А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Мар 2011 17:09
|
Daenur
63 года israel |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2011 17:46
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Гуля-Лапуля
Гулечка, давно у тебя не была! Такие тортики интересные!!!!! Ты большая умничка. Хочется особо отметить Бакуганы, с вербой, с гнездышком и Нюшечку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2011 18:39
|
Word
44 года Воронеж |
|||
Гуля-Лапуля
Гулечка, это самая красивая и вкусная таблетка из всех, что я видела! Отлично вы придумали! Исполнение мне нравится!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2011 18:54
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Julia**, Юля, спасибо
![]() nnq, Лиля, для обтяжки и фигурок я обычно использую молочную мастику, если мне нужен чисто белый цвет, то это либо петтинис покупной либо мастика на желатине с медом, ее рецепт Замира высылает всем желающим в личку, за что ей особое спасибо ![]() Daenur, Илона, спасибо ![]() Zama, Замирочка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Word, Женечка, спасибо ![]() |
||||
19 Мар 2011 23:06
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
19 Мар 2011 23:10
|
Наталiya
|
|||
Гуля-Лапуля
Гуля, какая прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Мар 2011 0:14
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Гуля-Лапуля
Ой как нраааааааааааааавиииииииииитсяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такоооооооой прелестный тортик, ну ничего лишнего ![]() ![]() ![]() Гуля, а как ты так здорово надпись сделала, не поделишся ![]() ![]() |
||||
20 Мар 2011 0:16
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
Гуля, замечательный Винни
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Мар 2011 0:18
|
lusi07
49 лет Мали |
|||
Гуля-Лапуля
Гулечка, такой тортик позитивный!!! ![]() ![]() ![]() Смотришь на него и непроизвольно улыбаешься ![]() ![]() ![]() Очень красиво и ничего лишнего! ![]() |
||||
20 Мар 2011 0:55
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Наталiya, Наташа, спасибо
![]() ydu6684, Людмила, спасибо ![]() Тата_Jez, Танечка, спасибо ![]() lusi07, Люси, спасибо ![]() Этот торт девушка заказала для себя, на свой ДР, ей 25 исполняется. захотела она детскую тему, свой любимый детский мульт - Винни Пух. я начала искать картинки в интернете для аппликации и натолкнулась на старую советскую открытку, мне сразу показалась что это то, что нужно: и не совсем детское, и любимый герой закзачицы. Так появился этот торт - моя версия-копия открытки.
такие надписи я пишу обычными гелевыми красителями, чуть разбавленными водкой. Пишу тонкой кистью для дизайна ногтей, специально купила маленький наборчик из трех кисточек. Саму надпись попыталась скопировать с открытки ![]()
заказчица вообще просила написать "А мне 25", но это как то выбилось бы из контекста торта, мне так кажется |
||||
20 Мар 2011 2:15
|
Alin@
55 лет |
|||
Гульнара классный Винни
![]() ![]() ![]() |
||||
20 Мар 2011 2:25
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||
Гуля-Лапуля
Винни Пух такой симпатяшка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Мар 2011 2:44
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Гуля-Лапуля
Вот попала на страничку и обрадовалась: как же приятно видеть красоту! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Мар 2011 2:47
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||
Гуля-Лапуля
Гуля тортик супер классный получился, Винни супер, букетик здоровский, надписи мне очень твои нравятся. Молодчинка ![]() |
||||
20 Мар 2011 4:26
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||
Гуля-Лапуля
Гуличка, Винни-Пух просто очаровашка!!! ![]() ![]() "Таблетка"прикольная!!! ![]() ![]() Потрясающие работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Мар 2011 6:14
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
Гуля-Лапуля, да уж... надпись "а мне 25" это было бы вообще.... но винни такой классный, что только мультик сразу и вспоминается
![]() |
||||
20 Мар 2011 6:26
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Гуля-Лапуля
Гульнара,Винни просто прелесть!!!!!!Все очень красиво в исполнении этого тортика,здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Мар 2011 6:31
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||
Гуля-Лапуля
Гуля, Винни просто прелесть ![]() ![]() ![]() Надпись- супер ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Мар 2011 8:12
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||
Гуля-Лапуля
Винни Пух просто отпад! Оригинальный, чудесный, позитивный торт!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Мар 2011 10:16
|
Lyudmilochka
New York |
|||
Гулечка, какой тортик нежный!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Мар 2011 11:49
|
mufta
Кемерово |
|||
Гуля-Лапуля
Гуля, какой тортик добрый!!!! Цвет хорошо подобран! ![]() ![]() ![]() Расскажи, пожалуйста, как делала цветочки(чем вырезала, как красила?) |
||||
20 Мар 2011 14:08
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Гуля-Лапуля
Торт супер! Мой любимый Винни Пух! И надпись очень аккуратная! |
||||
20 Мар 2011 16:16
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||
Гуля-Лапуля
Гуля - тортик красивенный, Винни очаровашка! Лаконично, красиво, со вкусом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Мар 2011 16:17
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Alin@, Алина, спасибо
![]() Матвейчик, Татьяна, спасибо ![]() Natala30, Натала, спасибо ![]() Jenechka, Женечка, спасибо ![]() Яхонтовая, Наташа, спасибо ![]() ![]() Тата_Jez, Танюша, еще раз спасибо ![]() Nasya, Надежда, спасибо ![]() Ma-Ria, Маша, спасибо ![]() Шифон, Тата, спасибо ![]() Lyudmilochka, Людмила, спасибо ![]() mufta, Наташа, спасибо ![]()
вырезала плунжерами "цветок яблони" и пятилистниками для цветоложа розы, сверху не красила, это крашеная мастика. kovex, Лена, спасибо ![]() Виннипухопад продолжается ![]() ![]() ![]() заказчики как сговорились, второй Винни подряд ванильные и апельсиновые бисквиты, сметанный крем, конс персики цветочки - под свечи |
||||
20 Мар 2011 16:26
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||
Гуля-Лапуля
Гульнарочка, очередные шедевры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |