А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Мар 2011 19:22
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Гуля-Лапуля
Гуля! Очень классные тортики!!!!!! Бутылка ![]() Я тоже хочу как нибудь попробовать, вот жду повод. Ну а Нюша - просто красавица!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2011 3:54
|
Shumishka
|
|||
Гуля-Лапуля
Гуля, сколько новых интересных работ! Но больше всего понравился тортик для мамы! Идея супер и сделано великолепно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2011 9:44
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
спасибо ,гуль ,за ответ
![]()
какая классная у тебя Нюша получилась ![]() ![]()
ну что ты? где же ты отдохнула ? всё отлично просто !!!! ![]() ![]() ![]() коньяк тоже хороший ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2011 17:05
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Шифон, Таточка, спасибо
![]() выспаться не получилось ![]() mufta, Наташа, спасибо ![]() ![]() ![]() kovex, Лена, спасибо ![]()
я вот тоже ждала-ждала, не дождалась. а тут как раз надо было сделать торт на подарок, решила, что для альбомчкиа как раз Shumishka, Ирина, спасибо ![]() Любительниц@, Аля, спасибо ![]()
ну вот даже сравнить первый и второй мячик, разницу сразу видно (((( |
||||
11 Мар 2011 20:48
|
Наталiya
|
|||
Гуля-Лапуля
Гульнара, Нюша такая хорошенькая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2011 22:25
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Наталiya, Наташа, спасибо
![]() |
||||
14 Мар 2011 2:24
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
вот, думала, ставить-не ставить этот торт, решила поставить.
у мужа у крестницы был день рождения, но праздник пришлось отменить, так как они всей семьей дружно заболели. мы решили сделать им шуточный тортик, что бы поскорее выздоровели. торт сделан из обрезков от предыдущих тортов - ореховый и апельсиновый бисквиты, сметанный крем. выровнен плохо, признаю, но если честно, то не особо старалась, ругаю себя за это ![]() |
||||
14 Мар 2011 2:29
|
lusi07
49 лет Мали |
|||
Гуля-Лапуля
Гуля, хороший тортик ![]() ![]() Надеюсь крестница была в восторге! только на днях думала за торт-таблетку... ![]() |
||||
14 Мар 2011 2:44
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Гуля-Лапуля
И мне оч. понравился тортик, прикольный ![]() Гульнара , ты сильно себя не ругай, по моему ты уж чересчур к себе предираешься, по крайней мере я не вижу то о чём ты говоришь ![]() |
||||
14 Мар 2011 3:06
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
Гуля-Лапуля
обалденный торт, отличная идея.
не вижу никаких неровностей, по мне все супер ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2011 3:44
|
Наталiya
|
|||
Гуля-Лапуля
Гульнара, просто и со вкусом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2011 4:00
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||
Гуля и мне нужна такая таблетка, мы всей семьей все праздники проболели, очень здоровская идея и исполнение замечательное ![]() |
||||
14 Мар 2011 12:08
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
lusi07, Люся, спасибо
![]()
если честно, то ей только два года, тортик она называет "Булка" ![]() ydu6684, Людочка, спасибо ![]() Тульский пряник, Ирина, спасибо ![]() Наталiya, Наташа, спасибо ![]() Jenechka, Женя, спасибо ![]()
забирай, дорогая, и не болейте там |
||||
14 Мар 2011 12:29
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||
Гуля-Лапуля
Гульнара, отличная идея! И неровностей я не замечаю... Ты умница! ![]() |
||||
14 Мар 2011 15:14
|
mufta
Кемерово |
|||
Гуля-Лапуля[b]
Гуля, идейка -супер!!! ![]() ![]() Честно говоря, я думала тортик для доктора ![]() Но надеюсь. что от такого тортика родственники бысто выздоровеют |
||||
14 Мар 2011 18:08
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Гуля-Лапуля
Очень прикольный тортик! Я сидя за компьютером не сразу поняла что у меня голова болеть начала а тут твоя таблетка!!!! ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2011 20:08
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||
Гуля-Лапуля
Гулечка, тортики все замечательные ![]() ![]() ![]() И Нюша, и мячик ![]() ![]() ![]() ![]() Коньячок супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таблетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодчинка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2011 22:23
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||
Гуля, классная идея и замечательное исполнение
![]() ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2011 22:33
|
Сестрёнка
55 лет Ростовская обл |
|||
извените не туда попала
|
||||
14 Мар 2011 22:40
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||
Гуля-Лапуля
Все очень понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2011 7:14
|
Lyudmilochka
New York |
|||
Гулечка, идея с таблеткоы супер!!!
![]() ![]() |
||||
15 Мар 2011 9:21
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
Гулечка хорошая таблеточка! И по моему ровненькая
![]() |
||||
15 Мар 2011 11:23
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Шифон, Тата, спасибо
![]() mufta, Наташа, спасибо ![]() kovex, Лена, спасибо ![]() ![]() Ma-Ria, Маша, спасибо ![]()
ага ![]() ![]() ![]() хомушка, Рита, спасибо ![]() Сестрёнка, Оля, прикольный тортик, с огурчиками ![]() Ice-flame, Юля, спасибо ![]() Lyudmilochka, Люда, спасибо ![]() Люльвила, Оксаночка, спасибо ![]() |
||||
15 Мар 2011 12:19
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||
Гуля, тортики все такие замечательные, Нюша отпадная
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2011 12:56
|
nnq
Одесса |
|||
Гуля-Лапуля, я на сайте новичок и в искусстве украшать торты тоже
![]() Вы не могли б написать рецепт Вашей мастики, а то мой первый опыт работы с мастикой был неудачным (я делала мастику на сгущенке) (((. |