А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2011 20:22
|
Hororo
34 года Москва |
|||||||
Гуля, у Вас очень красивые торты!!!
Подскажите пожалуйста, а как вы делаете надписи на тортах для деток (С днем рождения, Даше 5 лет, и так далее)? Пишете разведенным красителем, или сахарным каранашом, или чем-то другим? Просто у меня на носу первый заказ с надписью, я раньше не делала, а очень хочется, чтобы вышло аккуратно. |
||||||||
25 Ноя 2011 19:55
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||
ELENKA_L, Лена, спасибо
![]() я тоже на них долго заглядывалась, думала, что делать будет трудно, а оказалось ... Hororo, Маша, спасибо ![]() ![]() я пишу обычным красителем, немного развожу в водке, иначе кисточка тонко не пишет, ты попробуй на небольшом кусочке, там увидишь какой густоты тебе нужна краска. девочки, покажу новые свои, за две недели.... шокобисквит, творожно-йогуртовый крем, бананы, клубника медовик, с курагой и черносливом, бананы просто медовик тоже медовик опять медовик, но тут еще есть и бананы))) апельсиновый бисквит, творожно-йогрутовый крем, бананы |
||||||||
25 Ноя 2011 20:55
|
mufta
Кемерово |
|||||||
Гуля-Лапуля
Так много нового по стилю!!! Тигра, Зайцы, Телефон, Косметичка, С цветами, Книга- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С цветами-такой по цвету гармоничный . ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2011 22:54
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||
Гулечка, твои тортики меня всегда так радуют! Все-все нравятся, зайцы прикольные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2011 21:11
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||
mufta, Наташа, спасибо
![]() alen7007, Алена, спасибо ![]()
это мастичные жгуты, накатала, выложила на подготовленный под мастику торт, сверху покрыла как обычно |
||||||||
26 Ноя 2011 21:26
|
Shumishka
|
|||||||
Гуля-Лапуля
Гуля, все торты очень аккуратные и красивые! Тигренок ![]() Косметичка ![]() ![]() ![]() I Pad классный! Но видны разводы от покраски на нем, и на малиновом бантике. Книга отличная! ![]() |
||||||||
05 Дек 2011 16:25
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Гуля-Лапуля
Какая красотень! С зайцами просто прелестен!!!!! И книга такая внушительная! МОЛОДЕЦ! |
||||||||
12 Дек 2011 12:53
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||
Shumishka, Ирина, спасибо
![]()
согласна, на фотках сильнее видно, но потом все высохло, было уже не так жутко... selux, Оксана, спасибо ![]() вот, несу опять охапку, тут и повторы, и новые, хотя, повторов больше, был еще маквин, но его не поставлю ))) |
||||||||
12 Дек 2011 13:20
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||
Гулечка, я спешу с расспросами про твои шрифты. Они у тебя какие-то... вдавленные... пэчворк? как ты это делаешь?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настоящие шарики со смешариками - это мысль! ![]() аппликации супер! сложно делать? а вот за свадебный с бантами поругаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Дек 2011 16:31
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Гуля!
отличные работы! Но мой фаворит - бочоночек ![]() Шрифты и в прям потрясные! ![]() |
||||||||
12 Дек 2011 19:18
|
mufta
Кемерово |
|||||||
Гуля-Лапуля
Тортики-отличные, Но бочонки- прям у-ух как хороши!!!! ![]() ![]() |
||||||||
12 Дек 2011 23:36
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||
ELENKA_L, Леночка, спасиббо
![]()
вот можешь даже побить, не обижусь ![]() kovex, Лена, спасибо ![]() mufta, Наташа, спасибо ![]()
это оттиск дерева, прикупила и радуюсь, как слон после купания ![]()
это силиконовые штампы ![]() ![]() еще один принесла, очень поравилось делать, легко и приятно, видимо, человек невредный ![]() и цветочки (кандурин чуть видать))) |
||||||||
13 Дек 2011 0:06
|
selux
|||||||
Гуля-Лапуля
В восторге от бочки и кружки! Свадебный сердечный очень милый! И последний такой прям как я люблю))) Спасибо, что поделилась информацией по штампикам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2011 2:50
|
Shumishka
|
|||||||
Гуля-Лапуля
Гуля, мне тоже очень бочки с икрой понравились! Шрифты супер! ![]() |
||||||||
13 Дек 2011 12:35
|
Lyudmilochka
New York |
|||||||
Гуля, ты у нас спец по бочкам теперь.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2011 14:21
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||
selux, Оксана, спасибо
![]()
ой, а кружку то я и не делала))))) там два боченка)))
да не за что ![]() Shumishka, Ирина, спасибо ![]()
пользуйтесь на здоровье!!! Lyudmilochka, Людмила, спасибо ![]()
я надписи всегда делаю в последнюю очередь ![]() |
||||||||
13 Дек 2011 14:31
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
просто в восторге от тортиков. Гулечка даже не знаю какой больше похвалить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2011 19:02
|
mufta
Кемерово |
|||||||
Гуля-Лапуля
Гуля, фиолетовый-красота!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за штампики!!!!!!!! |
||||||||
14 Дек 2011 1:02
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||
Гуля, очень хорошие тортики, ну прям все! Присоединяюсь ко всему вышеперечисленному!
|
||||||||
14 Дек 2011 1:07
|
Arseniya
|||||||
Гуля, столько красивых тортиков! Надписи везде просто идеальные! Коробочка с розами-красивая! Бочонок и икрой-отличный! Здорово сделано все: текстура, надпись, икра. Бело-сиреневый с бантами и свадебный тоже очень красиво!
|
||||||||
14 Дек 2011 14:05
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||
14 Дек 2011 17:30
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||||
Гуля-Лапуля какие у тебя все тортики классные. Мне очень с зайками свадебный понравился.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Дек 2011 3:16
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||
Гулечка. я так понимаю это дипломат ( с такими замками) тогда ручка толстовата, а в остальном он прекрасен!!!! Фактура, цвет, наполнение!!
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за ссылочку по штампам. ![]() |
||||||||
17 Дек 2011 17:23
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||
Ольча78, Оля, спасибо
![]() ELENKA_L, лена, спасибо ![]()
ты знаешь, я вообще удивлена, что она там есть)))) я ее чуть вообще не забыла. так торопилась, клиентка заявила, что приедет раньше на полтора часа, да еще звонила раз пять ![]() поставлю новые просили минимум красителя ну и странный для меня заказ для ребенка на три года - фанатеет от Волшебника изумрудного города и Железного Дровосека в частности |
||||||||
18 Дек 2011 16:12
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||
Гулечка, я как всегда в восторге от твоих шедевров! Все аккуратно, со вкусом, ярко и интересно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |