А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2011 20:22
|
Hororo
34 года Москва |
|||||||
Гуля, у Вас очень красивые торты!!!
Подскажите пожалуйста, а как вы делаете надписи на тортах для деток (С днем рождения, Даше 5 лет, и так далее)? Пишете разведенным красителем, или сахарным каранашом, или чем-то другим? Просто у меня на носу первый заказ с надписью, я раньше не делала, а очень хочется, чтобы вышло аккуратно. |
||||||||
25 Ноя 2011 19:55
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||
ELENKA_L, Лена, спасибо
я тоже на них долго заглядывалась, думала, что делать будет трудно, а оказалось ... Hororo, Маша, спасибо давай на ты? я пишу обычным красителем, немного развожу в водке, иначе кисточка тонко не пишет, ты попробуй на небольшом кусочке, там увидишь какой густоты тебе нужна краска. девочки, покажу новые свои, за две недели.... шокобисквит, творожно-йогуртовый крем, бананы, клубника медовик, с курагой и черносливом, бананы просто медовик тоже медовик опять медовик, но тут еще есть и бананы))) апельсиновый бисквит, творожно-йогрутовый крем, бананы |
||||||||
25 Ноя 2011 20:55
|
mufta
Кемерово |
|||||||
Гуля-Лапуля
Так много нового по стилю!!! Тигра, Зайцы, Телефон, Косметичка, С цветами, Книга- С цветами-такой по цвету гармоничный . Гуль, а как ты выпуклости делала на книге? |
||||||||
25 Ноя 2011 22:54
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||
Гулечка, твои тортики меня всегда так радуют! Все-все нравятся, зайцы прикольные и про книгу мне тоже интересно Какая ты умничка и трудяга!
|
||||||||
26 Ноя 2011 21:11
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||
mufta, Наташа, спасибо
alen7007, Алена, спасибо
это мастичные жгуты, накатала, выложила на подготовленный под мастику торт, сверху покрыла как обычно |
||||||||
26 Ноя 2011 21:26
|
Shumishka
|
|||||||
Гуля-Лапуля
Гуля, все торты очень аккуратные и красивые! Тигренок Свадебный отлично выровнен и отделка красивая! Зайцы такие упитанные! Косметичка Представляешь, и я такую сделала, и под таким же углом поставила Во совпали мысли I Pad классный! Но видны разводы от покраски на нем, и на малиновом бантике. Книга отличная! |
||||||||
05 Дек 2011 16:25
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Гуля-Лапуля
Какая красотень! С зайцами просто прелестен!!!!! И книга такая внушительная! МОЛОДЕЦ! |
||||||||
12 Дек 2011 12:53
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||
Shumishka, Ирина, спасибо
согласна, на фотках сильнее видно, но потом все высохло, было уже не так жутко... selux, Оксана, спасибо вот, несу опять охапку, тут и повторы, и новые, хотя, повторов больше, был еще маквин, но его не поставлю ))) |
||||||||
12 Дек 2011 13:20
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||
Гулечка, я спешу с расспросами про твои шрифты. Они у тебя какие-то... вдавленные... пэчворк? как ты это делаешь? Смотрится потрясно!!!!
Настоящие шарики со смешариками - это мысль! аппликации супер! сложно делать? а вот за свадебный с бантами поругаю у тебя все бусины в пляс! ай-яй яй! Бочки очень натуральные фактуру как делаешь? |
||||||||
12 Дек 2011 16:31
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Гуля!
отличные работы! Но мой фаворит - бочоночек с икрой! Шрифты и в прям потрясные! |
||||||||
12 Дек 2011 19:18
|
mufta
Кемерово |
|||||||
Гуля-Лапуля
Тортики-отличные, Но бочонки- прям у-ух как хороши!!!! |
||||||||
12 Дек 2011 23:36
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||
ELENKA_L, Леночка, спасиббо
вот можешь даже побить, не обижусь я даже этот торт ставить не хотела, я прям ревела с него, с этих бусинок ужасных(((( пока клеила все нормально было, ровненько, а как водичка стала подсыхать, как они у меня все дружно то посыпались, вот это была жесть.... я даже собиралась уже за покупными идти... муж сказал, собирай на нитку. собрала, поэтому такой разнобой(((( руки бы мне поотшибать... kovex, Лена, спасибо mufta, Наташа, спасибо
это оттиск дерева, прикупила и радуюсь, как слон после купания
это силиконовые штампы я их вот тут прикупила http://www.uzelky.ru/Page.aspx?id=9 , тоже нарадоваться не могу, правда, не всегда получается красиво кисточкой потом прорисовать, ручки то трясутся еще один принесла, очень поравилось делать, легко и приятно, видимо, человек невредный и цветочки (кандурин чуть видать))) |
||||||||
13 Дек 2011 0:06
|
selux
|||||||
Гуля-Лапуля
В восторге от бочки и кружки! Свадебный сердечный очень милый! И последний такой прям как я люблю))) Спасибо, что поделилась информацией по штампикам!!! Обязательно куплю! |
||||||||
13 Дек 2011 2:50
|
Shumishka
|
|||||||
Гуля-Лапуля
Гуля, мне тоже очень бочки с икрой понравились! Шрифты супер! Спасибо за ссылку! |
||||||||
13 Дек 2011 12:35
|
Lyudmilochka
New York |
|||||||
Гуля, ты у нас спец по бочкам теперь. Аппликации классные у тебя. последний тортик симпатичный. а полосочки с надписью ты заранее делаеш? или так задумано чтобы они были длиннее чем тортик?
|
||||||||
13 Дек 2011 14:21
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||
selux, Оксана, спасибо
ой, а кружку то я и не делала))))) там два боченка)))
да не за что Shumishka, Ирина, спасибо
пользуйтесь на здоровье!!! Lyudmilochka, Людмила, спасибо
я надписи всегда делаю в последнюю очередь а тут получилось даже так что сам торт был готов задолго до того, как я сделала надпись. обычно стараюсь сделать так, что бы она вся умещалась на торт, но хвостики были не плоские, а тут, раз пользовалась штампами, получилось длинновато, но мне все равно нравится, чуть подсхоло и хвостики не провисли. |
||||||||
13 Дек 2011 14:31
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
просто в восторге от тортиков. Гулечка даже не знаю какой больше похвалить
|
||||||||
13 Дек 2011 19:02
|
mufta
Кемерово |
|||||||
Гуля-Лапуля
Гуля, фиолетовый-красота!!!!!!! Спасибо за штампики!!!!!!!! |
||||||||
14 Дек 2011 1:02
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
Гуля, очень хорошие тортики, ну прям все! Присоединяюсь ко всему вышеперечисленному!
|
||||||||
14 Дек 2011 1:07
|
Arseniya
|||||||
Гуля, столько красивых тортиков! Надписи везде просто идеальные! Коробочка с розами-красивая! Бочонок и икрой-отличный! Здорово сделано все: текстура, надпись, икра. Бело-сиреневый с бантами и свадебный тоже очень красиво!
|
||||||||
14 Дек 2011 14:05
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||
14 Дек 2011 17:30
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||||
Гуля-Лапуля какие у тебя все тортики классные. Мне очень с зайками свадебный понравился. Такой красивый и необыкновенный. Остальные тоже всё просто супер.
|
||||||||
15 Дек 2011 3:16
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||
Гулечка. я так понимаю это дипломат ( с такими замками) тогда ручка толстовата, а в остальном он прекрасен!!!! Фактура, цвет, наполнение!! Кстати наполнение - бумажки?
спасибо за ссылочку по штампам. |
||||||||
17 Дек 2011 17:23
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||
Ольча78, Оля, спасибо
ELENKA_L, лена, спасибо
ты знаешь, я вообще удивлена, что она там есть)))) я ее чуть вообще не забыла. так торопилась, клиентка заявила, что приедет раньше на полтора часа, да еще звонила раз пять узнать, как дело продвигается, отвлекала только поставлю новые просили минимум красителя ну и странный для меня заказ для ребенка на три года - фанатеет от Волшебника изумрудного города и Железного Дровосека в частности |
||||||||
18 Дек 2011 16:12
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||
Гулечка, я как всегда в восторге от твоих шедевров! Все аккуратно, со вкусом, ярко и интересно! Огромное спасибо за ссылку по штампикам, тоже заказала, буду ждать.
|