя понимаю!!! Сама от всего отключилась и выдрыхлась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Мар 2011 19:12
|
mufta
Кемерово |
|||
Гуля-Лапуля
Со сменой аватарки тебя- Ты лапушка на самом деле! ![]() ![]() Гуля, еще один мячик!!! Коньяк- суперский!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |