А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2011 16:33
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Гуля-Лапуля
Гуля, ну класс! Как здорово тебе удается аппликация! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2011 17:28
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Гуля-Лапуля
Гульнара, очень красивые, аккуратные аппликации, ![]() ![]() А тортик с Винни с днем рожденья просто ооочень понравился, ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2011 17:32
|
lusi07
49 лет Мали |
|||||
Гуля-Лапуля
Классно Гулечка!!! ![]() ![]() ![]() Такие маленькие зверюшки и как аккуратно ты их сделала, умничка!!! ![]() ![]() ![]() Очень здорово!!! ![]() |
||||||
20 Мар 2011 18:18
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||
Гуля-Лапуля
Гулечка, тортики с аппликацией замечательные, нежные, аккуратные и очень позитивные! Очень понравились! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2011 18:35
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
Гулечка так красиво! Просто настоящие открытки!
|
||||||
20 Мар 2011 19:07
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Гульнара, расскажи, пожалуйста, как ты таких натуральных виннипуховых героев делаешь? Переводишь с картинки или как? Очень красиво!
![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2011 20:37
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||
Гуля-Лапуля
Гуличка, шикарная апликация!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наш Винни мой любимый персонаж, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2011 20:44
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Гуля-Лапуля
торт таблетка ![]() ![]() ![]() ![]() с Вини Пухом классный ![]() ![]() ![]() ![]() и последний классный ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2011 20:46
|
mufta
Кемерово |
|||||
Гуля-Лапуля
Виннипухопад -классный!! ![]() ![]() Ты -умница!!!! ![]() А тебе интереснее аппликации делать или объемные фигурки? |
||||||
20 Мар 2011 22:11
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||
Гуля-Лапуля
Какой прелестный тортик, у тебя аппликация получается замечательно! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2011 22:27
|
Word
44 года Воронеж |
|||||
Гуля-Лапуля
Гулечка, как у тебя удачно получается аппликация! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2011 0:16
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||
Ice-flame, Юля, спасибо
![]() ksu90, Оксана, спасибо ![]() Тульский пряник, Ирина, спасибо ![]()
я тоже вырезаю не ножом. сначала пыталась стеком, но получается плохо, мастика тянется, деформируется, приноровилась сначала по мякгой мастике обводить деталь, потом дать чуть подсохнуть и вырезала маникюрными ножницами. lusi07, Люси, спасибо ![]() polinad2007, Полина, спасибо ![]() Люльвила, Оксана, спасибо ![]() Natala30, Наташа, спасибо ![]()
нахожу картинку в инете, распечатываю (у меня цветной картридж закончился, но это и лучше для такого дела - получаются только черные контуры, без заливки, как раскраска), потом разрезаю на детальки. по ним выкраиваю мастику и собираю, когда сразу на торте, когда по рисунку на файле, потом переношу на торт. вроде все ![]() Яхонтовая, Наташа, спасибо ![]() ![]() veseluxa, Ирина, спасибо ![]() mufta, Наташа, спасибо ![]()
ты знаешь, у меня обе заказчицы просили сначала именно фигурки, но я побоялась, что у меня не получится сделать похоже на оригинальных героев, а это было принципиально, поэтому сошлись на аппликации. даже не знаю, что мне больше нравится ![]() ![]() Матвейчик, Татьяна, спасибо ![]() Word, Женечка, спасибо ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2011 0:26
|
Natali-92
|
|||||
тортики с апликацией очень красивые, мне понравились! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2011 1:13
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Гуля-Лапуля
Спасибо за разъяснение! ![]() |
||||||
21 Мар 2011 4:05
|
Shumishka
|
|||||
Гуля-Лапуля
Гуля, просто классные тортики с Винни!!! Настолько красиво, аккуратно, очень красивые цветочки, надпись, ну просто все круто!!! |
||||||
21 Мар 2011 11:20
|
Word
44 года Воронеж |
|||||
21 Мар 2011 12:25
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||
21 Мар 2011 13:14
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
Гульнара, присоединяюсь ко всем восторженным отзывам по поводу Винни-Пухов - оба замечательны! Аппликации аккуратнейшие!
![]() |
||||||
21 Мар 2011 15:48
|
Alin@
55 лет |
|||||
Ух тыыыы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты ТАЛАНТ! ![]() Спасибо за красоту! Показывай все что ты творишь, такое нельзя прятать! МОЛОДЕЦ!!! ![]() ![]() ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2011 16:11
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||
21 Мар 2011 17:01
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||
Гуля-Лапуля, С ДНЕМ РОжДЕНИЯ
![]() ![]() ![]() аппликация ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2011 18:46
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||
Larissa_, Лариса, спасибо
![]() Alin@, Алиночка, спасибо ![]() у меня этого "добра" навалом, руки не доходят все оформить, да и хочется сделать это все в красивые рамы, а это не дешевое удовольствие получается Ma-Ria, Маша, спасибо ![]() Тата_Jez, Таньша, спасибо ![]() |
||||||
21 Мар 2011 19:09
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||
Гульнара,С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2011 3:12
|
Наталiya
|
|||||
22 Мар 2011 12:07
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||
Гюльчитай, Надежда, спасибо